Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газета "Viva Mexico"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика > Чемпионат Мексики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 29.3.2011, 9:32) *
О, олигарх, и ты здесь...))) Привет шоли...
Лёх пердиву уже это не поможет. Решил принципиально не писать о нём, 16 самых активных менеджеров, самых старых, проголосовало 5, со мной и с тобой новичком. Зажрались откровенно говоря, скоро яйца себе от лени отдавят...

так с учетом того, что я однозначно проваливаюсь во второй див, решил переголосовать))) и отдать свой голос за второй див, так что учтите нашальника)))
Bruklin
Цитата(tenax_1980 @ 29.3.2011, 15:10) *
так с учетом того, что я однозначно проваливаюсь во второй див, решил переголосовать))) и отдать свой голос за второй див, так что учтите нашальника)))

Ну второй див уж тем более не спасёт, тем более, что наверное после этого сезона я завяжу со всеми должностями, КП и газетой...
kalibus
Цитата(Bruklin @ 29.3.2011, 10:31) *
Цитата(kalibus @ 29.3.2011, 10:05) *
ты не должен с нами так поступать, Всевеликий! pray.gif

У меня не такое весёлое настроение как у тебя... так что давай без под...ок (пдколок если чё, для модеров)
Тебя веселит это, меня не очень, мне например обидно, что так относятся к моей просьбе голоснуть...
Я не думал что голоснёт 96 менеджеров, но половину всё же ожидал...
Вот такое Серёг отношение, как в твоём предыдущем посте и сгубило Мексику.
Ветераны, что нам молодёжь, давайте им расскажем кто тут папа, нет и.о., мы же великая Мексика...и что? Где великая Мексика? Рифму применить? Зато ветераны всё так же заходят раз в месяц написать пару превозносящих сою персону постов.

Да, Алексей, меня веселит твоя наивность… Я удивляюсь с того, что ты до сих пор не снял розовые очки, через которые горячо любимый мексиканский футбольный союз представляется тебе как великий союз с дружной мегасемьей, ну или по крайней мере достойный чтобы её иметь. Только вот уточнить надо – мегасемьи то никогда и не было. Так… небольшая горсточка в 10-15 менов, с гипертрофированным аппетитом в общении с и неуемной энергией, которые и тянули всегда футсоюз. Знакомствами все уже пресытились, а энергия угасла. Вместе с ней и активность на внутреннем форуме, которая, как правило, есть атрибут «молодого» футсоюза. Мексику к ним уже не причислить… Ты посмотри на список менеджеров и попробуй вспомнить видел ли ты хоть раз 50% ников в нашем форуме… Наша ветка живет лишь благодаря ветеранам (люди в игре с 2005 года) и нескольким новичкам. Все они, все кто ценит твои потуги проголосовали… Остальному большинству форум вообще не интересен и осуждать их за это никто не вправе – желание принимать участие в футсоюзовской жизни и определять объем этого участия личное дело каждого… А ты пытаешься навязать им еще какое-то голосование в форуме. С таким же успехом можно просить о минете на центральной площади в твоих Черновцах…
Ну не будешь ты скажем освещать Примеру. Кого ты этим накажешь? Тех, которым итак по фигу? Или нас «примерцев» (включая и самого себя) – укусив нас (и себя) за котяк? Брось Леха пороть горячку! Нужно не убиваться тем, что мало читателей, нужно пытаться этих читателей завоевать. Скажу так – твои обзоры пока далеки от идеала…. и не способны зажечь в футсоюзовских «мертвецах» громадный интерес. В материалах важна бОльшая персонализация, особенно о тех кто «дремлет», тогда и внимательнее люди будут к твоим статьям и в целом к газете….. и голосовалку не пропустят...
А пока… мы все гавно! И ты уж, братан, извини меня за стёб…
Bruklin
Да всё, что ты рассказываешь я знаю. Но половина голосовалки всё же была реальна по моим оценкам, признаю просчитался. А утром было хреновое настроение, сейчас оно лучше и мне на всё уже насОрда.
Я не скрывал и не скрываю, что главная задача для меня, заработать деньги, в связи с этим и нехваткой времени материалы выходят такого качества. Иногда просто цепляет чот, а иногда по фик. Хотя пишу в газетёнки с 6 сезона, и знаю, что журналистика никому на хрен не нужна окромя 10-15 человек в ФС.
Сейчас конкретно по фик, и все последующие материалы будут в таком стиле же. Думаю, и уж точно предупредив читателя скажу, что не стоит ожидать повышения качества. БОльшая персонализация реальна при том когда пишешь об одном дивизионе, когда я писал о втором к примеру то вообще почти незнал кто все эит льюди. А вот ещё думаю 4-Б написать, вероятно там тоже много новых для меня имён.
Всё просто, в принципе smile.gif
Блин, а миньет на Центральной площади это идея, тольк там камеры в нашу дежурку выведены, надо попросить пацанов отключить)
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 31.3.2011, 0:53) *

