Цитата(mundial @ 12.5.2012, 0:35)

Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!
Ну, трансф.статус 2 конечно мешает, да.

Вроде при покупке ВИПа трансф.статус независимо от числа регистрации ставится нулевым, т.е ты сможешь продавать/покупать всех, кого хочешь, да ещё и с макс. трансф. фондом.
По теме: тоже возникал такой вопрос где-то полгода назад. Сложив советы президента, те, которые давали в чате/тут, советы друзей, я начал перестраивать команды. Честно, вот сейчас там поменялось вроде система с совмещениями, но полгода назад их можно было убрать, и тогда они жрали очень большую долю заработной платы(сейчас вроде как убрать нельзя, но жрёт денег меньше). За 5 лимонов гольденов поотменял у молодых совмещения(естественно, с учётом, чтобы оно окупалось), остальных продал. Продал достаточно много игроков основы, бюджет увеличился раз так в 5, но на Силе Команды это вроде как особо и не отразилось, вот и сейчас сижу с балансом в 150+ миллионов гольденов, гоняю их в банк и обратно. Тебе советую сделать то же самое, сократить размер заработной платы, способом просто продажи игроков. Т.е, в твоей команде, например:
Муслим Фазара - продать, купить на его место веника 16/1/8, чтобы в критических случаях мог выходить на поле, так-то в 3 диве сильная скамейка не особо нужна)
Крис Херберт - продать(у тебя 5 центрбеков и так)
Наварро Виафарра - продать(3 правых защитника есть, и совмещение это не нужно абсолютно)
Фазли Велиу - выгнать, старый, на его место растёт молодая замена, если тебе не срочно выходить во втордив - то смело выпускай его на пенсию
Эверальдо Филиппи - абсолютно ненужный игрок, а свою часть зарплаты тоже кушает
Артем Петранич - у тебя ещё не сильно старый македонец играет, кого-то из них надо продать, если именно Артём у тебя растёт на замену македонцу, то продавай смело македонца. Два полузащитника у тебя есть, можешь уступить место в основе Деспотовски, а Илича ставить на правый фланг.
Бобан Янчевски - за него можно будет ещё выручить деньжат, а нападающих у тебя и так много, разница в массе, учитывая, что он скоро начнёт её терять, невелика.
Вообщем, старайся построить команду из 11 основных игроков, 3-4 веников на основные позиции типо Gk, Cd, Cm, Cf и молодёжи, выпускаемой из ДЮСШ. Я вот играю сейчас
также, и особо не страдаю.