Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабочая тема
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Е В Р О П А
Страницы: 1, 2, 3
Bandik
Готово. Спасибо.
pro100vyacheslav
Приветульки народ hi.gif
С кем можно пообщатся насчет тренеров? Есть пару вопросов...
krey
Доброго времени суток!
Скорее всего такая ситуация была уже у многих!
У нашего менеджера (Из нашего ФС) друг уезжает в отпуск и попросил поиграть недельку за него!
Собственно менеджер который будет управлять во время отъезда друга и сам друг который уезжает!
Профиль: http://www.butsa.ru/users/228417
команда: http://www.butsa.ru/roster/se6/

профиль друга: http://www.butsa.ru/users/400200

Что нужно сделать, чтобы не было нарушения?

С Уважением,
Президент ФС Словакии
Дмитрий Крей (krey)
ADAMYCH
Цитата(krey @ 23.9.2014, 10:23) *
Доброго времени суток!
Скорее всего такая ситуация была уже у многих!
У нашего менеджера (Из нашего ФС) друг уезжает в отпуск и попросил поиграть недельку за него!
Собственно менеджер который будет управлять во время отъезда друга и сам друг который уезжает!
Профиль: http://www.butsa.ru/users/228417
команда: http://www.butsa.ru/roster/se6/

профиль друга: http://www.butsa.ru/users/400200

Что нужно сделать, чтобы не было нарушения?

С Уважением,
Президент ФС Словакии
Дмитрий Крей (krey)

Ответил в личке. friends.gif
ТОРВАЛЬД
Весь состав КОО поздравляю с прошедшими праздниками,а также с окончанием 22 сезона.
Спасибо за работу!!!!!
ADAMYCH
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.1.2015, 0:31) *
Весь состав КОО поздравляю с прошедшими праздниками,а также с окончанием 22 сезона.
Спасибо за работу!!!!!

Спасибо! friends.gif
ТОРВАЛЬД
Ребят откройте выплаты..... сегодня же еще 84 ИД,у меня стенка сегодня закончилась, не могу менеджерам выплату сделать....
Barthezka
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 10.1.2015, 22:02) *
Ребят откройте выплаты..... сегодня же еще 84 ИД,у меня стенка сегодня закончилась, не могу менеджерам выплату сделать....

выплаты еще будут открыты
не первый раз закрывает скриптом-автоматом
все будет сообщено рассылкой дополнительно
ТОРВАЛЬД
Цитата(Barthezka @ 10.1.2015, 23:11) *
выплаты еще будут открыты
не первый раз закрывает скриптом-автоматом
все будет сообщено рассылкой дополнительно

Прекрасно! Спасибо!
megamozg
Извиняюсь,но другая тема с вопросами закрыта!
Можно ли назначать вицека,если он является тренером сборной в одном ФС?
ADAMYCH
Цитата(megamozg @ 25.1.2015, 1:35) *
Извиняюсь,но другая тема с вопросами закрыта!
Можно ли назначать вицека,если он является тренером сборной в одном ФС?

Нет конечно.
Marina86
добрый вечер-когда обнулят переводы которые лимитированы 50 лям для президентов? хотелось бы перевести в команду ОВ!!! для трансферов.

Добавлено 28th January 2015 - 19:09
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 9.1.2015, 23:31) *
Спасибо за работу!!!!!

взаимно
Barthezka
Цитата(Marina86 @ 28.1.2015, 19:09) *
добрый вечер-когда обнулят переводы которые лимитированы 50 лям для президентов? хотелось бы перевести в команду ОВ!!! для трансферов.

Добавлено 28th January 2015 - 19:09

взаимно

ОВ и лимит гольденов это разные вещи
8 ИД все обнулят, по крайней мере обычно до 9
CBETA
Обновилась таблица.

с 24.10 по 30.10, за 2 тура.

Потом в таблицу добавлю АС, чтоб вы посмотрели как влияет Вице на автосоставы.
Рассылка 1 раз в неделю минимум!
Surveyor
а зачем мне второй вице на всего два дивизиона?
websar
Цитата(Surveyor @ 2.11.2016, 1:27) *

Чтобы спихнуть часть своих обязанностей на него post-1.gif

Ну,а на самом деле у меня тоже 2 дива и в принципе можно одному президенту организовать работу
CBETA
Цитата(Surveyor @ 2.11.2016, 0:27) *

У тебя вице не заходит на форум.

Читайте объяснение под таблицей.
Surveyor
Цитата(CBETA @ 2.11.2016, 11:23) *
У тебя вице не заходит на форум.

Читайте объяснение под таблицей.

