Цитата(Bruklin @ 29.3.2011, 10:31)

Цитата(kalibus @ 29.3.2011, 10:05)

ты не должен с нами так поступать, Всевеликий!

У меня не такое весёлое настроение как у тебя... так что давай без под...ок (пдколок если чё, для модеров)
Тебя веселит это, меня не очень, мне например обидно, что так относятся к моей просьбе голоснуть...
Я не думал что голоснёт 96 менеджеров, но половину всё же ожидал...
Вот такое Серёг отношение, как в твоём предыдущем посте и сгубило Мексику.
Ветераны, что нам молодёжь, давайте им расскажем кто тут папа, нет и.о., мы же великая Мексика...и что? Где великая Мексика? Рифму применить? Зато ветераны всё так же заходят раз в месяц написать пару превозносящих сою персону постов.
Да, Алексей, меня веселит твоя наивность… Я удивляюсь с того, что ты до сих пор не снял розовые очки, через которые горячо любимый мексиканский футбольный союз представляется тебе как великий союз с дружной мегасемьей, ну или по крайней мере достойный чтобы её иметь. Только вот уточнить надо – мегасемьи то никогда и не было. Так… небольшая горсточка в 10-15 менов, с гипертрофированным аппетитом в общении с и неуемной энергией, которые и тянули всегда футсоюз. Знакомствами все уже пресытились, а энергия угасла. Вместе с ней и активность на внутреннем форуме, которая, как правило, есть атрибут «молодого» футсоюза. Мексику к ним уже не причислить… Ты посмотри на список менеджеров и попробуй вспомнить видел ли ты хоть раз 50% ников в нашем форуме… Наша ветка живет лишь благодаря ветеранам (люди в игре с 2005 года) и нескольким новичкам. Все они, все кто ценит твои потуги проголосовали… Остальному большинству форум вообще не интересен и осуждать их за это никто не вправе – желание принимать участие в футсоюзовской жизни и определять объем этого участия личное дело каждого… А ты пытаешься навязать им еще какое-то голосование в форуме. С таким же успехом можно просить о минете на центральной площади в твоих Черновцах…
Ну не будешь ты скажем освещать Примеру. Кого ты этим накажешь? Тех, которым итак по фигу? Или нас «примерцев» (включая и самого себя) – укусив нас (и себя) за котяк? Брось Леха пороть горячку! Нужно не убиваться тем, что мало читателей, нужно пытаться этих читателей завоевать. Скажу так – твои обзоры пока далеки от идеала…. и не способны зажечь в футсоюзовских «мертвецах» громадный интерес. В материалах важна бОльшая персонализация, особенно о тех кто «дремлет», тогда и внимательнее люди будут к твоим статьям и в целом к газете….. и голосовалку не пропустят...
А пока… мы все гавно! И ты уж, братан, извини меня за стёб…