Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по билдеру
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4
ko
Цитата(D_N_S @ 11.3.2009, 20:30) *
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили?

У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю.
D_N_S
Цитата(ko @ 11.3.2009, 20:41) *

Скрин pleasantry.gif
ko
Цитата(D_N_S @ 11.3.2009, 20:44) *
Скрин pleasantry.gif

delete
QweR
Цитата(Wald @ 9.3.2009, 12:11) *

что то в помощнике по схемам не так...

исправил
66DyavoL99
не знаю куда писать в тему про билдер или генератор, но по идее сюда ... pleasantry.gif
Предложение такое: при получении травм игроками во время матчей происходит автозамена игрока на игрока такой же позиции, но почему не на сильнейшего имеющегося на эту позицию? а на стоящего "левее" в списке замен? так вот предлагаю исправить это и сделать чтобы как бы не располагались игроки на скамейке запасных, всегда выходил на замену (при травме) сильнейший игрок на данную позицию! так вроде и было раньше post-2.gif
Sir_Alex_Ferguson
Мне кажется, очень дельные предложения сделали товарищи:
Цитата
В связи с тем, что количество желтых и красных карточек увеличилось (судя по отзывам), очень просим добавить замену при условии получении карточки.....например удаляют защитника, мне надо поменять нападающего на нового защитника =))).

Цитата
можно ли сделать так чтобы игрок без замены менял свою позицию на поле.

Неужели нельзя добавить еще один-два пункта в "Замены": Желтая карточка, красная карточка. Идею, конечно, надо немного доработать, но она очень важна... Возможно к следующему сезону это будет возможно осуществить?
D_N_S
Добавить можно, но работать не будет, т.к. генератор не умеет smile.gif
Гиперборей
Гол в свои ворота,забитый вратарем,когда тот выполнял удар от ворот.Это ошибка,или такое практикуется??А кроме этого еще и записали не на того.
EpsilonPrime
Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне?
mordov

Скрин pleasantry.gif

У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой.
Денис,а что значит твой ответ "скрин"?
playmaker
Цитата(EpsilonPrime @ 20.3.2009, 20:24) *
Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimitriy
Цитата(mordov @ 21.3.2009, 23:45) *

Скрин pleasantry.gif

У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой.
Денис,а что значит твой ответ "скрин"?

Если я правильно понял, то это "Доказательства", а именно, "Print Screen" или "Фотоизображение экрана"...

Добавлено 26th March 2009 - 13:15
Цитата(EpsilonPrime @ 20.3.2009, 21:24) *

Насколько я заметил, что чем ниже данное значение в тактике, тем реже они у тебя будут стоять в линии. И также между линиями...
Насчет "Лучше", выводы сделаешь после полученных игровых результатов...
windsom
Старый вьюер.
D_N_S
Цитата(windsom @ 1.4.2009, 20:46) *
http://www.butsa.ru/matches/2766218
Ант'А - Океания оф Банк 54111
http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...4992&zone=1
Смотрим ссылочку, видим, что состав отправлен.
Состав отправлялся с учетом красной карточки за пару дней до игры.
Схема 3-1-3-1-2
На поле - автосостав.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А версию вьювера поновее скачать не пробовали? pardon.gif
windsom
Цитата(D_N_S @ 1.4.2009, 20:51) *
А версию вьювера поновее скачать не пробовали? pardon.gif

Раньше что-то говорили про несовместимость версий smile.gif
fomaglzv
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"?

Предложения?
Romanius
Было уже много предложений по изменению тактики во время матча. У меня такое предложение. В он-лайн билдере, где тактика, сделать кнопку добавить тактику(подобие замен и установки ролей игроков). Нажимаешь, появляется та же форма установки тактики, что и сейчас, только после конкретной минуты. По-минимуму можно на первый и второй тайм. Ну а максимум, конечно, после замен. Если честно, не представляю как это сделать с точки зрения программиста, но очень нужная опция. Спасибо за внимание.

Сделать-то можно, но генератору будет пофиг smile.gif
fomaglzv
Цитата(fomaglzv @ 2.4.2009, 16:32) *
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"?

Предложения?

предложение:
решение 1.
для уменьшения размера всплывающих окон можно подумать о длине графического представления умения, например использовать некий коэффициент, который зрительно укоротит полоски, например в 2 раза (тогда умения свыше 18 не будут вылазить за границу всплывающего окошка)

вместо
пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1
сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3

сделать
пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1
сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3

решение 2.
просто поменять местами цифру и полоску! тогда хоть цифра видна будет.