а, тогда пардон

Объяснение: вице формальный, назначен, чтоб не было претензий по его отсутствию. Прямые обязанности начальства -ДЮСШ, АС, товар, постройки слежу сам. В плане неактивности нашего форума в целом - обсуждали внутри союза со старожилами, нет у людей желания развлекаться насильно, большинство моих слишком давно в игре
Loko 89
Абсолютно необъективная оценка работы приведена в таблице. Ещё не прошло и 2-ух недель с начала сезона, а уже делаются какие-то выводы.

Для начала обратил бы внимание на работу "Координации":

Во-первых, лично я выдвигался в ФС, в котором у меня не было команды, и ждать того, что люди пойдут за новым человеком в огонь и воду - это равноценно чаепитию в куче навоза, надев розовые очки.
Во-вторых, выборы президентов закончились 16 октября, то есть 17 числа я должен был вступить в должность и спокойно, имея неделю в запасе до старта сезона, набрать команду для активный работы ФС (вице-, тренера сборной, статистов и т.д.), но назначение происходит за 2 дня до старта нового сезона, а по истечению недели после старта сезона все ФС ровняют под одну гребёнку, загоняют в таблицу и ставят минусы за отсутствие тренера сборной и вице-...
В-третьих, если уж проявляется такая забота о футсоюзах Европы, столько внимания уделяется нам, то стоило бы открыть форумы ФС, поинтересоваться, как там дела? Что происходит? Может быть тренера нет, потому что пришли новые президенты? Может быть они не знают менеджеров ФС, их возможности и заслуги? Может быть в ФС проходят выборы тренера? - Собственно в нашем ФС эти самые выборы и проходят.
В-четвёртых, не каждый менеджер пойдёт работать в тандеме с новым президентом, который поставлен со стороны, поэтому найти вице-президента - это непростая задача. Опять же новому президенту тоже надо присмотреться к менеджерам и понять с кем ему будет комфортно работать.
В итоге своими оценками Координация подталкивает к тому, что все "дырки" в должностях будут затыкаться случайными менеджерами для галочки, хотя, возможно, такая задача и стоит у Координации...

Ознакомившись с первым отчётом, я решил написать уважаемой СВЕТЕ:
показать

В ответ:
показать

Совет на грани фантастики! good.gif А что писалось помимо проблемы с вице-президентом - на это отвечать ничего не надо, пусть сами догадаются.
ADAMYCH
Цитата(Loko 89 @ 4.11.2016, 20:47) *
Абсолютно необъективная оценка работы приведена в таблице. Ещё не прошло и 2-ух недель с начала сезона, а уже делаются какие-то выводы.

Для начала обратил бы внимание на работу "Координации":

Во-первых, лично я выдвигался в ФС, в котором у меня не было команды,[b] и ждать того, что люди пойдут за новым человеком в огонь и воду - это равноценно чаепитию в куче навоза, надев розовые очки.

Во-вторых, выборы президентов закончились 16 октября, то есть 17 числа я должен был вступить в должность и спокойно, имея неделю в запасе до старта сезона, набрать команду для активный работы ФС (вице-, тренера сборной, статистов и т.д.), но назначение происходит за 2 дня до старта нового сезона, а по истечению недели после старта сезона все ФС ровняют под одну гребёнку, загоняют в таблицу и ставят минусы за отсутствие тренера сборной и вице-...
В-третьих, если уж проявляется такая забота о футсоюзах Европы, столько внимания уделяется нам, то стоило бы открыть форумы ФС, поинтересоваться, как там дела? Что происходит? Может быть тренера нет, потому что пришли новые президенты? Может быть они не знают менеджеров ФС, их возможности и заслуги? Может быть в ФС проходят выборы тренера? - Собственно в нашем ФС эти самые выборы и проходят.
В-четвёртых, не каждый менеджер пойдёт работать в тандеме с новым президентом, который поставлен со стороны, поэтому найти вице-президента - это непростая задача. Опять же новому президенту тоже надо присмотреться к менеджерам и понять с кем ему будет комфортно работать.
В итоге своими оценками Координация подталкивает к тому, что все "дырки" в должностях будут затыкаться случайными менеджерами для галочки, хотя, возможно, такая задача и стоит у Координации... - Это П.С. по которое напишу.
[/b]

Ознакомившись с первым отчётом, я решил написать уважаемой СВЕТЕ:
показать

В ответ:
показать

Совет на грани фантастики! good.gif А что писалось помимо проблемы с вице-президентом - на это отвечать ничего не надо, пусть сами догадаются.

