Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Нигерия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kpacc
Цитата(Апперкот @ 16.2.2014, 14:19) *
ладно, собирайтесь чуть раньше чем сейчас,удачи. уже есть 3 предложения, подтвердил первому- казахстану

Если ты не против,можем на начало нового сезона договориться.
Апперкот
Цитата(Kpacc @ 16.2.2014, 13:56) *
Если ты не против,можем на начало нового сезона договориться.

я не против, только у нас и ротация менеджеров может случиться, и парни в кт многие с начала сеза планируют, короче если сохранишь мой ник и личку -пиши я своих растормошу и узнаю сколько захотят
Kpacc
Цитата(Апперкот @ 16.2.2014, 17:21) *
я не против, только у нас и ротация менеджеров может случиться, и парни в кт многие с начала сеза планируют, короче если сохранишь мой ник и личку -пиши я своих растормошу и узнаю сколько захотят

Договорились!
Nando_87
Не буду создавать заново топик сборной ради 1 игры(хотя не понимаю зачем надо было стирать топик сборной, когда сезон еще не закончен).
Завтра проводим последнюю в этом сезоне игру - дома против сборной Новой Каледонии. У нас по прежнему У-27 сборная, у соперника основа. По договоренности МУСК будет примерно равным.
Наш соперник на данный момент занимает 148 позицию в мировом рейтинге (мы 106).
Завтра ждите отчета о последней игре нашей сборной.
Валерим в сборную!
Kpacc
Цитата(Nando_87 @ 26.2.2014, 23:57) *
Не буду создавать заново топик сборной ради 1 игры(хотя не понимаю зачем надо было стирать топик сборной, когда сезон еще не закончен).
Завтра проводим последнюю в этом сезоне игру - дома против сборной Новой Каледонии. У нас по прежнему У-27 сборная, у соперника основа. По договоренности МУСК будет примерно равным.
Наш соперник на данный момент занимает 148 позицию в мировом рейтинге (мы 106).
Завтра ждите отчета о последней игре нашей сборной.
Валерим в сборную!

Виноват,каюсь shuffle.gif
Nando_87
К сожалению, в последней игре не удалось победить. Игра происходила с подавляющим нашим преимуществом (о чем говорят 10 ударов в створ против 1 у соперника), мы были сильнее на 4 балла, но... смазали последнюю игру сезона для сборной.
Из-за этого потеряли -5.652 балла и закончили сезон на 107 месте в мире. К сожалению, не могу сказать как поменялся рейтинг по итогам сезона. Мы в плюсе, но на сколько не скажу. В целом могу сказать, что у нас весьма недурственная сборная 25-27 лет с ярко выраженным лидером-единичкой. Огорчает, что часть из сильнейших игроков подвисла в удаленных командах. Они, вроде, и есть, но мораль убита и её не поднять. В целом за сезон поставил бы себе четыре с минусом. Может, четыре, не более(обязаны были выходить в финал тов. турнира).
В целом готов продолжить руководить сборной, если доверите.
Надеюсь, до встречи в следующем сезоне.
Валерим в сборную!
Kpacc
Цитата(Nando_87 @ 28.2.2014, 0:27) *
К сожалению, в последней игре не удалось победить. Игра происходила с подавляющим нашим преимуществом (о чем говорят 10 ударов в створ против 1 у соперника), мы были сильнее на 4 балла, но... смазали последнюю игру сезона для сборной.
Из-за этого потеряли -5.652 балла и закончили сезон на 107 месте в мире. К сожалению, не могу сказать как поменялся рейтинг по итогам сезона. Мы в плюсе, но на сколько не скажу. В целом могу сказать, что у нас весьма недурственная сборная 25-27 лет с ярко выраженным лидером-единичкой. Огорчает, что часть из сильнейших игроков подвисла в удаленных командах. Они, вроде, и есть, но мораль убита и её не поднять. В целом за сезон поставил бы себе четыре с минусом. Может, четыре, не более(обязаны были выходить в финал тов. турнира).
В целом готов продолжить руководить сборной, если доверите.
Надеюсь, до встречи в следующем сезоне.
Валерим в сборную!

Не заморачивайся,ты отлично провел сезон.Если у тебя еще не пропало желание руководить сборной,то я с удовольствием предложу тебе продолжать дальше.
Nando_87
Цитата(Kpacc @ 28.2.2014, 12:51) *
Не заморачивайся,ты отлично провел сезон.Если у тебя еще не пропало желание руководить сборной,то я с удовольствием предложу тебе продолжать дальше.

Желание есть, хочется попробовать себя в официальных играх.
Nando_87
ЭТО Б...ТЬ ЧТО ТАКОЕ???!!!
Patrician
Цитата(Nando_87 @ 2.4.2014, 20:46) *

Тактический гений!!!! spiteful.gif
Nando_87
Цитата(Patrician @ 4.4.2014, 11:50) *
Тактический гений!!!! spiteful.gif

Я так и понял. уже 2-3 раз в сезоне. Не эти бы чудачества - уже привозил около 7 очков 2ому месту.
ushatal
Цитата(Nando_87 @ 2.4.2014, 19:46) *

Надеюсь мне тоже повезётpost-1.gif
Nando_87
Цитата(ushatal @ 4.4.2014, 14:21) *
Надеюсь мне тоже повезётpost-1.gif

Хватит уже благотворительности.
ushatal
Интрига вернулась wink.gif
Nando_87
Цитата(ushatal @ 13.4.2014, 0:53) *
Интрига вернулась wink.gif

Я против.
Апперкот
Приглашаю в Открытый Турнир с муском 500, заявку можно кидать здесь:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1250

През сорри за рекламу, и за то, что дал повисеть ей. КТ давно запущен, если раздражет этот пост, можно удалить.
Kpacc
Я однофамильца своего нашел в ЗБ post-1.gif
http://www.butsa.ru/players/383314
Earendil
Всем привет!

