Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Нигерия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nickname69
Привет! Приглашаю всех менеджеров принять участие в форумном музыкальном конкурсе Melodifestivalen! В новом сезоне выбираем лучший саундтрек из мультфильмов/мультсериалов. Присоединяйтесь к нам!
Набор проходит здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290019
momre
Джулиус Бергер - присмотрел у вас неплохую команду, задержусь пока на месяц, а там видно будет)
Patrician
Цитата(momre @ 3.2.2013, 0:37) *
Джулиус Бергер - присмотрел у вас неплохую команду, задержусь пока на месяц, а там видно будет)

приветсвуем!
turin777
ау)0 есть кто живой?)))
Patrician
Цитата(turin777 @ 21.3.2013, 18:03) *
ау)0 есть кто живой?)))

blink.gif
Kpacc
Цитата(turin777 @ 21.3.2013, 18:03) *
ау)0 есть кто живой?)))

Кто здесь??? shok.gif
turin777
help.gif
kanaet
Вот и кончился очередной сезон (18), лично у меня он вызвал двоякое впечатление, вроде игроки стали на уровень сильнее, а вроде занял не свою позицию в сезоне!
В общем, поздравляю всех с окончанием и надеюсь все довольны своими окончательными результатами! wink.gif
Kpacc
Я тоже не совсем доволен итогами 18 сезона. Планировал одно,а получилось совсем другое. Вторая половина сезона получилась какой-то провальной. post-2.gif
kanaet
ждем 19 сезона!)
Nando_87
Ждемс третьего подряд золота Шутинга)
kanaet
а когда 19 сезон?
Nando_87
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.
Kostromi4
Цитата(Nando_87 @ 4.5.2013, 17:31) *
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.

у меня только 1 smile.gif Спартаковский. Куплен лет 15 назад) не расстанусь никогда)
Nando_87
Цитата(Kostromi4 @ 4.5.2013, 18:06) *
у меня только 1 smile.gif Спартаковский. Куплен лет 15 назад) не расстанусь никогда)

Мясной это святоеsmile.gif
bugaz945
Цитата(Nando_87 @ 4.5.2013, 16:31) *

Могу дать бесплатную наколочку по шарфам smoke.gif У меня друг сильно этой темой увлекается,так я ему самые интересные экземпляры добывал на....секон-хендеsmile.gifПричем именно там можно найти раритетные шарфы из Германии,Голландии,Бельгии и т.д. (причем ТОП-клубы тоже попадаются).Носить на шее не обязательно,а на стену повесить в самый раз!
Nando_87
Цитата(bugaz945 @ 6.5.2013, 10:16) *
Могу дать бесплатную наколочку по шарфам smoke.gif У меня друг сильно этой темой увлекается,так я ему самые интересные экземпляры добывал на....секон-хендеsmile.gifПричем именно там можно найти раритетные шарфы из Германии,Голландии,Бельгии и т.д. (причем ТОП-клубы тоже попадаются).Носить на шее не обязательно,а на стену повесить в самый раз!

Наколочку в смысле?smile.gif Да про сэконды в курсеsmile.gif
Васильчик
привет всем. встречайте нового африканца-земляка friends.gif
Patrician
Цитата(Васильчик @ 5.7.2013, 2:50) *
привет всем. встречайте нового африканца-земляка friends.gif

new0_295.gif
Васильчик
че то здесь какие то все необщительные(((((((((((
turin777
Цитата(Васильчик @ 6.7.2013, 11:41) *
че то здесь какие то все необщительные(((((((((((

ПРИВЫКАЙ)))
Васильчик
Предлагаю провести в Нигерии что-то типо поле чудес. ведущий будет загадывать слово на футбольную тему. участники же будут отгадывать либо по буквам либо слово целиком. за каждую отгаданную букву будет начисляться по 0,3 балла, а за слово целиком по 1 баллу. и так пока не дойдем до 10 очков. это может хоть как нибудь подымет активность нашего ФС.
Kpacc
Цитата(Васильчик @ 11.7.2013, 11:33) *
Предлагаю провести в Нигерии что-то типо поле чудес. ведущий будет загадывать слово на футбольную тему. участники же будут отгадывать либо по буквам либо слово целиком. за каждую отгаданную букву будет начисляться по 0,3 балла, а за слово целиком по 1 баллу. и так пока не дойдем до 10 очков. это может хоть как нибудь подымет активность нашего ФС.

