Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газета "Viva Mexico"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика > Чемпионат Мексики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bruklin
Сокол птица гордая-2 или коллекционер должностей

Ознакомительный материал о кандидате в президенты Мексики Сокол-Саратове.
denisich
Цитата(Bruklin @ 7.6.2011, 19:21) *

good.gif

Интересно было почитать о нашем кандидате))))
maydis
О парочке конфликтах не слышал. Спасибо тебе, улыбнулся я на ночь))

Цитата
если он всё же захочет хоть что-то написать

Ты наивный smile.gif

sergo-sergo
Цитата(Bruklin @ 7.6.2011, 23:21) *

навеяло:
- Сокол - ты Орлов, сокол!
- Я не Орлов, я Соколов!
- Орел - ты Соколов, Орел...©
malen6ka
Цитата(kalibus @ 25.5.2011, 19:13) *
С женой случайно застали сына 9-летнего за эротическими играми в инете...
С тех пор супруга частенько проверяет журнал браузера.... В общем, пришлось объясняться, после того как она наткнулась на странички в которых я искал "жаркую " мексиканку))

Ай-яй-яй!!! Эт о какой же мексиканке речь идет??? У нас с Викой появилась соперница?wink.gif))
malen6ka
а я хотела скачать спецвыпуск... и не вышло sad.gif((
Bruklin
Цитата(malen6ka @ 14.6.2011, 21:16) *
Цитата(kalibus @ 25.5.2011, 19:13) *
С женой случайно застали сына 9-летнего за эротическими играми в инете...
С тех пор супруга частенько проверяет журнал браузера.... В общем, пришлось объясняться, после того как она наткнулась на странички в которых я искал "жаркую " мексиканку))

Ай-яй-яй!!! Эт о какой же мексиканке речь идет??? У нас с Викой появилась соперница?wink.gif))

Ага, там на 9 страничке кажись, конкурентка ваша)
Давай мыло, вышлю. Или в аську ща выйду.
malen6ka
Ну сфоткаться в такой позе я, кунешно, могу.... Хотя подозреваю, что такой постер никто на стену не захочет))))))))
Bruklin
Цитата(malen6ka @ 14.6.2011, 21:41) *
Ну сфоткаться в такой позе я, кунешно, могу.... Хотя подозреваю, что такой постер никто на стену не захочет))))))))

А ты сделай, а мы посмотрим и решим. У меня как раз 10 номер не сдан)))
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 14.6.2011, 21:54) *

я думаю одними только коментами набьем норму))))))))
FutbalMaster
Мне тоже на мыло закинь, я тоже не могу....
Bruklin
Цитата(FutbalMaster @ 15.6.2011, 14:15) *
Мне тоже на мыло закинь, я тоже не могу....

Кинул
ilyuxa
плюсую)
kalibus

Цитата(Bruklin @ 14.6.2011, 22:54) *

Может следующий номер сделаем для девочек....где будет жаркое фото от Бруклина?)
Bruklin
Цитата(kalibus @ 15.6.2011, 15:35) *

Цитата(Bruklin @ 14.6.2011, 22:54) *

Может следующий номер сделаем для девочек....где будет жаркое фото от Бруклина?)

Девочек у нас не так много. И к тому же боюсь это зрелище не принесёт нашим девушкам какого то особого удовольствия. Разве что я буду выступать в рубрике кому за 100))) кило)
Хотя...вот Вам ЖАРКОЕ фото от Бруклина)))
Лысый_1980
зачет
DELP
тема сисек не раскрыта... smoke.gif
malen6ka
Цитата(DELP @ 15.6.2011, 19:36) *

Вот именно!!!)))))
Bruklin
Цитата(DELP @ 15.6.2011, 19:36) *

Как не раскрыта? Они ж голые. Хотя, то ещё зрелище, волосатые мужские сиськи)))
kalibus
шалунишка)
Лысый_1980
Брук в отпуске где-то на рыбалке бухает, я ему завидую, сайт временно накрылся, так что последний номер буду выкладывать прямо на форум, и так ловите:

Кто в Мексике разоряет букмекеров

Закончился сезон, а вместе с ним и конкурс прогнозов. Соревнование, где каждый может почувствовать себя Нострадамусом, и при этом срубить баблишка немного.
Всего в этом сезоне хотя бы как минимум раз приняло участие 49 менеджеров из 96. Надо отметить, что более 25 из них довольно таки активно принимали участие в битве прогнозистов, поэтому конкуренция была ещё та. Но в итоге на вершине оказались матёрые прогнозисты. Победителем стал Стас Юданов из «Мериды», который уверенно лидировал почти всю дистанцию. За это он получит 10 миллионов призовых. До последнего боролся с ним Юрий Дмитриев (Metd), но всё же отстал от лидера на 12 очков и получил 8 миллионов. Довольно таки уверенно бронзу, а вместе с ней и 6 лям взял Ваш покорный слуга. Максим Артюх (MC Hiddink) взял 4 ляма и 4 место, а вот за последнее призовое место борьба была до последнего тура, и в итоге, с перевесом всего в одно очко, 5 место занял Александр Голдин (snk777), менеджер «Ирапуато».

Турнирная таблица прогнозистов:

1. Мерида Стас Юданов (Lifting) Мексика 619
2. Пачука Хуниорс Юрий Дмитриев (Metd) Мексика 607
3. Америка Алексей Пономаренко (Bruklin) Мексика 563
4. Индиос Хуарез Максим Артюх (MC Hiddink) Мексика 532
5. Ирапуато Александр Голдин (snk777) Мексика 521
6. Бравос де Нуэво-Ларедо Василий Кушнир (FC Rivne) Мексика 520
7. Аутлан Алексей Молотков (Xasker) Мексика 501
8. Депортиво Керетаро Виктория Зырянова (Caroline) Мексика 491
9. Орисаба Дмитрий Абрамов (Pliskin) Мексика 474
10. У.А.Т. Лобак Григорий (DELP) Мексика 473
11. Реал Уэутла Роман Клим (FutbalMaster) Мексика 388
12. Петролерос Саламанка Руслан Терентьев (Спартанец) Мексика 377
13. Лагартос Де Табаско Эдуард Ефремов (Big Boss) Мексика 360
14. Аподака Павел Сидоров (Ursus) Мексика 358
15. Куаутитлан Андрей Брухов (DRON55555) Мексика 353

Наша редакция решила поинтересоваться у победителя, Стаса Юданова (Lifting), как же ему удаётся так уверенно выступать в этом конкурсе из года в год и выведать, возможно, секрет какой-то.

- Привет. Поздравляю с победой в КП и прошу ответить на пару вопросов для нашей газеты. Тяжело ли было победить?

- Добрый вечер. Спасибо за поздравления. Если судить по позициям в течение сезона, то все было достаточно стабильно, постоянно был в лидерах. Правда, ближе к концу сезона менеджер «Пачуки Хуниорс» заставил немного серьезнее отнестись к отправке прогнозов.

- Если можешь, расскажи, каков секрет победы?

- Секретов особых нет. Как минимум нужно отправлять прогноз в каждом туре и выбирать более прогнозируемые матчи.

- Имеешь ли опыт игры в букмекерских конторах?

- Нет, кроме бутсы прогнозами не занимаюсь)

- Это первый твой успех или уже были победы в конкурсах прогнозов?

- Если память не изменяет, то это уже 3 победа в конкурсе прогнозов.

Что ж, мы ещё раз поздравляем всех менеджеров занявших призовые места, а остальным не отчаиваться и пробовать себя вновь в следующем сезоне.