На форуме ФС Новой Зеландии создана тема выборов нового тренера национальной сборной НЗ.
Если вы хотите попробовать себя на этой должности, и что главное, чувствуете в себе силы на это, то - милости прошу!

Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 19 мая (включительно). После состоятся выборы, которые будут проходить открыто. Выбирать будут все члены ФС Новой Зеландии!

Не упустите свой шанс!

Тема форума http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314655

Спасибо за внимание!

Sokolo
Доброго всем дня.
Не нашёл у вас темы для приглашений в КТ или конкурсе, пишу тут.

Приглашаем участников КТ!
 i 
Уведомление:

Кубок региНамибии - 6

Открытый Коммерческий турнир под эгидой ФС "Нигер"

Вся информация о турнире здесь!
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1297

Общие правила турнира

1. Название - Кубок региНамибии - 6

2. Этапы: Групповой этап, 4 стадии плей-офф и Финал

3. Взнос - 4.5 млн.

4. МУСК - 1500.000 (130) - Увеличено!

5.Организатор - Sokolo
Kpacc
На данный момент по рейтингу автосоставов в Африке наш ФС занимает 21 место.
Вот наши "лидеры" по автосоставам:
1-й дивизион
Кадуна Юнайтед (Николай Данилюк (Nick_) - 4
Лоби Старс (Lopatin Roman (LRM) - 3
Викки Тористс (Евгений Зерняков (Johnny Quest) - 3

2-й дивизион
Юнион Банк (Ильдар Резяпов (REildar) - 5
Бендел Иншёранс (Алексей Головнин (НовичокНК) - 5
Осун Ворриорс (Дима Поляков (baku1cw) - 4
Войс оф Нигерия (Слава Капустин (Зенитушка ФК) - 4
Кебби Линкс ( Brain Square (Square) - 2

P.S. Парням видимо очень большой напряг заранее состав отправить... nea.gif
miki
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
ushatal
Кстати, Шутинг возглавил мой земляк wink.gif
Nando_87
Может, задержусь в Калифейте.
Nando_87
Пока продлевать не буду, всяко межсезонье, а вот с началом сезона подумаю, если не заберет кто другой.
ushatal
Ну и правильно smile.gif
Bobroff
А я думал что матч на суперкубок на нейтральном стадионе должен проходить,нет??товарищ президент?
Kpacc
Цитата(Bobroff @ 12.8.2014, 19:31) *
А я думал что матч на суперкубок на нейтральном стадионе должен проходить,нет??товарищ президент?

Верно,матч должен проходить на нейтральном стадионе.
ushatal
Давайте уже не будем махать кулаками wink.gif
Bobroff
Цитата(ushatal @ 13.8.2014, 8:27) *
Давайте уже не будем махать кулаками wink.gif

Я не из тех friends.gif
Интересно просто стало, вот и поинтересовался,вообще по моему раньше было что на поле победителя кубка, а в нашем случае мне по любасу в гостях и надо было играть!!!

Так что земель с трофеем тебя!!

Апперкот
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь).
Стартуем сразу при наборе 64 участников, уже почти половина.
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей команды в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов!(подробности на форуме)
ushatal
Цитата(Bobroff @ 13.8.2014, 13:33) *
Так что земель с трофеем тебя!!

спасибо! smile.gif
ushatal
88-91 за что?! cray.gif
Kpacc
Цитата(ushatal @ 16.8.2014, 19:39) *
88-91 за что?! cray.gif

Что такое 88-91?
ushatal
Минуты smile.gif
Kpacc
Цитата(ushatal @ 17.8.2014, 4:51) *
Минуты smile.gif

Понятно.
Ты их заработал laugh.gif
SergVolk
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031
Kpacc
Что-то на форум никто не заходит... unknw.gif
ushatal
Пробился в групповой этап ЛЧ)))))))
Kpacc
Цитата(ushatal @ 4.9.2014, 20:29) *
Пробился в групповой этап ЛЧ)))))))

Красава! good.gif
WBB
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09). Записываемся здесь...
SD001
ФС Монако приглашает Вас принять участие в ежесезонном открытом коммерческом турнире "Grand Prix De Monaco".
32 команды, МУСК - 1500.
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1463
Апперкот
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с целиком молодыми основами.
Кт запущу до субботне-воскресной ночи, чтобы все успевали выставить состав в воскресенье к 1туру матча во вторник 30сентября (а возможно стартану и раньше, при наборе 16 команд с молодыми основами).
Заявляться здесь!
Nando_87
В эту субботу наведаюсь к вам в рамках Кубка Лиги, с Калифейтом играю.
Kpacc
Цитата(Nando_87 @ 3.10.2014, 11:35) *
В эту субботу наведаюсь к вам в рамках Кубка Лиги, с Калифейтом играю.

smile.gif
Kpacc
Ну что народ,кто участвует в КК и КБ и у какого какие успехи?
ushatal
Автоососом проиграл в КК. Хотя мне ловить нечего, вратаря нету smile.gif
Kpacc
Цитата(ushatal @ 7.10.2014, 19:13) *
Автоососом проиграл в КК. Хотя мне ловить нечего, вратаря нету smile.gif

Ну я тоже не идеально сыграл. Пролетел дома 2:3 unknw.gif
Kpacc
А сегодня в гостях проиграл 1:0,так что мне уже тоже ничего не светит. smile.gif
Kpacc
В КК у меня ж.. post-3.gif ,игра вообще не идет. За 4 матча только 1 ничья.
ushatal
В ЛЧ из группы не вышел увы sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.