Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земля колонизирована Пришельцами. Итоги игры.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Clerik
Цитата(японец @ 17.4.2012, 22:47) *
канечно не верили,зачем верить мафовампу)))

я и кричал шо меня подставили,свои правда но подставили)))

издевались надо мной они гады(((
наверно хотели посмотреть шо я буду делать днем,какие отмазки придумывать)))

А я думал это твой обычный ход - убить и говорить что подставляют ))
mikh11
Цитата(Ged @ 17.4.2012, 22:50) *
Да, клевая партия была, разделали под орех тогда smile.gif

ага, ты, считай вскрытый маф в начале был, но дожил до конца, там победа была красивая. wink.gif
японец
Цитата(Clerik @ 17.4.2012, 22:55) *
А я думал это твой обычный ход - убить и говорить что подставляют ))

думаешь так легко придумывать отмазки постоянно...
rubin1988
7 день,пост 311: итак мафы по-моему мнению - Гед, АндреасДютке, Микх, СОБДБ, Егор88(возможна замена Дютке на Япа )

ну почти угадал )

Поздравляю зеленую команду с победой! отлично поиграли ) ну как бы я почти всегда за мафов, поэтому я в принципе даже доволен, но хотел чтобы вампы выиграли )
rubin1988
Цитата(Ged @ 17.4.2012, 21:32) *
1. Японец - Лилу - последние дни прям ну ваще smile.gif
2. AndreasDutke - просто зверь. в одиночку и без защиты сорвал игру вампиров и разгрыз весь зеленый клан (ну, кроме меня smile.gif)
3. Alehin - крепкий орешек - не палился совершенно, отличная игра. Если бы не сегодняшний прокол, может быть был бы выше
4. istkir - Мангалор - какая-то жесть smile.gif Я категорически отказываюсь это понимать smile.gif
10. Rubin1988/Рауль - первый мозг с вампирами взорвал знатно, второй отскочил от посадки во вскрытом состоянии

надо же и меня не забыли, хотя я поиграл совсем немного )

Добавлено 17th April 2012 - 23:24
Цитата(Ышь-Ышь @ 17.4.2012, 21:39) *
В прошлый раз наелись похоже, хотя почему не хотели - Рубин поиграл ведьмой, потом вампом, потом опять ведьмой. Думаю понравилось smile.gif

понравилось )) жаль не смог попроклясть всех в полной мере ) ну и вторые проклятия не прошли. ну а вампом я бы подольше побыл честно говоря, а уж если бы мирные перевесили, то свяща бы попросил )
AdrianFlorida
японец, а меня зачем замочили? думали что я актив?
японец
Цитата(Watford @ 17.4.2012, 23:28) *
японец, а меня зачем замочили? думали что я актив?

говорил много,и не правильно)))
rubin1988
1.Японец (играл хорошо и чтобы Квиксу пожарче сиделось на 1 месте )
2. АндреасДютке - великолепная игра!
3. Алехин - не палился и пытался вести за собой
4. Клерик ( вампу )
5. Гед - как тебя не засадили, не пойму. для меня это было настолько очевидно, что капец )
istkir
Цитата(японец @ 17.4.2012, 22:32) *

Заметь Яп,я еще пошел,за бутылкой Рома и попер к Соколу спаивать,что бы он не голосовал,но свящь заблокировал.
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 17.4.2012, 23:32) *

я уже глянул файл, Гед замочил которого я обвинял, ну и на тебя наехал, боялись значит)) остальных не угадал.
японец
Цитата(istkir @ 17.4.2012, 23:36) *
Заметь Яп,я еще пошел,за бутылкой Рома и попер к Соколу спаивать,что бы он не голосовал,но свящь заблокировал.

видел)))
тока по любому не понял нифига как ты играешь))))))
меня садил в 11 день,собдба траванул,хотя можно было не травить а сказать шо типа отравил,
а если бы не сдох,отмазка типа противоядие...
AdrianFlorida
зелёные какахи блин замочили в ночь когда я роль воришки покупал cray.gif
японец
Цитата(Watford @ 17.4.2012, 23:37) *
я уже глянул файл, Гед замочил которого я обвинял, ну и на тебя наехал, боялись значит)) остальных не угадал.