Обсуди этот вопрос с президентом ФС.
Kostromi4
Игроки и руководство клубов Национальной футбольной лиги Нигерии дисквалифицированы пожизненно после скандала, разразившегося после двух матчей чемпионата, которые завершились со счетом 79:0 и 67:0.

Над двумя клубами — "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Машин" — нависла угроза перехода в низшую лигу. Перед заключительным матчем команды набрали равное число очков, и неудачник определялся в заочном противостоянии с учетом разницы забитых и пропущенных мячей.

Оба этих матча завершились с невероятным счетом: команда "Полис Машин" разгромила "Бубаяро" — 67:0, а команда "Плато Юнайтед Фидерс" — "Акурбу" — 79:0.

В футбольной федерации Нигерии не сомневаются, что оба матча были договорными. Так, комиссия подсчитала, что один игрок "Плато Юнайтед Фидерс" забил за матч 14 голов, а "Полис Машин" ухитрилась в течение одной минуты отправить в ворота соперников четыре мяча.

Решением комиссии все игроки и руководство команд, устроивших это шоу, дисквалифицированы пожизненно, а сами клубы отстранены от участия в чемпионате на десять лет.
DrowZee

Господа и дамы! Испанский ФС и лично я объявляем об открытии нового периодического издания "Marca". Испанский футбол, клубы разных ФС, новости, обзоры и многое многое другое!
Но конечно же, журнал не будет полным и красивым без журналистов! Поэтому каждого, кто хотел бы попробовать себя на этом поприще просим в гости! Место найдётся каждому! Опыт не главное, главное желание! Финансовое вознаграждение обеспечено!

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299395
Qwesy
Напоминаю Президенту ФС:
 i 
Уведомление:
Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 19 сезон завершён и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 1500. Срок - до 27 сентября включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончанию срока почистят что-то "жизненно важное".

У Вас 2 289 сообщений!
Kpacc
Цитата(Qwesy @ 21.9.2013, 20:15) *
Напоминаю Президенту ФС:
 i 
Уведомление:
Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 19 сезон завершён и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 1500. Срок - до 27 сентября включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончанию срока почистят что-то "жизненно важное".

У Вас 2 289 сообщений!

Как только дадут права на модерирование форума,так и почищу. Без модераторских прав как-то затруднительно форум чистить...
Nando_87
Ребята, сокращаю кол-во комнад и освобождаются 2 отличные комы: вот и вот. Жалко будет, если попадут в кривые руки и будут убиты. может, заинтересовали кого?
kanaet
эй йо! здорова! с вами пппппитер!!!!!
околофутбола смотрели? как вам?
БОМБА!!!!
Snorlaks
Приглашаю всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5"

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ.
Записываемся активнее!!!

Заранее благодарю всех записавшихся за участие.
С уважением, Президент ФС Дании.
Nickname69

Привет!
Приглашаю всех любителей музыки принять участие в новом сезоне конкурса MELODIFESTIVALEN! Песни на свободную тему принимаются до 25 декабря. Призовую пятёрку ждут приятные бонусные призы, а победитель конкурса получит 20 бонусов и команду в управление на 3 месяца! Отличный повод заглядывать в Бутсу на новогодних каникулах smoke.gif

Мы ждём вас!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307788
Апперкот
вылетел из кт, создал частный, если есть желающие присоединяйтесь муск 900, КТ Кубок Боливийских Юниоров
Nando_87
Ребята, тут есть кто из стран бывшего Собюа, но не из России? Интересует возможность помочь с приобретением роз стран бывшего Союза.
Kpacc
Цитата(Nando_87 @ 6.1.2014, 15:04) *
Ребята, тут есть кто из стран бывшего Собюа, но не из России? Интересует возможность помочь с приобретением роз стран бывшего Союза.

Я из Украины,но от цветов далек вообще post-2.gif
Nando_87
Цитата(Kpacc @ 7.1.2014, 15:48) *
Я из Украины,но от цветов далек вообще post-2.gif

Да я про шарфы smile.gif
Patrician
Цитата(Nando_87 @ 6.1.2014, 15:04) *
роз стран бывшего Союза.

