Erwin Уважаемый! Скажу своё мнение по поводу флуда и переклички.
Я прошёл все ступени до КОО. Менеджер, Вице и Президент.
Считал и считаю своим долгом ответить любому отписавшемуся в топе менеджеру своего ФС.
А он (ФС) был мягко говоря запущенный. Начал писать превью, отчёты... хоть и загруженный сейчас но продолжаю это делать.
Ребята нормально общаются. Потому что есть тема для обсуждения а не флуда.
Можете ради интереса заглянуть в ФС Ирана ну и ДР. И на рейтинг Иранский посмотреть. Это результат работы в форуме.
И делалось это на протяжении трёх сезонов. Результат только сейчас. Активы! Вот критическая масса каждого Фут Союза.
А для этого руководство не на перекличку ходить должно.
И это в принципе совет всем руководителям Европы. Знаю как тяжёл труд руководства не по наслышке. Адский.
Раз взялись, то достучитесь до каждого мэна в Вашем ФС! И результат придёт. Не сомневайтесь.
С уважением! Сотрудник КОО ( Европа) ADAMYCH
Я прошёл все ступени до КОО. Менеджер, Вице и Президент.
Считал и считаю своим долгом ответить любому отписавшемуся в топе менеджеру своего ФС.
А он (ФС) был мягко говоря запущенный. Начал писать превью, отчёты... хоть и загруженный сейчас но продолжаю это делать.
Ребята нормально общаются. Потому что есть тема для обсуждения а не флуда.
Можете ради интереса заглянуть в ФС Ирана ну и ДР. И на рейтинг Иранский посмотреть. Это результат работы в форуме.
И делалось это на протяжении трёх сезонов. Результат только сейчас. Активы! Вот критическая масса каждого Фут Союза.
А для этого руководство не на перекличку ходить должно.
И это в принципе совет всем руководителям Европы. Знаю как тяжёл труд руководства не по наслышке. Адский.
Раз взялись, то достучитесь до каждого мэна в Вашем ФС! И результат придёт. Не сомневайтесь.
С уважением! Сотрудник КОО ( Европа) ADAMYCH
поддерживаю полностью - тоже переживаю за свой ФС и свою команду. Интерес всегда есть, хоть и при малой активности форума. Сборная, кубок, чемпионат , КТ, ЛЧ, КЛ и.т.д.-только успевай следить за всем происходящим и болеть за наших Мэнов.