Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ýokary Liga
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Туркменистан
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЭйноР
https://www.butsa.ru/matches/11009835

команда тупых кривоногих имбецилов.
совершенно не могут воплотить в игре гениальность их тренера. facepalm.gif

Не представляю как этот позор будет завтра в КЛ играть
AlexScor
Давай Медик, за тобой весь Туркменистан!
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 10.6.2020, 22:43) *
https://www.butsa.ru/matches/11009835

команда тупых кривоногих имбецилов.
совершенно не могут воплотить в игре гениальность их тренера. facepalm.gif

Не представляю как этот позор будет завтра в КЛ играть

достойная ничья на выезде)
Hedonizmbot
И ещё одна достойная ничья на выезде... Решил слить медали?...
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 17.6.2020, 20:43) *
И ещё одна достойная ничья на выезде... Решил слить медали?...

Нет, просто снова черная полоса)) был один хороший матч и заново жесть facepalm.gif

А вообще это ты меня сглазил... Сказал медали гарантированы... И вот совсем нет, еле 4 место держим.
Соперник в КЛ легкий попался... Вынес меня жесточайше. cray.gif

Что я тебе сделал? cray.gif За что ты так со мной? sorry.gif post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 17.6.2020, 21:23) *
Нет, просто снова черная полоса)) был один хороший матч и заново жесть facepalm.gif

А вообще это ты меня сглазил... Сказал медали гарантированы... И вот совсем нет, еле 4 место держим.
Соперник в КЛ легкий попался... Вынес меня жесточайше. cray.gif

Что я тебе сделал? cray.gif За что ты так со мной? sorry.gif post-1.gif

просто все медики сейчас борются с вирусом - им не до футбола))
Red Scorpion
первая победа в КТ - drinks.gif
Hedonizmbot
Цитата(Red Scorpion @ 19.6.2020, 16:21) *
первая победа в КТ - drinks.gif

Поздравляю! надеюсь, сегодня будет и ещё повод для радости))
ЭйноР
https://www.butsa.ru/matches/11009859

"Виктору Гончаренко стало плохо после матча с «Зенитом». ЦСКА проиграл 0:4"

Как же я его понимаю facepalm.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 21.6.2020, 22:20) *
https://www.butsa.ru/matches/11009859

"Виктору Гончаренко стало плохо после матча с «Зенитом». ЦСКА проиграл 0:4"

Как же я его понимаю facepalm.gif

ничего - Кубок Туркменистана точно твой! post-1.gif
Red Scorpion
быть золотому матчу в вышке ?!
лихчай
Цитата(Red Scorpion @ 1.7.2020, 14:27) *

По-любому respect.gif
ЭйноР
Цитата(Red Scorpion @ 1.7.2020, 13:27) *

Цитата(лихчай @ 2.7.2020, 10:48) *
По-любому respect.gif

Вряд ли, одному из лидеров еще со мной играть post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 2.7.2020, 17:42) *

т.е. меня уже со счетов сбросили?))))
ЭйноР
Цитата(Hedonizmbot @ 2.7.2020, 19:32) *
т.е. меня уже со счетов сбросили?))))

в общем... давай решай ты))
у моего рм КК)) заменить некем...
https://www.butsa.ru/players/614999 не хватает одной игры чтобы прокачать совмещение))

слишком большая разница в силе будет) я так побеждать не умею pardon.gif facepalm.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 7.7.2020, 22:23) *
слишком большая разница в силе будет) я так побеждать не умею pardon.gif facepalm.gif

небольшая разница будет, не переживай. Победишь!))
AlexScor
Цитата(ЭйноР @ 2.7.2020, 17:42) *

Гошун решил даже состав не выставлять, а ведь мог помочь Копетдагу...
ЭйноР
Цитата(AlexScor @ 11.7.2020, 20:52) *
Гошун решил даже состав не выставлять, а ведь мог помочь Копетдагу...