Лёха чес слово не мое то пиво было, не мое, это подстава какая-то
Bruklin
Цитата(tenax_1980 @ 31.3.2011, 13:00) *
Цитата(Bruklin @ 31.3.2011, 0:53) *

Лёха чес слово не мое то пиво было, не мое, это подстава какая-то

Ну-ну, я взял с них мочу на анлизы, жду результатов. Учитывая, что ты ещё и в Парагвае играешь попахивает изменой))))))))
kalibus
Тоже на кол! dribble.gif
Bruklin
Цитата(kalibus @ 31.3.2011, 15:57) *
Тоже на кол! dribble.gif

Как говорят у нас на Западной Украине: на палю!!!
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 31.3.2011, 15:33) *
Тоже на кол! dribble.gif

да что ж такое, и недели не прошло как я в Мексике, а уже на кол сажают, кааараул, куда смотрит Комитет по правам человека ООН shok.gif
boba
Цитата(tenax_1980 @ 31.3.2011, 20:02) *
Цитата(Bruklin @ 31.3.2011, 15:33) *
Тоже на кол! dribble.gif

да что ж такое, и недели не прошло как я в Мексике, а уже на кол сажают, кааараул, куда смотрит Комитет по правам человека ООН shok.gif

Здесь свой СОВЕТ spiteful.gif кстати Илюха как раз в нем помоему и состоит wink.gif
kalibus

мой новый мексиканский брат... это тренировка перед введением кактуса smile.gif
boba
Цитата(boba @ 31.3.2011, 20:18) *
Здесь свой СОВЕТ spiteful.gif кстати Илюха как раз в нем помоему и состоит wink.gif

Тфу ты))))) Серегу (калибуса) я имел ввиду)))))
kalibus
Цитата(boba @ 31.3.2011, 22:21) *
Тфу ты))))) Серегу (калибуса) я имел ввиду)))))

Гриша... обрати внимание - вицик не в себе))))
sergo-sergo
Серега обрати внимание -теперь это профессиональное ))) crazy.gif
boba
кто здесь? blink.gif
Лысый_1980
Цитата(kalibus @ 31.3.2011, 19:47) *

мой новый мексиканский брат... это тренировка перед введением кактуса smile.gif

согласен на кол))))
kalibus
Цитата(boba @ 1.4.2011, 7:44) *
кто здесь? blink.gif

здесь кто-то есть?blink.gif

Цитата(tenax_1980 @ 1.4.2011, 12:16) *
согласен на кол))))

во-о-о-от, то-то же)))
Лысый_1980
Цитата(kalibus @ 1.4.2011, 17:23) *
Цитата(boba @ 1.4.2011, 7:44) *
кто здесь? blink.gif

здесь кто-то есть?blink.gif

Цитата(tenax_1980 @ 1.4.2011, 12:16) *
согласен на кол))))

во-о-о-от, то-то же)))

а может, вдруг есть альтернатива колу, вы предложите, про кактус я уже слышал не впечатляет как-то, может в вашем списке есть терновый куст, я бы на него с удовольствием согласился))))
ch.a.moskva
я кстати с небольшим запозданием тоже проголосовал shuffle.gif ...
Bruklin
Ага видел, я так и думал что ваш див победит)
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 4.4.2011, 21:47) *

