Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Новичкам и не только - Или как не стать Чайником"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3
Mladshy
Вот скажите вот приобрёл себе игрока http://www.butsa.ru/players/500700, но отменили транс по причине смены рулевого команды, я так понимаю он ко мне уже не передёт никак, правильно?
Arlen
Цитата(Mladshy @ 10.11.2013, 0:41) *
Вот скажите вот приобрёл себе игрока http://www.butsa.ru/players/500700, но отменили транс по причине смены рулевого команды, я так понимаю он ко мне уже не передёт никак, правильно?

По идеи, если новый мен захочет продавать игрока и цена его устраивает,
то он продаст, как то так. Тут нужно ждать нового мена и списаться с ним.

У меня было такое, ток я продавал, а в команде покупателя сменился рулевой,
но новый тренер не отменил трансфер.
shikpavel78
Цитата(Arlen @ 10.11.2013, 18:17) *
По идеи, если новый мен захочет продавать игрока и цена его устраивает,
то он продаст, как то так. Тут нужно ждать нового мена и списаться с ним.

У меня было такое, ток я продавал, а в команде покупателя сменился рулевой,
но новый тренер не отменил трансфер.

или новогоигрока искать или с новым меном списываться)))
Кинд
Ну здравствуйте hi.gif взял команду Брондбю,буду продолжать труд и работу Шторма smile.gif
Arlen
Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 18:16) *
Ну здравствуйте hi.gif взял команду Брондбю,буду продолжать труд и работу Шторма smile.gif

Даровки drinks.gif
leexsus
Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 17:16) *

Добро пожаловать в Данию.
Alex42
Цитата(Кинд @ 19.2.2014, 21:16) *

Добро пожаловать! smile.gif
FC Minsk_City
Парни, у кого хватает денег, купите игрока, я только начал вылазить из финансовой ямы.....мне бы сейчас кредит погасить.....научился играть в плюс)))

Лот Дата Гр Игрок Команда Поз Воз Мас T Цена Ставки
1982213 07.07 09:04 [Саудовская Аравия] Салман Шахрани Вейле Dm 23 107 6 0 0

Mister Zidan
Цитата(FC Minsk_City @ 16.7.2015, 11:18) *
Парни, у кого хватает денег, купите игрока, я только начал вылазить из финансовой ямы.....мне бы сейчас кредит погасить.....научился играть в плюс)))

Лот Дата Гр Игрок Команда Поз Воз Мас T Цена Ставки
1982213 07.07 09:04 [Саудовская Аравия] Салман Шахрани Вейле Dm 23 107 6 0 0

Такими просьбами других в долги загонишь)
а вообще, этого игрока у тебя врядле кто купит..
Lestat
Если разрушить клубный центр и отстроить его заново - количество вечеринок восстановится интересно? Кто-нибудь может проделывал такое?
днепр13
Цитата(Lestat @ 10.9.2015, 21:22) *
Если разрушить клубный центр и отстроить его заново - количество вечеринок восстановится интересно? Кто-нибудь может проделывал такое?

а как его разрушить?)
Lestat
Цитата(днепр13 @ 10.9.2015, 21:47) *
а как его разрушить?)

Ступил smile.gif
FC Minsk_City
Парни, у кого есть много лв, купите у меня 2-х игроков , на трансферах висят, я из долговой кредитной ямы не могу год выползти, и кт играю и товарищеские, а лв хер зарабатываю.....
shikpavel78
Цитата(FC Minsk_City @ 9.12.2015, 23:32) *
Парни, у кого есть много лв, купите у меня 2-х игроков , на трансферах висят, я из долговой кредитной ямы не могу год выползти, и кт играю и товарищеские, а лв хер зарабатываю.....

стариков ВСЕХ продавай и будет тебе счастье)))
martin13
Цитата(shikpavel78 @ 10.12.2015, 0:14) *
стариков ВСЕХ продавай и будет тебе счастье)))

Согласен
FC Minsk_City
Да, по ходу придется полностью омолаживать команду, старых по незнанке понабирал, профиля слабые, и з\п как у Роналду))
FC Minsk_City
Бесит проигрывать автосоставу

1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения?

точно, дождь, а я думал автосостав виноват

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?

есть, дождь........

3. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?

нет, им понравился дождь

4. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?

играть во время дождя

5. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ.

кап кап

martin13
Автомосам многие проигрывают так что не нервничай бывает)))
Pixel
У нас КТ будут?
martin13
Цитата(Pixel @ 16.12.2015, 12:53) *
У нас КТ будут?

