Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Фарерских островов
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Фареры > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Masanja
подал заявку в КТ Next Generation U 25/26 - http://www.butsa.ru/kt/2690/ буду смотреть, что получится со сборниками, так как из предварительного просмотра понял, что муск 1650 для нас многовато будет...
cronje
Цитата(Masanja @ 2.6.2016, 22:32) *
подал заявку в КТ Next Generation U 25/26 - http://www.butsa.ru/kt/2690/ буду смотреть, что получится со сборниками, так как из предварительного просмотра понял, что муск 1650 для нас многовато будет...

там вроде по возрасту ограничение. будет сильно разбросан муск. выиграет та сборная у кого круче единицы. у нас вроде нет этого возраста на состав
Surveyor
Цитата(cronje @ 3.6.2016, 22:01) *
там вроде по возрасту ограничение. будет сильно разбросан муск. выиграет та сборная у кого круче единицы. у нас вроде нет этого возраста на состав

да и в целом состав очень несбалансированный у нас
cronje
Цитата(Surveyor @ 5.6.2016, 18:48) *
да и в целом состав очень несбалансированный у нас

это да. сейчас бонусники отыграют своё и всё. дальше состава практически нет
Masanja
Турнир запущен!

Расписание сборной:

16.07.2016 Фареры - Бурунди
19.07.2016 Китай - Фареры
20.07.2016 Фареры - Новая Зеландия
21.07.2016 Македония - Фареры
23.07.2016 Фареры - Франция
26.07.2016 Беларусь - Фареры
27.07.2016 Фареры - Доминика
28.07.2016 Бурунди - Фареры
30.07.2016 Фареры - Китай
02.08.2016 Новая Зеландия - Фареры
03.08.2016 Фареры - Македония
04.08.2016 Франция - Фареры
06.08.2016 Фареры - Беларусь
09.08.2016 Доминика - Фареры

просмотрел новых сборников...
вообщем проблемными на мой взгляд есть РД, ЛД, РМ... все остальные вроде-бы неплохо.
Будем пробовать этим составом что-то сотворить на этом турнире. но по сегодняшнему составу мы на муск 1650 пока не выходим, так что буду просить у организатора усиления 3 игроками 27 лет.
У меня будут вопросы к некоторым менам по прокачке вызванных игроков в сборную, так что ждите писем
LDS_22
Спасибо что моего вызвавл
cronje
если кто хочет видеть сборную у себя на стадионе - пишите отправим
LDS_22
Я бы хотел увидеть
cronje
Цитата(LDS_22 @ 18.6.2016, 15:08) *
Я бы хотел увидеть

значит увидишь )))))))). расписание в шапке. ближе к играм посмотрим когда твои парни играют в гостях и отправим к тебе цвет нации ))))
cronje
сменил стадион. если кто ещё желает принять сборную - пишите. предворительно посмотрев расписание сборной и своё. чтоб не было накладок. не будет желающих. буду чередовать эти два стадиона
Masanja
Вот и прошел первый матч сборной Фарер под моим руководством. Первый блин комом... Да, так случилось, что в первом матче на КТ Next Generation U 25/26 мы играли со сборной Бурунди и уступили со счетом 0-1.
Играли с расстановкой 3-4-3 против 3-5-2, соперник был поактивнее и один удар в свтор ворот достиг своей цели.
Обидный проигрыш на старте турнира, ну что тут поделаешь.
У нас в сборной не очень то и было с кого выбирать, так что по МУСК мы пока не добираем 8 баллов. У соперников же все немного получше будет. С вратарями у нас тоже есть проблемки, в обеих сборников практически нет бонусов.
Да и я уехав в отпуск так и не смог добраться до компа, чтобы набрать троих 27 летних на усиление состава. А вот там уже есть из кого выбирать! Хоть это радует.
Следующую игру будем вести на выезде и примет нас Китай. Команда также прошлый матч проиграла сборной Беларуси , так что у них будет огромное желание взять первые очки на турнире, команда практически равная по силе нашей, так что будем бороться!!! Пока все.
А вообще-то, Желаю удачи нашей Сборной!!!
Masanja
19.07.2016 г. Ханчжоу, стадион Гуанчжоу Байюншань Арена
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 2 тур,
ИД матча: 9141712
Коммерческие турниры сборных, 2 Тур
"Китай" () - "Фареры" () 2:0

