Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Китая
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай > Сборная Китая
Страницы: 1, 2, 3, 4
SNAB
Цитата(Xella @ 18.5.2019, 13:54) *
Саша с назначением)

Спасибо Леша, хотя это назначение было "ниже пояса" от Кастильо ) Попробую порулить. Сразу оговорюсь, что обещаю только вовремя отправлять состав, а выигрывать и тем более писать отчеты, тут уж извините ) Если найдется претендент на место тренера, то с удовольствием уступлю свое место !
Grim Reaper
С почином !!! - Китай 3:1 Непал
ESPANA
И вас хороший рейтинг, мощная команда ...
Почему такая низкая расчетка в первой игре?!
SNAB
Цитата(ESPANA @ 10.4.2020, 22:24) *
И вас хороший рейтинг, мощная команда ...
Почему такая низкая расчетка в первой игре?!

Без вратаря играли ))
Xella
Сборная Китая с этом сезоне будет участвовать в КТ 'Кубок Кипра U-29'.
Весь сезон игроки до 29 лет включительно будут нам необходимы.
Так как игроков такого возраста с должным уровнен прокачки мало, то
вызваны игроки более младших возрастов, наиболее перспективные.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11347381

https://www.butsa.ru/kt/8481/
SNAB
Отлично !! thumbup.gif clapping.gif
А то я уж грешным делом подумал, что сборная уже затихла как и весь ФС post-1.gif
SNAB
Завтра начинаются отборочные к ЧК !!! Пожелаем удачи нашей сборной и Xella !!! И активно болеем friends.gif drinks.gif yahoo.gif victory.gif
SNAB
С первой нелегкой победой на ОЧК !!! Так держать !!! good.gif yahoo.gif
SNAB
Поздравляем сборную и ее тренера с очередной победой на ОЧК !!! yahoo.gif good.gif victory.gif
SNAB
Сборная с переменным успехом движется вперед на ОЧК ? Алексей, наши поздравления !!! thumbup.gif clapping.gif
Из группы сколько выходит?
SNAB
Что-то последние два матча сборной провальные sad.gif
Алексей, ты так и не ответил, сколько команд из группы выходят ?
Xella
Цитата(SNAB @ 22.10.2023, 8:57) *
Сборная с переменным успехом движется вперед на ОЧК ? Алексей, наши поздравления !!! thumbup.gif clapping.gif
Из группы сколько выходит?

Чемпионат Конфедерации-44

1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 41 сборная. Сборная Палестины на правах Чемпиона Конфедерации-40 освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 42 сезона: 6 корзин по 6 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 6 групп: 5 групп по 7 команд и 1 группа из 6 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые и вторые места, выходят на ЧК напрямую, занявшие третьи места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 14 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 16 ИД.
SNAB
Впереди два сложнейших матча с прямыми конкурентами, хотелось бы избежать стыков
Удачи сборной и тренеру !! friends.gif victory.gif
SNAB
Поздравляем сборную с выходом на ЧК !!! respect.gif clapping.gif good.gif victory.gif
Такого не было уже много лет !!
Алексей, наши поздравления ! yahoo.gif
Xella
Цитата(SNAB @ 7.12.2023, 20:57) *
Поздравляем сборную с выходом на ЧК !!! respect.gif clapping.gif good.gif victory.gif
Такого не было уже много лет !!
Алексей, наши поздравления ! yahoo.gif

Спасибо, приятно, конечно. Но тут скорее менеджерам спасибо за наших игроков, практически не было тура, чтобы мораль была какая-то плохая. Из-за нехватки времени, я немного нас подвёл и с тренеровками и с составом на игры из-за этого. Но Туркменистан преподнес нам подарок. В целом выход на ЧК это отлично, несколько игр на высоком уровне лучше, чем товы. Однако перспектив у нас нет...в каждым ИД мы деградируем и особого просвета нет. Так что сейчас мы статистисты и созерцатели игр тех, кто сильнее нас, а таких много.
Простите, что не освещал отборочный турнир никак. Я в этом плане отрешаюсь от повествований и не делюсь мыслями.
SNAB
Пожелаем удачи на ЧК сборной и её тренеру !!! good.gif clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif
SNAB
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СБОРНУЮ И ТРЕНЕРА С ВЫХОДОМ В 1/4 ЧК !!! respect.gif clapping.gif

SNAB
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СБОРНУЮ И ТРЕНЕРА С ВЫХОДОМ В 1/2 ЧК !!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
Xella
Цитата(SNAB @ 10.3.2024, 15:44) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СБОРНУЮ И ТРЕНЕРА С ВЫХОДОМ В 1/4 ЧК !!! respect.gif clapping.gif

Спасибо Президент!
Когда команда, где я тренер, играют важные турниры, я ничего нигде не пишу, не обозреваю.
Первая игра с Туркменистаном подняла шансы на выход вплоть до 100%, этого шанса нельзя было упустить.
Лаос нас поставил на место, но проходят две команды из группы и это прекрасно!
Я счастлив, что может кому-то было приятно следить за нами!
Xella
Цитата(SNAB @ 10.3.2024, 15:44) *

