Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истинные викинги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Фареры
Страницы: 1, 2
Krivoysolutions
Вот, приятно ближе познакомится со всеми post-2.gif Вопрос к Илье и Лёве: почему выбрали именно такие никнеймы?
Nickname69
Я не заморачивался с ником... Просили написать "Nickname" - написал rolleyes.gif
69 - Тверской регион.
Masanja
Цитата(Krivoysolutions @ 5.10.2011, 11:37) *
Вот, приятно ближе познакомится со всеми post-2.gif Вопрос к Илье и Лёве: почему выбрали именно такие никнеймы?

Ну что-то маловато рассказывают о себе наших менеджеров.... реально в форуме футсоюза во всех темах отписывается ну может человек десять .... нужно что-то делать!
Krivoysolutions
Цитата(Masanja @ 5.10.2011, 19:47) *
Ну что-то маловато рассказывают о себе наших менеджеров.... реально в форуме футсоюза во всех темах отписывается ну может человек десять .... нужно что-то делать!

Ничего, вот месяц назад совсем тихо было. Теперь немного веселее стало. post-2.gif Может со временем кто-то и фотку свою выложит ))
Joe_13
как я выбрал свой ник потом напишу)
Masanja
Вот мое фото Чемпионат Украины
Александрия- Динамо(Киев)
Я со своими пацанами!
Krivoysolutions
Класное фото! Слышал, в Александрии в футбол вкладывают деньги и что там хорошая инфраструктура. Это так?
Masanja
Цитата(Krivoysolutions @ 9.10.2011, 22:26) *
Класное фото! Слышал, в Александрии в футбол вкладывают деньги и что там хорошая инфраструктура. Это так?

Да это так. Президент клуба очень серьезно относится к футболу постоянно строятся дополнительные поля,инфраструктура очень хорошая все почти в одном месте, игроки получают деньги вовремя, очень хорошее отношение со стороны областных властей к футбольному клубу. Конечно Александрию нельзя сравнивать с Киевом, Донецком и другими большими городами и тем какие условия для игроков создаются там, но для районного центра с 70 тысячами жителей - это очень неплохо и для каждого жителя футбол в Александрии -это большой праздник. Скажу больше - туда сьезжаются со всей области просто посмотреть футбол и приятно провести время! Знаете не так просто главному тренеру работать с теми игроками которые просто попадают в клуб как сводобные агенты - не очень большой выбор хороших исполнителей но те которые играют отдаются полностью! КОНЕЧНО КОНКУРИРОВАТЬ С ГРАНДАМИ УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА АЛЕКСАНДРИИ ПОКА НЕ ПО СИЛАМ -НО нервы мы им можем попортить !
Krivoysolutions
Хотелось бы почитать о наших новичка... wink.gif
parha
Если я вы не против то расскажу немного о себе
Зовут меня Пархомчуком Павлом(Иногда Пашенькой,а бывает и просто Пашком).Отроду мне есть всего 12 годков.Живу я в небольшом городке Лыткарино,что близ Москвы(в тех местах добывают знаменитый мячковский гранит).Обучаюсь уму разуму в средней школе №2 в 6 "А" классе,в котором с первого класса и по сей день являюсь круглым отличником.В апреле сего года захотелось найти замену приевшемуся 11х11 и попал сюда.Но с первой комой(из Бахрейна)у меня не сошлось и я забросил это дело.В конце октября я вспомнил об этой игрушке и выбрал себе местечко во втором дивизионе фарерского чемпионата...
Nobel
Цитата(Krivoysolutions @ 21.11.2011, 18:19) *
Тест

Тест принят и я, налив бокал янтарного напитака, положив ноутбук на колени, начал набирать на клавиатуре выходящие, сами по себе, фразы из уставшей за первый рабочий день недели головы )))