сыграли очень и очень плохо... рассказывать вообщем то и нечего, не нанесли по воротом ни одного удара.
Сегодня меняю тактику и стратегию, посмотрим, что из этого выйдет.
После двух туров находимся на втором месте снизу, это не радует совсем.
Принимаем Новую Зеландию. Попрошу у Генератора удачи!!!
cronje
Цитата(Masanja @ 20.7.2016, 19:55) *
19.07.2016 г. Ханчжоу, стадион Гуанчжоу Байюншань Арена
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 2 тур,
ИД матча: 9141712
Коммерческие турниры сборных, 2 Тур
"Китай" () - "Фареры" () 2:0

сыграли очень и очень плохо... рассказывать вообщем то и нечего, не нанесли по воротом ни одного удара.
Сегодня меняю тактику и стратегию, посмотрим, что из этого выйдет.
После двух туров находимся на втором месте снизу, это не радует совсем.
Принимаем Новую Зеландию. Попрошу у Генератора удачи!!!

Почаще надо у генератора удачи просить))))). С победой thumbup.gif
Masanja
Цитата(cronje @ 20.7.2016, 18:30) *
Почаще надо у генератора удачи просить))))). С победой thumbup.gif

Спасибо!!!
Сегодня прорвало, выиграли дома со счетом 5-2!!!
Вот так то получше будет!!!

Masanja
Да и еще одно, извините ребята, но всем без исключения сборникам установил тренировать минимальный показатель на тренировках. Это сделал для того, чтобы подтянуть МУСК сборной под КТ. Если кто-то не согласен - дайте знать, сделаю под вас.
Masanja
Вчера влетели на выезде 4:0. Опять искал игру сборной против соперника по новой расстановке. Играли 2-6-2 против 2-5-3. К большому сожелению схема не сработала вообще... 4 банки вкатали и писец...из 6 ударов в створ ворот 4 влетело. Очень ненадежно сыграл наш вратарь. Мы же 4 раза пробивали в створ ворот, но везения небыло совсем.
Завтра играем дома с французами. Это уже будет 5 матч КТ, будем пробовать брать очень нужные очки для сборной.
Прошу Генератора -Пришли удачу Фарерам!!!
И еще одна немаловажная деталь: из этой сборной половина играков к сожелению находятся в клудах, которых по сути нет... роста у них не будет совсем никакого, так что перспективы у сборной через 4 сезона я не вижу вообще... вратарей нет, ЛД нет, РМ нормального тоже нет, да и с нападающими тоже не очень, они то есть, но бонусов у них практически нет, особенно проблемы со скоростными нападающими, их нет, вот и убегать они от защитников не могут... пока такие пироги.

Извините, что может с ошибками, но набираю все с планшета, а тут с буквами плоховато будет smile.gif
Masanja
23.07.2016 г. Скалавик, стадион Суккулвен
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 5 тур,
ИД матча: 9141724
Коммерческие турниры сборных, 5 Тур
"Фареры" () - "Франция" () 4:2

Взяли очень важные три очка!!!
Теперь у нас их 6, и это радует!!!
Особенно радует то, что у лидеров 9!!!
группа собралась очень ровная и еще ни одна сборная не потеряла шансов, так что будем бороться.
Следующий матч будем играть на выезде со сборной Беларуси. Пусть генератор пошлет нам Удачу!!! Фареры вперед!!!
Masanja
Прошли три матча, одно поражение, две безголевыи ничьи. Идем на 6 месте в турнире.
Более детально о матчах уже все разлажу на выходных, так как времени нет на неделе, постоянно какаято запарка.
Masanja
Сделаю отчет о матчах прошлой недели.

26.07.2016 г. Новополоцк, стадион Атлант
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 6 тур,
ИД матча: 9141730
Коммерческие турниры сборных, 6 Тур
"Беларусь" () - "Фареры" () 2:0

Выезжали в Новополоцк. Получили два гола: в первом и во втором тайме по голу. В этой игре я уже перестал экспериментировать с составом, но к сожалению тактика не сработала.
Но уже были положительные моменты. Мы опасно играли у ворот соперника, нанесли 5 ударов по воротам и все попали в рамку, но точности не хватило. Голкипер белорусов Лаврентий Бобичев был сегодня на высоте.

27.07.2016 г. Скали, стадион Итроттархёллин
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 7 тур,
ИД матча: 9141731
Коммерческие турниры сборных, 7 Тур
"Фареры" () - "Доминика" () 0:0

В этом матче я рассчитывал на победу. И все предпосылки к этому были. Доминика была на последнем месте в турнире, забила меньше всех на турнире. Но случай отказал нам в победе и мы довольствовались нулевой ничьей. Обидно, потеряли очень важных два очка, которые были так нужны. Хотелось бы отметить нашу защиту - Пол Эли Фридхейм, Хельги Дьормед и Хендрик Ларссон сыграли намного лучше, чем в прошлых матчах. А вот нападающие опять подвели.

