Sir Dmitriy
10.8.2009, 1:28
Цитата(fomaglzv @ 7.4.2009, 10:56)

Цитата(fomaglzv @ 2.4.2009, 16:32)

Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"?
Предложения?
предложение:
решение 1.
для уменьшения размера всплывающих окон можно подумать о длине графического представления умения, например использовать некий коэффициент, который зрительно укоротит полоски, например в 2 раза (тогда умения свыше 18 не будут вылазить за границу всплывающего окошка)
решение 2.
просто поменять местами цифру и полоску! тогда хоть цифра видна будет.
решение 3.
отказаться от полосок вообще.
РЕШЕНИЕ №4, самое рациональное.
Всплывающее окошко должно всплывать не только вправо вниз, а туда, где оно поместится, как любое контекстное меню в Винде. Если кликнуть правой кнопкой мыши в правом нижнем углу рабочего стола, контекстное меню всплывёт влево вверх, не так ли?

И ещё, у меня проблема с этим окошком. После нескольких появлений оно просто перестаёт появляться. Браузеры: Maxthon 2, IE.
Что нибудь с он-лайн билдером делали ? Цветовая гамма стала ужасна просто !
P.S. Разобрался сам .. Случилось только у пользователей Мазила ... вчера Фаирфокс закачал обновления и после них стал так плохо отображаться билдер. В IE отображается всё как нада.
Prokuror
24.8.2009, 21:12
А мне так даже больше нравится. )
Цитата(Prokuror @ 24.8.2009, 21:12)

А мне так даже больше нравится. )
на красном цвете не видно травмы у нападающих....уже дважды сталкивался с этой проблемой)
у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку?
ch.a.moskva
25.8.2009, 19:05
Цитата(mana @ 25.8.2009, 17:50)

у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку?
долгов по з/п перед игроками не имеется?
Цитата(mana @ 25.8.2009, 17:50)

Пока ссылки давать не будете - даже смотреть не буду.
LioninoiL
28.8.2009, 13:33
Цитата(mana @ 26.8.2009, 8:47)

Менеджер клуба
Имбабура просил отписать.
Сегодня в его клубе опять сбросились настройки тренеровок, и ещё один день прошел по нулям.
Обратите внимание на существующий глюк в скрипте. Если это начнется массово будет не красиво.
Ссылка ростера клуба прилагается. Зарание спасибо.
Легион Смерти
24.9.2009, 16:03
У меня вопрос по поводу начисления очей менеджерам в Рейтинг за матч.
В этом матче почему менеджер команды игравшей на выезде получил такой большой бал а соперник такой низкий если разница силы играков очень существенно отличается? Сравнил с другими матчами там такова нету.
http://butsa.ru/matches/3064592
Den-kondak
24.9.2009, 17:56
Цитата(Фартовый @ 24.9.2009, 15:03)

В этом матче почему менеджер команды игравшей на выезде получил такой большой бал а соперник такой низкий если разница силы играков очень существенно отличается? Сравнил с другими матчами там такова нету.
http://butsa.ru/matches/3064592Разница в силе совсем не велика, всего 10 баллов в рассчётке. Поэтому и такой большой плюс к рейтингу менеджера
Легион Смерти
25.9.2009, 16:48
Цитата(Den-kondak @ 24.9.2009, 16:56)

Цитата(Фартовый @ 24.9.2009, 15:03)

http://butsa.ru/matches/3064592Разница в силе совсем не велика, всего 10 баллов в рассчётке. Поэтому и такой большой плюс к рейтингу менеджера

Разница средней силы на поле 15 а почему ращетная такая маленькая непойму.
ФК_Золотая бутса
26.9.2009, 21:54
i
Уведомление:
Отправлять составы на матч надо через кнопку "карандаш" в разделе "Ордер центр". Иногда это помогает решить "проблемы" с отправлением состава.
а как еще отправлять)))я только так и отправляю))))))))
Den-kondak
26.9.2009, 22:19
Цитата(Фартовый @ 25.9.2009, 15:48)

При вычислении рейтинга менеджера за матч в учёт берётся именно расчётка.
Цитата(Золотая бутса @ 26.9.2009, 20:54)

Есть «неправильные» способы, в частности через Кабинет — Онлайн-билдер.
Цитата(Гортаур @ 28.9.2009, 15:56)

Думаю, многие согласятся с тем, что не лишней была бы возможность выставлять различную плотность для каждой из линий в отдельности (защита, полузащита, нападение).
Это несколько разнообразило бы, на мой взгляд, тактические построения в командах.
fomaglzv
29.9.2009, 10:48
Цитата(diy @ 28.9.2009, 23:22)

Цитата(Гортаур @ 28.9.2009, 15:56)