вместо

сделать
пас: _______20.1 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
сила удара: _16.3 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

решение 3.
отказаться от полосок вообще.

вместо

сделать
пас:________20.1
сила удара: _16.3

з.ы. сорри, нарисовал с черточками вместо пробелов.
gobur
Неплохо было бы доработать такую вещь.

Если игрок травмирован или пропускает игру - сбрасывается вся схема. Нельзя сбрасывать только проблемного игрока ?
unikal
Цитата(gobur @ 22.4.2009, 11:09) *
Неплохо было бы доработать такую вещь.

Если игрок травмирован или пропускает игру - сбрасывается вся схема. Нельзя сбрасывать только проблемного игрока ?

Поддерживаю! Ведь большинство настроек с прошлого матча всё равно переносишь и на следующий. По крайней мере легче внести изменение в имеющуюся схему, чем создавать всё с нуля
66DyavoL99
Привет! Почему когда игрок травмирован или с красной карточкой, выставленный на игру ранее, убирается из схемы и вместе с ним очищается вся схема? Раньше же только он убирался, ставишь замену и все. Сейчас же все очищается и приходится все заново расставлять... Может сделаете как было раньше?
P.S. тактика, плотности и все остальное тоже сбрасываются huh.gif
Davlord
Цитата(DyavoL @ 26.4.2009, 16:16) *
Привет! Почему когда игрок травмирован или с красной карточкой, выставленный на игру ранее, убирается из схемы и вместе с ним очищается вся схема? Раньше же только он убирался, ставишь замену и все. Сейчас же все очищается и приходится все заново расставлять... Может сделаете как было раньше?

Он-лайн билдер - загрузить, подгружаете нужный состав
gobur
Цитата(Davlord @ 27.4.2009, 23:06) *
Цитата(DyavoL @ 26.4.2009, 16:16) *

Он-лайн билдер - загрузить, подгружаете нужный состав

Предлагаешь сделать заранее штук 100 составов - где перебрать все варианты когда 1,2 или 3 определенных игрока будут травмированы?
WarX
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока.
P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок smile.gif
Golden Boots
было бы неплохо видеть на какое расстояние перемещаются игроки на поле при изменение плотности в линиях и между ними.)
66DyavoL99
Цитата(WarX @ 28.4.2009, 13:43) *
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока.

Если че не так, конечно сорри ... но я бы не писал просто так. В том то и дело что не загружался даже предыдущий (сохраненный) состав. Жмешь загрузить, выбираешь из сохраненных и ничего не происходит. По прежнему поле пустое, без игроков. Заходишь в билдер пишет: игрок травмирован, состав 11 игроков не выбран и схема очищается. загрузить не дает схему. перезаходишь в билдер все повторятеся. Выкрутился тем что в ручную опять забил все как было, отправил состав, ну вот тогда то (когда уже не надо) заработало это самое загрузить схему pleasantry.gif
Davlord
Цитата(DyavoL @ 28.4.2009, 20:39) *

Если че не так, конечно сорри ... но я бы не писал просто так. В том то и дело что не загружался даже предыдущий (сохраненный) состав. Жмешь загрузить, выбираешь из сохраненных и ничего не происходит. По прежнему поле пустое, без игроков. Заходишь в билдер пишет: игрок травмирован, состав 11 игроков не выбран и схема очищается. загрузить не дает схему. перезаходишь в билдер все повторятеся. Выкрутился тем что в ручную опять забил все как было, отправил состав, ну вот тогда то (когда уже не надо) заработало это самое загрузить схему pleasantry.gif

У меня такое происходит, если через карандаш заходить, если напрямую в билдер, то появляется пустое поле, а на него всё успешно подгружается
66DyavoL99
ну да, через карандаш post-2.gif просто так удобнее
ch.a.moskva
Только вот при карандаше "задания" обнуляются всётаки.
все настройки на матч остаются, а задание персональные игроков приходится ручками востанавливать
Ронни
Цитата(chamoskva @ 5.5.2009, 18:30) *
Только вот при карандаше "задания" обнуляются всётаки.
все настройки на матч остаются, а задание персональные игроков приходится ручками востанавливать