Пусть играют золотой матч.
Мне совесть не позволила сыграть основой... Мало ли.
Копетдагу слил же unknw.gif
AlexScor
Ну что, вот и завершился чемпионат new0_295.gif ... правда нас еще ждет золотой матч... Кто за кого? Лично я за Копетдаг, успешно выступающий в Лиги Чемпионов и набравший огромное количество рейтинговых баллов для Туркменистана, считаю они больше заслужили и чемпионство, чего не не скажешь о Гошуне, который просто слился с этого турнира по непонятным причинам.

По турниру в целом удивили три команды - это Медик, который вместо того чтобы быть где-то рядом с нашими лидерами, занял итоговое 5 место (как?), удивила Гара Алтын со своей агрессивной 2-4-4 fool.gif , которая прекрасно работала в прошлом году и позволяла до последнего тура бороться за чемпионство, но оказавшаяся совершенно неработающей системой в этом (6 место по итогу это просто new0_295.gif , ну и конечно Алтын, который, конечно, выжимает просто максимум с команды и мог вполне получить бронзу по итогу, 3-4-3 рулит, но у Алтына видимо какие-то чудесные настройки тактических ползунков. Браво! Очень круто... respect.gif

В следующем сезоне еще большее количество команд сравняются по силе, будет интересно.
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 25.7.2020, 22:37) *
Ну что, вот и завершился чемпионат new0_295.gif ... правда нас еще ждет золотой матч... Кто за кого? Лично я за Копетдаг, успешно выступающий в Лиги Чемпионов и набравший огромное количество рейтинговых баллов для Туркменистана, считаю они больше заслужили и чемпионство, чего не не скажешь о Гошуне, который просто слился с этого турнира по непонятным причинам.

По турниру в целом удивили три команды - это Медик, который вместо того чтобы быть где-то рядом с нашими лидерами, занял итоговое 5 место (как?), удивила Гара Алтын со своей агрессивной 2-4-4 fool.gif , которая прекрасно работала в прошлом году и позволяла до последнего тура бороться за чемпионство, но оказавшаяся совершенно неработающей системой в этом (6 место по итогу это просто new0_295.gif , ну и конечно Алтын, который, конечно, выжимает просто максимум с команды и мог вполне получить бронзу по итогу, 3-4-3 рулит, но у Алтына видимо какие-то чудесные настройки тактических ползунков. Браво! Очень круто... respect.gif

В следующем сезоне еще большее количество команд сравняются по силе, будет интересно.

а я, как всегда, отметил бы ИТТЮ) сколько себя помню в Бутсе, столько эта команда борется за медали, избегая спадов и падений! thumbup.gif
ЭйноР
3-6 место - разница 3 очка... И это все благодаря Медику pardon.gif

Ни Гошун, ни Копетдаг не заботятся о интриге в чемпионате(или заботятся, но только между собой)

Нужно говорить "спасибо" моей команде за такой подарок. Бронза это не шутки pardon.gif
лихчай
Да крутой сезон получился, боролись все до конца, 4-м местом доволен, т. к по силе сильно отстовал и понимал что 6 место это будет хорошо, поздравляю иттю с 3 местом, молодец. В последнем туре понимал что с Медиком максимум это ничья и то если гена поможет... не помог)), Балкан молодец, могли тоже изменить таблицу, кстати у этой команды очень мощный состав, думаю 2-3 сезона с ними будет ох как не просто. Впереди золотой матч, шансы равны я думаю (по пенальти). Копетдагу сложно впереди полуфинал лиги чемпионов, золотой матч и полуфинал кубка с Гошун)), хватит сил?
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 25.7.2020, 22:37) *

"весело" мне с вами будет в следующем сезоне censored2.gif
AlexScor
Цитата(лихчай @ 26.7.2020, 13:24) *
Балкан молодец, могли тоже изменить таблицу, кстати у этой команды очень мощный состав, думаю 2-3 сезона с ними будет ох как не просто.

