Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Фарерских островов
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Фареры > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кто-кто
3-1 Бельгия
Боров
Слабак Кинд победит могучих Бельгийцев ranting.gif 1-3
Капитановка
Бельгия 2-0 Фареры
Кто-кто
мои поздравления hi.gif
Кинд
Цитата(Кто-кто @ 10.11.2016, 22:43) *
мои поздравления hi.gif

Спасибо drinks.gif и счет не кто не угадал))
cronje
с победой thumbup.gif что то Бельгия не такая и сильная оказалась
Кинд
Цитата(cronje @ 10.11.2016, 21:58) *
с победой thumbup.gif что то Бельгия не такая и сильная оказалась

Спасибо pardon.gif
Кинд
Первое противостояние в гостях у Бельгии

Вот и состоялся мой дебютный матч во главе сборной,играли в гостях против сборной Бельгии,конечно я был настроен на то чтоб взять максимум очей в этой встречи,и обозначить изначально фаворита группу,но в данной встрече всё было настолько запутанным что этот матч я себе в зачет занести не могу,победа есть победа,и мы отобрали 3 очка у главного конкурента на первую строчку в нашей группе,но то что я увидел по ходу матча настораживало,сперва у нас травма,потом у соперника удаление,в общем тут гена мог крутить в любую сторону,но в данной ситуации было в нашу сторону и мы добыли 3 очка.
Хочу выразить тренерам игроков сборной огромное спасибо,все молодцы,предоставили игроков в сборную в максимально оптимальных кондициях,были конечно не совсем готовые парни,но там менеджеры не виноваты,так как игроки после ИК уехали в сборную.
Так же спасибо кто поддерживает сборную в Фс и не только.Всем спасибо,ждём следующий матч.
Dimionius_84
С Победой, Женя! Красиво!
Кинд
Цитата(Dimionius_84 @ 10.11.2016, 22:28) *
С Победой, Женя! Красиво!

Спасибо,Дим drinks.gif но не доволен результатом из за травмы и кк..
futbol17
Сходил в Церковь. Молодчик!) yahoo.gif Не прогибайся под басурманами. Люби Бутцу rolleyes.gif Киев - один, любим и ждем. Конечно, красная в плюс clapping.gif Брат мой
Кинд
Цитата(futbol17 @ 11.11.2016, 1:21) *
Сходил в Церковь. Молодчик!) yahoo.gif Не прогибайся под басурманами. Люби Бутцу rolleyes.gif Киев - один, любим и ждем. Конечно, красная в плюс clapping.gif Брат мой

post-1.gif
Боров
Красавчик yahoo.gif
Кинд
Цитата(Боров @ 11.11.2016, 13:09) *
Красавчик yahoo.gif

spiteful.gif
Кинд
Второй матч группы против сборной Монако

После первой выездной победы нам предстоит провести свой первый матч на собственных полях,и этот матч мы проведём против сборной Монако,разумеется здесь и речи быть не может про потерю очков,сборная Монако уступает нам по силе и без домашнего бонуса,к тому же сборной Монако предстоит сыграть за день до матча против очень злющей сборной Бельгии которую мы обыграли,мы же отдохнём перед этим матчем и восстановим физготовность без снижения нагрузки,это пойдёт нам на пользу,так как на тренировке перед Бельгией игроки нашей сборной потеряли в общей сумме целый балл мастерства,дальше будет сложнее,поэтому схема разработана и буду надеяться что не особо повлияет на наши дальнейшие игры.
Dimionius_84
Фареры - Монако 3-0

И удачи!
Кинд
Цитата(Dimionius_84 @ 11.11.2016, 23:25) *
Фареры - Монако 3-0

И удачи!

Спасибо,и тебе удачи с прогнозом))
Боров
Фареры 4-0 ranting.gif и попробуй меньше забить
futbol17
Фареры-Монако 1:0 smile.gif
Лис из Юбилейного
3-1 Фареры
Кинд
Второе противостояние против сборной Монако

Провели свой первый домашний матч на этом отборе,результат конечно не фонтан,учитывая травму и двухэтажный автобус от сборной Монако,можно быть вполне довольным и таким результатом,благодаря второй победе мы делим верхние строчки именно с этой сборной Монако,правда мы имеем игру в запасе,и будем надеяться что там нас не будут иметь..

