Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международная встреча бутсеров, Киев 2012!
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ibra88
Цитата(Мишаня @ 20.4.2012, 20:14) *
А даунбасятина едет в этом году?

это еще хто? blink.gif
cronotiger
Цитата(Nike 2007 @ 20.4.2012, 21:58) *
Ты Пуша доживи до вечера smile.gif а то заснешь по дороге в ресторан! Я думаю мы все найдем где вместе сядим smile.gif

blink.gif
я не с вами.
laugh.gif
Ibra88
Цитата(cronotiger @ 20.4.2012, 22:23) *
blink.gif
я не с вами.
laugh.gif

Тигра чует опасность))) wink.gif
Yuliya
Цитата(Sarik @ 20.4.2012, 8:34) *
Юля, лучше организуешь? Я поддерживаю ребят. Уверен, что все будет отлично.

ну я уже как то была организатором маленькой встречи когда москвичи в питер приезжали была и гостиница и банкет на 20 человек. и даже футбол можно было посмотреть и в бильярд сыграть кто хочет

Добавлено 20th April 2012 - 23:35
Цитата(silver0011 @ 20.4.2012, 14:00) *
она много не права, помнится в том году тоже выпендривалась...

ну правильно столько народу и все не знакомые в одном помещении чувствуешь себя белой вороной.
я бы сбежала но меня удержали shuffle.gif

Добавлено 20th April 2012 - 23:36
Цитата(Barthezka @ 20.4.2012, 14:22) *
хочу отжигать с Пушей

а играть кто будет?
Sarik
Цитата(Yuliya @ 20.4.2012, 23:36) *
ну я уже как то была организатором маленькой встречи когда москвичи в питер приезжали была и гостиница и банкет на 20 человек. и даже футбол можно было посмотреть и в бильярд сыграть кто хочет

20 и 100+ как мне кажется есть разница. Организовать банкет на такое количество людей дело непростое. Чтобы понять - попробуй организовать свадьбу большую.

Цитата(Yuliya @ 20.4.2012, 23:36) *
ну правильно столько народу и все не знакомые в одном помещении чувствуешь себя белой вороной.
я бы сбежала но меня удержали shuffle.gif

Хм. Нужны были разные помещения? Или чтобы все были заведомо знакомы? Я со всеми познакомился и не жалею. Что тебе мешало? smile.gif
Letyn
ех а в какой день будет турнир по футболу? ато у меня ток 29 апреля свободно и все!:( а сиграть с парнями и встретится то хочется хоть на день
silver0011
Цитата(Letyn @ 21.4.2012, 8:52) *
ех а в какой день будет турнир по футболу? ато у меня ток 29 апреля свободно и все!:( а сиграть с парнями и встретится то хочется хоть на день

29 апреля
Roman
не знаю, но все идет к тому действительно одного места не будет sad.gif

у меня к сожалению не было времени и возможности заняться организацией в апреле, за оставшеюся неделю найти место под 80 человек, согласовать меню и все моменты будет тяжело, при том что первая половина след недели у меня снова выпадает и соответственно заняться просмотром места я не смогу ... sad.gif

в принципе нужно не много:
согласовать список людей желающих пойти на банкет вечером после турнира (отнять минус 10% как показывает практика и ориентироваться на это количество при поиска места, чтобы потом не пришлось собирать дополнительно деньги)
найти свободное место для проведения мероприятия в котором есть ресторан (желательно отдельный зал), + развлекательные возможности (бильярд, боулинг, диско, живая музыка, и т.д.)
согласовать меню на еду: стартеры, закуски, основное, выпивка (по опыту никто не согласиться без этого если мы не хотим ждать по 2 часа на подачу заказа, да и никакая кухня не выдержит если одновременно сделает заказ 80+ человек)
сделать предоплату на примерно 40% суммы
довести до всех участников место и время проведения + как добраться
собрать всех гостей в указанном месте smile.gif
собрать деньги и расплатиться
быть готовым к различным организационным ляпам и непредвиденным ситуациям tease.gif

желателен конечно и паб на следующий вечер (человек на 30, как в прошлом году был Натюрлих)
cronotiger
Цитата(Roman @ 21.4.2012, 15:11) *
желателен конечно и паб на следующий вечер (человек на 30, как в прошлом году был Натюрлих)

ой, только не Ахтунг! там блюда приносят с конца заказа)) начинают соком/пивом, потом второе и потом суп )))))))

Ром, где сейчас реально разместить +/- 50 человек (цифра грубая). ты не пробивал?
я думаю, что сначала нужно уточнить данный момент. т.е. кто сможет принять большое количества народа, с более менее подходящими условиями.