Bruklin

Лысый_1980
Абстинентный синдром по бутсовски

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Проблема началась совсем недавно. Всё это случилось со мной в зимний перерыв между чемпионатом, когда была пауза. До этого я, как и большинство менеджеров, был обычным однолюбом и имел одну кому. И вот мои друзья с родного футсоюза, в честь моего дня рожденья скинулись бонусами и подарили мне вторую команду в футсоюзе, где они все уже к тому времени играли. Но и это не вызывало симптомов болезни.
Первый симптом появился перед Исландией, когда я сидел на работе и что-то, так скучно было, а в скайпе был только Рома (Капитановка), президент Исландии, а я уже в своих командах все сделал, товар закупил, состав выставил, КП отправил, на форуме отписался. И с какого-то дуру решил поинтересоваться у него о свободных командах в его футсоюзе. Видимо болезнь уже была во мне, но я пока не знал о ней и не признавал, как не признают алкоголики алкоголизм. Так я стал менеджером «Хамрарнира», самой слабой из 96-ти команд Исландии, но я люблю преодолевать трудности. А через два месяца я возглавил сборную Танзании, но это всё же не клуб, но как видим, болезнь прогрессировала.
Какой же фанат команды в реале, хотя бы раз в сезон не поинтересуется как дела у бутсовского аналога твоей родной команды. Так как я из Харькова, то регулярно заходил на форум Украины и следил за своим любимым «Металлистом», но он был занят менеджером с 2008 года, поэтому я не питал иллюзий его заполучить. Тем более мой друг, купил «ФК Харьков» за 100 баксов, я подумал, что цена, наверное, будет на «Металл» такая, что я не потяну. Но, случайно зайдя на форум, отписался в топике свободных ком, и тут мне пришло письмо в личку от мена «Металла», что он уходит и хочет, чтобы в клубе был настоящий фанат команды, так у меня появилась заветная мечта - команда «Металлист» и четвертая команда.
Во время оплаты «Металлиста», Капитановка научил меня оплачивать бонусы кредитной картой, и это было так просто, что случилось непоправимое. Болезнь начала наступать и заставила открыть страницу аукциона.
Идея была такая, хотел иметь команды на всех континентах, но при этом обязательным было движение на форуме или наличие друзей из моего родного футсоюза. Первым выбор пал на Гамбию. И хотя друзей там не было, меня соблазнила перспективная команда «Саит Мэтти Ф.К.», с хорошим расчетным талантом, правда с мертвым форумом, но все-таки взял (и эта кома принесла мне первый мой в истории бутсы трофей, кубок Гамбии). И я сломался и поддался болезни. Понеслась. Я, уже заходя в бутсу, первым делом открывал не ростер команд, а аукцион. Прошло всего 2 дня, а я уже видел на мониторе надпись: «операция прошла успешно», а это значило, что бонусы перечислены на счёт. А тут на ауке появилась команда из Парагвая, «Фулгенсио Йегрос». Тоже сильная по составу и таланту, да и кое какие деньги имелись.
И вот, руки дрожат, кредитная карточка в руках, на экране открыто несколько команд, и я борюсь с собой. Две недели без новых команд. Я что-то должен купить. Мне нужно повтыкать в новый ростер. Но что скажут голодные йеменские дети, когда узнают, сколько главред главного национального футбольного издания тратит на новые игрушки? И ладно бы икру запивал бы шампанским, да с девками кат жевал бы по саунам, дык нет.
Вот оно, я же давно хотел в Мексику. Слышал, что там классный ФС, да и играли "наши" и многие кого знал в проекте. Выбирать особо не было из чего. На аукционе было две комы. Выбрал "тапки" («Атлетико Тапатио»), наверное, потому что была возможность сыграть с Бруком (мы как раз с ним в Йемене вели борьбу за золото) еще один матч.
Всё, я должен остановиться. Мне скоро просто не будет хватать на новую дозу. Эх, какие ж симпатичные мальчики в ДЮСШ у этой команды. А тут, какой яркий и красочный герб. Ммм, какие профили, какой талантище. Нет. Стоп. Хватит. Я контролирую себя. Я сильный. Я могу сказать нет. Лучше выпью пива и успокоюсь, оно должно снять симптомы абстинентного синдрома.
Тряпка! Да как ты мог? Нет, да как я мог? Слабак! Опять сорвался. И говорил же нельзя повышать дозу. Три, нет ТРИ команды за ЧЕТЫРЕ дня!!! Как???
Дания и Норвегия выстрелили практически дуплетом причины те же, хорошие перспективные команды и не обделенные деньгами, но еще при этом в Дании играл знакомый по йеменским встречам, Толкин Бокс, и у меня с ним как раз первая игра после перерыва. Вот тут, наверное, стоит отметить еще один из симптомов, брать команду, если она еще и, вдобавок, играет с кем-то из твоих знакомых в ближайшее время. Это я к тому, что так появилась коста-риканская команда «Ла Юнион», а играть мне надо было, конечно же, с Бруком. Но это случилось через неделю, и это была 11 команда, а до этого был «Ла Паз» в Боливии. Как обычно молодая и перспективная команда. Почему мне так нравятся молодые и юные? Может это симптомы другой болезни?
Прошло два месяца. Я вылечился. Я могу себя сдерживать. Более того поскольку по форумная жизнь в Косте меня разочаровала, доиграв сезон до конца, было принято решение покинуть команду, и думаю покидать Гамбию. Я не бутсоман. И не какой-то там бустопедофил.
«Аль-Рияд» (Саудовская Аравия-1). Не знаю, что на меня нашло. Я не смог поехать в Питер. Я был расстроен, и решил, что мне нужна она. Нужна доза. А тут ещё и обдумываю вариант с Микронезией. Океания, там меня еще не было. А мексиканцев и йеменцев там много.
И пусть я пока ещё не вылечился, но мне это, чёрт побери, нравится.
О, я на 19 месте в бутсе по количеству команд, а у лидера 22 команды. Посторонитесь, я открываю страничку аукциона.