В очередной раз хочу выразить благодарность менеджерам представляющих игроков для сборной,все молодцы все игроки в лучшем состоянии,извините за травмы и сниженную физу.
Ну и по прогнозам,пока ещё не угадали не одного счета,будем надеяться что когда-то попрёт. drinks.gif

с победой thumbup.gif

Цитата(cronje @ 25.11.2016, 14:23) *
с победой thumbup.gif

Та не сильно приятно принимать поздравления когда на тоненького сыграли smile.gif но спасибо shuffle.gif

Молодец! smile.gif В любом деле важен результат. Теперь с ирландцами играем rolleyes.gif

Третий матч группы против сборной Ирландии

Менее чем через неделю нам предстоит совершить свой второй выезд в данном отборе,поедим в гости к парням из Ирландии,сборная Ирландии занимает четвертое место в нашей группе,правда также как и мы имеет игру в запасе,от сего будем считать что они будут стараться дома побеждать чтоб набрать столько же очков как у нас и Монако,мы же в свою очередь тоже едим за очками,которые нам позволят стать единоличным лидером группы.Буду вносить коррективы в игру сборной,и надеюсь что они будут в лучшую сторону.
Болеем за сборную,ну и конечно оставляем свои прогнозы на матч,которые будут вознаграждаться бонусом.

Ирландия- Фареры 2:0 shuffle.gif

Ирландия - Фареры 1-2

Третий матч отбора против сборной Ирландии

Вчера сыграли выездной матч против сборной Ирландия,ехали в гости за очками и рассчитывали на максимум,но наши ожидания не оправдались,сыграли 1-1 в выездном матче,у нас в составе выпал один фланг из за слабой морали и замены ему не было,пришлось строить игру без фланга,и всё вроде работало,во втором тайме открыли счет а соперник получил красную карточку,казалось что вот они наши 3 очка,но не тут то было,соперник получает красную карточку а через несколько минут сравнивает счет,баг? не будем на этом зацикливаться,по ходу матча владение и количество ударов на нашей стороне,но максимальный результат так и не добыт,что очень огорчило,ведь эта ничья стоила нашим игрокам потери морали за что извиняюсь перед владельцами игроков(поймите,простите,гена суров).если брать в целом,то результат не такой уж и плохой,мы провели 3 матча из которых 1 домашний и 2 выездных матча,и в нашем активе 7 очков что позволяет нам возглавлять нашу группу.

Исландия - последний соперник. Нужно спокойно брать 3 очка. Ставлю Исландия-Фареры 0:1

Исландия - Фареры 1-2

И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund)
Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. drinks.gif

глупо, но тебе виднее

Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 15:33) *
И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund)

Жаль...
Но поработал отлично - результаты супер.

Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 12:33) *

Отставку принимаю, спасибо за работу. Удачи на просторах ЗБ.
Masanja
Поскольку сегодня была принята отставка тренера сборной Фарер Жеки Будника (Кинд), оглашаю выборы тренера сборной.

Требования к кандидатам:

1. Управление командой ФС Фареры.

Форма подачи заявки:

1. Ник
2. Команда ФС Фареры.
3. Стаж в ЗБ.
4. Ранее тренируемые сборные( если таковы были).

Выдвижение кандидатов с 08.12.2016 по 12.12.2016 г.
Голосование 13.12.2016 по 15.12.2016.

Голосовать могут только менеджеры ФС Фарер.
В случае равенства голосов решающий голос за Президентом.

Прошу не стесняться, и подавать свои заявки.

Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 17:33) *

Пля!!! sorry.gif Слов больше не нахожу...

Цитата(Кинд @ 8.12.2016, 16:33) *

очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки)))

Цитата(shikpavel78 @ 8.12.2016, 22:48) *
очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки)))

Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало )))

Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки.

Цитата(Dimionius_84 @ 8.12.2016, 22:06) *
Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало )))

Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки.

может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста?