Думаю, многие согласятся с тем, что не лишней была бы возможность выставлять различную плотность для каждой из линий в отдельности (защита, полузащита, нападение).
Это несколько разнообразило бы, на мой взгляд, тактические построения в командах.
точно!
Цитата(Den-kondak @ 27.9.2009, 1:19)

Нафига эта ссылка тогда торчит, на неправильный билдер
Цитата(goleger @ 4.10.2009, 21:17)

Цитата(Den-kondak @ 27.9.2009, 1:19)

Нафига эта ссылка тогда торчит, на неправильный билдер

Потому что убиралась - и была истерика
Поддерживаю большинство предложений. Основная цель - повысить гибкость управления игрой (типа эффекта присутствия на игре): ввести больше настроек в зависимости от счета в матче - замены игроков, смена тактики... и , конечно, хотелось бы самостоятельно формировать список пенальтистов в серии пенальти.
Предложение. Чтобы можно было определять, кто и где на какой позиции будет пробивать штрафной.
Например, если штрафной на моей половине поля ближе к воротам, то пробивать будет вратарь, если в середине поля, то какой-нибудь защитник, а если у штрафной площади, то уже другой игрок с прокаченной силой и точностью.
А так, один выбор...
Предложение: чтоб было можно выставлять в билдере при смене счета- игрок мог переходит на другую позицию. Например, команда проигрывает 0:2 тогда АМ переходит на позицию CF. Или когда выигрывает CM опускаеться на DM. Сейчас это можно сделать только с помощью замен. И то если выставляешь, что заменять надо игрока при счете не в твоою пользу- то замена происходит с первой минуты. Что если честно не очень удобно. Все таки при счете 0:0 не всегда стоит менять CD на CF.
Цитата(MaoG @ 23.12.2009, 17:08)

И то если выставляешь, что заменять надо игрока при счете не в твоою пользу- то замена происходит с первой минуты. Что если честно не очень удобно. Все таки при счете 0:0 не всегда стоит менять CD на CF.
У меня никогда не выходили на 0 минуте.
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=vybor_taktiki
Цитата(Romanius @ 24.1.2009, 11:13)

А у меня предложение сделать билдер, который мог бы поддерживаться с мобильной оперы. Было бы очень удобно особенно для тех, кто ездит в частые командировки... И для тех, у кого возникли проблемы с выходом в интернет через комп, например, как сейчас у меня... А то правда не хочется терять команду из за этого. Раньше были сохраненные составы, которые выставлял на каждый матч. Делал их в офф лайн билдере. Сейчас билдера нет и как быть не знаю...
+1
У меня несколько вопросов! Не знаю сюда или нет! Чем отличается онлайн билдер от старого! Теперь нельзя будет составы заранее подавать, или можно? Обязательно ли присутствие онлайн в 20-00 во время генерации?
Цитата(Vito7 @ 30.1.2010, 18:23)

У меня несколько вопросов! Не знаю сюда или нет! Чем отличается онлайн билдер от старого! Теперь нельзя будет составы заранее подавать, или можно? Обязательно ли присутствие онлайн в 20-00 во время генерации?
Ничем не отличается
Можно, ничего не изменилось
Не обязательно
У меня проблемы при отправки сообщений и на онлайн- бильдере и на форуме и на пресс-конференции и на трансфере. Все сообщения стираются как буд-то их нет. Вот и сейчас еле еле до вос достучался.
Цитата(Дортон @ 25.2.2010, 0:33)

У меня проблемы при отправки сообщений и на онлайн- бильдере и на форуме и на пресс-конференции и на трансфере. Все сообщения стираются как буд-то их нет. Вот и сейчас еле еле до вос достучался.
Я отправляю состав и установку на игру, а мне выдаётся ошибка при отправки. После нескольких попыток всё же мой вариант принимается. Не сказывается ли это на вычисление результата встречи? Нельзя ли это как-то поправить? В прошлом году и в прошлом сезоне этого не было.
Предложение, может и не по адресу.Извеняюсь.
Нельзя ли в составах сборных,в графе где отражается флаг сборной( т.е. национальность ) указывать клуб игрока?
Предложение: чтоб было можно выставлять в билдере замену игрока, который сам вышел на поле на замену (например игрок №2 заменил игрока №1, а игрок №3 мог заменить игрока №2 после выхода последнего на поле)???
fcsmoscow
4.3.2010, 23:08
Такой вопрос: у меня был игрок сегодня с травмой,оставался 1 единственный день в лазарете.Я отправил состав на тову вчера.Сегодня после треньки травма у игрока пропала так сказать,излечился.И состав слетел.После гены увидел что играл таки я автососом. Травмированный игрок был на скамейке запасных а не на поле. Почему слетел состав,можно ли этот баг поправить? Есть предположение что еще 2 менеджеров из моего ФС столкнулись с той же проблемой поскольку у них тоже были автососы,но они клялись что отправляли состав и всё было правильно сделано.Менеджеры опытные,не нубы.
Цитата(fcsmoscow @ 4.3.2010, 22:08)