На следующий сезон и Балкан и Мерв будут 170+, наверняка укрепится и Талып, там есть "небольшая кубышка".
Вообщем претендентов на четвертное место vertag.gif будет дофигище (да, именно четвертое, не знаю что должно произойти, чтобы Медик и в следующем сезоне упустил медали). Но тем интереснее. Проходных игр не будет почти совсем.
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 26.7.2020, 23:14) *
На следующий сезон и Балкан и Мерв будут 170+, наверняка укрепится и Талып, там есть "небольшая кубышка".
Вообщем претендентов на четвертное место vertag.gif будет дофигище (да, именно четвертое, не знаю что должно произойти, чтобы Медик и в следующем сезоне упустил медали). Но тем интереснее. Проходных игр не будет почти совсем.

давно не было Мерва в вышки и понимаю, что будет сложно , но при этом и интересно friends.gif
ЭйноР
https://www.butsa.ru/matches/11116420 - наш золотой матч... Даже я бы так смог pardon.gif

а это второй золотой нашего товарища https://www.butsa.ru/matches/11116413 buben.gif
Hedonizmbot
Цитата(ЭйноР @ 29.7.2020, 22:01) *
https://www.butsa.ru/matches/11116420 - наш золотой матч... Даже я бы так смог pardon.gif

а это второй золотой нашего товарища https://www.butsa.ru/matches/11116413 buben.gif

наверное это тактика))
ЭйноР
Медик Гара Алтын Чемпионат страны, 1 тур
Медик Копетдаг Чемпионат страны, 3 тур
Гошун Медик Чемпионат страны, 6 тур

Вот это календарь rofl.gif
ЭйноР
Bar$, ну вот бы хоть каплю совести... Последнее потратил на усиление чтобы в этом сезоне разок тебя обыграть, а ты... 600млн за какого-то макаронника.
Bar$
Цитата(ЭйноР @ 1.9.2020, 23:53) *
Bar$, ну вот бы хоть каплю совести... Последнее потратил на усиление чтобы в этом сезоне разок тебя обыграть, а ты... 600млн за какого-то макаронника.

Так сила команды увеличилась только на 10 пунктов) Я вообще думал, есть ли смысл за него бороться, но думаю, ладно)
Сегодня у тебя будет такая возможность, т.к. играешь дома wink.gif
AlexScor
Цитата(Bar$ @ 2.9.2020, 11:34) *
Так сила команды увеличилась только на 10 пунктов) Я вообще думал, есть ли смысл за него бороться, но думаю, ладно)
Сегодня у тебя будет такая возможность, т.к. играешь дома ;)

Возможно как раз его и не хватало для победы в ЛЧ...
Кстати, я вот не помню, Шазада "на максималках" была сильнее нынешнего Копетдага, во времена когда несколько сезонов побеждала всех и вся, включая Лигу Чемпионов.
Наверное, все-таки да.

Если повезет со жребием и хорошо выступим в этом сезоне, то подтолкнем Туркменистан в первую тройку рейтинга, тогда будет больше международных матчей (точнее у большего числа команд), следовательно больше призовых у участвующих, следовательно больше хороших трансферов в наш турнир, а в итоге более мощная и привлекательная лига. thumbup.gif
Hedonizmbot
Цитата(AlexScor @ 3.9.2020, 3:43) *
Кстати, я вот не помню, Шазада "на максималках" была сильнее нынешнего Копетдага, во времена когда несколько сезонов побеждала всех и вся, включая Лигу Чемпионов.
Наверное, все-таки да.

Сейчас команды сильнее, чем во времена Шазады, за счёт тренеров.

Скрин от 31.01.2014г.

