Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб "Капитан Морган"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы > Багамы - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Колдокудес
Если кому-то интересно, то моя команда Джей Эс Джонсон выиграла Кубок Банка, переиграв вчистую в финале превосходящего по силе соперника
http://www.butsa.ru/matches/7934453
Так что Багамский футбол напомнил о себе миру! ))))
chuvak81
От лица ФС Багам Поздравляю!!! Так держать молодец!!!

Добавил в зал славы.
Колдокудес
Цитата(chuvak81 @ 30.10.2014, 10:14) *
От лица ФС Багам Поздравляю!!! Так держать молодец!!!

Добавил в зал славы.

Спасибо! )) drinks.gif
chuvak81
Всем привет!!!
chuvak81
Всем привет!!!
Колдокудес
Я, конечно, могу написать - привет! Но мы с тобой вдвоем можем и в почте пообщаться ))))
А иных уж и след простыл...
chuvak81
Ну а может все же кто заглянет на огонек
Апперкот
Цитата(chuvak81 @ 3.12.2014, 12:34) *
Ну а может все же кто заглянет на огонек

заглянул и приглашаю)))
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
chuvak81
Всем привет!!!
Оникс
Впервые в истории ФС Багам появилась команда, достигшая Ср. сила 11 более 170
Maulder
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим
smile.gif

Приглашаю в КТ от ФС Италии!!!

Roberto Baggio Cup - 3

МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!!

ФК САНКТ-СИТИ
команду Бланко Ювентус покидаю!
Все хорош, пять лет!
Всем спасибо, Багамцы! victory.gif
Оникс
Цитата(ФК САНКТ-СИТИ @ 5.2.2015, 16:10) *
Все хорош, пять лет!

Удачи тебе friends.gif

Возвращайся на следующий сезон)
Колдокудес
Цитата(ФК САНКТ-СИТИ @ 5.2.2015, 17:10) *
Все хорош, пять лет!

Ну что ж, если что - милости просим обратно! ))
chuvak81
Может организуем турнирчик?
Denis Starodumov
Приглашаем всех на наш Турнир ФС ОАЭ будет рад всем!
miki
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе)
Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано?
Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение.
chuvak81
Всем привет
Оникс
Багамы, благодаря успешным выступлениям в амерокубках в этом сезоне Баха Хуниорс Рэйз, Гриззлис и Плэйтайм Тайгерс, все выше и выше в рейтинге "Страны в КонКубках". А это позволит большему количеству наших клубов выступать в амерокубках в следующих сезонах.
Колдокудес
Цитата(Оникс @ 31.3.2015, 21:56) *
Багамы, благодаря успешным выступлениям в амерокубках в этом сезоне Баха Хуниорс Рэйз, Гриззлис и Плэйтайм Тайгерс, все выше и выше в рейтинге "Страны в КонКубках". А это позволит большему количеству наших клубов выступать в амерокубках в следующих сезонах.

Молодцы! thumbup.gif
Так держать! ))
chuvak81
Что вы знаете о первоапрельских шутках?
Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их. Полгорода в панике, местный МЧС мобилизуется...
С 1 апреля, чуваки!
chuvak81
Что ж совсем живых нет.
Апперкот
Цитата(chuvak81 @ 16.4.2015, 17:10) *
Что ж совсем живых нет.

81чувак приглашаю в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой.
Апперкот
Цитата(chuvak81 @ 16.4.2015, 17:10) *
Что ж совсем живых нет.