Цитата(Лысый_1980 @ 9.12.2016, 1:50) *
может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста?

post-1.gif Где ж я ною то? Че-то ты не к месту ляпнул )))

Я говорю, что не надо было поднимать бучу, которая привела к тому, что из сборной посреди отборочного цикла ушел один из лучших менеджеров по титулам во всей Бутсе. И просто объяснил, почему не буду тренером сборной wink.gif

И я ничем не мешаю нынешнему презу - пусть рулит, я что против что ли? Чем я ему помешал то? Пусть работает - исправляет свои ошибки. hi.gif

Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор ranting.gif

Цитата(Боров @ 11.12.2016, 16:29) *
Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор ranting.gif

Если ты внимательно следил за развитием событий, то должен был видеть, что это его выбор, он сам подал в отставку)))) никто его не снимал)

Смотрю желающих не особо много, да и Кинд меня рекомендовал, посему подаю свою заявку)

1. Капитановка
2. Б-68 Тофтир
3. 8 лет
4. Сборная Танзании с 10.02.2010 по 09.12.10
----------------------------
Сборная Македонии с 17.01.11 по 09.02.13
Сборная Исландии с 11.02.13 по 01.08.13
Сборная Йемена с 04.08.2014 по 26.10.16

На ленточке почти)))) Хотя учитывая время, то можно Кэпа поздравлять с назначением))))

Официальным претендентом является Капитановка .
Голосование продлится согласно регламента до 23.59 по киевскому времени до 15.12.2016 года.
Прошу всех фарерцев принять участие в голосовании. В топике голосуем: за, против, воздержался.

Роман Николаевич - я конечно за!

От меня + поставьте

+1 за кандидатуру Капитановки
Masanja
Тренером сборной Фарер избран Капитановка!
С назначением- удачи сборной в отборе на ЧЕ!!!

Цитата(Masanja @ 16.12.2016, 13:18) *
Тренером сборной Фарер избран Капитановка!
С назначением- удачи сборной в отборе на ЧЕ!!!

С назначением drinks.gif Вы мою тему либо удалите,либо пусть Лысый расскажет как сделать чтоб тема была Капитановки.

Цитата(Кинд @ 16.12.2016, 14:44) *
С назначением drinks.gif Вы мою тему либо удалите,либо пусть Лысый расскажет как сделать чтоб тема была Капитановки.

Тему удалять не буду. А вот права модераторства могу попросить чтобы дали. Могу еще перенести ту тему сюда в топик для сборной. Варианты есть.

Цитата(Кинд @ 16.12.2016, 16:44) *

Спасибо post-2.gif
Не пойму зачем только надо было удалять всех игроков из сборной...ну да ладно, наберем, не впервой wink.gif

Цитата(Masanja @ 16.12.2016, 17:01) *
Тему удалять не буду. А вот права модераторства могу попросить чтобы дали. Могу еще перенести ту тему сюда в топик для сборной. Варианты есть.

На выходных создам тему, чтоб можно было шапку редактировать самому, параллельно наберу игроков в состав.

Темы соединил, так что все свои посты можно искать здесь.

Цитата(Masanja @ 17.12.2016, 8:54) *
Темы соединил, так что все свои посты можно искать здесь.

Ок, тогда буду отмечаться здесь, игроков набрал, потихоньку готовимся

22 играем очередной матч, с игроками все в порядке?
Да, есть ли желающие принять матч сборной?
Подаем заявки сюда!

Сегодня принимаем Исландию, реально не чужой для меня ФС, а даже родной...первый в бутсе...
Играем на победу и только победу!!!

Цитата(Капитановка @ 22.12.2016, 7:32) *
Сегодня принимаем Исландию, реально не чужой для меня ФС, а даже родной...первый в бутсе...
Играем на победу и только победу!!!

Удачного старта!!!

5 тур отбора

Сыграли домашний матч против Исландии, которые идут на последнем месте. В целом, как и предполагал они играли защитной тактикой, одно не угадал, без прессинга. Играли в итоге на равных, но так нужная победа наша) Пока еще привыкаем с игроками друг к другу, дальше должно быть повеселей)

После этой победы мы укрепили лидерство в группе, а вот Монако неожиданно крупно уступило дома Ирландии.
В следующем туре принимаем дома сборную Бельгии через неделю.

Молодцы! Так держать! Тренер, с почином! fans.gif

Кэп, красава, врут все про тебя на форумах)))))

Стартовали с тяжелой, но победы. Нужно основательно подготовится к следующему матчу, игра будет происходить дома, и нам нужна только победа!
Masanja
Dimionius_84, готов принять сборную в следующем туре на своем стадионе?
Еще раз прошу желающих принять сборную подать заявки.

Хусавик, тоже желает принять сборную у себя!

Цитата(Masanja @ 23.12.2016, 10:47) *
Dimionius_84, готов принять сборную в следующем туре на своем стадионе?
Еще раз прошу желающих принять сборную подать заявки.