На 03.09.2020г.:

Понятно, что Шазада могла быть сильнее, но, честно говоря, не думаю, потому что вырос общий уровень.
Bar$
Цитата(AlexScor @ 3.9.2020, 3:43) *

Это вряд ли, т.к. Копетдаг по силе только 7-й в Конфедерации, а в полуфинале ЛЧ были уже монстры С11 по 2150-2160.
Сейчас очень высокая конкуренция и очень сильные команды, т. к. заканчивается эра 16-летних единиц, которых многие понабрали в свое время, дабы выстрелить в конце)
Эйнор, поздравляю с победой! drinks.gif
ЭйноР
Bar$, спасибо, но это просто повезло)

AlexScor, самый большой вопрос это "как поведёт себя тренер команды Гошун?" pardon.gif если сольется как в прошлом сезоне... mega_shok.gif
AlexScor
Жаль его нет на форуме, рассказал бы о своей стратегии, сейчас там "публичный дом" в команде shuffle.gif Бизнесмен...
ЭйноР
Цитата(AlexScor @ 5.9.2020, 3:59) *
Жаль его нет на форуме, рассказал бы о своей стратегии, сейчас там "публичный дом" в команде shuffle.gif Бизнесмен...

Можно позвать... popcorn.gif
ЭйноР
AlexScor, сухая серия до 15 тура?))
AlexScor
Пока таблица красивая для нас - это правда thumbup.gif
Но скоро пойдут мастодонты и там точно накидают нам... pray.gif

Но мы не сдаемся, будем строить автобус...
ЭйноР
А чемпионат в этом сезоне может быть интересным dribble.gif
Всего 3 тура!.. И только у одной команды 100% результат popcorn.gif
Red Scorpion
Цитата(ЭйноР @ 4.2.2021, 0:11) *
А чемпионат в этом сезоне может быть интересным dribble.gif
Всего 3 тура!.. И только у одной команды 100% результат popcorn.gif

Смотря для кого интересный)) (
ЭйноР
Цитата(Red Scorpion @ 4.2.2021, 13:10) *
Смотря для кого интересный)) (

Для всех, не? popcorn.gif
Вот наша последняя игра... С легкостью отобрал у меня очки. unknw.gif

Red Scorpion
Цитата(ЭйноР @ 5.2.2021, 1:26) *
Для всех, не? popcorn.gif
Вот наша последняя игра... С легкостью отобрал у меня очки. unknw.gif

Конечно интересный, но "здоровяки" вы, без допинга и шаманов не отобрать очки у вас buben.gif
ЭйноР
https://www.butsa.ru/players/585616

Купил Егорку...
Жесточайше его встретили Туркменистане facepalm.gif

гол 20' гол, травма 38' травма, замена 38' заменён (забил и от счастья в лазарет)

Red Scorpion
Цитата(ЭйноР @ 8.2.2021, 23:30) *
https://www.butsa.ru/players/585616

Купил Егорку...
Жесточайше его встретили Туркменистане facepalm.gif

гол 20' гол, травма 38' травма, замена 38' заменён (забил и от счастья в лазарет)

Поиграл и хватит pleasantry.gif
owezka
эх когда я буду за высокие места бороться spiteful.gif
Hedonizmbot
Цитата(owezka @ 22.2.2021, 17:56) *
эх когда я буду за высокие места бороться spiteful.gif

сезонов через 7-8)
ЭйноР
Не везет мне с Медиком facepalm.gif Травмы, КК и всё это на важные матчи unknw.gif

В этом туре и у Копетдага КК, но против кого... Автосостав Линквею popcorn.gif
Red Scorpion
Цитата(ЭйноР @ 24.3.2021, 23:25) *
Не везет мне с Медиком facepalm.gif Травмы, КК и всё это на важные матчи unknw.gif

В этом туре и у Копетдага КК, но против кого... Автосостав Линквею popcorn.gif

Схожая ситуация, кажись Гене должен что-то sorry.gif
AlexScor
Цитата(Red Scorpion @ 29.3.2021, 0:40) *
Схожая ситуация, кажись Гене должен что-то sorry.gif

Может схему поменять? схема с 5 в линию в центре всегда плохо себя показывала...
Red Scorpion
Цитата(AlexScor @ 3.4.2021, 5:20) *
Может схему поменять? схема с 5 в линию в центре всегда плохо себя показывала...

Спасибо Алекс, подумаю над этим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.