Добавлено 21st April 2012 - 15:19
Цитата(Roman @ 21.4.2012, 15:11) *
нечно и паб на следующий вечер

и в Ахтунге мы днем сидели, после экскурсии. а вечером второго дня все разбрелись небольшими группами по интересам - кто в Максимум, кто в караоке, кто на дискач. smile.gif со вторым вечером думаю уже не такая проблема. главное, устроить первый вечер, когда бОльшая часть может собраться вместе.
опять же, и награждения после турнира и т.д.
Roman
ну меня в принципе про Натюрлих предупреждали, что если будет сразу много заказов то возможен конфуз, на что я согласился.... + первая официантка была не очень опытная насколько я помню smile.gif
cronotiger
Цитата(Roman @ 21.4.2012, 15:23) *
ну меня в принципе про Натюрлих предупреждали, что если будет сразу много заказов то возможен конфуз, на что я согласился.... + первая официантка была не очень опытная насколько я помню smile.gif

первую не знаю) мы же позже пришли. но та, которая была у нас, чертовски забавляла)))

кстати, а КосМикс никак забить? по моему не плохое местечко. и бильярд и боулинг и танцпол smile.gif и КГБ ))))
cronotiger
во чего нашла - http://cityclub.kiev.ua/ru/afisha/korp
по ценам не разбираюсь - доступно или нет))
и от Братиславки не далеко особо. что б до гостиницы добраться
Uran
Мне Натюрлих понравился выбором пива и ценой на него. На барной стойке наливали быстро smile.gif
Roman
QUOTE (Uran @ 21.4.2012, 14:32) *
Мне Натюрлих понравился выбором пива и ценой на него. На барной стойке наливали быстро smile.gif

да там пивасика вкусного много, за что его и люблю... smile.gif
Ивасык Телесык
меня с +1 наверно не будет
Miron
Цитата(Ивасык Телесык @ 21.4.2012, 15:20) *
меня с +1 наверно не будет

Так ты по всем статьям решил предать...
do3ep
А в том месте, где были в прошлый раз, можно собраться?
Letyn
Цитата(silver0011 @ 21.4.2012, 10:10) *
29 апреля

о хорошо, значит я тож буду! и играть гдето хочуsmile.gif
Rageghost
Цитата(Letyn @ 21.4.2012, 19:36) *
о хорошо, значит я тож буду! и играть гдето хочуsmile.gif

где-то заберем тебя например в Дискавери))
Nike 2007
Цитата(Rageghost @ 21.4.2012, 21:37) *
где-то заберем тебя например в Дискавери))

Он в Украине smile.gif
Barthezka
он на трибуне laugh.gif
Letyn
Цитата(Nike 2007 @ 22.4.2012, 0:02) *
Он в Украине smile.gif

все да поиграемsmile.gif

Добавлено 22nd April 2012 - 10:44
Цитата(Barthezka @ 22.4.2012, 1:15) *
он на трибуне laugh.gif

там тож я не пропадуwink.gif пиваса побольшеwink.gif
pusha88
Цитата(Uran @ 21.4.2012, 15:32) *

Это тот паб где смотрели Динамо-Шахтёр? Тогда я не согласный))) Задолбался ждать солянку)))
Nike 2007
Цитата(pusha88 @ 22.4.2012, 11:03) *
Это тот паб где смотрели Динамо-Шахтёр? Тогда я не согласный))) Задолбался ждать солянку)))

laugh.gif мы с тобой хорошо там время провели!!
Nike 2007

Nike 2007

dober2004
Лень читать 18 страниц, потому вопрос - это так мало людей на встрече будет или первый пост не обновляется? ))

29-го у моих очень хороших друзей презентация дебютного альбома в одном из киевских клЮбов, потому меня не будет (...
30-го найду вас!
П_А_П_А
Цитата(dober2004 @ 22.4.2012, 14:04) *
Лень читать 18 страниц, потому вопрос - это так мало людей на встрече будет или первый пост не обновляется? ))

29-го у моих очень хороших друзей презентация дебютного альбома в одном из киевских клЮбов, потому меня не будет (...
30-го найду вас!