Да можно - я не против. Сборной всегда рады! А мне нужно будет что-то делать? Ну, там, цены на билеты выставлять? У меня просто ВИП-а нет, а величина домашнего бонуса зависит от посещаемости в матче.

Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2016, 11:36) *
Да можно - я не против. Сборной всегда рады! А мне нужно будет что-то делать? Ну, там, цены на билеты выставлять?

Не назначать в этот день тову на своем поле. Все остальное сделает рендом.

Цитата(Лысый_1980 @ 23.12.2016, 9:50) *
Хусавик, тоже желает принять сборную у себя!

19 января на Крещение Господне матч состоится в Хусавике на одноименном стадионе. Может к матчу стадиончик немножко расширить? Ну тысяч на 20? Все Фареры приедут, а бухать и орать не где будет?))))) А?

Цитата(Masanja @ 23.12.2016, 14:38) *
Не назначать в этот день тову на своем поле. Все остальное сделает рендом.

ок тогда, ждем сборную!

Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2016, 11:57) *
ок тогда, ждем сборную!

29 декабря матч сборной с бельгийцами состоится на стадионе Гундадалур Б-36.
Пожелаем удачи нашим ребятам на новом стадионе!!!

Глянул, в сборной все с моралью в порядке, так что удачи в сегодняшнем матче!!!

С победой!!! Немного оторвались от ближайших преследователей, но не стоит заранее расслабляться, нужно еще сыграть 4 матча. А выездные пощекочут нервишки....

Еще будет ряд товарищеских матчей сборных - желающие принять у себя сборную есть???

Цитата(Masanja @ 30.12.2016, 18:27) *
Еще будет ряд товарищеских матчей сборных - желающие принять у себя сборную есть???

Товы вроде перед играми ОЧЕ,два разных состава не получится вызвать,а гробить состав в товах который и так теряет в мастерстве из за возраста глупо,лучше приберечь игроков от травм и не снижать нагрузки тренировок,чтоб подойти к финальной части ЧЕ с максимальной массой.

Цитата(Кинд @ 30.12.2016, 15:13) *
Товы вроде перед играми ОЧЕ,два разных состава не получится вызвать,а гробить состав в товах который и так теряет в мастерстве из за возраста глупо,лучше приберечь игроков от травм и не снижать нагрузки тренировок,чтоб подойти к финальной части ЧЕ с максимальной массой.

В сборной 22 игрока, тоесть 2 состава. Можно на тову договориться с участием второго состава. Тем более, что падение физы идет на уровне товарищеских матчей, что меньше практически в половину чем в официальных. Да и менеджеры, чьи игроки пока вторым номером тоже, я так думаю, будут не против, чтобы они провели товарняк. Могут и бонусов заработать и если игра будет у нас, то еще и менеджер за стадион получит свой приход в гольденах. И в товах мораль тоже не падает. Один минус, может быть травма.

Вообщем я свою позицию высказал, ждем решение тренера.
Кинд
Игроки приезжают в сборную с физой 87-90,для матча нужно будет снижать нагрузку,и 2 состава по 11 человек это либо без резерва толкового либо снижения тренировок,сборная возрастная и достаточно быстро теряет в мастерстве,любые снижения дадут ощутимый минус на пике к финальной части,а так как с защитниками и так проблемы,то при снижении будет ещё более выражено.А если смотреть со стороны сборная это круто и пофиг с кем и за что играть абы сыграть,то да,товы вариант.

Прошу прощения за некоторое отсутствие...была запара пере Новым Годом.
Итак, 29.12 сыграли очередной тур отборочного этапа.

29.12.2016 г. Торсхавн, стадион Гундадалур Б-36
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Фареры" 4:2 "Бельгия"

8' Гол 0:1 Стефан Слегерс
33' Гол 1:1 Свейнур Вестергаард (10 Алекс Мор)
36' Гол 2:1 Алекс Мор (10 Штейнгрим Керрсен)
46' Гол 2:2 Стефан Слегерс
60' Гол 3:2 Алекс Мор (10 Штейнгрим Керрсен)
87' Гол 4:2 Алекс Мор

С небольшими проблемами, но уверенно обыграли сб. Бельгии. первый тайм 2-1, и точно также второй. Хороший матч выдал Алекс Мор, оформивший хет-трик. Победа укрепила наши позиции в группе и с 13-ю пунктами мы опережали вторых сб. Монако на 4 пункта.