Сам я родом из Новгородской губернии, её глубокой провинции - Боровичского района, в далеком 1973 году.
Может именно в момент рождения на земле предков, которые в исторически трудные времена Новгогродской республики вняли варягам - "Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет, да поидете княжить и володеть нами"(с) - стал с благоговением относиться к скандинавским народам. Согласитесь, что такое письмо могли написать только сильные люди еще более сильным!
У меня много родных людей в славном городе Петра, еще больше друзей. Судьба правда не сразу влюбила меня в город белых ночей и львов, т.к. с 2-х летнего возраста я волею судьбы и родителей оказался на постоянном месте жительства у берегов Балтийского моря, в Восточной Пруссии (калининградской области), в городе воинской славы времен Фридриха Великого и Второй мировой войны - Балтийске (Пиллау). Сей небольшой городок описан был еще в романе А. Толстого - "Петр Первый".
Помню как любил вставать спиной к морю, расставлять руки в стороны и с закрытыми глазами представлял, что передо мною сейчас ВСЯ Великая страна - от....и до самых до окраин))))
Но то все лирика - ближе к футболу.....
Однажды, на летних каникулах, я поехал в Питер к своему любимому дядьке. На улице стоял 1984 год и отличная погода. Обычно моя мама (я рос без отца в то время) сажала меня в поезд с объемным названием "Калининград-Ленинград" и под присмотром добрых людей, отправляла на 2 месяца в Питер. У дяди Пети была только одна дочь..плюс две племянницы, плюс две сестры...Короче, я для него был "настоящая мужская компания" и в один из теплых питерских вечеров он взял меня на футбол!!!!!!! Ура!!!! Я, 11-летний пацан, из глубокой ж.... - т.е. провинции, впервые в жизни пошел на самый настоящий футбол. Матч помню как сейчас. Этот матч вошел в историю сезона 1984 года, этот матч и до сих пор считается одним из самых результативных за ВСЮ историю клуба с берегов Невы....этот матч вошел в МОЮ историю, т.к. он был моим ПЕРВЫМ матчем в жизни.
Зенит (Ленинград) - Арарат (Ереван) 6:4. Так я стал болельщиком Ленинградского Зенита идин раз и на всегда. Я был с ним и в пору "забвения" 90-х годов и в золотые мнгновения 21 века, остаюсь болельщиком и сейчас, находясь от любимого города и команды на расстоянии в 4.000 киллометров, на краю земли, в устье реки Оби, на Ямале.
Уехав в 1989 году с територри Западного анклава России - пустил корни в Московской губернии. Тут начинается околофутбольная проза - семья, дети, разводы ..новая семья и работа, кризис....Об этом не буду - скучно, да и не за чем. Здесь рулит футбол!
В 2009 году, в период вынужденной безработицы и поиска нового места заработка, кроме отправления своих резюме в кадровые агентства увлекся в инете игрой под названием 11х11.
Чем она мне нравилась? Быстро, шустро и про футбол. Я бросал играть, начинал снова и ...снова бросал. Все зависело от работы...или точнее его поиска. В один из таких дней мне предложили ехать на Крайний Север - я не стал долго ломаться и вот я здесь. То есть тут....то есть хрен знает где, т.е. в ж...е. Но и здесь есть жизнь и интернет, который работает ТОЛЬКО с модема и на скорости от 0 до 25 бит сек.))) Шучу конечно, но с игрой 11х11 пришлось завязать, т.к. возможности отправить состав на очередной матч просто не стало...
Достижения в 11Х11:
1 сервер - 8 лвл и 240 кубков при соотношении победы - поражения 3 к 1.
2 сервер - 7 лвл и 175 кубков при соотношении победы - поражения 2.5 к 1

Но это все в прошлом. Я ушел оттуда навсегда. Просто стал взрослее))) Надоело гонять по 50-70 матчей в сутки и 100-150 по выходным, да и вечная битва админов с ботами надоела порядком, тем более, что она задевает интересы обычных игроков. В игре не имел ни одного предупреждения, ни одного бана. Просто мне захотелось чего-то более основательного и длительного. Более продуманного и взвешанного. Выбрал Золотую Бутсу. Выбрал не с проста. Привык уже к интерфейсу от Nekki и просмотру матчей в 2Д. Другие игры не "торкнули".
Таким образом я появился на этом проекте и надеюсь на долго! Хотя по натуре я максималист, но могу стойко и долго переносить неудачи.
Выбор национальной лиги начал со Швеции (ну люблю я скандинавов) - команд не оказалось. Не было их в момент регистрации и в Финляндии. Я долго не думал и сразу перешел в Фареры. Выбрал команду занимающую 14-е место по итогам 15-го чемпионата специально, дабы вкусить все прелести "подъема из глубин футбола".
Настрой серъезный.

