Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу лагуны"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2
FIREkripton

Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!!

Ямайка, проснись!
Chub
Пока еще окончательно не решили с регеном, но в целом можно понять что менять ничего не хотят, 30 бонов слишком великая сила.
В такой ситуации в Ямайке нет смысла качать игроков, куда проще и быстрее, а то и дешевле, регать.

Если сейчас сделать то сила команды будет около 168. По сути такой же как и у комы в Антигуа. Если взять в управление Торнадо Ямайку и усилить ее, то реген можно сделать за 170.
С одного регена три четыре игрока для отбора, два топ за 190 ( сейчас сильнейший ямаец 188), а два чуть слабее.

Если сделать два или три регена в самом конце сезоне то можно словить 3-4 игрока топ-5 бутсы и выйти на ЧА.

Дима, что думаешь?smile.gif
Dinni
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.?
И когда там отбор ближайший начинается?
Dinni
А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха sad.gif Но лучше сильная сборная и отстутствие интереса чем слабая сборная)))
Малежик
 i 
Уведомление:
24.09.2021 09:12
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!
В последних операция по регенерации команд в однодивизионных ФС были сгенерированы два игрока с силой более 200.
Принято решение о снижении диапазона возможной силы игроков при новых регенах.
О завершении работ, результатах тестирования и новых правилах будет сообщено дополнительно.

Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =)

Hyper Chicken
Цитата(Малежик @ 14.10.2021, 8:50) *
 i 
Уведомление:
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!
В последних операция по регенерации команд в однодивизионных ФС были сгенерированы два игрока с силой более 200.
О завершении работ, результатах тестирования и новых правилах будет сообщено дополнительно.

Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =)

вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК.
Chub
Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:50) *
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.?
И когда там отбор ближайший начинается?

Особо нигде не почитаешьsmile.gif Есть критерии по которым реген делают уже сто лет. Пока были нормальные ФС дергаться особо смысла не было, как сделали однодивки так реген получил новую жизнь.
Реген делают по средней силе дивизиона - команды массой до 100 (или до 90) + повышающий коэффициент по ходу сезона, на 24 тур примерно 0,19% за тур.
То есть, если на 24 тур сила дива 160, то реген будет 160 + кол-во туров * 0,19%

Я это сам придумал если что))

Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:56) *
А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха sad.gif Но лучше сильная сборная и отстутствие интереса чем слабая сборная)))

Не то слово, но смотреть надо на всю картину. Я так понимаю приоритетным становится вариант платной игры, не надо растить, надо делать реген, поиграть и потом сделать опять.

Цитата(Малежик @ 14.10.2021, 6:50) *
 i 
Уведомление:
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!

Согласен, я тоже жду окончательного решения, сейчас просто думаю о том что уже понятно, реген очень привлекателен и его постараются сохранить в таком виде.

Цитата(Hyper Chicken @ 14.10.2021, 8:47) *
вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК.

Ты видишь только одну команду и даже тут два игрока топ 10 всея Антигуа за пять последних лет роста. Их продал и сделал реген опять, один менеджер пятью регенами за 15 дней склепает сборную чемпиона Америки.
Если сейчас сделать реген в Конго сила команды будет около 175, а лучший игрок топ 3 бутсы.

Мне по сути все равно что будет в итоге, если игру сделают на основе регена то я попробую и так поигратьsmile.gif В Ямайке есть отличный тренер тактик, мы с ним скинемся и сделаем в Тиволи Гарденс пять регенов и у него будет в распоряжении 10 игроков массой около 190.
А если менеджеры в ФС поднимут силу команд, то я могу нарегать и 200. С такими возможностями мне не нужны остальные командыsmile.gif
Hyper Chicken
Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки.
Chub
Цитата(Hyper Chicken @ 15.10.2021, 8:46) *
Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки.

Так в том то и дело, что по состоянию на тут и сейчас игроки регены очень даже есть, их просто еще не сделали в подходящих дивах.
А по поводу вкладывания то по моим подсчетам 450 бонов и 5 лет пока не вырастишь команду похожую на реген, и максимум 55 бонов за все тут и сейчас.

Другое дело что есть какие-то привязанности к ФС, к команде, но если уж одни ФС становятся по отношению к другим ущербными то придется выбирать.