tenax_1980
kalibus
беречь чердачок то нужно)))
Лысый_1980
Спасибо тебе Брук за правильный экспресс

Почитав предыдущий материал, в котором Бруклин расписывал судьбу третьего мексиканского дивизиона, решил прислушаться к словам мэтра и сходить со своими капиталовложениями в букмекерскую конторку, так сказать поправить свой положительный денежный баланс. Решался я не долго ведь все прекрасно знают и видели результаты розыгрышей конкурса прогнозов, последних нескольких сезонов, в которых Брук неизменно находился на вершине таблицы или где-то рядом. Короче разбил копилку достал оттуда кровные, до которых еще не успел добраться в пьяном угаре и пошлепал в контору. Не раздумывая над ставками, ввалил всю сумму на экспресс согласно прогнозу Алексея Витальевича.

Теперь же пробежимся и посмотрим, кто и чего достиг за эти три тура в дивизионе 3-А.

Начнем, пожалуй, с самой неинтересной части турнирной таблицы, с середины, которая ничего уже не решала и не могла существенно повлиять на расстановку команд в таблице.

10-е и 11-е места.«Аподака» и «Ла Пьедад». Первые свалились на 10-е место перед 28-м туром и за три следующих матча набрали всего одно очко в домашней игре. Вторые дома обыграли одного из атусайдеров, что и гарантировало конечное место нахождения, напоследок на своем стадионе были отодраны «Джерси», что в целом позволило закончить сезон на мажорной ноте.

Продолжим путешествие в глубь турнирной таблицы и посмотрим, как сложилась судьба в самых подвалах дивизиона. Места с 12-го по 16-е. «Интер Плайа дель Кармен», «Апацинган», «Бравос де Нуэво-Ларедо», «Каньерос де Сакатепетль» и «Веракруз». По вылетевшим командам все случилось именно так, как и прогнозировал великий гуру, «Верочка» с «Каньеросом» спаковали чемоданы в дивизион, который ниже рангом. «Интер» разгромив на выезде 6-0 пумасов, сохранил за собой 12-ю позицию и уже последние два тура играл в свое удовольствие. Немного понервничав после поражения от вездесущего «Джерси Найт», команда «Апацинган» в 29-м туре в очном противостоянии с «Каньеросом» разыграли одного лишнего. Подопечные Серго в драматичнейшем матче, в котором дважды проигрывали, потом находили в себе силы и каждый раз отыгрываться, а на последних минутах смогли вырвать победу, поставив, таким образом, точку в притязаниях аутсайдеров на 14-е место. А вот «Бравосы» набрав всего одно очко в трех последних матчах, опустились на то самое 14-е место, пропустив вперед «Апацинган». В стыковых матчах третий дивизион не досчитался «Бравос де Нуэво-Ларедо», который первый матч с треском проиграл на выезде 3-0, а в домашнем матче не смог пробить соперника, сведя поединок вничью. А вот «Апацинган» сохранил себе прописку на следующий сезон, уверенно переиграв соперника в каждом из двух стыковых матчей.

Ну и самое вкусное места с 9-го по 2-е.
3. «Универсидад Аутонома дель Эдо» 55
4. «Индиос Хуарез» 54
5. «Тихуана» 53
6. «Мерида» 53
7. «Пумас» 53
8. «Текоман» 51
9. «Джерси-Най» 49

«Джерси» уже сделал все, что мог в этом сезоне, обыграв в предыдущем туре лидера дивизиона, а потому задач перед клубом уже не стояло никаких. Пацанчки Дженикса тупо бухали и заставляли молодых футболистов из ДЮСШ играть вместо них оставшиеся матчи, пока они отдыхали по саунам да кабакам. Текоманцы не оправдали надежд Бруклина и взяли всего шесть очков из девяти, которые им отмерял гуру, а потому опустились на одну позицию вниз, пропустив вперед «Мериду». Которая, не смотря на такой сложный график, смогла выиграть два матча, в том числе и у «ягуаров» в последнем туре. Это позволило меридийцам расположиться на шестом месте. Вот он один промах нашего провидца, команда «Пумас». Которая располагалась на очень удобном пятом месте, где до стыков рукой подать. Но необъяснимое разгромное поражение в 28-м туре от «Интера» с позорным счетом 0-6, да еще и на своем стадионе, предопределило судьбу клуба, который и следующий матч проиграл. И только в последнем туре команда смогла обыграть «Аподаку», правда автососом. А может проблема в том, что в тех двух матчах менеджер выстави состав, а в последнем нет, тогда мы имеем заядлого автососника на следующий сезон. Место «кошек» забрали себе тихуанцы, которые выиграли два матча, один из которых мега дерби против «Индиос Хуарез» (а те еще и выше располагались в таблице). Но, как и предполагал Брук, выезд к «Аподаке» оказался крайне тяжелым, команды не смогли выявить победителя за 90 минут игры, так что довольствовались ничьей. А ведь именно эта победа могла вывести команду на заветное четвертое место, позволяющее принять участие в переходных матчах, да и еще свергнуть ненавистного соперника «Индиос Хуарез». Но тихуанцы на выезде не смогли удержать такой удобный для себя результат 2-0, и пропустили два обидных гола на последних минутах матча (а второй так и вообще на последних секундах). «Индиос Хуарез» же свою позицию никому не отдал, как был за три тура на четвертом месте, так на нем и остался. Запаса прочности хватило, что позволило команде даже проиграть два матча. Индианцы неудачно провели стыковые матчи и еще один на один сезон задержаться в 3-А. чтобы накопить силы и, быть может в конце следующего сезона выйти во второй дивизион напрямую. Непоколебимы остались позиции и «Универсидад Аутонома дель Эдо», которым хватило и одной победы, чтобы завоевать бронзовый комплект наград. Так же стоит отметить грандиозное шоу, устроенное командой в матче против «Америки». Студенты после первого тайма в выездной игре уверенно вели в счете 3-0 против лидера чемпионата, но не сумели сохранить преимущество и, в конце концов, проиграли 5-4, подарив американцам золото. Дальше судьба бронзового призера сложилась так же печально, как и предыдущего участника стыковых матчей. Команда с треском проиграла переходняки и также осталась копить силы на следующий сезон.