Остальные матчи:
Монако 2:1 Исландия
7 тур, 04.01.2017
Исландия 1:1 Ирландия
Бельгия 0:6 Монако

Довольно неожиданно Монако очень крупно обыграло Бельгию на выезде, что для нас плохо, хорошо, что Ирландия потеряла очки в Исландии.

Завтра едем в гости в Монако, очень важно не проиграть.

Пока рубились соперники мы скатали тову:
Антигуа и Барбуда 1:2 Фареры
При равной силе, можно сказать вторым составом обыграли хозяев, практика, в том числе и тактическая не помешает smile.gif

Верим в КОМАНДУ!!!

Красавцы, почти вышли!

А вот Франция, увы, отдыхать будет sad.gif

Цитата(sherlok93 @ 20.1.2017, 12:09) *
Красавцы, почти вышли!

А вот Франция, увы, отдыхать будет sad.gif

это слово почти...
Нужно сыграть последний матч отбора и потом уже будет точно))))
А пока почти)))
Но, мы верим!!!

Цитата(Masanja @ 20.1.2017, 21:04) *
это слово почти...
Нужно сыграть последний матч отбора и потом уже будет точно))))
А пока почти)))
Но, мы верим!!!

Удачи, я теперь за вас wink.gif

удачи на евро clapping.gif

Ура!!! Оле-оле-оле!!! Евро будет с Фарерами!!!

Всем привет!
Не писал отчеты чуток раньше из-за суеверия определенного)
Сегодня сыграли последний матч отбора против родной Исландии

На матч настроились очень серьезно, что дало свои плоды с первых минут. К половине первого тайма вели в 2 мяча, а по конец и вовсе в 4. Разгром уже в перерыве немного расслабил, но во втором все-таки 2 гола еще вкатили.
В итоге мы заняли 1-е место в группе и не смотрели на параллельный матч сборной Монако, которая к слову обыграла ирландцев на выезде.
Едем покорять Европу!!!

Молодцы оба тренера сбороной!!! Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Позравляю с победой!!! Сегодня на фарерских островах праздник, все бары открыты, пиво льется рекой!!!
Девченки ждут чартер с Исландии с нашими героями!!!
Но больше всего ждут своих футболистов все жители Фарер, ведь поздравить и пожать руку победителям отбора желает каждый любитель футбола!!!
Всех поздравляю и желаю сборной удачи уже на полях Чемпионата Европы!!!
Капитановка

sherlok93
Вот это бахнули! Молодцы! drinks.gif

Давай на Евро теперь как исландцы выстрельни wink.gif
Лысый_1980
Кэп, красавчик, поздравляю!!!!!
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/

Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882

Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне...
Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28
Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть...

Список приглашенных:

01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято
02) Сан-Марино - Приглашение принято
03) Турция - Приглашение принято
04) Остров Мэн - Отправлено приглашение
05) Финляндия - Отправлено приглашение
06) Эстония - Отправлено приглашение
07) Польша - Отправлено приглашение
08) Израиль - Отправлено приглашение
09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение
10) Фареры - Отправлено приглашение
11) Латвия - Отправлено приглашение
12) Словения - Отправлено приглашение

Старт 08 Февраля 2017 года.
Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше...
Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв!

Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях)
В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места...

Да победит сильнейший...

ВСЕМ УДАЧИ! hi.gif

Резерв:
01)
02)
03)
04)
05)
Masanja
Играем в КТ Suomen Haasta III
МУСК турнира 1500.
Желаю удачи сборной в этом КТ!

Также прошу желающих принять сборную в этом турнире подать заявочку, обязательно матч состоится на вашем стадионе, ведь пока желающих принять сборную нет, всех желающих удовлетворили на стадии отбора к Евро.
Masanja
Желающие принять сборную есть в КТ???
Masanja
Старт в КТ получился скомканым. Пролетели дома 1:4. Ждем сегодня изменений в составе и результата получше!!!
Удачи сборной!!!
Лысый_1980
По углам говорят, что Кэп уже не торт)))))
Masanja
Цитата(Лысый_1980 @ 9.2.2017, 22:30) *
По углам говорят, что Кэп уже не торт)))))

Ну ты ж видишь, наверное в запой ушел после выхода на Евро, понабирал молодежи какой-то, а те пьют дай Боже каждому так))))
Вот и не слышно ничего, хоть бы сказал где они заседают, мож минералки бы поднесли... Или пивка?))))))))
Лысый_1980
пива, ясное дело и по холоднее и потемнее))))
Капитановка
катаем в удовольствие пока...нескольким единичкам поднимем опыт)))

Цитата(Masanja @ 8.12.2016, 19:09) *
Отставку принимаю, спасибо за работу. Удачи на просторах ЗБ.