Почему бы и нет
Кто то хочет провести его или мне заняться?
martin13
Так кто то хочет провести КТ или нет
Ребят давайте будем активнее
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 19.12.2015, 15:11) *
Так кто то хочет провести КТ или нет
Ребят давайте будем активнее

Вас два разных человека что ли в бутсе под одним логином? sad.gif

Ты меня уже две недели как динамишь с начала сезона.
Сейчас уже даже набор провести проблема - все команды рассовались по другим турнирам.
Почему в других ФС всегда стартуют с первого дня, а у нас всегда через пень колода? unknw.gif
martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 5:40) *

Сейчас уже даже набор провести проблема - все команды рассовались по другим турнирам.
Почему в других ФС всегда стартуют с первого дня, а у нас всегда через пень колода? unknw.gif

Но видимо судьба такая)))

Попробуй может получится набрать
martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 5:40) *

Так назначать или нет я так и не понял, мне нужно ввести твой ИД
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 20.12.2015, 8:30) *
Но видимо судьба такая)))

Попробуй может получится набрать

Вы отоприте гараж то ...

показать
martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 17:05) *

Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!!
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 20.12.2015, 16:19) *
Давай вперед, ждем от тебя супер КТ и даже не только супер но еще и пупер!!!!!!!!

Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше.
Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне.
Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах.
Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет.

Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену.

Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос.

Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании.

Думаем ....

martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.12.2015, 18:08) *
Ну, чтобы делать супер-пупер уже нет столько сил и задора, как раньше.
Но, в принципе, все турниры в Хорсенсе были сравнительно с большинством в бутсе более-менее на хорошем уровне.
Можно повторить КУБОК "ЧЕМПИОНАТ СССР", но могут возникнуть сложности в наборе. Здесь желательно было бы из команд реально игравших в Чемпионате СССР, чтобы подошли по МУСК и чтобы не были уже заиграны в других турнирах.
Но, если всё-таки запускать такой Турнир, то нужна помощь в рассылках по ФС союзных республик с приглашением команд ( их 15 плюс Дания), также выбрать МУСК и найти хороших комментаторов. Одному волочить всё уже тяжело и времени свободного почти нет.

Вот пример проблемы: Хорсенс пригласили в КТ "Кубок Балтии" на 16 мест. До сих пор подтвердили только 10. А в нашем предполагается 32 команды. Изначально планировалось на 64 участника, но Думик просто убил более трети ФС Дании, несмотря на многочисленные просьбы этого не делать. Теперь у нас сыпятся уже и 4 дивизиона (5 свободных)(а изначально было лишь 16 из 96, пока искуственно не выморозили два дивизиона) Максимальное количество команд в КТ нам тут же урезали до 32-х и отобрали один КТ. Зато напихали бонусные от Лиги, которые выглядят как позор бутсы. Безликие и никому не интересные, скоро длинной уже в китайскую стену.

Итак, какой МУСК выбрать? Меня вообще-то не интересуют слишком большие МУСК, легче сильные команды разбавить резервом, чем более слабым тянуться под завязку. Если Хорсенс будет играть, то мне интересно заиграть Константина Бескова, а у него кондиции уже не те и МУСК надо поменьше. Одним словом, вопрос.

Второй вариант традиционный Турнир памяти Г.Х. Андерсена по мотивам одной из сказок. Здесь проще. Просто выбрать МУСК и количество ФС, которые могут играть не ограниченно, естественно с участием Дании.

Думаем ....

Я за второй вариант если честно, он проще. Но давайте все таки решим вместе кому интересен КТ
Pixel
Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Pixel @ 21.12.2015, 9:22) *
Я за любой кипишь, но желательно с МУСКом поменьше

МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275).
КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА

Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально.
Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников.

martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 28.12.2015, 0:19) *
МУСК 1 275. Кипишь во фьорде Хорсенс (ИД 275).
КУБОК КАПЕР - АДМИРАЛА

Пришлось выбирать более нейтральную тему к тому, что планировал изначально.
Набор, конечно, будет со скрипом, но надеюсь, что успеем набрать Участников.

рассылку сделал ждемс
FC Minsk_City
Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте.
Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников wink.gif
shikpavel78
Цитата(FC Minsk_City @ 15.1.2016, 2:07) *
Ребята всем привет! Я сменил главный клуб на команду из Англии, всегда импонировал этот чемпионат, в свободных найти команду из этого чемпионата не удавалось, и вот решил купить с аукциона, нисколько не жалею что при регистрации попал к Вам, в Данию, и поиграл с Вейле 3 года, даже немного жаль уходить, но Англия - мой любимый чемпионат, да и сам я болельщик Ливерпуля с детства. Через 2 недели Вейле у меня заберут, не серчайте.
Всем успехов и спасибо за все! Может еще пересечемся на футбольном поле в качестве соперников wink.gif

оставляй оба клуба,так интереснее)))
FC Minsk_City
Цитата(shikpavel78 @ 15.1.2016, 1:09) *
оставляй оба клуба,так интереснее)))

А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия....
вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах!
shikpavel78
Цитата(FC Minsk_City @ 15.1.2016, 2:39) *
А такое возможно без вкладывания денег? просто не в моих принципах вкладывать деньги в игры) покупка команды - уже выход за рамки)) но....Англия....
вроде как управление 2й командой платное? или я ошибаюсь? если так - то с удовольствием продолжу играть в обеих командах!