так а как бы мне порешать, чтобы в 3-А провалиться, сразу минуя второй див))))
Bruklin
Цитата(tenax_1980 @ 4.4.2011, 23:12) *

Можешь с Жекой комами махнуться)))
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 4.4.2011, 23:19) *
Цитата(tenax_1980 @ 4.4.2011, 23:12) *

Можешь с Жекой комами махнуться)))

да чет она стремная какая-то у него)))))
malen6ka
а между прочим я случайно зашла именно в эту тему ))))
ты меня пристыдил отсустсвием на форуме, а попала сразу на интервью)
Лысый_1980
Цитата(malen6ka @ 9.4.2011, 17:39) *
а между прочим я случайно зашла именно в эту тему ))))
ты меня пристыдил отсустсвием на форуме, а попала сразу на интервью)

ага. так вот кому я обязан своим присутствием в Бутсе, если бы Инна не затащила Брука, то он бы не затащил меня в этот проект, так что спасибо тебе Инна за наше счастливое детство))))))
sergo-sergo
Брук, спасибо за интересное интервью с красивой девушкой!
Инна, спасибо за красивое интервью от красивой девушки!
ilyuxa
Да, приятно видеть хороших людей=)
kalibus
Каралевна! smile.gif

P.S. Bruklin это не о тебе)
malen6ka
Та ладн... Я прям расстаяла))))))
Bruklin
Цитата(kalibus @ 10.4.2011, 10:46) *
Каралевна! smile.gif

P.S. Bruklin это не о тебе)

Если бы мне, я бы испугался smile.gif
Капитановка
Цитата(Bruklin @ 9.4.2011, 18:05) *

thumbup.gif
Bruklin
Сибирский львёнок Сергей Мошкович (sergo-sergo)

За что Калибус хотел зарезать sergo-sergo, о чём спорили в далёкие времена Zaika440 и Холостяк, а также многое другое в интервью с вице-президентом Мексики.
jenix
good.gif БРАВО!!!!!
Weezy
smile.gif порадовало
ilyuxa
ага=)
sergo-sergo
что порадовало? smile.gif
Weezy
Цитата(sergo-sergo @ 19.4.2011, 14:52) *
что порадовало? smile.gif

laugh.gif манера вью
sergo-sergo
побеседовали весело ))
kalibus
Ну шпашибо что напомнили о проигрыше)

молодцы!
Bruklin
Цитата(kalibus @ 19.4.2011, 18:45) *

молодцы!

Дык старались smile.gif Надо ещё пару вью замутить с теми кому ты в финалах проигрывал)))
Лысый_1980
ну за журналистику drinks.gif
sergo-sergo
Цитата(Bruklin @ 20.4.2011, 0:00) *
Цитата(kalibus @ 19.4.2011, 18:45) *

молодцы!

Дык старались smile.gif Надо ещё пару вью замутить с теми кому ты в финалах проигрывал)))

целый сборник получится "Как Калибус проигрывал финалы. Воспоминания участников и очевидцев"
kalibus
Цитата(Bruklin @ 19.4.2011, 21:00) *

)))
Если учитывать не только Кубок Лиги ... то целый сборник получится))

-------------
О...недочитал тему до конца - sergo-sergo это уже отметил
z440
Цитата(kalibus @ 20.4.2011, 11:25) *
Цитата(Bruklin @ 19.4.2011, 21:00) *

)))
Если учитывать не только Кубок Лиги ... то целый сборник получится))

-------------
О...недочитал тему до конца - sergo-sergo это уже отметил

и как по форуму с белочкой в обнимку.....
kalibus
вот это правильно... пишите про меня! пишите! я звезда! crazy.gif
boba
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?)
Bruklin
Цитата(boba @ 21.4.2011, 8:26) *
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?)

vlasnaliga@mail.ru вечерком посмотрю
boba
Цитата(Bruklin @ 21.4.2011, 12:57) *
Цитата(boba @ 21.4.2011, 8:26) *

vlasnaliga@mail.ru вечерком посмотрю

Отправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.