Цитата(LittlePig @ 25.7.2013, 10:12)

Наверное все знают что делать!
Хотя в основном получается развал команды....
А по тебе...я рад что тебе помогли мои советы! Хотя не понимаю зачем ты покупаешь 18-19 летних талантов...ты же хотел сделать упор на 24-25 летних! Смысл что бы создать команду, основа которой будет иметь один возраст... Тогда в пике 29-32 года будет команда мечта

Хотя тут есть свои подводные камни, молодые пока им не исполнится, где то 28 лет, не будут попадать в основу, то есть бонусов у них практически не будет (а это очень плохо)...а еще они зарплату, за все это время, будут получать не шуточную (в 19 лет - 3.5 ляма в год, в 20 лет - 6 лямов.....в 26-27 лет - 26-30 лямов). Что я хочу сказать: допустим ты купил (очень выгодно) 19 лет т.9 за 70 лямов...до 28 лет он у тебя в команде только товы бегает и получает зарплату приблизительно набежит 150 лямов....70+150=220 лямов... Получаем игрока практически без бонусов ценой в 220 лямов.... Этот вариант еще более менее приемлем, но только если все команда одного возраста, если получится разнобой, то такой игрок до 29-30 лет в состав не попадет (если ты в Пердиве будешь играть). Возможно имеет смысл удачно продать молодых талантов, а деньги сохранить до попадания в первый дивизион и тогда точечно (на проблемные позиции) купить "готовых" игроков (с бонусами). В общем нужно: 1. Поставить задачи выходов команды в новые дивизионы и конкретные сроки. 2. Под определенный дивизион подобрать состав (возможно в каком то дивизионе стоит и два сезона посидеть). 3. Просчитать когда ты планируешь попасть в Пердив (посмотреть сколько будет лет и мастерства у твоих молодых талонтов) и сделать правильный вывод (нужны они будут тебе или лучше их продать....если продать, то в какой момент).
Пока у тебя все хорошо с командой. Уверен что ты пройдешь в этом сезоне в 3 див, а потом нужно сразу во второй....там можно задержаться, ну или как пойдет... Жаль только что я с тобой вряд ли пересекусь, к тому времени Триумфо все позабудут
Удачи! Завидую тебе (по хорошему)....у тебя только все самое интересное начинается!

Спасибо ))) Изложу свои мысли
В принципе основе у меня сейчас 26 лет (6 игроков) 27 лет(один) и 28 лет(2 игрока) + 2 пенсионера, которые были куплены именно для усиления и в дальнейшем планирую усилять 2 позиции, а этих в расход, вернее напа в расход, а защитник еще следующие полсезона-сезон точно побегает, пока мастерство 163, как до 158 упадет-на пенсию. Перед след. сезоном планирую взять одного полузащитника 26 лет с мастерством 148-150 (вернее уже ищу, пока цены не взлетели), чтоб в ротации было 12 игроков основы, а то одна травма и аврал и точечное усиление, а именно возьму напа 29-30 лет с мастерством 160-163. В идеале планирую за 3 сезона проскочить 3 и 2 див ))), т.е. в 1 див выйти с 30 летней основой, правда воротчику уже будет 32, нужно будет много денег на хорошего, 3 сезона еще есть, что-нибудь придумаю. Может и еще кого куплю, по сходной цене.
Что касается молодых: была мечта сделать резерв из 9 талантов, беру игроков 19-20 лет ( один 18 летний случайно попал в команду, по ошибке), теперь в принципе молодые у меня это 7 девятых талантов и один восьмой, + неплохая 22 летняя 9, со следующего сезона для получения ими бонусов буду заявляться в коммерческие турниры. Пока содержать их недорого, по окончании сезона буду в +, небольшом, лямов 20-40, зарплата 11 у меня самая высокая в диве, , но общая зарплата не сильно высокая, пока молодежь особо не жрет, если совсем будет туго, то буду продавать. Просто мне очень нравится, когда в команде есть молодые 9, прям глаз радуется. Разнобой стараюсь не делать, но считаю разбег в один год вполне приемлем.
Как-то так.