81чувак приглашаю в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой.
Fan2015
Привет я новенкий!! pleasantry.gif
chuvak81
Привет, рад хоть кого то видеть.
Fan2015
я тоже рад хоть один живой потом поможешь мне чутка выгре а то я подзобыл чучуть sorry.gif
Suharr
Здрасть. В-общем терь я на багамы приехал. Африка надоела, В Ирландии слишком уж алкоголь крепкий. smile.gif занимаю 41 место пока в рейтинге. За что неясно biggrin.gif
chuvak81
Всем привет. Занимаем должности в ФС.
Fan2015
Я бы судовольствием занел должность но не помнью как что а так на остольные должности не по мне!!!
Fan2015
Я бы судовольствием занел должность но не помнью как что а так на остольные должности не по мне!!! facepalm.gif
Fan2015
Я бы судовольствием занел должность но не помнью как что а так на остольные должности не по мне!!! facepalm.gif
Апперкот
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
Fan2015
я в другом комерческом туре играю
ту ваще кто нибуть бывает??
chuvak81
Привет я бываю.
должность в ФС интересует?
Fan2015
Цитата(chuvak81 @ 2.7.2015, 10:22) *
Привет я бываю.

Ну давай попробую
Fan2015
Привет я бываю.

Ну давай попробую

Добавлено 2nd July 2015 - 16:42
Привет я бываю.

Статистик чемпионата ФС (1 и 2 дивизион) вот эту попробую там вроде ума не нада
Колдокудес
Обычно здесь бывает президент ФС и тренер Сборной - для нынешних времен это уже не мало ))
Теперь вот может еще и статистик будет появляться )
Хотя порой некоторые заходят пару - но это бывает ооочень редко
Колдокудес
Обычно здесь бывает президент ФС и тренер Сборной - для нынешних времен это уже не мало ))
Теперь вот может еще и статистик будет появляться )
Хотя порой некоторые заходят пару - но это бывает ооочень редко
Fan2015
что то тут скучна не кого нету я уже хочу по сматреть статистику своего дивизиона!...
Gootman
Ирландский Кубок Идендерри-1.

МУСК - 1300.

Заявку отправлять в личку
chuvak81
Цитата(Fan2015 @ 6.7.2015, 17:14) *
что то тут скучна не кого нету я уже хочу по сматреть статистику своего дивизиона!...

так бери статистику и выкладывай за это тебе будет деньга капать
Fan2015
Всё взял статистику удаляй 22 сезон или 23сезон
chuvak81
Всем привет
Yoha2000
Даров\
Колдокудес
О! Общение пошло )
chuvak81
Привет. Где сборная в этом сезоне играет?
Колдокудес
Цитата(chuvak81 @ 3.8.2015, 10:45) *
Привет. Где сборная в этом сезоне играет?

Привет )
Сборная Багам в этом сезоне играет на турнире - "Золотой Кайман"
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=2041
Это групповой турнир, преимущественно состоящий из команд такого же островного типа как и мы Карибского бассейна (хотя там есть и другие островные государства).
На этот турнир будет вызвана практически вся основа Багам, а так как время отъезда в Сборную будет достаточно большое, это позволит всей основе не слабо прокачаться на тренировках (тем более что у многих талант уже 15.9) Еще этот формат игр в ком. турнире хорош тем, что там будет минимальная нагрузка в матчах, следовательно, не надо будет восстанавливаться и уменьшать тренировки. Я очень надеюсь на заметную прибавку наших основных игроков в силе, но при этом мы вызовем обязательно несколько игроков молодежного состава (но с большим потенциалом). Это позволит им почувствовать плечо старших Багамских братьев, а также набраться опыта.
Мы могли бы поставить задачу изначально - бороться за победу, но ведь нам гораздо важнее следующий официальный отборочный цикл, и если мы правильно прокачаем ведущих игроков за эту долгую командировку в Сборную, то еще лучше подготовимся к новому отбору (который уже, впервые, будем встречать не внизу рейтинга по силе игроков, а на равных, и уже даже кого-то будем превосходить). Поэтому если прокачка игроков где-то может пострадать от результатов, мы все же будем делать упор на рост Сборной, и выставлять тот состав, который наиболее больше пользы способен принести в плане роста, а не в плане сиюминутного результата. Но при этом, конечно, безусловно, своих очков просто так никому не отдадим! )
В скором времени пройдет окончательное формирование игроков на этот турнир, и мы сделаем официальные объявления нашим менеджерам, чтобы не подвели с моралью... )
chuvak81
Всем привет, как у кого дела?
chuvak81
Всем привет, как у кого дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.