Цитата(nibelheim @ 4.10.2016, 8:25)

По-моему , наша дискуссия заходит в тупик, Я уже говрил, от того что през месяц не заходил на форум никому плохо не сделалось,и снимать за это не стоит(учитывая , что заходил он на форум или нет - это просто переход по ссылке форума - а делать там что-то или нет - это никак не логируется.)
Как вариант можно сделать отдельным пунктом зп - посещение форума - и каждый през будет раз в неделю кликать на ссылку форума, круто да?
А как през мог знать, что на форуме нет сообщений от менеджеров с вопросами, не заходя на форум?
Ты рассуждаешь о происшедшем пост-фактум.
А я тебе говорю о том, что през знал о своих обязанностях, но почему-то их не выполнял.
Я 4-м президентам написал подобные сообщения. Но действительно, так произошло, что сотрудники КОО в прошлом развратили президентов, закрывая глаза на данный пункт обязанностей, и поэтому, судя по всему придется и сейчас сделать некоторую скидку.
Я прошелся по панелям этих 4-х президентов, посмотрел их работу с менеджерами, и принял решение двоих из них не снимать с должности - такой вариант тебя устроит?
Я согласен, что в регламенте нужно что-то менять, потому что он писался в совсем другие времена для Бутсы, и с тех пор многое поменялось. Сейчас идут переговоры об отмене выплат ОВ президентам. Давно идут разговоры о ликвидации должности президента.
Если у тебя есть, что сказать, то я думаю, ты найдешь способ донести информацию.
Данный диалог не прошел бесследно, но твое видение проблемы в корне не верно.