Цитата(AndreasDutke @ 18.4.2012, 12:14)

за всех не говори

ты сыграл хуже всех)) я тебя звал, а ты не пришёл, мог бы вскрыть мою мирность и толпа бы прислушивалась ко мне
Цитата(Alehin @ 18.4.2012, 12:38)

Но насчет меня ты уже второй раз ошибаешься))
ты просто общаешься мило с парнями, либо гей, либо маф)) выбрал второе))
Цитата(mikh11 @ 18.4.2012, 12:55)

да нормально сыграли, в начале ведь несколько дней даже смертей не было, чтобы на кого-то накопать что-то конкретное. не говоря уже о хоть об одном вскрытом мафе, в этом случае провести цепочки хотя бы по одному клану вполне реально, а так сидишь и смотришь за реакцией игроков и сопоставляешь с их обычной игрой. кстати, подобный твой стиль не мешает тебе быть и мафом.

смертей не было в первые дни, потому что мафы закупались в магазине в эти дни и вербовали.
Цитата(Ged @ 18.4.2012, 15:57)

Остались:
Rotosey
Adamych
Sokol33
СОБДБ
parha
Yanichkin_S
Valandil Fefalas
Cronotiger
Yurist01
Watford
Буду наверно немного не объективным, так как из-за работы не мог читать все дни, а после 4ночи и вобще не читал, поэтому проголосую за техз, кого считаю полезными в первые дни.
1. istkir - Мангалор - адвокат - сразу понял что он мирный актив, поэтому было спокойно за его кандидатуру, играл осторожно.
2. Californication - Кэнг - мирный житель - я сначала был уверен что он мирный, даже потом когда связку сделал его с Квиксом якобы они в одном клане, после смерти Квикса стал на 200% уверен что он не маф. Да и весёлый он, позитив от него шёл.
3. Adamych - Вождь Мао - мирный житель, был уверен что он мирный, значит умеет расположить, просто многие не заметили.
4. СОБДБ - Мохандар - маф зеленых, убит в 10 ночь, не понял что он маф, без подозрений отыграл
5. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых, люблю Лилу)) а японец сыграл ужасно))