Золото. Места 1-е и 2-е.
1. «Америка Коапа» 67
2. «Ягуарес Де Тапачула» 61

За три тура до окончания чемпионата команды разделяли три очка и американцы лидировали. Два тура команды шли без потерь и брали максимальное количество очков, подойдя к последнему туру все с тем же трехочковым разрывом и минимальной разницей забитых-пропущенных мячей. То есть «ягуаров» устраивала их победа, ну и, конечно же, поражение американцев. Представляете, каково было настроение на стадионе, когда узнали, что американцы горят на своем поле три мяча индианцам. Но для этого необходимо было еще и самим выигрывать, а вот с этим наметились серьезные проблемы. Приехавшая в гости «Мерида» забила в середине первого тайма гол и не в какую не хотела расставаться с тремя очками, а у ягуаров никак не получалась пробить кипера гостей. А тут еще и под конец вести пришли, что «Америка» совершила грандиозный кам-бэк и празднует победу в чемпионате. Так и закончили, «Ягуарес Де Тапачула» получили серебряные медальки, а американцы примеряли золотые.
А я смог выиграть крупненькую сумму денег, потому как перестраховался и все же взял не экспресс, а систему. А на выигранные деньги, по совету друзей из редакции, я купил ящик текилы, который мы опорожняем потихоньку пока Брук на рыбалке в отпуске.

tenax_1980
jenix
respect.gif good.gif Отлично, спасибо за обзор, только на будующее, у меня команда " Джерси-Най", а не " Джерси-Найт", мы не играем ночью
Лысый_1980
Цитата(jenix @ 18.6.2011, 22:05) *
respect.gif good.gif Отлично, спасибо за обзор, только на будующее, у меня команда " Джерси-Най", а не " Джерси-Найт", мы не играем ночью

да вас хрен разберешь как и когда вы играете))))))))))))))))
Bruklin
Спс Лёх, что выручил) Вернулся чуть пораньше, транспорт был только утром, да и водка закончилась. Не поверишь, даже рыбу привезли)))
Лысый_1980
Цитата(Bruklin @ 19.6.2011, 13:31) *
Спс Лёх, что выручил) Вернулся чуть пораньше, транспорт был только утром, да и водка закончилась. Не поверишь, даже рыбу привезли)))

не стоит благодарностей, я просто выполняю свою работу (с)

ПыСы а рыбу поди купили перед въездом в Черновцы, чтобы не так стыдно было с вашими то опухшими мордами от водки)))))))))))))
Bruklin
Цитата(tenax_1980 @ 19.6.2011, 15:22) *
Цитата(Bruklin @ 19.6.2011, 13:31) *

не стоит благодарностей, я просто выполняю свою работу (с)

ПыСы а рыбу поди купили перед въездом в Черновцы, чтобы не так стыдно было с вашими то опухшими мордами от водки)))))))))))))

Нее, не поверишь, но реально словили))) Даже я одного ляща вытянул, проходил с пивом случайно мимо фидера, а он зазвенел)
ilyuxa
- а бросьте мне леща из-за прилавка. тогда я честно смогу сказать жене, что я его поймал (с)
MC Hiddink
Спасибо за итоговый обзорчик post-2.gif А мы точно в 3-А останемся или нас в 3-Б засунут?((
Bruklin
Цитата(MC Hiddink @ 19.6.2011, 16:07) *
Спасибо за итоговый обзорчик post-2.gif А мы точно в 3-А останемся или нас в 3-Б засунут?((

