Цитата(Loko 89 @ 4.11.2016, 20:47)

Абсолютно необъективная оценка работы приведена в таблице. Ещё не прошло и 2-ух недель с начала сезона, а уже делаются какие-то выводы.
Для начала обратил бы внимание на работу "Координации":
Во-первых, лично я выдвигался в ФС, в котором у меня не было команды,[b] и ждать того, что люди пойдут за новым человеком в огонь и воду - это равноценно чаепитию в куче навоза, надев розовые очки.
Во-вторых, выборы президентов закончились 16 октября, то есть 17 числа я должен был вступить в должность и спокойно, имея неделю в запасе до старта сезона, набрать команду для активный работы ФС (вице-, тренера сборной, статистов и т.д.), но назначение происходит за 2 дня до старта нового сезона, а по истечению недели после старта сезона все ФС ровняют под одну гребёнку, загоняют в таблицу и ставят минусы за отсутствие тренера сборной и вице-...
В-третьих, если уж проявляется такая забота о футсоюзах Европы, столько внимания уделяется нам, то стоило бы открыть форумы ФС, поинтересоваться, как там дела? Что происходит? Может быть тренера нет, потому что пришли новые президенты? Может быть они не знают менеджеров ФС, их возможности и заслуги? Может быть в ФС проходят выборы тренера? - Собственно в нашем ФС эти самые выборы и проходят.
В-четвёртых, не каждый менеджер пойдёт работать в тандеме с новым президентом, который поставлен со стороны, поэтому найти вице-президента - это непростая задача. Опять же новому президенту тоже надо присмотреться к менеджерам и понять с кем ему будет комфортно работать.
В итоге своими оценками Координация подталкивает к тому, что все "дырки" в должностях будут затыкаться случайными менеджерами для галочки, хотя, возможно, такая задача и стоит у Координации... - Это П.С. по которое напишу.
[/b]Ознакомившись с первым отчётом, я решил написать уважаемой СВЕТЕ:
В ответ:
Совет на грани фантастики!
А что писалось помимо проблемы с вице-президентом - на это отвечать ничего не надо, пусть сами догадаются.Красиво написано Найк.

Однако не всё так и есть. Если СВЕТА сравнительно молодой сотрудник КОО, к тому же РЕАЛЬНО работающий, со свежими мыслями и новым движком, ( я робот, она человек и имеет право на ошибку, если таковая случается), то я то старый, наверное мудрый и неповоротливый. (может на пенсию пора?)
Теперь по пунктам.
1) Не согласен. См.
П.2. Рецепт Айболита: Возьми команду.
2) Перекос с пунктом первым. НЕ имея комы в ФС Германии, тебя избрали не И.О., а легитимным выборным президентом! Вывод: Раз люди выбрали, значит должны идти за... и в воду с огнём. Надо зажечь! Может КОО должно фитиль подать?
3) Понимаю.

Тренер сборной, самый болезненный вопрос в любом ФС. Значит, задача
избранного президента, подойти максимально гибко. Выборы есть? Отлично.

Значит контролируешь ситуацию.
4) Не согласен вообще! Если не брать кому в ФС, то См.П.№2. Ты не И.О.! ИЗБРАН!
Ну и твой П.С., пожалуй оставлю без комментария.

НЕ зная структуры и загруженности этого подразделения, вешать ярлыки просто не стоит. В остальном поможем, подсобим и не бросим в беде. Президенты неоднократные 56 ФС Европы знают.