Как не странно,но я благодарен тебе,за смену обстановки,благодаря тебе я получил на новом месте куда больше удовольствия чем мог получить в отборе.Спасибо drinks.gif

Цитата(Капитановка @ 13.2.2017, 13:28) *
катаем в удовольствие пока...нескольким единичкам поднимем опыт)))

Когда уже моя единичка попадёт в состав?) http://www.butsa.ru/players/470916

Цитата(ювелир @ 25.2.2017, 22:32) *
Когда уже моя единичка попадёт в состав?) http://www.butsa.ru/players/470916

А чего, Вов, не берут этого парня?

Цитата(sherlok93 @ 26.2.2017, 0:15) *
А чего, Вов, не берут этого парня?

Да готов уже и гражданство поменять ))) Возраст скоро вниз наклонит все способности, а они всё не берут и не берут чемпиона Гайаны)

Цитата(Кинд @ 25.2.2017, 12:31) *
Как не странно,но я благодарен тебе,за смену обстановки,благодаря тебе я получил на новом месте куда больше удовольствия чем мог получить в отборе.Спасибо drinks.gif

Все что не делается, делается к лучшему!
Ведь не зря наши предки придумали эту поговорку.
А тебя в большой вероятности назначат тренером сборной Англии, клуб английский вроде бы у тебя есть, кубок в КТ выиграл. Так что на 90% ты будешь участником Евро. А на Евро нет особого желани, чтобы встретились сборные Англии и Фарер между собой, ну разве что в финале)))

Цитата(Masanja @ 26.2.2017, 9:21) *
Все что не делается, делается к лучшему!
Ведь не зря наши предки придумали эту поговорку.
А тебя в большой вероятности назначат тренером сборной Англии, клуб английский вроде бы у тебя есть, кубок в КТ выиграл. Так что на 90% ты будешь участником Евро. А на Евро нет особого желани, чтобы встретились сборные Англии и Фарер между собой, ну разве что в финале)))

Да,поговорка оправдывает себя на все 100%,а то что встретимся на Евро,так точно не со мной,я с Англией своё отыграл уже.

Цитата(Кинд @ 26.2.2017, 12:52) *
Да,поговорка оправдывает себя на все 100%,а то что встретимся на Евро,так точно не со мной,я с Англией своё отыграл уже.

а я бы очень хотел глянуть противостояние на Евро Англии Кинда и Фарер. smile.gif
это же как Корея и Армения laugh.gif

Цитата(Кто-кто @ 26.2.2017, 11:48) *
а я бы очень хотел глянуть противостояние на Евро Англии Кинда и Фарер. smile.gif
это же как Корея и Армения laugh.gif

А тебе все изюминку подавай)))
Думаю на Евро будет очень интересно, учитыва то, что там очень сильные менеджеры будут пробовать взять трофей.

в чём прикол взять игроков в сборную и там их просто держать?
Капитановка
Если ничего не поменяется, жребий для нашей сборной таков:
1. Голландия
2. Финляндия
3. Дания
Masanja
Цитата(Капитановка @ 5.4.2017, 15:01) *
Если ничего не поменяется, жребий для нашей сборной таков:
1. Голландия
2. Финляндия
3. Дания

Да...
Дания основной претендент на чемпионство. С ними тягаться будет очень сложно учитывая силу 11. С остальными есть шанс потягаться за второе место. Все будет зависить от расклада матчей. Если все будет норм, то нужно бороться!
По тихоньку нужно изучать менов, кто с какой тактикой любит играть и против них искать контраргументы. Главное, что время есть. Удачи!!!
Капитановка
Индонезия 0-0 Фареры
катанули полурезервом тову на выедзе
Правый латераль
Буду обозревать группу 2, где играет ваша сборная.

Как вам такое, покатит?
Dimionius_84
Цитата(Правый латераль @ 15.5.2017, 21:17) *
Буду обозревать группу 2, где играет ваша сборная.

Как вам такое, покатит?