Если несколько раз поочередно загружать разные схемы, то минут через 5-10 получается загрузить нужную с заданиями без травмированного игрока на поле и его задания post-1.gif
Удимон
В билдере есть небольшое упущение при заменах.
Ситуация такая в товах мне приходится выпускать игроков основы. Чтобы не накапливать им усталость, я делал несколько замен: в стартовом составе выходил игрок А, на 30 минуте его менял игрок В, а на 60 минуте игрока В менял игрок С.
В первом круге такой необходимости не было, а сейчас оказалось, что сделать замену игрока В на игрока С нельзя, потому что игрока В нет в списке "Игрок с поля".
Может это и слишком частный случай, но, думаю, стоит его озвучить.
D_N_S
Цитата(Удимон @ 14.5.2009, 2:05) *
В билдере есть небольшое упущение при заменах.
Ситуация такая в товах мне приходится выпускать игроков основы. Чтобы не накапливать им усталость, я делал несколько замен: в стартовом составе выходил игрок А, на 30 минуте его менял игрок В, а на 60 минуте игрока В менял игрок С.
В первом круге такой необходимости не было, а сейчас оказалось, что сделать замену игрока В на игрока С нельзя, потому что игрока В нет в списке "Игрок с поля".
Может это и слишком частный случай, но, думаю, стоит его озвучить.

Допускается только одна замена.
michael_bsu
Цитата(D_N_S @ 14.5.2009, 8:43) *
Допускается только одна замена.

и давно в футболе такие правила?
Den-kondak
В футболе - нет, в Бутсе - да smile.gif
michael_bsu
Цитата(Den-kondak @ 14.5.2009, 10:27) *
В футболе - нет, в Бутсе - да smile.gif

по идее Бутса к футболу должна стремиться

KROS
Не могу добавить замену в билдере, проблема возникла сегодня, не работает не на одном из браузеров, и похоже проблема не только у меня, очень разочарован. sad.gif
Den-kondak
Исправлено
Asmer
Может быть моё предложение не ново. Но я всё-таки его озвучу:
Есть ли возможность к следующему сезону добавить в билдере в заменах такию опцию, как замена при наличии предупреждения у игрока. Возможно большой популярностью она пользоваться не будет, но иногда хочется подстраховаться и поставить что-то типа: на 60-ой мин, при ж.к. замена того-то на этого.
Спасибо.
D_N_S
Цитата(Asmer @ 6.7.2009, 9:36) *
Может быть моё предложение не ново. Но я всё-таки его озвучу:
Есть ли возможность к следующему сезону добавить в билдере в заменах такию опцию, как замена при наличии предупреждения у игрока. Возможно большой популярностью она пользоваться не будет, но иногда хочется подстраховаться и поставить что-то типа: на 60-ой мин, при ж.к. замена того-то на этого.
Спасибо.

Можно. Но работать не будет, т.к. генератор такого не знает pardon.gif
Компутерный Паша
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд).
Надеюсь, это несложно реализовать.
Laskis
ТАк только Баны не давайте !!!

А вот почему нет обратных замен , или есть? tomato.gif
D_N_S
генератор такого не понимает
Димитров
Цитата(Компутерный Паша @ 18.7.2009, 14:56) *
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд).

не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами +
MEGADRON
Цитата(Димитров @ 3.8.2009, 18:07) *
Цитата(Компутерный Паша @ 18.7.2009, 14:56) *

не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами +

А ведь было же такое вроде на оффлайн билдере.
Wispa2009
Не знаю куда писать написал сюда. В статистике КП очки не правильно записаны. Я набрал 27 а у меня стоит 41 и так у всех, у кого даже 49 есть, хотя максимально за тур можно набрать 48.
D_N_S
Да видели уже это...
windsom
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов? smile.gif
D_N_S
Цитата(windsom @ 6.8.2009, 14:56) *

Чистят их по итогам сезона - много лишнего там.
windsom
Цитата(D_N_S @ 6.8.2009, 14:58) *
Цитата(windsom @ 6.8.2009, 14:56) *

Чистят их по итогам сезона - много лишнего там.

Странно как-то чистят smile.gif Названия схем остались, содержимое дублирует состав чемпа pardon.gif
Sir Dmitriy

У меня тоже не возможно загрузить состав, так как в нём тот же дисквалифицированный/травмированный игрок тоже присутствует. Так вот, можно сделать, чтобы загрузка продолжалась нормально, а проверка травм и дисквалификаций выполнялась только перед отправкой состава. Тогда "некондиционного" игрока можно было бы нормально заменить без особых проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.