не знаю, но все идет к тому действительно одного места не будет
у меня к сожалению не было времени и возможности заняться организацией в апреле, за оставшеюся неделю найти место под 80 человек, согласовать меню и все моменты будет тяжело, при том что первая половина след недели у меня снова выпадает и соответственно заняться просмотром места я не смогу ... 
в принципе нужно не много:
согласовать список людей желающих пойти на банкет вечером после турнира (отнять минус 10% как показывает практика и ориентироваться на это количество при поиска места, чтобы потом не пришлось собирать дополнительно деньги)
найти свободное место для проведения мероприятия в котором есть ресторан (желательно отдельный зал), + развлекательные возможности (бильярд, боулинг, диско, живая музыка, и т.д.)
согласовать меню на еду: стартеры, закуски, основное, выпивка (по опыту никто не согласиться без этого если мы не хотим ждать по 2 часа на подачу заказа, да и никакая кухня не выдержит если одновременно сделает заказ 80+ человек)
сделать предоплату на примерно 40% суммы
довести до всех участников место и время проведения + как добраться
собрать всех гостей в указанном месте

собрать деньги и расплатиться
быть готовым к различным организационным ляпам и непредвиденным ситуациям
желателен конечно и паб на следующий вечер (человек на 30, как в прошлом году был Натюрлих)