Супер! Подписался на тему

Я смотрю, ты и мое родное Самоа будешь обозревать! clapping.gif
Правый латераль
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК
Masanja
Большое спасибо, очень интересно почитать!
Правый латераль
Представление участников группы 2

Удачи вашей сборной.
Правый латераль
В теме группы появились: интервью с тренрами Дании и Голландии, миниобзор товарищеских игр.

Теперь уже на 100% все готово к ЕВРО!

Masanja
Цитата(Правый латераль @ 19.5.2017, 7:33) *

Спасибо!!!
Капитановка
Цитата(Правый латераль @ 23.5.2017, 23:06) *

Голландия 4:0 Фареры

10' Арсенио Шнайдер (Кларенс Зеедорф)--------------------------------------------
13' Арсенио Шнайдер (Эдди Рипсон)------------------------------------------------------------------------
45' Арсенио Шнайдер р----------------------------------------------------------------------------------------------------------
84' Кристиан Кастелен----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эпиграф: Veni, vidi, vici.
Разница в силе между этими сборными оказалась минимальной, и даже понижающие замены не сильно повлияли на расчетные цифры. Даже знаете, смешно называть ослаблением, если вместо игрока массой 174 выходит игрок массой 171. Во второй замене немного больше разница между игроками, но не сильно. Так что победа Нидерландов на 100% тактическая, и главное, пожалуй не расстановка (у гостей была 4-4-2, которая сейчас часто проваливается в ЗБ), а тактика и плотности.
Нидерланды с первых же секунд кинулись на островитян и буквально смяли тех, чем-то было похоже на налетевший ураган. Немаловажным оказалось и индивидуальное мастерство. Первый же навес в штрафную фарерцев завершился голом. Кларенс Зеедорф навесил со своего родного правого фланга, а Арсенио Шнайдер выскочил перед защитником и по сути сыграв на опережение мастерски перевел сферу в ворота. Вратарь не смог спасти, собственно он прозевал рывок нападающего и попросту не был готов к удару (который был и не удар, Шнайдер просто удачно тыкнул мяч в щель между защитником и штангой). На тринадцатой минуте снова высочайшее мастерство продемонстрировал Арсенио, на этот раз после быстрого розыгрыша штрафного удара на своей половине поля Эдди Рипсон здорово запустил мяч в свободную зону перед воротами Фарер, ну а нападающий вовремя рванув оказался с глазу на глаз из вратарем и не оставил тому ни единого шанса. Именно после этого гола тренер голландцев, Сокол-Саратов, поняв, что соперник не готов к встрече, делает упоминаемые мною две не очень то и понижающие замены (но все же понижающие). Для номинальных хозяев это был знак, нет, они не перестали носиться по полю, но стали немного бережнее относиться к своим силам, стали позволять себе недобежать. В общем перестали надрываться, исчезли рывки, благодаря которым и забивались голы. Но даже это не спасло Фареры от погрома, перед самым перерывом Мор Ленданберг опоздав с игрой в корпус толкнув вовремя развернувшегося Арсенио в спину. Ясное дело что это фол на сто процентов, но нарушение произошло еще и в штрафной островов, так что судья ни грамма не сомневаясь указал на точку пробивания пенальти. Сам Арсенио его и реализовал.
После перерыва стало скучнее, у Фарер игра не шла, за всю игру только один раз смогли ударить по чужим воротам, в середине первого тайма, да и то с острого угла, как бы не опасно. Но после перерыва и голландцы сбавили обороты. И что, скажете не правы, при счете 3:0 то и неспособности соперника что-то изменить? Да тысячу раз они правы в данной ситуации. И даже по такой игре Нидерланды еще раз забили, правда в этом помогли сами острова, защитник Кент Маттерсен будучи последним вместо паса захотел показать дриблинг, Кристиан Кастелен легко обокрал его и катнув мяч мимо офигевшего опешившего вратаря установил окончательный гол.
На беду Фарер - это поражение оказало влияние и на моральное состояние игроков. Не сильно, баллов на два, но у игроков, сегодня игравших на поле, но мораль упала. И теперь задача выхода из группы превратилась в "невыполнимую миссию". Ну а игра Голландии действительно напомнила мой эпиграф, как минимум в преддверии игры с Данией сегодняшняя игра заинтриговала.

Обзор первого матча
Правый латераль
Плагиат форевер))
sherlok93
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9581891

Шикарная победа!)
Правый латераль
Хроника ЕВРО. Надеюсь будут читатели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.