28.07.2016 г. Бужумбура, стадион Элит Парк
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 8 тур,
ИД матча: 9141738
Коммерческие турниры сборных, 8 Тур
"Бурунди" () - "Фареры" () 0:0

Начался второй круг коммерческого турнира. Бурунди в первом матче у нас дома обыграл Фареры минимально 0-1. Очень хотелось взять реванш.
И по статистике Фареры были получше хозяев. Но Генератор не захотел реванша. А преимущество у нас все таки было: владение мячём 58 проив 42, да и удары по воротам 8 против 4.
После этой ничьи наш соперник возглавил гонку в турнире. Фареры же застопорили за собой 6 место с 8 очками в активе. Да, а вот сыграй немного получше и уже было бы 12 баллов.

30.07.2016 г. Скалавик, стадион Суккулвен
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 9 тур,
ИД матча: 9141740
Коммерческие турниры сборных, 9 Тур
"Фареры" () - "Китай" () 3:1

Китай очень рассчитывал на победу. но и Фареры соскучились по ней.
Игра была очень интересной. Мы играли первым номером - китайцы очень ранительно контратаковали.
Первый тайм мы полностью переиграли соперника и уже к 30 минуте вели 3-0!!!
Но все же пропустили перед перерывом одного. Второй тайм был менее интересен.
Так и дотянули до гонга, который зафиксировал нашу Викторию 3-1.
На турнире осталось провести еще 5 матчей, 2 дома и три на выезде.
В финал выходит 2 команды,так что нам по всей видимости это не грозит. Надо выигрывать все пять матчей да и то при хорошем стечении обстоятельств можно вылезти на второе место.
Пока к сожалению не получается в турнире достойно сыграть на выезде. Еще не забили ни единого гола, но взяли все таки одно очко.
Так что задачу ставлю до конца турнира забить на выезде - это минимум, а победить это максимум. Ну и конечно же взять свое дома.

cronje
Ну расклад и в начале турнира был не радужный. а так выступление нормальное вполне.
Masanja
Фух!!!
Есть первая победа на выезде!!!
После сегодняшних матчей все резко поменялось - мы идем на 6 месте с 14 очками и отстаем от второго на 2 пункта... все закручивается до не могу, это радует!!!
Masanja
Дома вынесли Македонию, потихоньку выбираемся из дна. Сегодня едем во Францию, к хозяевам турнира, чувствую будет жарко.... или они нас или мы их, на ничью не расчитываю. Генадий все расставит на свои места по справедливости.... я на это надеюсь, а про надежду вы знаете. Удачи сборной!!!
cronje
Франция притормозила наш пыл немного (((((
Masanja
Цитата(cronje @ 5.8.2016, 11:23) *
Франция притормозила наш пыл немного (((((

и таки да.... но то, что мы начали забивать на выезде, это уже меня радует!!!
Masanja
Сегодня взяли 3 очка в домашнем матче с белорусами. Вышли на третье место. До второго не достаем три очка. Но шансы есть, нужно побеждать на выезде Доминику с большим счетом, не меньше 3 мячей, а китайцы должны проиграть на выезде французам не меньше 4 голов.
вот такие вот шансы.... то есть чисто теоретические.
Независимо от результата последнего матча считаю выступление на турнире на твердую 4.
Хочу услышать ваши коменты по этому поводу.
Masanja
09.08.2016 г. Уэсли, стадион Космо
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 14 тур,
ИД матча: 9141759
Коммерческие турниры сборных, 14 Тур
"Доминика" () - "Фареры" ()
0:3 (2:0) [ТП]

вобщем мы заняли 3 место... теперь осенью нужно будет сыграть за третье место, но я пока этого в регламенте не прочел.
Нам нехватило +2 для выхода в финал...
cronje
Цитата(Masanja @ 9.8.2016, 22:08) *
09.08.2016 г. Уэсли, стадион Космо
Next Generation U 25/26, 1 стадия, 14 тур,
ИД матча: 9141759
Коммерческие турниры сборных, 14 Тур
"Доминика" () - "Фареры" ()
0:3 (2:0) [ТП]

вобщем мы заняли 3 место... теперь осенью нужно будет сыграть за третье место, но я пока этого в регламенте не прочел.
Нам нехватило +2 для выхода в финал...

Совсем не плохо good.gif я думал 4 тое займём )))))))
Masanja
сегодня играем за 3 место с Македонией
Masanja
Первый матч дома выиграли2-0, так что ждем ответку, в принципе сыграли неплохо, жаль что только два забили
Masanja
Завтра играем ответку, та3 что будет жарковато.
Кинд
Сборная Фарерских островов

Рейтинг:
в Европе - 16(15)
в мире - 42(38)
показать
(516.367) 04.11.2016.
(546.488) 10.11.2016.
(557.636) 24.11.2016.
(553.357) 1.12.2016.

