Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "На берегу лагуны"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Ямайка
Страницы: 1, 2
Малежик
Цитата(Dinni @ 3.11.2021, 13:30) *
С чемпионством кстати!

спасибо)
Dinni
@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?)
Dinni
А вот скажите, я правильно понимаю что если 32-летний старик мастеровитый ломается, то у него и тренировка не идет, и не отнимается мастерство за каждую трешку? В отчете тренировок не видно просто что б отнималось. Или отнимается втихаря? Если не отнимается, то выходит что он в гибернации и сохраняет дольше свое мастерство))
Dinni
Сборная: Победили в финале КТ
http://www.butsa.ru/reports/11659845
А что, темка со сборной ушла в небытие? banned.gif
Малежик
Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 16:23) *
@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?)

В обще не считаю что нужно =)
Dinni
Как не нужно. Президент то нужен
Dinni
Набросал про ДЮСШ и работяг. Подскажите что добавить, исправить, подправить - прежде чем я буду по личкам отправлять

"Привет! Хотел поднять тему ДЮСШ. И вам полезно, и сборной. Многие из вас и так все это знают, но вдруг.

Кроме банальных вещей вроде "не надо тренировать талант параллельно нескольким игрокам" - еще несколько вещей.
1. 4-ки, работяги. Сейчас это вид игроков, которых можно раскачать лучше всех. Они качаются куда лучше единичек, двоечек и, конечно, девяток, если качать их правильно. Если в слабом дивизионе обеспечить их стариками которые будут выигрывать почти все туры + дать им хороший опыт в КТ, из них вырастают монстры за 200. Если собрать много в одной команде, то похуже, но все равно очень солидно.
Шанс что ваша 4-ка выйдет из ДЮСШ работягой - около 1/8. Если вытащили работягу - ее можно продать очень солидно - от 100 миллионов и до скольки угодно. Особо упоротые случаи были где за 250 и 300+ улетали они. А может и выше, я не особо следил. Работяг собирают многие и платят за них дорого. Работяги нужны свежие, 16-летние. Взятые в первой половине сезона, но те, что в середине сезона после получения пополнения получены тоже отлично идут, если им качалась выносливость. Если же вытащили не работягу, ставим тренировку на 0 сразу и получаем веника с массой 8. Его можно продать за 5-15 лямов а то и выше в зависимости от времени сезона. Многим они нужны для обнуления команд под аренды или для сливов вниз по дивизионам в чемпе и стыковых. Или просто для игры в товах, они зарплату-то не жрут. Если у вас короткий состав, оставляйте себе. Если не нужны - продать вовремя можно, под конец сезона отлично идут, например.
Итого, в среднем пробовать 4-ок должно получаться интереснее, чем 9-ок делать (9-ки нынче по 30-50 идут?). Ну для сборной точно выхлоп больше будет smile.gif Почти все пополнения логично тратить на 4-ок. ​Можно и 9-ой иногда разбавить, конечно, но только делать ее тоже нужно правильно, потому переходим к пункту 2.

2. Если уж делать 9-ок, то только 16-летним начинать качать талант. Типа сделали пару 4-ок и зарядили 9-ку делаться. Тогда еще нормально, пик будет хороший, около 180+-. Чем позже начинаешь качать 9-ке талант, тем больше она потеряет и тем слабее будет на пике. Если выпустить 19-летнюю 9-ку то там и 176-177 будет вообще где-то пик или ниже. Она уже куда менее ценная. В общем, 9-ку надо выпускать как можно раньше. Можно наверное делать двухсезонные циклы: 3 4-ки и 9-ка. Работягу или двух, потом 9-ку, потом еще работягу как только 9-ку докачали, ну или как-то так - там считать надо уже. Заказывать всех нужно в начале сезона понятное дело. Если не уверены сколько игроков надо, заказывайте с излишком - они стоят по 1 миллиону на игрока и жрут очень мало ЗП если качать им только вынос вначале. Лучше заказать лишнего чем недоказазать, поверьте.

3. Тренировать либо талант либо выносливость в начале в ДЮСШ. Случайное и минимальное не надо. Чем меньше масса у игрока, тем лучше он прибавляет на тренировках, а потому качаем по одному умению, вынос, потом один профиль, потом другой и тд. И зарплаты он так жрать меньше же будет. Исключение - всякие мелкие таланты иногда, где масса тоже нужна что б побеждать больше и набирать больше опыта.

4. Единички-двоечки всякие. У многих в ДЮСШ сейчас 17-18-летние игроки которым еще не качался талант. Я всем таким людям вроде писал (может кого-то пропустил? отзвоитесь) и просил их выпустить мне единичек-двоечек. Я их перекупаю и качаю под сборную, забираю в команды подготовленные специально в нижних дивизионах, докупаю стариков им, обыгрываю всех но так, что бы не подняться выше. Кое кого буду по арендам тоже гонять. Заодно вокруг них строю команды - докупаю им 9-ок которых гоняю только на КТ и т.п.
Если хотите сами качать единичек, работяг и прочие мелкие таланты - отлично! Выпускайте себе, или пишите, что-нить придумаем, помощь мне очень даже не помешает.