Даже поверить не мог, что нам удастся проникнуть, прошмыгнуть в 1\2 финала, ух! Как давно там не было нашей Сборной. Шри-Ланку прошли... Увидел, что команды, прошедшие дальше из двух групп оказались в 1\2 финала. И мы одна из команд! Быть среди топов Континента почетно!)
Жаль Австралия нас...ЭХ.
Xella
Для памяти оставлю тут

Xella

Мы повторили самый лучший результат нашей Сборной. clapping.gif
Гордимся, что не спасовали, пойдя ва-банк-а Генератор нас вознаградил за это и теперь мы стали 2-х кратными бронзовыми призерами ЧК, а это в нашей ситуации сродни ЧЕМПИОНСТВУ! bes.gif

Спасибо менеджерам команд, которые день ото дня тренируют наших игроков! ВЫ крутые! ВЫ мощные! pray.gif
Без ваших трудов, наши общие успехи не смогли бы воплотиться в жизнь!!
yahoo.gif
P.S.Отдельное спасибо за победный гол (связка бывших одноклубников по Шанхай СИПГ дала о себе знать в такой нужный момент!) pray.gif
SNAB
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРЕНЕРА И СБОРНУЮ С ВЫДАЮЩИМСЯ ДОСТИЖЕНИЕМ !!!! respect.gif friends.gif yahoo.gif yahoo.gif good.gif victory.gif
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Xella
Всем доброго времени суток. hi.gif
Немного про отбор на ЧМ 46.
Сборная прошла этот турнир ровно без особых спадов и скандалов.
Могучая сборная Саудовской Аравии не предоставила ни малейшего шанса в борьбе за первую строчку в таблице. Именно 1 место в группе дает право на участие в ЧМ, без всяких стыковых матчей. Саудовцев можно только поздравить с досрочным выходом на ЧМ46, посмотрим, кому еще они потревожат нервы. Уверен это точно будет, тренер там опытный, много повидал в ЗБ.
Что про нас.
Больших надежд я не питал, старались изо всех сил. Сила наших лучших игроков с каждым сезоном падает. Никто в клубах особо не занимается выращиванием монстров из китайских игроков, поэтому и Сборная будет становиться слабее.
Для памяти прикладываю все скрины ОЧМ45 1-10 туры

показать

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Выражаю большую признательность менеджерам всех команд, чьих игроков я вызывал в Сборную! Нареканий по их состоянию практически не было, учитывая сложный график игр и Сборной и клубов! respect.gif friends.gif
Xella
Как же так??
Почему Сборная под управлением КОО, с автосоставом выступает?? mega_shok.gif
Xella
Цитата(Xella @ 22.5.2025, 21:48) *
Как же так??
Почему Сборная под управлением КОО, с автосоставом выступает?? mega_shok.gif

У нас в ФС Китая Сборной руководит сотрудник КОО и допустил уже два подряд автосостава. До каких пор он будет это делать, пока наша Сборная не лишится возможности пробиться на ЧК?? Раз уж он не дал возможности и фактически запретил другому менеджеру занимать пост тренера Сборной, то пусть выполняет свои функции!
Требую снять с должности сотрудника КОО в нашем ФС!
windsom
Цитата(Xella @ 29.5.2025, 23:35) *
У нас в ФС Китая Сборной руководит сотрудник КОО и допустил уже два подряд автосостава. До каких пор он будет это делать, пока наша Сборная не лишится возможности пробиться на ЧК?? Раз уж он не дал возможности и фактически запретил другому менеджеру занимать пост тренера Сборной, то пусть выполняет свои функции!
Требую снять с должности сотрудника КОО в нашем ФС!

Мда, ответственность на высоте. Зачем было брать на себя ответственность, если ответственности этой нет?
Xella
Цитата(windsom @ 30.6.2025, 23:21) *
Мда, ответственность на высоте. Зачем было брать на себя ответственность, если ответственности этой нет?

К слову и о моей ошибке-форсмажору(
С автосоставом в матче с Непалом с моей стороны вышел форсмажор. Перед всем ФС и лично ИО Президента признаю свою ошибку и приношу свои искренние извинения, но изменить ситуацию был не в силе pray.gif censored2.gif можете закидать меня всем чем только хотите, но вся эта ситуация мне не дает покоя, корю себя за неё. Утешает лишь то, что Непал дома играл и полагаю, что даже без автосостава была большая вероятность проигрыша им.
windsom
Цитата(Xella @ 30.6.2025, 23:35) *
К слову и о моей ошибке-форсмажору(
С автосоставом в матче с Непалом с моей стороны вышел форсмажор. Перед всем ФС и лично ИО Президента признаю свою ошибку и приношу свои искренние извинения, но изменить ситуацию был не в силе pray.gif censored2.gif можете закидать меня всем чем только хотите, но вся эта ситуация мне не дает покоя, корю себя за неё. Утешает лишь то, что Непал дома играл и полагаю, что даже без автосостава была большая вероятность проигрыша им.

pardon.gif
Тут уж как знать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.