я бы сказал,отсеивали тех,кто начинал на нас гнать)))

Добавлено 17th April 2012 - 23:43
Цитата(Watford @ 17.4.2012, 23:41) *
зелёные какахи блин замочили в ночь когда я роль воришки покупал cray.gif

меньше бы калякал,купил ...)
AdrianFlorida
Цитата(японец @ 17.4.2012, 23:42) *
я бы сказал,отсеивали тех,кто начинал на нас гнать)))

правильно сделали кстати, я даж спецом написал статью про космошоп, чтобы профессию воришки купить, и первым делом к тебе хотел заглянуть shuffle.gif
Ged
Твоя проблема в том, что ты резко и с самого начала партии начинаешь катить сразу на очень многих. Ты или начинай не сразу или выбери себе для начала одного-двух кандидатов. А то тебя так и будут валить в первых рядах wink.gif
Sokol33
Цитата(японец @ 17.4.2012, 22:33) *
я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня,
его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму?

Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль smile.gif Я не командный игрок, так как делаю рискованые ходы и на них часто не соглашаются напарники. Вобщем не ругайтесь а лучше постарайтесь понять.
mikh11

я немного не согласен с Гедом, прессовать мона хоть всех, так в основном и делаю, но обвинять надо, предъявляя что-то конкретное, а не иллюзорное "разный-одинаковый", не подкрепленное хотя бы цитатами, ибо это даже на кач не будет тянуть. smile.gif Я в этой партии покачал многих, но за 10 дней чистейший лог, без единого голоса против, 11-й день не в счет. post-1.gif
Rayl
1)Японец - Лилу - вербовщик убедил свяща в своей мирности)
2)AndreasDutke - Хищник - журналист таки потопил меня
3)istkir - Мангалор - адвокат хорошо сыграл
4)Alehin - крепкий орешек - священник до конца удачно маскировался
5)Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана всё правильно рассчитал при посадке Кэнга))
istkir
И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация!
японец
Цитата(Sokol33 @ 18.4.2012, 1:11) *
Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль smile.gif Я не командный игрок, так как делаю рискованые ходы и на них часто не соглашаются напарники. Вобщем не ругайтесь а лучше постарайтесь понять.

ну за Алехина мы думали шо он погром,но никак не святоша,сел Микх которого мы считали святошей,потому фанатиком оставалось идти к тебе,не к адвокату же идти)))

После отправки хода,я вспомнил шо ты в тот день кричал,типа Алехин свящ,но как то не придали мы этому значения,а зря...
ну а вчерашний день,нужно было убедить Алехина,шо ты все таки фанатик))) благо после посадки Микха это было не очень сложно
но делать это надо было с одной стороны осторожно с другой стороны быстро,пока тебя не было,я спецом очень сильно не агитировал его,шобы не получить обратный эффект в виде голоса против меня,вроде получилось)))
istkir
Цитата(японец @ 18.4.2012, 8:22) *
ну за Алехина мы думали шо он погром,но никак не святоша,сел Микх которого мы считали святошей,потому фанатиком оставалось идти к тебе,не к адвокату же идти)))

После отправки хода,я вспомнил шо ты в тот день кричал,типа Алехин свящ,но как то не придали мы этому значения,а зря...
ну а вчерашний день,нужно было убедить Алехина,шо ты все таки фанатик))) благо после посадки Микха это было не очень сложно
но делать это надо было с одной стороны осторожно с другой стороны быстро,пока тебя не было,я спецом очень сильно не агитировал его,шобы не получить обратный эффект в виде голоса против меня,вроде получилось)))

Не ну убедительно мы Алехина подвели к решению.
Я именно хотел врача посадить,потому что свящь вышел бы.
И как только Алехин сказал,что был у меня и с двух рук кольями стрелял,все вопросы отпали.
Яп еще раз респект,вчера насмеялся вдоволь!
японец
Цитата(istkir @ 18.4.2012, 9:26) *
Не ну убедительно мы Алехина подвели к решению.
Я именно хотел врача посадить,потому что свящь вышел бы.
И как только Алехин сказал,что был у меня и с двух рук кольями стрелял,все вопросы отпали.
Яп еще раз респект,вчера насмеялся вдоволь!

Алехин бедный,мне его жалко...

Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно(((

и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как,
Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола)))
это уже после того как Алехин проголосовал...
istkir
Цитата(японец @ 18.4.2012, 8:30) *

и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как,
Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола)))

Да блин,в этих правилах,адвокат автоматически темный!Я сам не решаю выпускать,не выпускать!
Есть заказ,выпускаю.
А как ты хотел,чтоб я сказал,что я темный,ты правила читаешь,некоторые не очень,ты понял,что я темный,а для Алехина я был светлый,с такой репутацией.Ты и так уже меня вскрыл вопросом в последний день,что мол с мафами хочу победить,я тебе откровенно сказал ДА! А Алехин один черт поверил нам*)
Мафа отравил,мафа посадил. Что он должен был думать?Что я хороший!!!Это и помогло нам решить в последний день!
А какие я описаловки Вам выкидывал,шедевры!По ним тоже косил под мира!!!
японец
Цитата(istkir @ 18.4.2012, 9:42) *
Да блин,в этих правилах,адвокат автоматически темный!Я сам не решаю выпускать,не выпускать!
Есть заказ,выпускаю.
А как ты хотел,чтоб я сказал,что я темный,ты правила читаешь,некоторые не очень,ты понял,что я темный,а для Алехина я был светлый,с такой репутацией.Ты и так уже меня вскрыл вопросом в последний день,что мол с мафами хочу победить,я тебе откровенно сказал ДА! А Алехин один черт поверил нам*)
Мафа отравил,мафа посадил. Что он должен был думать?Что я хороший!!!Это и помогло нам решить в последний день!
А какие я описаловки Вам выкидывал,шедевры!По ним тоже косил под мира!!!

гед мне на самом деле написал,шо я зря такой вопрос тебе задал,
а как еще должен был тебе намекать?
мы реально не понимали как ты играешь и с кем ты хочешь победить!!!

Травил Леху,сажал меня в 11 день,шо нам было думать за тебя?)))
я про себя называл тебя,чудик,потому что чудил ты по страшному,по крайней мере моей логике твои ходы не воспринимались ваще никак!!!!
Quiks
когда же научитесь меня по ночам защищать))) и я уже задолбался простыми мирами играть! сколько ж можно...20 партий - 2 мафа-3 нейтрала- остальное миры,причем в основном простые!

Добавлено 18th April 2012 - 09:56
1)istkir - Мангалор - лучшая его партия,отмечу
2)AndreasDutke - Хищник - журналист таки крут был
3)Японец - Лилу - опять меня убил и всех обыграл)
4)Alehin - крепкий орешек - священник молодец,держался достойно
5)Ged - Чак Норрис - по игре самый не спалившийся маф

Добавлено 18th April 2012 - 09:57
Цитата(японец @ 18.4.2012, 9:52) *
гед мне на самом деле написал,шо я зря такой вопрос тебе задал,
а как еще должен был тебе намекать?
мы реально не понимали как ты играешь и с кем ты хочешь победить!!!

Травил Леху,сажал меня в 11 день,шо нам было думать за тебя?)))
я про себя называл тебя,чудик,потому что чудил ты по страшному,по крайней мере моей логике твои ходы не воспринимались ваще никак!!!!

да он чистого нейтрала играл,все правильно главное всех путать было и соблюдать баланс,а в концовке все правильно сделал
Alehin
Цитата(Sokol33 @ 17.4.2012, 20:34) *
Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька

Я понял свою ошибку. Фактически отдал партию мафам. Поторопился, хотя раньше так не делал... И больше не сделаю, не ждите wink.gif

Цитата(Ged @ 17.4.2012, 20:50) *
Да, мы были уверены, что свящ микх smile.gif К соколу ходили для проформы, потому что свящ типа в тюрьме smile.gif Алехин если бы не сегодняшний прокол - был бы молодцом. Не палился совсем.

Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли...

Цитата(Rayl @ 17.4.2012, 20:55) *
Всю игру думал что Алехин погром), даже вербовали его.

А, вот кто это был! В первые ночи пытались в свои ряды заполучить))

Цитата(istkir @ 17.4.2012, 21:27) *
Извините господа,что пришлось немного вскрыться,но играл со второго дня,защиты не было,еле прикрылся визиткой МВД.
Ну а дальше грохнули бы.
Последние два дня,жесткачь конечно.

Махандра травил,чтоб Алехин поверил.

Спасибо.

И я таки поверил...

Цитата(японец @ 17.4.2012, 21:33) *
я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня,
его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму?

Кстати, это сыграло не в пользу Сокола при моем решении... И еще голос СОБДБ против Японца в первый день, когда на качелях были те, у кого по два голоса было... СОБДБ был зеленым, а у нас оставался зеленый вербовщик.

Цитата(Sokol33 @ 18.4.2012, 0:11) *

Форс-мажоры... Позавчера я пропал на полдня, вчера ты был работой занят...
Если честно, голова у меня была совсем другим забита. И до сих пор забита. Проверенная инфа у меня была только на СОБДБ - грешен. На всех остальных либо безгрешен, либо бывший вамп...

