Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам и старичкам. Вопросы и ответы.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3
Piemens
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1)
Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1)
Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2)
Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б)
Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1)
cybermetalpunk
Доброго времени суток, уважаемое руководство ФС!

Прошу обратить внимание на следующую информацию и принять меры!

Пустые ДЮСШ:
Страна Команда РПД Дата выдачи
Македония Ударник 1 18.07.2010

Не трен-ся талант в ДЮСШ:
Страна Команда

Македония Куманово
Македония Тетекс
Македония Балкан
Македония Ударник

В случае чего пишите в личку/асю.

С уважением,
Сотрудник КООрдинации
cybermetalpunk (Михаил Павлушин)
Talgat
Разберемся.
cybermetalpunk
Доброго времени суток!

Прошу обратить внимание на следующую информацию.

Не тренируется талант в ДЮСШ

Страна Команда РПД Дата выдачи
Македония  Тетекс 1 12.06.2011
Talgat
Кинул сообщение в личку.
Kost97
Ну вообщем Мет обещал что помогут дык помогайте rolleyes.gif
1)Киданите плз ссылок на полезные статьи, калькуляторы, программки и т.д.
2)Что вообщем мне воообще вот ща сначала помимо закупки товара и отправа ордера на матч делать?=) Когда что ремонтить, кому что тренить и т.д.
3)У меня в команде много типо талантов=)) Чо с ними делать-то?=)
Met
Значит по поводу ссылок интересных. У коллег в Аргентине выложена неплохая подборка (с редакцией неработающих линков на июль месяц)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=242992

Самое главное смотрю ты усвоил - покупка товара и отправка состава на матч. (поюзай детально http://help.butsa.ru/wiki/doku.php наверняка, ведь не до конца просмотрелwink.gif ). Таланты пусть живут и растут. Наличие высоких талантов - это залог успешного будущего в дальнейшем. В конце концов, кого-нить сможешь потом продать (но не сейчас - во-первых, тебе, как новичку пока нельзя участвовать на рынке, а во-вторых, и смысла пока нет).

В общем, осваивайся. Команда у тебя весьма неплохая именно благодаря талантам.
Kost97
Цитата(Met @ 13.8.2011, 15:17) *
Значит по поводу ссылок интересных. У коллег в Аргентине выложена неплохая подборка (с редакцией неработающих линков на июль месяц)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=242992

Самое главное смотрю ты усвоил - покупка товара и отправка состава на матч. (поюзай детально http://help.butsa.ru/wiki/doku.php наверняка, ведь не до конца просмотрелwink.gif ). Таланты пусть живут и растут. Наличие высоких талантов - это залог успешного будущего в дальнейшем. В конце концов, кого-нить сможешь потом продать (но не сейчас - во-первых, тебе, как новичку пока нельзя участвовать на рынке, а во-вторых, и смысла пока нет).

В общем, осваивайся. Команда у тебя весьма неплохая именно благодаря талантам.

Друзья говорили что туфту впарили, ы wink.gif Ну дык с талантами чо делать-то конкретней? unknw.gif На поле выпускать, тренить мб чёт особенное unsure.gif Ладно, пойду штудировать post-2.gif
Met
ну, если твои "друзья" как-то обоснуют свое мнение, то с этим еще можно спорить, а так даже предмета для обсуждения не вижу )

из того, что нынче бывают в числе свободных - это весьма неплохая кома. с высокими талантами не надо ничего делать - они и так будут качаться ) тех, у кого сейчас мастерство слабенькое, через некоторое время ты сможешь продать. а в целом, средняя сила у твоей комы неплохая - вылетать не вылетишь, идеальный сезон для того, чтобы "въехать" в суть игры, а потом уже ставить серьезные задачи. дерзай! wink.gif
Богемия
Помогите пожалуйста.
Мне нужно сократить численность стадиона.
Как это сделать?
Президенту написал ни какого ответа не последовало Seryi Pimenov (Piemens)
Кто вообще руководитель федерацции, где это узнать?
Talgat
пиши президенту, он тебе поможет.
Met
Цитата(Богемия @ 14.8.2011, 0:59) *
Помогите пожалуйста.
Мне нужно сократить численность стадиона.
Как это сделать?
Президенту написал ни какого ответа не последовало Seryi Pimenov (Piemens)
Кто вообще руководитель федерацции, где это узнать?

Написать президенту ты можешь, но только вряд ли он тебе поможет, т.к решением Администрации проекта теперь сносят стадиона лишь в крайних случаях - например, отсутствие денег у команды, а у тебя благо с этим все в порядке ). Чтобы увеличить доходность стадиона, повышай ЗР (зрительский рейтинг), для этого не забывай отвечать на пресс-конференциях. Подробнее о ЗР можешь тут почитать: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php
Piemens
Президент на месте)
Стадион снести не разрешили)
Talgat
да и купи себе ВИП-3 wink.gif
Kost97
Цитата(Talgat @ 14.8.2011, 17:30) *
да и купи себе ВИП-3 wink.gif

купи нам ВИП-3 wink.gif
Talgat
Цитата(Kost97 @ 14.8.2011, 20:11) *
купи нам ВИП-3 wink.gif

кому сейчас легко wink.gif
Kost97
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо? dry.gif
Talgat
Цитата(Kost97 @ 21.8.2011, 12:51) *
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо? dry.gif

нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте.
Kost97
Цитата(Talgat @ 21.8.2011, 11:25) *
нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте.

Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? huh.gif
Talgat
Цитата(Kost97 @ 21.8.2011, 16:12) *
Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? huh.gif

нет, получится будет два сф и один лф/рф.
Kost97
Цитата(Talgat @ 21.8.2011, 14:23) *
нет, получится будет два сф и один лф/рф.

Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. dry.gif Все мои планы на матч с Преспой разрушились dry.gif
Talgat
Цитата(Kost97 @ 21.8.2011, 16:41) *
Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. dry.gif Все мои планы на матч с Преспой разрушились dry.gif

играй 4-4-2 от обороны wink.gif
Kost97
У меня такой глобальный вопрос dry.gif Как сократить расходы клуба? Товар закупаю, товарки играю, всё вроде делаю, но все равно всё в минус идёт huh.gif Зарплаты ого-го какие dry.gif Посоветуйте чо-нить unsure.gif
Piemens
Цитата(Kost97 @ 23.8.2011, 21:18) *
У меня такой глобальный вопрос dry.gif Как сократить расходы клуба? Товар закупаю, товарки играю, всё вроде делаю, но все равно всё в минус идёт huh.gif Зарплаты ого-го какие dry.gif Посоветуйте чо-нить unsure.gif

Все очень просто, выгоняешь всех запасных. Ну за исключением молодых 8-9 талантов конечно.
Реально для команд из низших дивизионов, у которых нет еврокубков и низка вероятность дойти до финала кубка, вполне достаточно 11+1, ну максимум 2 запасных.
И то я в качестве запасных стараюсь использовать как раз подростающие таланты, даже пускай у них мастерство еще около 100. На одну игру выдет, ниче страшного не случится.
Остальных набирай веников типа 16/1/8.
Вот можешь для примера посмотреть как я Гонконгское Динамо разруливал этим летом.
Выгнал 9 игроков, взял двоих на проблемные позиции и веников 16/1/8. Сила клуба не только не упала, а даже продросла и он успешно борется за выход в 1 дивизион. А когда я приходил туда, клуб был 30 в стране по силе.
http://www.butsa.ru/roster/ech/
Talgat
Цитата(Kost97 @ 23.8.2011, 23:18) *

еще учавствуй в прессухах в КП, оптимально выставляй цены на матчи чемпа.
Kost97
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ?
И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=)
Piemens
Цитата(Kost97 @ 14.9.2011, 15:47) *
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ?
И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=)

По второму вопросу: да, нужно)
По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон.
Kost97
Цитата(Piemens @ 14.9.2011, 21:21) *
По второму вопросу: да, нужно)
По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон.

Спс dry.gif
И ещё, поцаны, у меня игрок пропал
Met
Цитата(Kost97 @ 15.9.2011, 16:34) *
Спс dry.gif
И ещё, поцаны, у меня игрок пропал

сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями.
Kost97
Цитата(Met @ 15.9.2011, 16:19) *
сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями.

В следствие чего он ушел-то?
Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер huh.gif Мб из-за того что цена 0 или чо unsure.gif Да и второй игрок неведомо каким образом на аук попал dry.gif
Talgat
Цитата(Kost97 @ 15.9.2011, 20:30) *
В следствие чего он ушел-то?
Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер huh.gif Мб из-за того что цена 0 или чо unsure.gif Да и второй игрок неведомо каким образом на аук попал dry.gif

при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук.
Kost97
Цитата(Talgat @ 15.9.2011, 19:00) *
при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук.

Оке, буду знать dry.gif
ДинамикТТ
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться?
Tota
Цитата(ДинамикТТ @ 23.11.2011, 18:03) *
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться?

у всех так...
конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу
ДинамикТТ
Цитата(Tota @ 23.11.2011, 21:49) *
у всех так...
конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу

Понятно. Спасибо.
Капитановка
Цитата(ДинамикТТ @ 23.11.2011, 16:03) *

Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было.
ДинамикТТ
Цитата(Капитановка @ 24.11.2011, 18:38) *
Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было.

Спасибо за ответ. Что ж, будем расставаться со зрителем ))
vit-butko
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды.
Kost97
Цитата(vit-butko @ 25.11.2011, 21:57) *

VIP-3 тебе в помощь(с)
З.Ы: Есть в правилах.
З.Ы.Ы: Есть в этой же теме на прошлой странице.
Капитановка
Цитата(vit-butko @ 25.11.2011, 20:57) *

Или продленный ВИП-3 до конца сезона или покупка за 15 бонусов опции аренды
vit-butko
Спасибо за информацию и за помощь.
Kost97
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо? laugh.gif
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 12.12.2011, 13:34) *
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо? laugh.gif

набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки.
Kost97
Цитата(Капитановка @ 12.12.2011, 15:54) *
набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки.

Хде их взять? dry.gif
Update: Нашёл. smile.gif
Kost97
След. вопрос: shuffle.gif
Вот моя ДЮСШ. Хочу натренить и выпустить Gk 9-ку, и начать тренировать(талант) Cd, которого вот только взял. Что делать лучше - начинать тренировать талант им обоим(читал где-то, что это будет намного дольше), или быстрее будет по очереди? И можно ли( и нужно ли, там вроде экономия, хоть и небольшая, но будет) выгнать 3-х ненужных мне игроков - Андова, Хацивасилева и Наредниновски?
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 13.12.2011, 17:22) *
След. вопрос: shuffle.gif
Вот моя ДЮСШ. Хочу натренить и выпустить Gk 9-ку, и начать тренировать(талант) Cd, которого вот только взял. Что делать лучше - начинать тренировать талант им обоим(читал где-то, что это будет намного дольше), или быстрее будет по очереди? И можно ли( и нужно ли, там вроде экономия, хоть и небольшая, но будет) выгнать 3-х ненужных мне игроков - Андова, Хацивасилева и Наредниновски?

Паралельно качать не надо, много тренек потеряешь. Закончишь качать т.9, начнешь качать другому.
Не понял почему тебе не нужны 18-летние. Все конечно не нужны, но одному ты точно успеваешь т.8 качнуть, да еще и с большим запасом. Двоих можешь выгнать, в принципе.
Kost97
Цитата(Капитановка @ 15.12.2011, 1:50) *
Паралельно качать не надо, много тренек потеряешь. Закончишь качать т.9, начнешь качать другому.
Не понял почему тебе не нужны 18-летние. Все конечно не нужны, но одному ты точно успеваешь т.8 качнуть, да еще и с большим запасом. Двоих можешь выгнать, в принципе.

Значит вполне возможно начать тренить 18-летнюю 8-ку, я успею,а потом уже 16-летнего, ок. shuffle.gif
Капитановка
Цитата(Kost97 @ 15.12.2011, 14:30) *
Значит вполне возможно начать тренить 18-летнюю 8-ку, я успею,а потом уже 16-летнего, ок. shuffle.gif

ага)
ДинамикТТ
У меня такой вопрос. А что такое КФРК? Просматривал игрока в трансферах, и увидел, что его продаёт не клуб или Лига, а КФРК.
Капитановка
Цитата(ДинамикТТ @ 25.12.2011, 20:45) *
У меня такой вопрос. А что такое КФРК? Просматривал игрока в трансферах, и увидел, что его продаёт не клуб или Лига, а КФРК.

Комитет Финансовой Реконструкции Команд - отдел КОО, через который проходят команды, которые ушли в минус и без вмешательства им помочь никак нельзя. В некоторых случаях, КФРК выкупает игроков у обанкротившейся команды по адекватной цене (грубо говоря делают "откаты трансферов")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.