Вот собственно, для начала, все )))

Ах, да! Чуть не забыл...почему Nobel? Ну кто же не знает старика Альфреда Нобеля, прожившего бОльшую часть сознательной жизни в С-Петербурге, оставшегося шведом (викингом) по жизни, и известного всему миру своей премией)))) Выдор думаю ясен)))

С уважением, Nobel (Игорь)!
rolleyes.gif
Nickname69
Цитата(parha @ 21.11.2011, 19:23) *
Я бы не дал 12 тебе, очень грамотно излагаешь=)

Цитата(Nobel @ 21.11.2011, 20:00) *
Это прекрасно, читал с удовольствием=))
Krivoysolutions
Интересно было почитать и ближе узнать тех, с кем играшь. Особенно понравился рассказ-биография Игоря. wink.gif А Пашка то у нас самый молодой получается?
parha

Цитата(Krivoysolutions @ 21.11.2011, 22:19) *
Интересно было почитать и ближе узнать тех, с кем играшь. Особенно понравился рассказ-биография Игоря. wink.gif А Пашка то у нас самый молодой получается?

Ну да!А кто до этого был молодцом удалым?
Krivoysolutions
Не знаю почему, но эта тема постоянно пропадает.

Кто еще о себе не рассказывал? wink.gif
Severnui_Kot
Цитата(Krivoysolutions @ 16.3.2012, 10:59) *
Не знаю почему, но эта тема постоянно пропадает.

Кто еще о себе не рассказывал? wink.gif

Расскажу и я о себе) Зовут меня Александр, мне 21. Родился в Запорожье, на данный момент учусь и проживаю в Киеве. По специальности юрист, совсем немного осталось до окончания 5-го курса)
Люблю футбол, частенько раньше играл с друзьями во дворе. Болею за Лондонский Арсенал)
Ещё обожаю ходить в походы и вообще путешествовать) Играю на гитаре.
В бутсе всего месяц)
Krivoysolutions
Добро пожаловать! friends.gif А как ты на Фареры попал?
Severnui_Kot
Цитата(Krivoysolutions @ 18.3.2012, 10:19) *
Добро пожаловать! friends.gif А как ты на Фареры попал?

Интересны всегда были эти места) В принципе, о Фарерах узнал после репортажа украинских корреспондентов с Фарерских островов, когда наша сборная играла с ними в одной группе в отборе на Евро-2008) Поразили красивые пейзажи, и то что большинство игроков сборной помимо занятий футболом ещё где-то работают (вратарь сборной - школьный учитель истории)))
А до этого о Фарерах вообще не знал, хотя всегда считал, что знаю Европу))))
Плюс, когда выбирал команду, смотрел форумы их футсоюзов, в каких поживее общение, есть ли своя газета и т.д.) Выбрал Фарерыsmile.gif
Krivoysolutions
Да, я тоже много материалов перечитал про Фареры и фарерский футбол в реальной жизни. Очень интересно. Первую команду с островов взял в другом менеджере. А после того, взял еще и в Бутсе. Теперь практически каждый матч их сборной в отборе смоторю (если транслируют wink.gif ) и переживаю почти так же, как и за Украинскую сборную
Masanja
Что-то тихо в этой теме - может выложим по фотке? для поднятия интереса к самим себе?
shikpavel78
Мое имя - Шиков Павел. 1978 года рождения.Женат,трое детей. Живу в Долгопрудном и Зеленограде,но сейчас будем брать квартиру - поэтому еще не знаю куда занесет.Работаю на складе,но вскоре буду менять место работы.В бутсу попал год назад - ребята с работы подсказали.Нас там играет 7 человек и все в Уганде,а меня теперь еще и в Фареры занесло.если получится,то выложу фотки!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Masanja
Спасибо Паша за фотки!!! А к футболу какое отношение имеешь?
leexsus
Паш,переезжай во Фрязино!Там,сейчас,квартирный бум. Или ты строго на Москву нацелился?
Masanja
Ну что - кто как настроен ЕВРО-2012 смотреть?
Лично я буду на двух матчах:
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

