Цитата(Gritsay11 @ 19.1.2009, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?
Вы не разбрасывайтесь словами Уважаемые.Какой месяц,если бы так было,никто бы и не спорил...
Я исправно платил весь период аренды за президентство в клубах,сезон закончился,закончился и сама аренда,да я не оплатил президентство,так как думал еще оплачу,и вот я приехал вчера,оплатил президентство,смотрю а меня оштрафовали,за то что я пользовался арендой без президентства уже после сезона,после последнего ИД,в реальном времени не более суток.
Вы положились на бездушный автомат,а теперь пытаетесь доказать его правоту,минуя всякие человеческие отношения...не по людски это товарищи!
Могли бы уже много раз посмотреть мои данные,я ВСЕГДА ВИП-3,ВСЕГДА,понимаете?У меня есть бонусы на счете,ЕСТЬ бонусы(23 было,сейчас 13)легко оплатить ВИП-3,что я вчера и сделал...
А в другом топе Уран написал, что это все делается в ручную...
Цитата(Uran @ 18.1.2009, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2009, 5:36) <{POST_SNAPBACK}>
84 ИД, а игроки не вернулись в команды....что это баг?
Нет, они возвращаются не автоматом, а вручную. Там же различные штрафы есть, поэтому аккуратно надо всё провести. В любом случае до следующего ИД ещё много времени.