Вообщем все сложно, будем ждатьsmile.gif

Dinni
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+?
Hyper Chicken
Цитата(Chub @ 15.10.2021, 16:17) *
максимум 55 бонов за все тут и сейчас.

не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу.
Dinni
Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры
Chub
Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 16:00) *
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+?

Откидывая самых слабых, я так понимаю что это команды массой до 90 или 100, вот они в расчете не считаются, а по всем остальным считается средняя сила дива, добавляется коэффициент за пройденное кол-во ИД и так определяется сила регена.

Цитата(Hyper Chicken @ 15.10.2021, 16:11) *
не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу.

Я писал расчет исходя из равных возможностей для Ямайки тут и сейчас.
В 55 бонов входит сама процедура регенерации 30 и управление командой на сезон 25 бонов. За одну процедуру по текущей силе дива получается два игрока. Весь процесс занимает три дня.
Что бы прокачать таких игроков надо потратить 450 бонов и 5 реальных лет (ну может чуть меньше) при условии что оплачивается команда из которой выпускаешь и команда в которой будешь качать в аренде, в Ямайке в первом диве особо не качнешь.

Помимо этого есть некоторые нюансы, можно не покупать управление регеном на пол года, а например на месяц. Сделал реген, продал самых нужных и сделал следующий и т.д. Как я вижу то достаточно будет пять раз регнуть, состав с массой за 190 будет точно, за ними идут игроки 26-29 лет с высоким пиком, таким образом после пяти регенов будет аж пять составов 26,27,28,29,30 летних с пиком в разное время, ну то есть тут и сейчас готовы 30 летние с массой за 190, в след. сезоне на пик выйдут 29 летние и т.д.

Далее другие телодвижения из этой серии, под такую тему надо поднимать силу дива и чем выше реген тем больше сильных игроков в составе, если я не ошибаюсь то в Эквадоре с одного регена 5-6 игроков, а ведь никто не мешает повышать силу еще выше.
Причем сейчас самые сильные регены не в Эквадоре, а в Конгоsmile.gif

Я не претендую на истину, сугубо мои наблюдения. Мне регены очень нравятся, это отличный вариант для поиграть без напряга не тратя пять лет жизни, но он несовместим с тем форматом бутсы к которому все привыкли.
Если уж переходить на реген то надо так и сказать, что теперь игра это не растить таланты, а взял команду сделал реген поиграл сезон два и делай следующий.

Chub
Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 16:15) *
Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры

Нет, выйдет дешевле, просто платить надо за все и сразу. А при прокачке ты оплачиваешь как бы в рассрочку и в итоге получается намного дороже и дольше.

Dinni
Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом.

То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем?

Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы?

Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает?

Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата?

Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?)
Chub
Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 17:19) *
Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом.

То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем?

Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы?

Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает?

Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата?

Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?)

Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится.

Но поглядим.
Chub
Цитата

Это не наблюдения, а математикаsmile.gif Я считал в начале сезона когда реген равен сида дива, ведь через тур реген уже будет сильнее силы дивизиона.

Единственное я прикидывал на глаз и сейчас точно не скажу до какого барьера не считается сила команда, до 100 или до 90.
Я пересчитал реген в Антигуа то там выходит до 100, а в Бельгии или в другом месте до 90. Но это регены после 24 туров и какой использовался коэффициент повышения тоже точно не известно, но он есть 100%.

Если реген останется как сейчас то Малежика надо просить опустить силу, по идее так проще чем поднять, но по факту ему что поднимать что опускать может оказаться вообще не в темуsmile.gif

В любом случае сначала давай дождемся новостей от властей, а потом подумаем кто мы и гдеsmile.gif
Dinni
Цитата(Chub @ 15.10.2021, 17:31) *
Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится.

Но поглядим.

Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же smile.gif Или порежут. И будут правы
Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют.
Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит
Chub
Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 2:21) *
Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же smile.gif Или порежут. И будут правы
Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют.
Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит

Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкуснаяsmile.gif
Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое.
И если реген активно юзается, то я не исключаю что именно он и станет в приоритете, потому что тут и сейчас никто от заработка отказываться не станет. Так что ждем.

Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять времяsmile.gif

Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188.

Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть post-1.gif
Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли.

Dinni
Цитата(Chub @ 16.10.2021, 17:27) *
Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкуснаяsmile.gif
Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое.

Ну, если люди у которых по 20-50 команд начнут отваливаться, это более серьезный удар по рублю, чем порезать регены, имхо

Цитата(Chub @ 16.10.2021, 17:27) *
Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять времяsmile.gif

Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188.

Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть post-1.gif
Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли.

Попробую.
Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым?
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему?
Chub
Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 18:32) *
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему?

До порезки регена post-1.gif
Я так понял ты об этом говорил.

Если не брать во внимание судьбу регена которая сейчас висит в воздухе, то спешить надо сделать игроков до конца сезона, в следующем стартует отбор на ЧА, а я напомню, чем позже делать реген тем сильнее он будет средней силы дива. Учитывая что нам для сборной надо, то сейчас подходящее время.

И еще надо учитывать сколько человек будет делать, если я только, тогда мне нужно усиливать, делать реген и брать другую команду если будет, или продавать текущую и делать следующий, а продажа это время.
Малежик
Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 18:32) *
Попробую.
Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым?

Можно попробовать =)
О какой массе говорим? 160+ ?
Chub
Цитата(Малежик @ 16.10.2021, 21:38) *
Можно попробовать =)
О какой массе говорим? 160+ ?

Чем выше тем лучшеsmile.gif Если уж такая пьянка то по мелочи размениваться не стоит. Тебе нужно набрать около 175.

После первого регена я буду продавать игроков и могу у тебя выкупить все то что ты купил с наваром, деньги все равно в лигу заберут, так что в убытке ты не останешься.

Лэйсерс походу усиливается, он и так норм, но чуток подкинетsmile.gif
Dinni
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ

@Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то((
Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться

Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто
Chub
Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 2:57) *
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ

@Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то((
Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться

Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто

Ну ты прав в целом, можно и под 170, но я держу в уме что реген нужен чем сильнее тем лучше, а там глядишь может и он захочет, все таки речь идет об играть тут и сейчас, в одном диве выращивать пока что нет смысла от слова совсем, разве что фанат процессаsmile.gif

С матчем интересная штука, не помню тебе ли писал, но раньше моей командой рулил чел который играя в одного напа выиграл Карибскую лигу не самой сильной командой. Играл двумя тактиками.
Когда взял Тиволи то оказалось что после КЛ он выиграл еще и чемп Ямайки такой же тактикой. Расстановка не сохранилась, а вот обе тактики есть, до матча с тобой я по памяти в товах и аркадах восстанавливал расстановку.
Как раз к матчу с тобой более менее нашел что-то похожее правда из-за травмы игрока основы пришлось ставить второго напа, но и так сработало отлично.

Интересно что ты мне очень помог заменой, смотря матч понимал что твоей защите сложно и если будет замена на полузащитника то точно получишь второй, я где-то кажись видел у тебя такие замены, и все именно так и произошло.
Вышел полузащитник и ты тут же получил второй.

Но это все лирика, в целом же задача была качнуть игрока. Но матч получился очень интересный и приятно было обыграть такого тактика, в следующий раз возьмешь реванш, тактику то я менять не буду, только расстановку с одним напом.

А насчет чемпа то я не совсем понимаю чего ты волнуешься, тебе играть дома с конкурентом, а он и так слабее тебя. Ну а дальше просто состав отправляй и все. У него правда тожеsmile.gif

Dinni
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря

А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все))
Chub
Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 16:29) *
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря

Садись двойкаsmile.gif
Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник.
Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешьsmile.gif

А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимумsmile.gif
Chub
Цитата

Но это ты уж совсем осторожничаешь, один же матч только более менее если вдруг, но маловероятно. Остальные там хоть пять карточек и пять травм все равно за тобой 3 очка будут.
Dinni
Цитата(Chub @ 17.10.2021, 17:00) *
Садись двойкаsmile.gif
Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник.
Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешьsmile.gif