вот
Цитата
- пара №1: команда, занявшая 2-е место в Первенстве дивизиона 3-А - команда, занявшая 4-е место в Первенстве дивизиона 3-Б;
- пара №2: команда, занявшая 2-е место в Первенстве дивизиона 3-Б - команда, занявшая 4-е место в Первенстве дивизиона 3-А;
- пара №3: команда, занявшая 3-е место в Первенстве дивизиона 3-А - команда, занявшая 13-е или 14-е (по жребию – см. п. 9.1) место в Первенстве 2-ого дивизиона;
- пара №4: команда, занявшая 3-е место в Первенстве дивизиона 3-Б - команда, занявшая 13-е или 14-е (по жребию – см. п. 9.1) место в Первенстве 2-ого дивизиона.
5.4. Победитель по сумме двух стыковых матчей определяется на основании п.3.4. настоящего регламента.
5.5. Победители стыковых матчей предварительного этапа выходят в финальный этап и формируют следующие пары:
- Финал-1: победитель пары №1 – победитель пары №4;
- Финал-2: победитель пары №2 – победитель пары №3.
5.6. Команды, проигравшие на первом этапе в парах 1 и 4, будут участвовать в Первенстве дивизиона 3-А, а в парах 2 и 3 в Первенстве дивизиона 3-Б.
5.7. Победители стыковых матчей финального этапа в следующем сезоне участвуют в Первенстве 2-ого дивизиона.
5.8. Команда, проигравшая в первой финальной паре, будет участвовать в Первенстве дивизиона 3-Б, а проигравшая во второй финальной паре в Первенстве дивизиона 3-А.
Лысый_1980
Цитата(ilyuxa @ 19.6.2011, 15:40) *
- а бросьте мне леща из-за прилавка. тогда я честно смогу сказать жене, что я его поймал (с)

думаю так но и было, хотя жены у него нет))))))))))))
Bruklin
Материал "Viva Mexico" на Бомбе:
Абстинентный синдром по-бутсовски
FutbalMaster
Цитата(Bruklin @ 20.6.2011, 13:57) *

Это ты "на бис" выложил? smile.gif
Bruklin
Цитата(FutbalMaster @ 20.6.2011, 14:42) *
Цитата(Bruklin @ 20.6.2011, 13:57) *

Это ты "на бис" выложил? smile.gif

Во-первых потомучто материал на бомбе и ты, если не поленишься можешь поддержать автора, во-вторых потомучто это условия лицензии, в-третьих статья на сайте не была поскольку сайт временно не работает наш, в-четвёртых там она ещё и с фотографией, которая для меня стала 20% материала, потомучто в тему.
Будут ещё интересные вопросы ты пиши smile.gif
ch.a.moskva
Цитата

Это из репертуаров В.Цоя, я не ошибаюсь (знаю точно что перепели эту песню Иезекииль 25:17) ?)
Bruklin
Цитата(ch.a.moskva @ 24.6.2011, 1:27) *
Цитата

Это из репертуаров В.Цоя, я не ошибаюсь (знаю точно что перепели эту песню Иезекииль 25:17) ?)

Ага, Витя Цой, не ошибаешься, а вот кавер не слышал, надо будет послушать.
Bruklin
Топик можно закрывать и удалять
Bruklin
Стоп, забыл, проверю все ли деньги получили и потом скажу когда удалять, если никому тема пока не мешает.
Андрей Викторович
Цитата(Bruklin @ 6.7.2011, 18:17) *
Стоп, забыл, проверю все ли деньги получили и потом скажу когда удалять, если никому тема пока не мешает.

Можно вообще не удалять, она не мешает, разве что закрыть просто и все.
boba
Цитата(Bruklin @ 6.7.2011, 18:17) *

А мне там ничего случаем перепасть не должно? shuffle.gif
z440
ЛП деньги выплатило. смотрите на личном счете
boba
Нашел)
Bruklin
Цитата(boba @ 7.7.2011, 7:54) *
А мне там ничего случаем перепасть не должно? shuffle.gif

Должно, у меня всё на счету.
Иенсен
Всем Мексиканцам привет! взял кому Пумас Наукалпан из 3-А див. голимого аутсайдера smile.gif посмотрим,что из этого получится.
DELP
привет, а как эту тему нашел?
berserk sea
Цитата(DELP @ 12.6.2013, 9:53) *
привет, а как эту тему нашел?

добрые соседи подсказали - у нас журнал тоже состоит из Viva и названия страны tease.gif
(даже если тема давно не посещаема, то в правом нижнем углу страницы есть раздел датировки: выставляешь ЗА ВСЁ ВРЕМЯ и появляются все темы форума) hi.gif
kalibus
Мда... интересное время было... Жаль что выпуски для скачивания недоступны. Хотел понастальгировать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.