Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Новичкам и не только - Или как не стать Чайником"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3
днепр13
Цитата(voron272 @ 9.9.2016, 12:46) *
У меня будет пока только молодеж...поэтому спрашиваю достаточно двух всего тренеров на молодеж иметь? Или больше нужно?

Если много игроков, которых ты хочешь развивать, тогда обязательно 5 тренеров с максимальным умением (например тренировка физики у всех по 5). Лучше, когда тренеры имеют 2 или 3 максимальных параметра, тогда можно выбирать, что кому качать, посмотри мою команду для примера.
Но если в команде всего 2-3 перспективных игрока, то я считаю, нет смысла нанимать тренеров, т.к. эти расходы никогда не окупятся.

Кстати, тренеров лучше нанимать недели за три до окончания сезона. Многие начинают это делать в межсезонье, поэтому в это время тяжело подобрать нужных.
voron272
Будет только одна молодёж...и тоесть тренеров на молодёж с ма4с умением двух недостаточно???
днепр13
Цитата(voron272 @ 10.9.2016, 20:08) *
Будет только одна молодёж...и тоесть тренеров на молодёж с ма4с умением двух недостаточно???

Если решил качать полный комплект единиц, то я бы выжимал максимум.

2 тренера дают прибавку к тренировкам 14,55 %
3 тренера 20,7%
4 тренера 25,5 %
5 тренеров 29,25%

Еще раз выложу ссылку на браузерное дополнение: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
В этой проге можно прописать все эти проценты и она покажет, какой получится пик у игрока.

Все измеряется в деньгах:
Представь, сколько денег ты отдашь на тренеров за 10-12 сезонов.
Как изменится стоимость игроков.
Дешевле или дороже будет купить таких же игроков на трансфере в будущем. При этом нужно учитывать, что доморощенные игроки имеют меньшую зарплату, а за трансферы нужно платить налоги.
voron272
Цитата(днепр13 @ 11.9.2016, 0:11) *
Если решил качать полный комплект единиц, то я бы выжимал максимум.

2 тренера дают прибавку к тренировкам 14,55 %
3 тренера 20,7%
4 тренера 25,5 %
5 тренеров 29,25%

Еще раз выложу ссылку на браузерное дополнение: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323
В этой проге можно прописать все эти проценты и она покажет, какой получится пик у игрока.

Все измеряется в деньгах:
Представь, сколько денег ты отдашь на тренеров за 10-12 сезонов.
Как изменится стоимость игроков.
Дешевле или дороже будет купить таких же игроков на трансфере в будущем. При этом нужно учитывать, что доморощенные игроки имеют меньшую зарплату, а за трансферы нужно платить налоги.

Я понял...спасибо)))
martin13
Ребят я сейчас на работе и не могу скачать эту программу, здесь скачка запрещена
Кто нибудь если кому охота сможет проверить мой Силькеборг, какая сила будет у команды на ее пике?
voron272
Цитата(martin13 @ 11.9.2016, 9:45) *
Ребят я сейчас на работе и не могу скачать эту программу, здесь скачка запрещена
Кто нибудь если кому охота сможет проверить мой Силькеборг, какая сила будет у команды на ее пике?

Мартин..с художником договорился?
martin13
Цитата(voron272 @ 11.9.2016, 11:00) *
Мартин..с художником договорился?

Пока еще нет. Просто сейчас у меня бонусов нет. До того как у меня карта закончилась я купил бонусы и все потратил - продлил по акциям, теперь не охото из за 5 бонусов заново карту покупать
voron272
Цитата(martin13 @ 11.9.2016, 10:39) *
Пока еще нет. Просто сейчас у меня бонусов нет. До того как у меня карта закончилась я купил бонусы и все потратил - продлил по акциям, теперь не охото из за 5 бонусов заново карту покупать

Понятно...я думаю можно и за три..
Kroonik
Привет всем. Кто у нас главный по трансферам? ) ну или кто хоть чуток разбирается ,давно не играл и не знаю реальную цену игрокам, кто поможет? Спасибо
martin13
Цитата(Kroonik @ 2.10.2016, 14:25) *
Привет всем. Кто у нас главный по трансферам? ) ну или кто хоть чуток разбирается ,давно не играл и не знаю реальную цену игрокам, кто поможет? Спасибо

Главного нет но думаю многие готовы помочь, ты спрашивай а мы поможем советом
Kroonik
Цитата(martin13 @ 2.10.2016, 21:03) *
Главного нет но думаю многие готовы помочь, ты спрашивай а мы поможем советом

Вот спрашиваю, хочу узнать реальную цену продаваемых мной игроков, что бы не продешевить . Тех что на трансфере. Если не сложно киньте цены в личку.
днепр13
Цитата(Kroonik @ 3.10.2016, 14:55) *
Вот спрашиваю, хочу узнать реальную цену продаваемых мной игроков, что бы не продешевить . Тех что на трансфере. Если не сложно киньте цены в личку.

Примерные цены я тебе не скажу. Раньше был сайт где можно было посмотреть все трансферы для нужной категории игроков, но сейчас он закрылся.

Что бы не продешевить, лучше перевыставь игроков и назначь минимальную цену (можно просто поставить номинал). Если этого не делать, на игроков будут делать очень низкие ставки, тогда на аукционе они могут уйти ниже рыночной цены, если менеджеры прозевают время, когда делать ставку (обычно стараются перебивать цену под самый конец, что бы оставить меньше времени другим покупателям). И следи, что бы уникальных ставок было хотя бы 5 - это показывает, сколько человек поставили на твоего игрока.
Вручную переводить тоже не стоит, лучше держать игрока на ПТ все 10 дней.

Мадс Хольт - будет стоить примерно 60 - 80 лям.
Лм 33 года ты скорей всего не продашь, если кто-то сделает ставку, советую сразу переводить, его перевыставлять не надо.
Denvik84
Всем привет. Взял команду ФК Ассенс. Постараюсь содержать в порядке. Из старичков кто то жив?
днепр13
Цитата(Denvik84 @ 10.7.2018, 21:53) *
Всем привет. Взял команду ФК Ассенс. Постараюсь содержать в порядке. Из старичков кто то жив?

Живем пока)
Denvik84
привет. дружище! рад видетьwink.gif
шашка
Цитата(Denvik84 @ 14.7.2018, 18:10) *
привет. дружище! рад видетьwink.gif

Будь здрав, боярин!
шашка
Цитата(днепр13 @ 12.7.2018, 21:58) *
Живем пока)

привет дружище!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.