За вторую кому придётся платить,если оставишь(((
martin13
Цитата(FC Minsk_City @ 15.1.2016, 1:39) *

Есть ещё один вариант как играть и не платить за вторую команду. Просто надо найти кого нибудь кто заплатит за твою вторую команду чтобы ты играл, ну спонсора так сказать вообщем.
shikpavel78
Цитата(martin13 @ 17.1.2016, 12:05) *
Есть ещё один вариант как играть и не платить за вторую команду. Просто надо найти кого нибудь кто заплатит за твою вторую команду чтобы ты играл, ну спонсора так сказать вообщем.

мне два года назад Sepsetto переводил 20 бонусов для продления команды,за что ему огромная благодарность)))
FC Minsk_City
Цитата(martin13 @ 17.1.2016, 12:05) *

Попробую))) dirol.gif
FC Minsk_City
Парни привет, не знаю в какой теме писать, по этому чиркану тут.
Вопрос: смотрю отчет по тренировке и не догоняю, игрок 20 лет с талантом 8 получает прирост 0,04 а игрок 20 лет с талантом 1 получает прирост 0,10 я что то не так делаю?
днепр13
Цитата(FC Minsk_City @ 27.1.2016, 18:09) *
Парни привет, не знаю в какой теме писать, по этому чиркану тут.
Вопрос: смотрю отчет по тренировке и не догоняю, игрок 20 лет с талантом 8 получает прирост 0,04 а игрок 20 лет с талантом 1 получает прирост 0,10 я что то не так делаю?

Прирост умения зависит от общего мастерства игрока (чем выше масса, тем слабее прибавка) и от уровня тренируемого умения.
FC Minsk_City
Цитата(днепр13 @ 27.1.2016, 23:40) *
Прирост умения зависит от общего мастерства игрока (чем выше масса, тем слабее прибавка) и от уровня тренируемого умения.

Спасибо! Я еще раз правила читанул и разобрался вроде. drinks.gif
FC Minsk_City
Сегодня последний день управления Вейле, Всем спс, буду следить за ними, 3 года, даже как то грустно, но Англия .........уверен они попадут в хорошие руки...
Pixel
Что, если я сегодня прохожу дальше в КК и буду в один ИД играть и КТ и КК? Как быть?
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Pixel @ 2.8.2016, 14:31) *
Что, если я сегодня прохожу дальше в КК и буду в один ИД играть и КТ и КК? Как быть?

Во-первых, сначала нужно пройти. post-2.gif
Во-вторых, в 1/8 нет пересечения, только в 1/4.
Если пройдёшь, то возможен перенос одной игры КТ, если резервные дни предусмотрены Регламентом КТ.
Если перенос невозможен, то ТП в КТ, т.к. статус КК выше и относится к официальным играм Лиги.
Pixel
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 2.8.2016, 19:46) *
Во-первых, сначала нужно пройти. post-2.gif
Во-вторых, в 1/8 нет пересечения, только в 1/4.
Если пройдёшь, то возможен перенос одной игры КТ, если резервные дни предусмотрены Регламентом КТ.
Если перенос невозможен, то ТП в КТ, т.к. статус КК выше и относится к официальным играм Лиги.

Спасибо) уже не прошел) 18 место в группе... один обидный автосостав все испортил(
voron272
Народ, может кто помнит....раньше та3ая ссылочка была сосписком и ссылками на все команды дании их логотипы и сайты...может подскажите???
Ортопед
Цитата(voron272 @ 24.8.2016, 22:02) *
Народ, может кто помнит....раньше та3ая ссылочка была сосписком и ссылками на все команды дании их логотипы и сайты...может подскажите???

Помочь рад, Аркадий, да вот незнание мешает.
voron272
народ..а подскажите мне плизззз...нужну все 5 тренеров иметь на молодеж??? если у них значения по 5 все......или двух достаочно???
martin13
Цитата(voron272 @ 9.9.2016, 13:01) *
народ..а подскажите мне плизззз...нужну все 5 тренеров иметь на молодеж??? если у них значения по 5 все......или двух достаочно???

это зависит от многого, смотря кого ты качаешь, если только молодежь то молодежь (ниже 24) если возраст смешанный в команде то половину на половину найми тренеров.
Но только смотри чтобы ты в минус в финансах не улетел, перед тем как нанять тренера все хорошо посчитай
voron272
Цитата(martin13 @ 9.9.2016, 12:14) *
это зависит от многого, смотря кого ты качаешь, если только молодежь то молодежь (ниже 24) если возраст смешанный в команде то половину на половину найми тренеров.
Но только смотри чтобы ты в минус в финансах не улетел, перед тем как нанять тренера все хорошо посчитай

У меня будет пока только молодеж...поэтому спрашиваю достаточно двух всего тренеров на молодеж иметь? Или больше нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.