Такой вопрос: у меня был игрок сегодня с травмой,оставался 1 единственный день в лазарете.Я отправил состав на тову вчера.Сегодня после треньки травма у игрока пропала так сказать,излечился.И состав слетел.После гены увидел что играл таки я автососом. Травмированный игрок был на скамейке запасных а не на поле. Почему слетел состав,можно ли этот баг поправить? Есть предположение что еще 2 менеджеров из моего ФС столкнулись с той же проблемой поскольку у них тоже были автососы,но они клялись что отправляли состав и всё было правильно сделано.Менеджеры опытные,не нубы.
Как вы с травмой состав-то отправляли?
Паша Медведь
5.3.2010, 7:00
Не знаю что там у людей с травмами но проблема реально существует. Уже много людей отправляют составы а после этого в отчете о матчах и, собственно на поле видят автососы. Енто баг.
Цитата(Паша Медведь @ 5.3.2010, 6:00)

Не знаю что там у людей с травмами но проблема реально существует. Уже много людей отправляют составы а после этого в отчете о матчах и, собственно на поле видят автососы. Енто баг.
Пример матча и пример состава.
grigor_88_86
9.3.2010, 14:30
Цитата(ogaimer @ 2.1.2010, 12:12)

Цитата(Romanius @ 24.1.2009, 11:13)

А у меня предложение сделать билдер, который мог бы поддерживаться с мобильной оперы. Было бы очень удобно особенно для тех, кто ездит в частые командировки... И для тех, у кого возникли проблемы с выходом в интернет через комп, например, как сейчас у меня... А то правда не хочется терять команду из за этого. Раньше были сохраненные составы, которые выставлял на каждый матч. Делал их в офф лайн билдере. Сейчас билдера нет и как быть не знаю...
+1
+1
fcsmoscow
14.3.2010, 18:23
Цитата(D_N_S @ 5.3.2010, 10:32)

Цитата(Паша Медведь @ 5.3.2010, 6:00)

Пример матча и пример состава.
http://www.butsa.ru/matches/3433421 вот и
вот
http://www.butsa.ru/matches/3434592это как минимум только в моем фс
конкретно по последнему поддержка (уж не знаю кто точно,не я писал туда а товарищ налим) признала что имел место баг.
А пример отправки?
У меня почему-то за 3,5 года ни разу не было...
Паша Медведь
14.3.2010, 23:12
Цитата(D_N_S @ 14.3.2010, 21:54)

А пример отправки?
У меня почему-то за 3,5 года ни разу не было...
ну блин извини, но обычно люди не делают скринов того как отправляют состав.
fcsmoscow
15.3.2010, 0:15
Никто из них не знал что случится такая фигня и естественно скринов нет. не заставлять же мне весь ФС скринить свои отправки составов
Цитата(fcsmoscow @ 14.3.2010, 23:15)

Никто из них не знал что случится такая фигня и естественно скринов нет. не заставлять же мне весь ФС скринить свои отправки составов
А как узнать, что состав был отправлен именно на этот матч, а не, например, на тову?
Цитата(шустрик @ 15.3.2010, 9:45)

Ну а подробнее? Кому делали? Почему с разным временем?
делал вот ему
http://butsa.ru/players/109355я когда первый раз нажал сделать совмещение...
у меня долго грузилось..ждал ждал..потом второй раз нажал сразу же...не обновлляя страничку..и совмещение сделалось и - 30 млн взяли..
fcsmoscow
15.3.2010, 17:57
Цитата(D_N_S @ 14.3.2010, 23:38)

Цитата(fcsmoscow @ 14.3.2010, 23:15)

А как узнать, что состав был отправлен именно на этот матч, а не, например, на тову?
Ну я прекрасно знаю,что ни я тебе ничего сейчас без скрина не докажу,ни ты мне не докажешь что это не баг.
Парни больше 3 лет играют, знаю где това а где чемп)))
Добавлено 15th March 2010 - 16:57просто прошу присмотреться к этому и прислушаться,потому что это имеет место быть.
Хотелось бы чтобы в билдере была возможность во время матча,игрока вышедшего в стартовом составе поставить на другую позицию. Было бы здоровы!!! И возможности по тактике возрасли бы в много кратно
Нельзя ли в билдере сделать так же как и прессинг окошко для использования контратаки?И ещё направление атаки.Например по центру,по левому флангу,по правому флангу.
Цитата(0stap @ 26.4.2010, 19:55)

Нельзя ли в билдере сделать так же как и прессинг окошко для использования контратаки?И ещё направление атаки.Например по центру,по левому флангу,по правому флангу.
Можно, но только работать не будет, т.к. в генераторе таких параметров нет.
Жаль,а то видишь что у противника на фланге дырка и можно было бы это использовать

Спасибо за оперативный ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.