а что это такое ? blink.gif
NeophroN
кто нибудь подскажет как увеличить стадион свыше 120 тыс. мест?
Kostromi4
Цитата(NeophroN @ 10.1.2014, 12:07) *
кто нибудь подскажет как увеличить стадион свыше 120 тыс. мест?

а какой в этом смысл? нерентабельно такое...

Полузащитник сборной Нигерии Фегор Огуде подписал контракт с "Амкаром".

Огуде родился 29 июля 1987 года в Лагосе. Его рост 180 см, вес 78 кг. С 2007 по 2010 годы играл за нигерийский клуб "Варри Вулвз" из города Варри, где однажды стал лучшим бомбардиром команды в сезоне. В 2009 году Фегору доверили капитанскую повязку, а уже через год он перешел в норвежскую "Валеренгу", за которую и выступал до перехода в "Амкар".
Источник: http://www.soccer.ru/news/373227.shtml
NeophroN
Цитата(Kostromi4 @ 14.1.2014, 9:42) *
а какой в этом смысл? нерентабельно такое...

Почему это? У меня основной доход от стадиона. А тут вдруг столкнулся с ограничением в 120 тыщ.(( Впрочем поддержка уже ответила, что да, увеличить более 120 тысяч теперь невозможно, существуют лишь 2 команды сделавшие это до введения такого ограничения...
я в печали...
D_N_S
Выступление команд в ЛЧ АФРИКИ.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305367
NeophroN
К сожалению вынужден сообщить, что я принял решение не продлевать управление командой Майти Старс. Команда после меня вроде бы остается не у разбитого корыта, надеюсь в нее придет опытный менеджер и приведет команду к долгожданным верхам таблицы.
Всем спасибо и удачи!
Patrician
sad.gif жаль...
Kostromi4
Всем спасибо за этот прекрасный сезон! Впервые в истории команды Рейдерс Джейк золотой дубль. Честно говоря сам в шоке, то как складывался чемп да и изначально не было задач борьбы за чемпионство. Всем спасибо, приятно было биться против достойных соперников smile.gif
Nando_87
Цитата(Kostromi4 @ 12.2.2014, 19:53) *
Всем спасибо за этот прекрасный сезон! Впервые в истории команды Рейдерс Джейк золотой дубль. Честно говоря сам в шоке, то как складывался чемп да и изначально не было задач борьбы за чемпионство. Всем спасибо, приятно было биться против достойных соперников smile.gif

Поздравляю!
По-хорошему, должна была быть золотая игра, но после ЛЧ забыл про физу и как итог проиграл.
Тыоя команда следующий бесспорный лидер чемпионата Нигерии.
Kpacc
Цитата(Kostromi4 @ 12.2.2014, 20:53) *

Поздравляю! good.gif
Kostromi4
Цитата(Nando_87 @ 12.2.2014, 22:10) *
Поздравляю!
По-хорошему, должна была быть золотая игра, но после ЛЧ забыл про физу и как итог проиграл.
Тыоя команда следующий бесспорный лидер чемпионата Нигерии.

ну впереди еще много вызовов, с которыми мне предстоит столкнуться впервые) в частности в еврокубках я никогда не играл еще smile.gif
Nando_87
Цитата(Kostromi4 @ 13.2.2014, 6:31) *
ну впереди еще много вызовов, с которыми мне предстоит столкнуться впервые) в частности в еврокубках я никогда не играл еще smile.gif

Вот для них, объективно, кома еще не доросла. с другой стороны, сразу в группе должен оказаться, если рейтинг не рухнул.
Апперкот
Нигерийцы привет! как насчёт сыграть с палестиной в стенке? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308537
Kpacc
Цитата(Апперкот @ 13.2.2014, 16:28) *
Нигерийцы привет! как насчёт сыграть с палестиной в стенке? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308537

Мы за!
В этом сезоне я думаю не получиться сыграть,не успеем просто набрать команды.
Апперкот
Цитата(Kpacc @ 15.2.2014, 23:01) *
Мы за!
В этом сезоне я думаю не получиться сыграть,не успеем просто набрать команды.

ладно, собирайтесь чуть раньше чем сейчас,удачи. уже есть 3 предложения, подтвердил первому- казахстану
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.