Цитата(Krivoysolutions @ 21.11.2011, 18:19)

Тест
Тест принят и я, налив бокал янтарного напитака, положив ноутбук на колени, начал набирать на клавиатуре выходящие, сами по себе, фразы из уставшей за первый рабочий день недели головы )))
Сам я родом из Новгородской губернии, её глубокой провинции - Боровичского района, в далеком 1973 году.
Может именно в момент рождения на земле предков, которые в исторически трудные времена Новгогродской республики вняли варягам - "Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет, да поидете княжить и володеть нами"(с) - стал с благоговением относиться к скандинавским народам. Согласитесь, что такое письмо могли написать только сильные люди еще более сильным!
У меня много родных людей в славном городе Петра, еще больше друзей. Судьба правда не сразу влюбила меня в город белых ночей и львов, т.к. с 2-х летнего возраста я волею судьбы и родителей оказался на постоянном месте жительства у берегов Балтийского моря, в Восточной Пруссии (калининградской области), в городе воинской славы времен Фридриха Великого и Второй мировой войны - Балтийске (Пиллау). Сей небольшой городок описан был еще в романе А. Толстого - "Петр Первый".
Помню как любил вставать спиной к морю, расставлять руки в стороны и с закрытыми глазами представлял, что передо мною сейчас ВСЯ Великая страна - от....и до самых до окраин))))
Но то все лирика - ближе к футболу.....
Однажды, на летних каникулах, я поехал в Питер к своему любимому дядьке. На улице стоял 1984 год и отличная погода. Обычно моя мама (я рос без отца в то время) сажала меня в поезд с объемным названием "Калининград-Ленинград" и под присмотром добрых людей, отправляла на 2 месяца в Питер. У дяди Пети была только одна дочь..плюс две племянницы, плюс две сестры...Короче, я для него был "настоящая мужская компания" и в один из теплых питерских вечеров он взял меня на футбол!!!!!!! Ура!!!! Я, 11-летний пацан, из глубокой ж.... - т.е. провинции, впервые в жизни пошел на самый настоящий футбол. Матч помню как сейчас. Этот матч вошел в историю сезона 1984 года, этот матч и до сих пор считается одним из самых результативных за ВСЮ историю клуба с берегов Невы....этот матч вошел в МОЮ историю, т.к. он был моим ПЕРВЫМ матчем в жизни.
Зенит (Ленинград) - Арарат (Ереван) 6:4. Так я стал болельщиком Ленинградского Зенита идин раз и на всегда. Я был с ним и в пору "забвения" 90-х годов и в золотые мнгновения 21 века, остаюсь болельщиком и сейчас, находясь от любимого города и команды на расстоянии в 4.000 киллометров, на краю земли, в устье реки Оби, на Ямале.
Уехав в 1989 году с територри Западного анклава России - пустил корни в Московской губернии. Тут начинается околофутбольная проза - семья, дети, разводы ..новая семья и работа, кризис....Об этом не буду - скучно, да и не за чем. Здесь рулит футбол!
В 2009 году, в период вынужденной безработицы и поиска нового места заработка, кроме отправления своих резюме в кадровые агентства увлекся в инете игрой под названием 11х11.
Чем она мне нравилась? Быстро, шустро и про футбол. Я бросал играть, начинал снова и ...снова бросал. Все зависело от работы...или точнее его поиска. В один из таких дней мне предложили ехать на Крайний Север - я не стал долго ломаться и вот я здесь. То есть тут....то есть хрен знает где, т.е. в ж...е. Но и здесь есть жизнь и интернет, который работает ТОЛЬКО с модема и на скорости от 0 до 25 бит сек.))) Шучу конечно, но с игрой 11х11 пришлось завязать, т.к. возможности отправить состав на очередной матч просто не стало...
Достижения в 11Х11:
1 сервер - 8 лвл и 240 кубков при соотношении победы - поражения 3 к 1.
2 сервер - 7 лвл и 175 кубков при соотношении победы - поражения 2.5 к 1
Но это все в прошлом. Я ушел оттуда навсегда. Просто стал взрослее))) Надоело гонять по 50-70 матчей в сутки и 100-150 по выходным, да и вечная битва админов с ботами надоела порядком, тем более, что она задевает интересы обычных игроков. В игре не имел ни одного предупреждения, ни одного бана. Просто мне захотелось чего-то более основательного и длительного. Более продуманного и взвешанного. Выбрал Золотую Бутсу. Выбрал не с проста. Привык уже к интерфейсу от Nekki и просмотру матчей в 2Д. Другие игры не "торкнули".
Таким образом я появился на этом проекте и надеюсь на долго! Хотя по натуре я максималист, но могу стойко и долго переносить неудачи.
Выбор национальной лиги начал со Швеции (ну люблю я скандинавов) - команд не оказалось. Не было их в момент регистрации и в Финляндии. Я долго не думал и сразу перешел в Фареры. Выбрал команду занимающую 14-е место по итогам 15-го чемпионата специально, дабы вкусить все прелести "подъема из глубин футбола".
Настрой серъезный.
Вот собственно, для начала, все )))
Ах, да! Чуть не забыл...почему Nobel? Ну кто же не знает старика Альфреда Нобеля, прожившего бОльшую часть сознательной жизни в С-Петербурге, оставшегося шведом (викингом) по жизни, и известного всему миру своей премией)))) Выдор думаю ясен)))
С уважением, Nobel (Игорь)!