Билеты, точнее сертефикаты на билеты уже получены, так что осталось дождаться и просто насладиться атмосферой футбольного действия в Киеве. Фотки по результатам этой всей перипетии обязательно выставлю!!!
leexsus
Цитата(Masanja @ 25.5.2012, 17:13) *
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

Билеты, точнее сертефикаты на билеты уже получены, так что осталось дождаться и просто насладиться атмосферой футбольного действия в Киеве. Фотки по результатам этой всей перипетии обязательно выставлю!!!

dribble.gif ай молодца!!!Буду ждать фото-отчёт с места событий. А настроение шиииикарное.Сегодня буду болеть за сб.России на стадионе. Билеты увы так и не удалось заполучить. Так что буду болеть за наших в баре,там места уже забронировал)))
shikpavel78
в футбол играл в юниорской команде "КОСМОС" Долгопрудный,она в 3 дивизионе России тогда была.Выигрывал кубок Долгопрудного.(мы 17 летние всех мужиков обставили,а я забил победный гол в финале.играл нападающим.сейчас иногда на работе играю или с сыном,но уже не так серьезно.вот осенью повезу его на просмотр в ЦСКА или Локомотив.

Добавлено 27th May 2012 - 19:16
мне нравится в Зеленограде,а Долгопрудный это мой родной город,но может и во Фрязино занести,у нас будет полгода на подбор и оформление квартиры(мы субсидию получаем от Москвы).
Капитановка
Цитата(Masanja @ 25.5.2012, 16:13) *
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

я тож смотреть буду)))
Masanja
Цитата(Капитановка @ 29.5.2012, 20:52) *
я тож смотреть буду)))

Ну так вместе ж едем!!!
Masanja
К нам прибавилось несколько менов - не хотят ли они про себя немного расказать?
Masanja
Вот список тех, кто стал у руля команд Фарерских островов за последний месяц, может поделитесь небольшой информацией о себе, что да как, откуда, и чем занимаетесь в реальной жизни?

diykstra
Всем доброй ночи.
Позвольте и мне пару слов о себе написать...
Зовут меня, Егор, 28 лет, родился и живу в Киеве. Женат на самой красивой, веселой и заботливой девушке smile.gif
Занимаюсь интернет торговлей. У нас свой проект, сервиса коллективных покупок, Пан Скидка. Всем, кому интересны интересные предложения, как развлечься, где отдохнуть, или купить товар с очень хорошей скидкой - милости просим к нам в гости wink.gif
Также, занимаюсь оптовой продажей экологически чистых продуктов питания .
Вегетарианец, против алкоголя, сигарет и других интоксикаций (хотя, сам в свое время не представлял свою жизнь без всего этого).
Увлекаюсь психологией, астрологией, саморазвитием, духовной практикой и мечтаю переехать жить за город smile.gif
Но что-то я немного отвлекся от темы shuffle.gif
Футболом увлекаюсь с самого детства. В школе и институте постоянно играл с друзьями, сейчас только смотрю по телевизору, или хожу на матчи.
Любимым клубом, как-бы это не было странно для киевлянина, является Динамо tongue.gif
Первым компьютерным футбольным симулятором были Kick-Off `97 и Fifa `97. В 98-м году попала в руки игруха Premier Manager `98. Вот она меня и зацепила конкретно. С тех пор каждый год с нетерпением жду выхода новых футболов (сначала Фифа, сейчас ПЕС) и менеджеров (сначала Fifa Manager, теперь Championship manager).
Уж очень по душе мне подобного рода развлечение: взять под контроль какой-то клуб и полностью погрузится в его управление smile.gif
В последнее время, на офлайн игрушки осталось все меньше и меньше времени. Но это вполне логично и прогнозируемо. Появились обязанности, другие хобби и т.д.