Красиво написано Найк. respect.gif Однако не всё так и есть. Если СВЕТА сравнительно молодой сотрудник КОО, к тому же РЕАЛЬНО работающий, со свежими мыслями и новым движком, ( я робот, она человек и имеет право на ошибку, если таковая случается), то я то старый, наверное мудрый и неповоротливый. (может на пенсию пора?) smile.gif
Теперь по пунктам.
1) Не согласен. См. П.2. Рецепт Айболита: Возьми команду.
2) Перекос с пунктом первым. НЕ имея комы в ФС Германии, тебя избрали не И.О., а легитимным выборным президентом! Вывод: Раз люди выбрали, значит должны идти за... и в воду с огнём. Надо зажечь! Может КОО должно фитиль подать?
3) Понимаю. hi.gif Тренер сборной, самый болезненный вопрос в любом ФС. Значит, задача избранного президента, подойти максимально гибко. Выборы есть? Отлично. respect.gif Значит контролируешь ситуацию.
4) Не согласен вообще! Если не брать кому в ФС, то См.П.№2. Ты не И.О.! ИЗБРАН!

Ну и твой П.С., пожалуй оставлю без комментария. friends.gif НЕ зная структуры и загруженности этого подразделения, вешать ярлыки просто не стоит. В остальном поможем, подсобим и не бросим в беде. Президенты неоднократные 56 ФС Европы знают. drinks.gif friends.gif
Loko 89
Цитата(ADAMYCH @ 4.11.2016, 23:06) *
Красиво написано Найк. respect.gif Однако не всё так и есть. Если СВЕТА сравнительно молодой сотрудник КОО, к тому же РЕАЛЬНО работающий, со свежими мыслями и новым движком, ( я робот, она человек и имеет право на ошибку, если таковая случается), то я то старый, наверное мудрый и неповоротливый. (может на пенсию пора?) smile.gif
Теперь по пунктам.
1) Не согласен. См. П.2. Рецепт Айболита: Возьми команду.
2) Перекос с пунктом первым. НЕ имея комы в ФС Германии, тебя избрали не И.О., а легитимным выборным президентом! Вывод: Раз люди выбрали, значит должны идти за... и в воду с огнём. Надо зажечь! Может КОО должно фитиль подать?
3) Понимаю. hi.gif Тренер сборной, самый болезненный вопрос в любом ФС. Значит, задача избранного президента, подойти максимально гибко. Выборы есть? Отлично. respect.gif Значит контролируешь ситуацию.
4) Не согласен вообще! Если не брать кому в ФС, то См.П.№2. Ты не И.О.! ИЗБРАН!

Ну и твой П.С., пожалуй оставлю без комментария. friends.gif НЕ зная структуры и загруженности этого подразделения, вешать ярлыки просто не стоит. В остальном поможем, подсобим и не бросим в беде. Президенты неоднократные 56 ФС Европы знают. drinks.gif friends.gif

Претензия лишь в том, что, обделив временем при подготовке к сезону, не разобравшись до конца в происходящем в ФС, выставлена необъективная оценка.
А активность на форуме в Германии сейчас очень даже неплохая, именно благодаря выборам и другой работе: в выборах тренера приняли участие больше людей, чем при выдвижении президента - почти 20 человек.
ADAMYCH
Цитата(Loko 89 @ 5.11.2016, 0:19) *
Претензия лишь в том, что, обделив временем при подготовке к сезону, не разобравшись до конца в происходящем в ФС, выставлена необъективная оценка.
А активность на форуме в Германии сейчас очень даже неплохая, именно благодаря выборам и другой работе: в выборах тренера приняли участие больше людей, чем при выдвижении президента - почти 20 человек.

Вот и чудно. respect.gif В твоих способностях ни когда не сомневался. А оценка... бывает и субъективной. Сегодня такая, завтра отличная. Доказывать прежде всего себе надо, а не нам. post-1.gif Так что тему можно закрывать и успехов в работе!
minor_jester
И к чему эта демагогия? dry.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 6.11.2016, 16:08) *
И к чему эта демагогия? dry.gif

Ну это в ФП без демагогии. pray.gif Орган такой. Принято решение, исполнено, транс заблокирован и точка. post-1.gif Работа у КОО немного другая. Написал менеджер, надо пояснить, поговорить с человеком по душам в конце концов и прийти к единому мнению. drinks.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 6.11.2016, 21:08) *
Ну это в ФП без демагогии. pray.gif Орган такой. Принято решение, исполнено, транс заблокирован и точка. post-1.gif Работа у КОО немного другая. Написал менеджер, надо пояснить, поговорить с человеком по душам в конце концов и прийти к единому мнению. drinks.gif

Я в том смысле, что зачем было вообще тему поднимать.
Я, при всём моём уважении к Свете, вообще внимания на эту табличку не обращаю. У меня есть другие, более объективные показатели работы...
А в ФП тоже не без общения с менеджерами. Часто в личку после блокировки пишут: что, да почему. Поясняю...
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 6.11.2016, 22:05) *
Я в том смысле, что зачем было вообще тему поднимать.
Я, при всём моём уважении к Свете, вообще внимания на эту табличку не обращаю. У меня есть другие, более объективные показатели работы...
А в ФП тоже не без общения с менеджерами. Часто в личку после блокировки пишут: что, да почему. Поясняю...

friends.gif
Амирa
Простите, что приходится писать и у вас - вынуждает ситуация. Ищу желающего занять должность вице-президента в ФС Саудовской Аравии. clapping.gif Писать на форуме ФС или в личку. Заранее спасибо.
minor_jester
Цитата(Масянечка @ 7.11.2016, 16:49) *
Простите, что приходится писать и у вас - вынуждает ситуация. Ищу желающего занять должность вице-президента в ФС Саудовской Аравии. clapping.gif Писать на форуме ФС или в личку. Заранее спасибо.