Цитата(istkir @ 18.4.2012, 8:14) *

Ага, здесь и я поучаствовал. И колом, и крестом сразу Клерика огрел))

Цитата(японец @ 18.4.2012, 8:30) *

Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... wink.gif
Quiks
 ! 
Предупреждение:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=266940

i 
Уведомление:
лучшие игроки 3 круга
в шапку, если можно
Rayl
Цитата(Quiks @ 18.4.2012, 10:57) *
3)Японец - Лилу - опять меня убил и всех обыграл)

Тебя я пристрелил. И настоял на этом и исполнил сам). Шоб квакал меньше.. В этой партии прикольно получилось, убирали тех кто много и неправильно говорить начинал.
Quiks
Цитата(Rayl @ 18.4.2012, 10:02) *
Тебя я пристрелил. И настоял на этом и исполнил сам). Шоб квакал меньше.. В этой партии прикольно получилось, убирали тех кто много и неправильно говорить начинал.

да какая разница)) простым мирным сложно долго жить.. жалко ,что из моей смерти только жур сделал выводы
Rayl
Цитата(Alehin @ 18.4.2012, 10:58) *
Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... wink.gif

Ништяк, в следующий раз он миром будет smile.gif

Добавлено 18th April 2012 - 10:04
Цитата(Quiks @ 18.4.2012, 11:03) *
да какая разница)) простым мирным сложно долго жить.. жалко ,что из моей смерти только жур сделал выводы

Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь.
японец
Цитата(Rayl @ 18.4.2012, 10:02) *

угу,я был против убийства Квикса,потому как подставлялся наш босс,
но Рауль с Гедом настояли...

по ночным ходам я смотрю мы попали во все на 100%

кого то убили,кого то вербовали,кого то колом с пулей креначили,и у всех кто это был,
либо гнали на нас,либо были с ролями активными)))
Clerik
Цитата(istkir @ 18.4.2012, 9:14) *

Мне везёт на колья при любых ролях ))
Ged
Я вообще считаю, что у нас ни одной ошибки не было, кроме вычисления свяща smile.gif Но уж на свяще мы конечно прокололись знатно, но он нам в итоге сам победу и отдал smile.gif

А с адвокатом была такая хрень - то ли он не понимает, кто маф, то ли не решил, кого посадить. И пойми разберись, что ему лучше намекнуть smile.gif Когда его голос один оставался, то, если бы знали точно, что он хочет побеждать с мафами, то можно было просто вскрываться. Но Кирилл же играл больного на всю голову smile.gif Были уже случаи, когда народ играл на свой проигрыш принципиально smile.gif
Alehin
Цитата(Rayl @ 18.4.2012, 9:04) *

А я мафом))
mikh11
Цитата(Alehin @ 18.4.2012, 9:58) *
Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли...

когда ты так уверенно сажал Яни, я думал, что ты коп. Потом, когда копов убили, оставался свящ. ну а после выстрела в тебя, как ты сказал, последние сомнения отпали. wink.gif
egor88
1. японец
2. алехин
3. дютке
4. исткир
5. сокол
Clerik
Цитата(mikh11 @ 18.4.2012, 11:00) *
когда ты так уверенно сажал Яни, я думал, что ты коп. Потом, когда копов убили, оставался свящ. ну а после выстрела в тебя, как ты сказал, последние сомнения отпали. wink.gif

Большую часть партии думал что ты свящ))
Ged
Цитата(Clerik @ 18.4.2012, 11:10) *
Большую часть партии думал что ты свящ))
+1

Кстати, на адвоката сначала думали, что он коп, потому что он так самоотверженно пылесоса защищал smile.gif Проверяли даже на шерифа.
mikh11
Кстати, вопрос Тане, может журика сделать более сильным, как раньше? чтобы он знал гостей, к примеру, а не догадывался.
egor88
Цитата(mikh11 @ 18.4.2012, 11:29) *
Кстати, вопрос Тане, может журика сделать более сильным, как раньше? чтобы он знал гостей, к примеру, а не догадывался.

думаю уместнее об этом спрашивать в теме правилwink.gif
mikh11
Цитата(egor88 @ 18.4.2012, 11:31) *
думаю уместнее об этом спрашивать в теме правилwink.gif

точняк, не подумал, но уже спросил smile.gif
Quiks
Цитата(Rayl @ 18.4.2012, 10:04) *

Добавлено 18th April 2012 - 10:04

Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь.

