Но я отслеживал в онлайне ... и успел поменять противоавтососный состав на нормальный.
Белена
2.6.2016, 10:10
Боевая ничя на выезде : Нуль - нуль!
Белена
8.6.2016, 22:58
Возникла у меня крамольная мысль - а кабы я не сделал понижающих силу замен, может и не проиграл бы Тавире на последних минутах , или страшно сказать ... выиграл бы?
Возникла у меня крамольная мысль - а кабы я не сделал понижающих силу замен, может и не проиграл бы Тавире на последних минутах , или страшно сказать ... выиграл бы?
"Против Прола нет приема, если нет другого Прола!" (С)
Боливар не выдержит двоих таких
Белена
19.6.2016, 22:53
Проиграл со странным счетом 2 : 5!
Белена
23.6.2016, 9:51
Скромная победа в домашнем матче. Взяли три очка.
Белена
30.6.2016, 11:13
Дома с автососом - 3:3 ! Вот что делает усталость!
Белена
3.7.2016, 10:18
Скучное поражение в гостях. На последней минуте матча гена убил надежду на ничью.
Белена
3.7.2016, 13:01
Кричалки- дразнилки наших фанов, подслушанные на трибуне:
"А у Шара Мапоса в трусах большая колбаса!" "Алипиу да Той всегда играет поддатой" "У Реала Лазарины на уме одни вагины" "У Варелы , у Руя не выходит ни ... чего!"
Кричалки- дразнилки наших фанов, подслушанные на трибуне:
"А у Шара Мапоса в трусах большая колбаса!" "Алипиу да Той всегда играет поддатой" "У Реала Лазарины на уме одни вагины" "У Варелы , у Руя не выходит ни ... чего!"
Исчо "Постоянно портит нервы всем Анжело Де Гуэрра" " У Винченцио Мелильи в бане бутсы подменили"
Неуважение было не к сопернику , а к Гене тк я публично обсуждал , что если чего то сэкономлю на игре с Тавирой, то потом мне будет плюс. А Гена показал, что последнее слово всегда остается за ним.
Неуважение было не к сопернику , а к Гене тк я публично обсуждал , что если чего то сэкономлю на игре с Тавирой, то потом мне будет плюс. А Гена показал, что последнее слово всегда остается за ним.
Ну вот стоит покаяться в грехах, и все наладится...
Очень не приятно так терять 3 очка, надо будет пенальтиста поменять. Вообще я сам виноват, забыл восстановить физу на треньке, а вечеринки у меня давно закончились. В итоге не смог выставить оптимальный состав. Очень важные два очка потеряли в борьбе за серебро. Теперь нам медалек не видать.
Очень не приятно так терять 3 очка, надо будет пенальтиста поменять. Вообще я сам виноват, забыл восстановить физу на треньке, а вечеринки у меня давно закончились. В итоге не смог выставить оптимальный состав. Очень важные два очка потеряли в борьбе за серебро. Теперь нам медалек не видать.
Во нахал! Надеялся меня обыграть на моем родном стадионе?