Толкового и активного вице найти-не такая уж и лёгкая задача! unknw.gif
websar
Что-то CBETA у нас пропала...
А так начиналось всё...
Задания 2 раза в неделю, отчет еженедельно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ivan_SiD
Цитата(websar @ 12.11.2016, 22:38) *
Что-то CBETA у нас пропала...
А так начиналось всё...
Задания 2 раза в неделю, отчет еженедельно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Реал, такая штука
Dimson
Что и следовало ожидать.
Djoni
ждем новых заданий
Кто-кто
Цитата(Djoni @ 14.11.2016, 2:35) *
ждем новых заданий

начни с малого
- купи цветы любимой
-позвони родителям и скажи что любишь их
Djoni
Цитата(Кто-кто @ 14.11.2016, 9:59) *
начни с малого
- купи цветы любимой
-позвони родителям и скажи что любишь их

спасибо КЭП
Иванычч
А где тема "Задаем вопросы координации"? на этот сезон?
А почему Света не отвечает в личке ? заспамил ей почту , по рабочим вопросам. Зачем назначать человека , который не справляется с своими обязаностями?
krey
Хотелось бы прояснить ситуацию по данному факту! Как бороться и что делать?
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10141973
ADAMYCH
Цитата(Иванычч @ 19.11.2016, 7:31) *
А где тема "Задаем вопросы координации"? на этот сезон?
А почему Света не отвечает в личке ? заспамил ей почту , по рабочим вопросам. Зачем назначать человека , который не справляется с своими обязаностями?

Так есть я.
Kaljanos
Надеюсь КОО не решит вопросы по сокращению/объединению ФС-ов втихую?)))

Если что....просьба "балканцев" не трогайте))) Что-то может решиться в этом плане, что будут довольны все: и те, у кого задача порезать свободные/замороженные команды, и те, кто обычно недоволен, когда убирают команды в их ФС-ах wink.gif

ADAMYCH
Цитата(Kaljanos @ 4.1.2017, 15:20) *
Надеюсь КОО не решит вопросы по сокращению/объединению ФС-ов втихую?)))

Если что....просьба "балканцев" не трогайте))) Что-то может решиться в этом плане, что будут довольны все: и те, у кого задача порезать свободные/замороженные команды, и те, кто обычно недоволен, когда убирают команды в их ФС-ах wink.gif

Калян, дорогой, втихую ни чего не делается. friends.gif С наступающим Рождеством!
Kaljanos
Цитата(ADAMYCH @ 5.1.2017, 21:48) *
Калян, дорогой, втихую ни чего не делается. friends.gif С наступающим Рождеством!

С наступающим! friends.gif
Jokovich
Всем привет!
ФС Польши ищет Вице-Президентов, если есть желающие заработать или можете кого то посоветовать пишите в личку!

Вас ждет активный коллектив, "море" позитива и приятные ощущения от игры )
Qwesy
ЮРебята из КОО, кто с правами модера в этой теме? Прошу обратить внимание на ОБЩУЮ шапку форума и почистить свою ветку до 1500 сообщений.
ADAMYCH
Цитата(Qwesy @ 1.9.2017, 23:26) *
ЮРебята из КОО, кто с правами модера в этой теме? Прошу обратить внимание на ОБЩУЮ шапку форума и почистить свою ветку до 1500 сообщений.

Ребята из КОО всё сделали...без" Ю." tongue.gif
Qwesy
Цитата(ADAMYCH @ 1.9.2017, 21:57) *
Ребята из КОО всё сделали...без" Ю." tongue.gif
Классная очепятка. laugh.gif
maddogus
Прошу перевести игрока из ДЮСШ в команде Ерлев Дания-2 https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5137
так как игрок достиг т.9 https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=657051
проверяющего ДЮСШ не имею
менеджера в команде нет
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 7.8.2024, 14:12) *
Прошу перевести игрока из ДЮСШ в команде Ерлев Дания-2 https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5137
так как игрок достиг т.9 https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=657051
проверяющего ДЮСШ не имею
менеджера в команде нет

На сколько я понимаю, его перевли. Проверил.
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 8.8.2024, 22:59) *
На сколько я понимаю, его перевли. Проверил.

та не, висит при ДВУХ пополнениях...

До сих пор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.