Отборочные ЧЕ

Наша группа №6
Бельгия
Фареры
Монако
Ирландия
Исландия

Расписание ближайших матчей

Результаты:

Бельгия 2-3 Фареры
Фареры 2-1 Монако
Ирландия 1-1 Фареры
Кинд
Всем здравствуйте hi.gif я ваш новый тренер сборной Фарерских островов,перед которым поставлены максимальные задачи на кануне розыгрыша ЧЕ. Со своей стороны я прилажу максимум усилий чтоб добыть достойный результат для сборной,также хотелось бы чтоб и Вы поддержали достойно и предоставляли игроков сборной в должном состоянии.
Кинд
Ну что ребята,приступим к работе над отбором к чемпионату Европы.
Первый матч играем в гостях у Бельгии

И так,дебютный матч выпал на сборную Бельгии,основного конкурента на первую строчку в нашей группе,к тому же ещё и выездной матч,вот тут будет интересно посмотреть кто на что способен,у сборной Бельгии не только хороший состав игроков,но ещё и отличный менеджер best_diablo ,так что легкой прогулки нам точно не будет,будем стараться начать этот турнир с правильно сформированного состава и конечно попытки зацепить очки на выезде.
Dimionius_84
Удачи сборной!
Кинд
Цитата(Dimionius_84 @ 4.11.2016, 15:29) *
Удачи сборной!

Спасибо drinks.gif
futbol17
Все хорошо rolleyes.gif Первый матч - очень важен. Надеюсь все менеджеры, у кого игроки попали в сборную, поднимут им мораль к 10 ноября. Удачи!)
Кто-кто
что то я не помню когда Бельгия последний раз проигрывала
Кинд
Цитата(Кто-кто @ 4.11.2016, 21:01) *
что то я не помню когда Бельгия последний раз проигрывала

Я тебе сообщу если это случится wink.gif
cronje
Удачи
Кинд
Цитата(cronje @ 5.11.2016, 11:38) *
Удачи

Спасибо drinks.gif
Кинд
Ребята,тут вот люди возмущаются что у меня нет команды в ФС Фарер,ну поймите нет желания брать абы какой клуб и играть,я предпочитаю строить команду под себя,а на 1-2 сезона брать здесь клуб и платить бонусы глупо.
Поэтому я решил эти бонусы за которые я бы взял клуб,раздать менеджерам через конкурс прогнозов.Менеджеры ФС Фарер до генерации матча сборной выкладывают свои прогнозы на матч,каждый угаданный счет равен одному бонусу на счет менеджера.Удачных прогнозов!
Прошу президента сделать рассылку по ФС. Также прошу президента вовремя менять стадионы для сборной.
leexsus
Удачи на Фарерах! !
Кинд
Цитата(leexsus @ 5.11.2016, 17:34) *
Удачи на Фарерах! !

Спасибо drinks.gif
Dimionius_84
Цитата(Кинд @ 5.11.2016, 14:43) *
Ребята,тут вот люди возмущаются что у меня нет команды в ФС Фарер,ну поймите нет желания брать абы какой клуб и играть,я предпочитаю строить команду под себя,а на 1-2 сезона брать здесь клуб и платить бонусы глупо.
Поэтому я решил эти бонусы за которые я бы взял клуб,раздать менеджерам через конкурс прогнозов.Менеджеры ФС Фарер до генерации матча сборной выкладывают свои прогнозы на матч,каждый угаданный счет равен одному бонусу на счет менеджера.Удачных прогнозов!
Прошу президента сделать рассылку по ФС. Также прошу президента вовремя менять стадионы для сборной.

Клево! Поучаствую!
Кто-кто
Цитата(Dimionius_84 @ 5.11.2016, 21:31) *
Клево! Поучаствую!

и я shuffle.gif (если не забуду)
Кинд
Цитата(Кто-кто @ 5.11.2016, 18:34) *
и я shuffle.gif (если не забуду)

Посмотрим по количеству участников из Фарер,если будет их мало либо угаданных результатов мало,то возможно и залётных буду поощрять бонусами wink.gif
futbol17
Цитата(Кинд @ 5.11.2016, 16:43) *

Отличная идея! Рассылку сделаю thumbup.gif
Лис из Юбилейного
Бельгия - Фарреры 2-1
Dimionius_84
Бельгия - Фареры 1-2
futbol17
Бельгия-Фареры 0:1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.