Цитата(Sokol33 @ 17.4.2012, 20:34)

Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька
Я понял свою ошибку. Фактически отдал партию мафам. Поторопился, хотя раньше так не делал... И больше не сделаю, не ждите
Цитата(Ged @ 17.4.2012, 20:50)

Да, мы были уверены, что свящ микх

К соколу ходили для проформы, потому что свящ типа в тюрьме

Алехин если бы не сегодняшний прокол - был бы молодцом. Не палился совсем.
Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли...
Цитата(Rayl @ 17.4.2012, 20:55)

Всю игру думал что Алехин погром), даже вербовали его.
А, вот кто это был! В первые ночи пытались в свои ряды заполучить))
Цитата(istkir @ 17.4.2012, 21:27)

Извините господа,что пришлось немного вскрыться,но играл со второго дня,защиты не было,еле прикрылся визиткой МВД.
Ну а дальше грохнули бы.
Последние два дня,жесткачь конечно.
Махандра травил,чтоб Алехин поверил.
Спасибо.
И я таки поверил...
Цитата(японец @ 17.4.2012, 21:33)

я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня,
его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму?
Кстати, это сыграло не в пользу Сокола при моем решении... И еще голос СОБДБ против Японца в первый день, когда на качелях были те, у кого по два голоса было... СОБДБ был зеленым, а у нас оставался зеленый вербовщик.
Цитата(Sokol33 @ 18.4.2012, 0:11)

Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль

Я не командный игрок, так как делаю рискованые ходы и на них часто не соглашаются напарники. Вобщем не ругайтесь а лучше постарайтесь понять.
Форс-мажоры... Позавчера я пропал на полдня, вчера ты был работой занят...
Если честно, голова у меня была совсем другим забита. И до сих пор забита. Проверенная инфа у меня была только на СОБДБ - грешен. На всех остальных либо безгрешен, либо бывший вамп...
Цитата(istkir @ 18.4.2012, 8:14)

И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация!
Ага, здесь и я поучаствовал. И колом, и крестом сразу Клерика огрел))
Цитата(японец @ 18.4.2012, 8:30)

Алехин бедный,мне его жалко...
Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно(((
и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как,
Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола)))
это уже после того как Алехин проголосовал...
Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже...