Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичкам и старичкам. Вопросы и ответы.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3
ДинамикТТ
Цитата(Капитановка @ 27.12.2011, 14:13) *
Комитет Финансовой Реконструкции Команд - отдел КОО, через который проходят команды, которые ушли в минус и без вмешательства им помочь никак нельзя. В некоторых случаях, КФРК выкупает игроков у обанкротившейся команды по адекватной цене (грубо говоря делают "откаты трансферов")

Понятно. Спасибо.
vit-butko
Кто подскажет где мне лучше принять участие в КК или КБ? huh.gif
Лысый_1980
а тут все просто, если у тебя есть вип-статус, то лучше в КБ, а если нет, тогда ты и не сможешь в него заявится (потому что КБ только для випов), тогда КК, а так это одинаковые турниры, только первый для випов, а второй для всех
vit-butko
Цитата(tenax_1980 @ 3.2.2012, 15:03) *
а тут все просто, если у тебя есть вип-статус, то лучше в КБ, а если нет, тогда ты и не сможешь в него заявится (потому что КБ только для випов), тогда КК, а так это одинаковые турниры, только первый для випов, а второй для всех

Спасибо, большое! good.gif
ДинамикТТ
Цитата(tenax_1980 @ 3.2.2012, 15:03) *

А подскажи пожалуйста, мораль у игроков изменятся будет после матчей КК или нет?
szt
Цитата(ДинамикТТ @ 3.2.2012, 16:06) *
А подскажи пожалуйста, мораль у игроков изменятся будет после матчей КК или нет?

Да.
ДинамикТТ
Цитата(szt @ 4.2.2012, 14:40) *
Да.

Спасибо.
ДинамикТТ
Наверное замотал всех своими вопросами, но не могу удержатся. smile.gif
У одного моего игрока, в ДЮСШ, появилась фотография. Что это значит? Что такой футболист существует в реальности?
И ещё один вопрос. По ходу сезона у игроков накапливается усталость, это сильно влияет на их игру? К примеру, у игрока усталость 2.000 или 2.500, это значит что он сильно устал за сезон?
szt
Цитата(ДинамикТТ @ 4.3.2012, 13:53) *
Наверное замотал всех своими вопросами, но не могу удержатся. smile.gif
У одного моего игрока, в ДЮСШ, появилась фотография. Что это значит? Что такой футболист существует в реальности?
И ещё один вопрос. По ходу сезона у игроков накапливается усталость, это сильно влияет на их игру? К примеру, у игрока усталость 2.000 или 2.500, это значит что он сильно устал за сезон?

По поводу усталости можешь почитать п.11 Правил. А если в 2-х словах, у него падает физготовность после матча, на 2% больше, чем если у него была бы усталость 0,530.
ДинамикТТ
Цитата(szt @ 5.3.2012, 12:18) *
По поводу усталости можешь почитать п.11 Правил. А если в 2-х словах, у него падает физготовность после матча, на 2% больше, чем если у него была бы усталость 0,530.

Всё понятно, спасибо.
Toni-M
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))
Kost97
Вот из-за кого я вчера матерился так. dry.gif

А хотя нет, ты в 3-А, привет. smile.gif
ДинамикТТ
Цитата(Kost97 @ 30.3.2012, 8:04) *
Вот из-за кого я вчера матерился так. dry.gif

А хотя нет, ты в 3-А, привет. smile.gif

Не дружище, это ты из за меня в среду матерился. rofl.gif
ДинамикТТ
Цитата(Toni-M @ 30.3.2012, 1:25) *
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))

Привет Тони ))
mundial
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!
Лысый_1980
Цитата(mundial @ 12.5.2012, 0:35) *
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!

не все так просто в твоей команде, но выход есть как по мне, тебе необходимо определиться с планами на будущее, чего ты хочешь достичь, если выхода во второй див, тогда надо продавать молодых игроков и тариться пенсионерами (не очень хороший вариант, потому как рано или поздно молодые закончатся, а пенсионеры сожрут все бабки), второй вариант - сделать ставку на молодых - в таком случае распродать всех пенсионеров (а их у тебя 8) купить веников (масса 8-10 талант 1) и начинать строить новую команду, да дело кропотливое и требующее терпения, но при этом ты сможешь очень хорошо сэкономить на зарплате, а в будущем на те же сэкономленые деньги возможно усиляться путем точечной селекции, ну и как по мне для 3-го дива 24 игрока это уж слишком, как по мне 18 игроков вполне хватит максимум 20 и я бы на твоей месте снял бы с трансфера веника, но это мое личное мнение и видение ситуации, которое может не совпадать с твоим и с мнением других менеджеров, решать тебе, если, что пиши в личку поможем
Kost97
Цитата(mundial @ 12.5.2012, 0:35) *

Ну, трансф.статус 2 конечно мешает, да. smile.gif Вроде при покупке ВИПа трансф.статус независимо от числа регистрации ставится нулевым, т.е ты сможешь продавать/покупать всех, кого хочешь, да ещё и с макс. трансф. фондом.
По теме: тоже возникал такой вопрос где-то полгода назад. Сложив советы президента, те, которые давали в чате/тут, советы друзей, я начал перестраивать команды. Честно, вот сейчас там поменялось вроде система с совмещениями, но полгода назад их можно было убрать, и тогда они жрали очень большую долю заработной платы(сейчас вроде как убрать нельзя, но жрёт денег меньше). За 5 лимонов гольденов поотменял у молодых совмещения(естественно, с учётом, чтобы оно окупалось), остальных продал. Продал достаточно много игроков основы, бюджет увеличился раз так в 5, но на Силе Команды это вроде как особо и не отразилось, вот и сейчас сижу с балансом в 150+ миллионов гольденов, гоняю их в банк и обратно. Тебе советую сделать то же самое, сократить размер заработной платы, способом просто продажи игроков. Т.е, в твоей команде, например:
Муслим Фазара - продать, купить на его место веника 16/1/8, чтобы в критических случаях мог выходить на поле, так-то в 3 диве сильная скамейка не особо нужна)
Крис Херберт - продать(у тебя 5 центрбеков и так)
Наварро Виафарра - продать(3 правых защитника есть, и совмещение это не нужно абсолютно)
Фазли Велиу - выгнать, старый, на его место растёт молодая замена, если тебе не срочно выходить во втордив - то смело выпускай его на пенсию
Эверальдо Филиппи - абсолютно ненужный игрок, а свою часть зарплаты тоже кушает
Артем Петранич - у тебя ещё не сильно старый македонец играет, кого-то из них надо продать, если именно Артём у тебя растёт на замену македонцу, то продавай смело македонца. Два полузащитника у тебя есть, можешь уступить место в основе Деспотовски, а Илича ставить на правый фланг.
Бобан Янчевски - за него можно будет ещё выручить деньжат, а нападающих у тебя и так много, разница в массе, учитывая, что он скоро начнёт её терять, невелика.

Вообщем, старайся построить команду из 11 основных игроков, 3-4 веников на основные позиции типо Gk, Cd, Cm, Cf и молодёжи, выпускаемой из ДЮСШ. Я вот играю сейчас также, и особо не страдаю.
mundial
Спасибо за советы,но в даный момент толку от них маловато!Еще чуть больше 2-х месяцев до Трансферного статуса 1.Кредит тоже через такое время можно будет брать?Кстати перепробывал всех игроков-на пенсию никого не могу отправить.
Лысый_1980
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус
mundial
Цитата(tenax_1980 @ 13.5.2012, 14:52) *
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус

СПС,наверное так и сделаю,только уже после межсезонья.Матчей нет,в минус не лезет,можно и повременить.
Лысый_1980
вопрос к руководству, будет ли в этом сезоне распределение должностей? если будет то готов опять взять на себя статистику
Kost97

Нужна помощь от более опытных союзников. laugh.gif
В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений:
Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю...
Piemens
Цитата(Kost97 @ 14.6.2012, 9:41) *
Нужна помощь от более опытных союзников. laugh.gif
В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений:
Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю...

Кирова и Анхиллу уже не продать. Соответственно пока тянут на осонову можешь у себя оставить.
Тамова и Штериева можно еще продать за этот сезон, но за минимальные деньги, лям 10.
Понадобится соответственно центральный защитник, возраста 27 лет где-то. Ну и один ветеранчик в полузащиту или нападение на следующий сезон может понадобится, если по силе не будешь дотягивать для выхода.
Ну а в долгосрочном плане у тебя есть 2 хороших игрока 21 лет. Можешь прикупить 7 талантов возраста 21, максимум 22 лет, которые смогли бы подменять в будующем нынешний костя основы. Ну 4-максимум 5 человек.
То есть рекомендации.
1) Мастеровитый защитник 27 лет, таланта 7 наверное.
2) Мастеровитый ветеран в атаку или полузащиту на следующий сезон
3) 4-5 полевых игроков 21-22 лет 7 таланта пор бросовым ценам в районе 15 лет, только смотри главное, чтоб не порченные таланты были, прокаченные без потерь тренировок.
Charlton
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?
Talgat
Цитата(Charlton @ 28.10.2012, 18:05) *
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?

играй товарняки на домашнем стадионе. и при выборе соперника указывай ЗР на 5-10 пунктов более чем свой.
Капитановка
Цитата(Charlton @ 28.10.2012, 14:05) *

а что ты хотел, если ты практически не играешь товарищеские матчи
ДинамикТТ
Что то я не понял, сезон закончился, а команда продолжает тренироваться? Кто знает, что происходит?
Kost97
Цитата(ДинамикТТ @ 29.10.2012, 16:47) *
Что то я не понял, сезон закончился, а команда продолжает тренироваться? Кто знает, что происходит?

У всех так, баг видимо какой wink.gif Наверное уберут, так не должно быть laugh.gif
Последняя тренировка: 29.10.2012 13:03; Это 127 тренировка из 126 сезона 17. Осталось тренировок: -1 wink.gif
Лысый_1980
Цитата(Kost97 @ 29.10.2012, 18:20) *
У всех так, баг видимо какой wink.gif Наверное уберут, так не должно быть laugh.gif
Последняя тренировка: 29.10.2012 13:03; Это 127 тренировка из 126 сезона 17. Осталось тренировок: -1 wink.gif

так всегда в конце сезона, потом все будет ок)
gооdFun
А ВИПы с несколькими клубами в управлении могут торговать между своими клубами, или это запрещено?
Лысый_1980
Цитата(gооdFun @ 28.3.2013, 2:44) *
А ВИПы с несколькими клубами в управлении могут торговать между своими клубами, или это запрещено?

запрещено категорически )
Капитановка
Цитата(gооdFun @ 28.3.2013, 3:44) *

возможна аренда между клубами
ДинамикТТ
Подскажите, плиз)
Разница будет большой к 30годам, если один выпущен из ДЮСШ в 16лет, а второй в 19, при одинаковом таланте у обоих? Допустим при Т.8.
Капитановка
Цитата(ДинамикТТ @ 7.5.2013, 23:28) *
Подскажите, плиз)
Разница будет большой к 30годам, если один выпущен из ДЮСШ в 16лет, а второй в 19, при одинаковом таланте у обоих? Допустим при Т.8.

в 10 пунктов примерно, +-
ДинамикТТ
Цитата(Капитановка @ 8.5.2013, 10:42) *
в 10 пунктов примерно, +-

Ого, дофига!
Спасибо.
alexys
Никак не могу разобраться с тренерами... Раньше все было понятно: игрок за тренеровку ПАСА получает, допустим, +0,08. А сейчас каким показателем техники должен обладать тренер, чтобы тот же игрок (того же возраста, таланта) получил те же +0,08??? Ну или суммой техники нескольких тренеров...
И достаточно ли для абсолютно того же кача, как и в прошлом (тренер-3), присутствие в команде 2 тренеров - один для молодых и один для старых? или нужно для такого роста нанимать всех пятерых?
Piemens
Цитата(alexys @ 23.10.2013, 19:42) *
Никак не могу разобраться с тренерами... Раньше все было понятно: игрок за тренеровку ПАСА получает, допустим, +0,08. А сейчас каким показателем техники должен обладать тренер, чтобы тот же игрок (того же возраста, таланта) получил те же +0,08??? Ну или суммой техники нескольких тренеров...
И достаточно ли для абсолютно того же кача, как и в прошлом (тренер-3), присутствие в команде 2 тренеров - один для молодых и один для старых? или нужно для такого роста нанимать всех пятерых?

старый тренер-3 равняется современноиму базовому тренеру
Signor
Всем привет.

Сокращать 3-е дивизионы в это межсезонье у вас планируется?
Будет ли у меня возможность через пару недель взять в вашем ФС команду?
Piemens
Цитата(Signor @ 14.6.2015, 21:55) *
Всем привет.

Сокращать 3-е дивизионы в это межсезонье у вас планируется?
Будет ли у меня возможность через пару недель взять в вашем ФС команду?

лучше возьми сейчас, т.к. сокращение планируется и мы под него можем попасть
Signor
Взял в управление Беласицу.Команда после регена,не пропадать же такому.
Piemens
Цитата(Signor @ 28.6.2015, 18:13) *
Взял в управление Беласицу.Команда после регена,не пропадать же такому.

Добро пожаловать!
Signor
Со следующего сезона из-за сокращений можем потерять ряд более-менее известных команд:Шкендия,Шкупи(которого уже нет),Ренова,Силекс..
Переименованиями в 25-м сезоне заниматься будем?
Signor
Piemens
Сначала дожить надо до 25 сезона.
А там по желанию менеджеров без проблем попереименовываем.
dozo
у мну вопрос- я в финале кубка проиграл команде, занявшей в первом диве второе место, это значит я поеду в Кубок Лиги, ведь она уже в Лигу Чемпионов едет?
Piemens
Цитата(dozo @ 7.5.2016, 23:03) *
у мну вопрос- я в финале кубка проиграл команде, занявшей в первом диве второе место, это значит я поеду в Кубок Лиги, ведь она уже в Лигу Чемпионов едет?

К сожалению, нет.
У нас 1 место в ЛЧ и 4 в КЛ.
Таким образом, в Европу поедет Металлург Титов (хотя не скрою, я надеялся что это Ударник будет, он посильнее...).
Tota
1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4110
2) Младость Радовис - старое название
3) ФК Македония - новое название
4) Враништа (Македония) - новый город
5) Городской стадион "ФК Македония" - новый стадион
6) http://www.greatfootball.com.ua/macedonia/...a_wranishta.php - логотип новый
7) менеджер согласен - это я.
Piemens
Цитата(Tota @ 11.5.2016, 22:56) *
1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4110
2) Младость Радовис - старое название
3) ФК Македония - новое название
4) Враништа (Македония) - новый город
5) Городской стадион "ФК Македония" - новый стадион
6) http://www.greatfootball.com.ua/macedonia/...a_wranishta.php - логотип новый
7) менеджер согласен - это я.

Ок!
Signor
Может вернем одного из лидеров македонского чемпионата - клуб Шкендия 79 ? smile.gif
Piemens
Цитата(Signor @ 26.5.2016, 0:23) *
Может вернем одного из лидеров македонского чемпионата - клуб Шкендия 79 ? smile.gif

Я не против, надо только выбрать какой из клубов переименовать, с этим сложнее - уж больно все сердцу дороги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.