С бутсой познакомился в 2008 году и больше года был постоянным участником. Стал два раза чемпионом Омана и вывел одну команду в 1-й див Грузии.
Сейчас не припомню всех причин, но планеты выстроились таким образом, что я забросил проект.

Вот, прошло три года, и я вспомнил о ЗБ и решил снова попробовать свои силы в ней.
Выбор ФС был довольно трансцендентным, была симпатичная команда в Европе, в 1-ом диве + вроде более-менее активный форум ФС. Так что, долго я не раздумывал. Не буду лукавить, что всегда мечтал попасть на Фареры, но все-таки, они меня определенно привлекли smile.gif После выбора команды начал знакомится с реальной историей, виртуальными экскурсями Фарерских островов и понимаю, что там реально классно. Так что, ни капли не жалею, что оказался с Вами.

Надеюсь на интересное общение на форуме и красивое противостояние в проекте.
Буду рад стать полезным для вас!

Ну, и пару фоток меня smile.gif))
Masanja
Егор - большое спасибо за такой обширный и интерестный рассказ!!!
Вижу слагаешь красиво: с толком, чувством, расстановкой - мож журналистом местным будешь? А? - было бы ну очень хорошо!!!
diykstra
Большое спасибо за предложение, но на данном этапе, я вынужден отказаться.
Дело в том, что данная должность является серьезной и ответственной, требующая определенного времени. А я сейчас сомневаюсь, что смогу его выделить в нужном количестве.
Было бы не честно с моей стороны сейчас взяться за нее, чтобы потом подвести кого-то.
Поэтому, я пока немного адаптируюсь, вспомню все тонкости игры, разберусь с командой. А потом, вполне возможно, что смогу помочь в работе ФС на какой-нибудь должности.
Masanja
Цитата(diykstra @ 31.8.2012, 14:28) *
Большое спасибо за предложение, но на данном этапе, я вынужден отказаться.
Дело в том, что данная должность является серьезной и ответственной, требующая определенного времени. А я сейчас сомневаюсь, что смогу его выделить в нужном количестве.
Было бы не честно с моей стороны сейчас взяться за нее, чтобы потом подвести кого-то.
Поэтому, я пока немного адаптируюсь, вспомню все тонкости игры, разберусь с командой. А потом, вполне возможно, что смогу помочь в работе ФС на какой-нибудь должности.

Понял, СПАСИБО!!! Мы на тебя расчитуем!!!
leexsus
Куда пропал Северный кот????хто знает?
Masanja
Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 19:32) *

Наверное на родину укатил - на север!
cronje
Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 18:32) *

вроде играет ещё
Severnui_Kot
Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 18:32) *

Тут я)

Цитата(cronje @ 25.9.2012, 10:25) *

Ещё как играет) В последнем, решающем, туре попытаюсь вывести свою команду в пятёрку по 3-Б)
leexsus
Цитата(Severnui_Kot @ 28.9.2012, 10:57) *
Тут я)

Ну, теперь я спокоен)))
Masanja
У нас появилось много новых менов - может расскажите про себя???
Masanja
Что-то тут у нас совсем тишина, может кто что расскажет о себе?
Ведь новенькие есть - да и старенькие могли бы поделиться немного сведениями о себе?
Ну что? кто будет первый?
Жду... shuffle.gif
Masanja
Новые мены ФС, рассказы о себе будут??? Или все инкогнито тута)))
sherlok93
ап

Ретро, может кому нибудь будет интересно поностальгировать)
Арий
Цитата(sherlok93 @ 9.8.2023, 10:33) *
ап

Ретро, может кому нибудь будет интересно поностальгировать)

Смотря как)
sherlok93
Цитата(Арий @ 21.8.2023, 13:10) *
Смотря как)

Смотря как ты любишь)
Флудоратить не с кем особо, но можно иногда побаловаться.
Арий
Можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.