да не успел я за профой,так как в 1 день меня не было
Californication
1. Alehin - крепкий орешек
2. AndreasDutke - Хищник
3. Ged - Чак Норрис
4. Mikh11 - Трансформер
5. egor88 - Тассадар

Японец - Лилу - не буду за тебя голосовать, тебе и так навешают орденов tongue.gif

Мозгу - минус 5 dry.gif
Clerik
1. Mikh11 - Трансформер
2. Японец - Лилу
3. Sokol33 - Агент J
4. Alehin - крепкий орешек
5. Ged - Чак Норрис
AdrianFlorida
Цитата(Ged @ 18.4.2012, 0:50) *
Твоя проблема в том, что ты резко и с самого начала партии начинаешь катить сразу на очень многих. Ты или начинай не сразу или выбери себе для начала одного-двух кандидатов. А то тебя так и будут валить в первых рядах wink.gif

зато сразу видно что я мирный, что мне не страшно если сольют

Цитата(mikh11 @ 18.4.2012, 1:20) *
я немного не согласен с Гедом, прессовать мона хоть всех, так в основном и делаю, но обвинять надо, предъявляя что-то конкретное, а не иллюзорное "разный-одинаковый", не подкрепленное хотя бы цитатами, ибо это даже на кач не будет тянуть. smile.gif Я в этой партии покачал многих, но за 10 дней чистейший лог, без единого голоса против, 11-й день не в счет. post-1.gif

стиль игры такой, я 4-5 раз играл, и всего 1 раз мафом, для кого-то может показаться что слишком активно играю мирным, зато я вижу что многие верят и видят это, и могут поддержать, у мирных частенько не бывает лидера, который может повести за собой shuffle.gif , была же игра, когда мне поверили, и мы слили несколько мафов подряд, в этой игре если бы доверились, может тоже не так сыграли, даже не смотря на то что сначала определил неправильно кланы. В целом мирные в этой игре сыграли очень плохо.
AndreasDutke
Цитата(Watford @ 18.4.2012, 11:04) *
... В целом мирные в этой игре сыграли очень плохо.

за всех не говори wink.gif
Alehin
Цитата(mikh11 @ 18.4.2012, 10:00) *

Были такие моменты, когда я понимал, что слишком увлекался и палился. И старался тут же исправиться. Сокол, например, такую мою игру заметил.

Цитата(Watford @ 18.4.2012, 11:04) *

стиль игры такой, я 4-5 раз играл, и всего 1 раз мафом, для кого-то может показаться что слишком активно играю мирным, зато я вижу что многие верят и видят это, и могут поддержать, у мирных частенько не бывает лидера, который может повести за собой shuffle.gif , была же игра, когда мне поверили, и мы слили несколько мафов подряд, в этой игре если бы доверились, может тоже не так сыграли, даже не смотря на то что сначала определил неправильно кланы. В целом мирные в этой игре сыграли очень плохо.

Но насчет меня ты уже второй раз ошибаешься))

Добавлено 18th April 2012 - 12:38
1. Sokol33 - Агент J - врач, посажен в 12 день - спас меня от фанатика, а вот я тебя засадил...
2. AndreasDutke - Хищник - журналист, убит в 9 ночь - отличная игра
3. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых - не прощу!)))
4. Mikh11 - Трансформер - погромщик, посажен в 11 день - играл за миров, считал тебя врачом
5. Clerik - рейнджер Маркус Коул - истинный вампир, убит в 10 ночь - почти выиграл)).
Кстати, Рубина я вылечил без его просьбы. Сам попал.

mikh11
Цитата(Watford @ 18.4.2012, 12:04) *

да нормально сыграли, в начале ведь несколько дней даже смертей не было, чтобы на кого-то накопать что-то конкретное. не говоря уже о хоть об одном вскрытом мафе, в этом случае провести цепочки хотя бы по одному клану вполне реально, а так сидишь и смотришь за реакцией игроков и сопоставляешь с их обычной игрой. кстати, подобный твой стиль не мешает тебе быть и мафом. smile.gif
Quiks
 ! 
Предупреждение:
Выбираем лучшего игрока круга в Бенине!
mlin
1 AndreasDutke - Хищник - журналист - отличная игра за миров
2 istkir - Мангалор - выпустил меня
3 Clerik - рейнджер Маркус Коул - разносчик заразы
4 Sokol33 - Агент J - были ошибки так бы был выше
5 Valandil Fefalas - Пушкин -напарнику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.