5. Так же если у вас в командах имеются перспективные игроки для сборной или для вашей будущей команды, тренеры - очень важная вещь (если бюджет позволяет конечно). Без максимальных тренеров (правильный аспект под целевых игроков и максимальные аттрибуты которые будете качать) - игроки много теряют на пике опять же. К пику 9-ки будут не 178-180 а 175, 173 и т.п. Не обязательно брать дорогущих тренеров, которые качают все. Правильные команды имеют составы из однолеток, или точнее игроков у которых пик настанет в одно время (у 9-ок в 31 год, у единичек в 32, у 2-3-ек и 4-ок работяг в 33, у вратарей на год позже чем у полевых). Качают им часто что-то одно или несколько. Например берем 5 тренеров которые качают на 5 физготовность, вратаря (если он есть) и технику. Амбициозность 1-2, не выше, что бы зарплату не жрали на коэффициентах. Защиту а атаку соотвественно как можно меньше, то есть сортируем тренеров по зарплате у которых только 2-4 целевых умения на 5ку и берем самых дешевых - значит остальные аттрибуты будут очень низко. Правильный аспект в зависимости от возраста большинства игроков. И качаем всем только это - вначале выносливость, потом что-то из техники одно и тп. Затем когда выносливость раскачали всем, меняем тренеров вовремя (под конец сезона рассчитать - так что б компенсацию еще не платить им большую) и качаем уже технику, удар, вратаря, а выносливость берем как можно ниже - и опять экономим на зарплатах.
Если грамотно вести тренеров, то жрать зарплаты они будут вменяемо более-менее, прирост мастерства давать неплохой. Но тут надо грамотно делать, не абы-как. Абы как - только потратитесь, а толку не будет.

Если есть вопросы или замечания - пишите. Если я где-то ошибся - поправляйте. Спасибо за внимание!"
Dinni
Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 21:09) *
А что, темка со сборной ушла в небытие? banned.gif

Chub мне показал как смотреть темы, которые не обновлялись больше месяца и я ожил)))
Малежик
Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 21:15) *
Как не нужно. Президент то нужен

И без этого ФС проживет =)
Chub
Что же так рано нарисовали матч с чемпионом да еще и на выезде, мы не готовы к такому стрессуsmile.gif
Dinni
Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути
Chub
Цитата(Dinni @ 2.12.2021, 18:59) *
Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути

Ну не скажи, чемпионом двухкратным просто так не становятся. Боями битый, квадратиками меченный, матерый, закаленный...а мы так, вчерашние выскочки.
Dinni
Удачи сегодня!
Chub
Цитата(Dinni @ 4.12.2021, 12:10) *
Удачи сегодня!

Малова-то будет! Одной удачей я тебя не уделаюsmile.gif
Dinni
Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов

У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли.
С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо
Chub
Цитата(Dinni @ 5.12.2021, 15:44) *
Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов

У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли.
С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо

С таким календарем конечно дает, и походу не один, бо играть в догонялки целый сезон удовольствия мало. Стоит где-то оступиться и уже не догнать.

А дом я конечно надеюсь что тебе будет сложно, хотелось бы как можно сложнее post-1.gif
Dinni
Группа в ОЧК:
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось smile.gif Но зарубы на равных будут и то классно
Chub
Цитата(Dinni @ 13.12.2021, 16:06) *
Группа в ОЧК:
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось smile.gif Но зарубы на равных будут и то классно

Как бы да, все решено заранее. Но ты там борись если что, для продление на след сезон с тебя третье место smile.gif
Dinni
Хаха) Ну посмотрим) Ну за рейтинг надо бороться я так понял что б корзину получше получить в след раз все равно
Впрочем, у нас сборная чем дальше тем хуже будет вплоть до единичек(
Dinni

Свежие просчеты на 5к опыта
Малежик
Выставлен в свободные: Мидфорест
Dinni
Но спасибо последнему владельцу за то что выпустил нам единичек =) Ну и всем остальным кто подстраивает ДЮСШ под сборную
Малежик
! ! ! Как предложение для Вас:
Менеджеры Ямайки, Вы можете общаться друг с другом, посредством рассылки, через меня =)
Например, передать своему будущему сопернику привет или пожелания проиграть... Или пожелать сборной удачи...
Сообщение будет размещено в рассылке с вашем ником.
Так же принимаю предложения по рассылкам в ФС Ямайки, что можно освещать и как лучше оформить. ! ! !
Dinni
О я буду писать всем про ДЮСШ)))
Ладно, тут нужен индивидуальній подход. Разве что благодарности раздать. Почти весь ФС организованно выпускает четверок в этом сезоне. Респект
Dinni
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит
maddogus
Цитата(Dinni @ 6.9.2023, 17:54) *
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит

и НЕ ожидал?
Dinni
Ой, че то я не туда пошел писать
Непривычно что тут не одна (полу)живая тема а уже 2

И не ожидал, конечно. Почти 20 разница, что тут сделаешь
Малежик
Выставлен в свободные: Мидфорест
Dinni
Уже ушел НЕВЕРПу) Я заказывал по акции
Dinni
А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =((
Надеюсь, поменяется в лучшую сторону
Chub
Цитата(Dinni @ 11.9.2023, 17:00) *
А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =((
Надеюсь, поменяется в лучшую сторону

Наврядsmile.gif
Dinni
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так..
Chub
Цитата(Dinni @ 12.9.2023, 14:59) *
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так..

Что-то могли подарить, а что-то сам взял. Мидфорест без тебя ему бы никто не подарил.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.