Так вас же часть пошла смотреть матч Зенита. После мы все вместе пошли гулять на улицу на лавочки. Где ты нас удачно 2 раза облил шампанским. Еще лозунги выкрикивал (не цензурные) на всю улицу.
Так вас же часть пошла смотреть матч Зенита. После мы все вместе пошли гулять на улицу на лавочки. Где ты нас удачно 2 раза облил шампанским. Еще лозунги выкрикивал (не цензурные) на всю улицу.
ааааааааааа все,вспомнил,теперь вырисовывается более четкая картина последовательности действий.после этого всего мы с Андроном пошли тож в Нирвану
а, я думал, что он в Москву автостопом поехал, тогда уже должен был бы приехать... )
Нет, мы через Харьков двинули на Воронеж, там денёк у d_lukas'а погостили и сейчас в Саратове. Завтра двигаемся в Казахстан. Там несколько дней проведём в Актобе у родственников жены, а оттуда уже в Казань на выходные + на матч Рубин - ЦСКА. А из Казани уже 14 утром самолётиком домой.
ПАУК
5.5.2012, 12:57
нормальная лягушка-путешественница! ладно ты...но жену та за что так мучать?
Uran
5.5.2012, 13:06
Ехать из Киева в Актобе автостопом была вообще её идея Я только маршрут прокладывал.
Вот и Москва решила поддержать мою печальку и разлилась дождем.
п.с. Юль, а ты зачем постоянно этот смайлик вставляешь во все свои сообщения? Там еще много разных есть. Или тебе иногда все же стыдно за свои сообщения?
п.с. Юль, а ты зачем постоянно этот смайлик вставляешь во все свои сообщения? Там еще много разных есть. Или тебе иногда все же стыдно за свои сообщения?
У нас тоже холодно было вчера и сегодня,Танюш...и тоже с дождями...природа плачет...((((
Разгадываю смайлики на раз: это выражение КОКЕТСТВА
я люблю ставить смайлики, а этот мне больше всего нравиться
art_mio
6.5.2012, 19:27
Ребята, кто звонил с моего телефона на Москву из Сундука? Перезванивает абонент и спрашивает Володю, когда он будет на месте и что думает по поводу жилья. +79263111731 телефон. Кто Володя отпишитесь или созвонитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.