С тебя экскурсия! С меня простава!
dober2004
Цитата(П_А_П_А @ 22.4.2012, 13:06) *
С тебя экскурсия! С меня простава!

да я ж не Аляска, я Киева так не знаю ))))
Могу экскурсию по магазинам Динамо организовать, в лучших традициях Турции
П_А_П_А
Цитата(dober2004 @ 22.4.2012, 14:12) *
да я ж не Аляска, я Киева так не знаю ))))
Могу экскурсию по магазинам Динамо организовать, в лучших традициях Турции

Тогда говори адрес клуба, куда 29 подъезжать:-)
dober2004
Цитата(П_А_П_А @ 22.4.2012, 13:39) *
Тогда говори адрес клуба, куда 29 подъезжать:-)

вся инхва тут:

http://vk.com/renessound_shmel
Barthezka
Цитата(Letyn @ 22.4.2012, 10:44) *
там тож я не пропадуwink.gif пиваса побольшеwink.gif

на меня тогда бери wink.gif
Цитата

первый пост не полон
Somik
Roman, попробую обзвонить пару мест и съездить туда, где есть бильярд, боулинг и т.д. ... чего точно не смогу - внести предоплату, вообще денег щас толком нет, на само мероприятие наверное одалживать буду...
просьба скинуть пример меню, которое использовалось в прошлые 2 раза... правда понедельник-вторник у меня практически полностью заняты, а в среду уже начну ездить...
почта rv.kushnir@gmail.com
Barthezka
предлогаю открыть тему типо "бухалка после футбола" где каждый сможет высказать свои предпочтения
Ibra88
Цитата(Nike 2007 @ 22.4.2012, 12:57) *

а мы на сам мячик сходили)))) tongue.gif
Roman
QUOTE (Somik @ 22.4.2012, 20:11) *
Roman, попробую обзвонить пару мест и съездить туда, где есть бильярд, боулинг и т.д. ... чего точно не смогу - внести предоплату, вообще денег щас толком нет, на само мероприятие наверное одалживать буду...
просьба скинуть пример меню, которое использовалось в прошлые 2 раза... правда понедельник-вторник у меня практически полностью заняты, а в среду уже начну ездить...
почта rv.kushnir@gmail.com

Привет Роман.
Скинул на почту менюшки 2-х последних годов.
DrRainbow
лень читать три страницы -я против пивбара в первый день. нужен ццентр, с блекджеком и боулингом, чтоб можно было не только сидеть и бухать( а это обычно уныло), а тусовать-экшн делать.
ЭКША больше!
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2012, 1:12) *
лень читать три страницы -я против пивбара в первый день. нужен ццентр, с блекджеком и боулингом, чтоб можно было не только сидеть и бухать( а это обычно уныло), а тусовать-экшн делать.
ЭКША больше!

поддерживаю мысль товарища Летучего))) wink.gif
Дьявoл
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2012, 2:12) *
ЭКША больше!

+1))
Nike 2007
Цитата(DrRainbow @ 23.4.2012, 0:12) *
ЭКША больше!

И делать страйки! tongue.gif
Barthezka
Цитата(Roman @ 23.4.2012, 1:09) *
Привет Роман.
Скинул на почту менюшки 2-х последних годов.

главное что б мясо было,водочка( коньячек,вискарик тоже пойдет ) пивасик нормальный
cronotiger
Цитата(Nike 2007 @ 23.4.2012, 8:39) *
И делать страйки! tongue.gif

laugh.gif
do3ep
А экшн-тур по Троещине отменили что ли?)))))
RuMaS
к сожалению, в этом году не смогу приехать! sad.gif всем удачно погудеть! wink.gif
cronotiger
Цитата(RuMaS @ 24.4.2012, 18:33) *
к сожалению, в этом году не смогу приехать! sad.gif всем удачно погудеть! wink.gif

blink.gif да ладно???
Miron
вот это жесть(
Nike 2007
Хоть человек 50 будет?
Yuliya
Цитата(Nike 2007 @ 24.4.2012, 19:29) *
Хоть человек 50 будет?

уже скоро узнаем shuffle.gif
shurik-amigo
Цитата(dober2004 @ 22.4.2012, 14:04) *

30-го найду вас!

я жду тебя wink.gif
RuMaS
Цитата(cronotiger @ 24.4.2012, 18:16) *
blink.gif да ладно???

Танюш, прости. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.