А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимумsmile.gif

Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого
Dinni
В общем вся моя тактика как ты видишь упирается в то что небольшая замена и уже ничерта не работает. А без замен тоже частенько ничерта не работает) Но в целом чаще работает, чем не работает, а это уже неплохо
Dinni
Оп. Не успели. Отдыхаем и качаем мелочь))))
Chub
А ты говорил, что поделаешь 30 бонов штука сильная. Теоретическую возможность все равно оставилиsmile.gif
Chub
Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 17:07) *
Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого

Понятно, ты различаешь опорника и защитника. Я Флетчера опустил только для того что бы он боны зарабатывал, в опорниках бесполезное занятие. Даже не думал что это такой важный момент.
Твои тактики прекрасно работают, в одном конкретном матче так уже вышло что мне это было выгодно и так случилось, тем более что это не моя тактика и она проверенная двумя чемпами.

Так что этот результат просто случайность, вот обыграю тебя второй раз, будет уже совпадениеsmile.gif
Dinni
Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу.
Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее.
Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу.
Chub
Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 19:44) *
Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу.
Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее.
Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу.

Все верно, я согласен. Когда только начинал в бутсу играть то так и старался делать, логически мыслил и пытался это проверять в играх. Потом начали утомлять колдовство гены для подгона резульатат и я бросил на это морочитьсяsmile.gif

Но в целом все таки в пределах какой-то логики оно должно работать.
Chub
С регеном до слез интересно получается.
Надо объединять Ямайку и Сальвадор и Багамы и регать сразу 3 в 1.

Довольны будут все post-1.gif
Малежик
 i 
Уведомление:
Уведомляем вас об ограничении в опции регенерации команд.
Теперь регенерация доступна только для команд из низшего дива при наличии 2-х и более дивизионов.

Надо нашей бандой искать другой ФС и там реализовать планы все вышеперечисленные =)
Dinni
Не, давайте лучше Ямайку растить) Не сразу конечно, по чуть-чуть... Хотя обидная история - кто-то успел, а кто-то не успел. Но так оно лучше для Бутсы
Надо бы составить текстик рассылки менеджерам о необходимости пробовать 4ки выпускать в надежде на работяг кстати
Dinni
https://www.butsa.ru/roster/rus/
Блэк Лайонс снова свободна(
Chub
Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль.

В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор.

Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернутьsmile.gif
И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызовsmile.gif

Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось.

Chub
Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда?
Какая боль))
Dinni
Цитата(Chub @ 17.10.2021, 21:59) *
Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль.

В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор.

Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернутьsmile.gif
И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызовsmile.gif

Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось.

А почему в итоге срывалось, кстати?

Добавлено 17th October 2021 - 23:31
Цитата(Chub @ 17.10.2021, 23:05) *
Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда?
Какая боль))

Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк
Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз...
Chub
Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 23:31) *
А почему в итоге срывалось, кстати?

Скажем так, в последний момент сделка отменяласьsmile.gif

Цитата
Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк
Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз...

Мне кажется ты излишне критичен, такое бывает раз в жизни и то не у каждого, а ты говоришь тут ловил и там ловилsmile.gif

Dinni
Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :|
Chub
Цитата(Dinni @ 21.10.2021, 13:04) *
Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :|

Усё? Победа?
Dinni
Ага. Оказывается Блэк оступился снова тур назад - я и не заметил даже
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие
Dinni
@Chub
Ну что, в два напа, или в одного? smile.gif Или угадываю))
По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет
Chub
Цитата(Dinni @ 2.11.2021, 1:48) *
@Chub
Ну что, в два напа, или в одного? smile.gif Или угадываю))
По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет

А чего угадывать, вот

пасы дальние
стратегия дальние удары
тактика защитная

Ползунки я не скажу, должна ж быть какая-то тайнаsmile.gif

Надеюсь у тебя ничего не получится, участие в кубках мне не помешаетsmile.gif

Малежик
Цитата(Dinni @ 2.11.2021, 2:14) *
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие

Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =)
Dinni
Цитата(Малежик @ 3.11.2021, 10:24) *
Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =)

Ты там наошибался что-то)) Если бы я Йорро в прошлом туре не отдал очки, а ты сегодня в более-менее равной игре на выезде снова потерял, могло случиться чудо)
Шансы были мизерные, конечно, да и банда у меня там слабенькая совсем, но кто его знает.

С чемпионством кстати!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.