Поскольку сегодня была принята отставка тренера сборной Фарер Жеки Будника (Кинд), оглашаю выборы тренера сборной.
Требования к кандидатам:
1. Управление командой ФС Фареры.
Форма подачи заявки:
1. Ник
2. Команда ФС Фареры.
3. Стаж в ЗБ.
4. Ранее тренируемые сборные( если таковы были).
Выдвижение кандидатов с 08.12.2016 по 12.12.2016 г.
Голосование 13.12.2016 по 15.12.2016.
Голосовать могут только менеджеры ФС Фарер.
В случае равенства голосов решающий голос за Президентом.
Прошу не стесняться, и подавать свои заявки.
Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 17:33)

И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund)
Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной.

Пля!!!

Слов больше не нахожу...
Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 16:33)

И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund)
Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной.

очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки)))
Цитата(shikpavel78 @ 8.12.2016, 22:48)

очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки)))
Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало )))
Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки.
Цитата(Dimionius_84 @ 8.12.2016, 22:06)

Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало )))
Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки.
может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста?
Цитата(Лысый_1980 @ 9.12.2016, 1:50)

может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста?

Где ж я ною то? Че-то ты не к месту ляпнул )))
Я говорю, что не надо было поднимать бучу, которая привела к тому, что из сборной посреди отборочного цикла ушел один из лучших менеджеров по титулам во всей Бутсе. И просто объяснил, почему не буду тренером сборной
И я ничем не мешаю нынешнему презу - пусть рулит, я что против что ли? Чем я ему помешал то? Пусть работает - исправляет свои ошибки.

Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор

Цитата(Боров @ 11.12.2016, 16:29)

Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор

Если ты внимательно следил за развитием событий, то должен был видеть, что это его выбор, он сам подал в отставку)))) никто его не снимал)
Смотрю желающих не особо много, да и Кинд меня рекомендовал, посему подаю свою заявку)
1.
Капитановка2.
Б-68 Тофтир3. 8 лет
4. Сборная Танзании с 10.02.2010 по 09.12.10
----------------------------
Сборная Македонии с 17.01.11 по 09.02.13
Сборная Исландии с 11.02.13 по 01.08.13
Сборная Йемена с 04.08.2014 по 26.10.16
На ленточке почти)))) Хотя учитывая время, то можно Кэпа поздравлять с назначением))))
Официальным претендентом является
Капитановка .
Голосование продлится согласно регламента до 23.59 по киевскому времени до 15.12.2016 года.
Прошу всех фарерцев принять участие в голосовании. В топике голосуем: за, против, воздержался.
Роман Николаевич - я конечно за!
От меня + поставьте
+1 за кандидатуру Капитановки