Так вот чего я забыл...думаю почему не получилось.
Белена
18.10.2016, 12:47
Подвел финансовые итоги 26 сезона: Цифры в лямах:
Беле ( 8 место -1 див Португалии, 1/4 Кубка, 3 квалификации Кубок Лиги) Итог : + 25,123 В тч Трансы : -29,84 Призовые : 95,6 ( втч 30,0 за победу в КТ, 9,0 - Кубок Лиги) Постройки: -11,82
Беле ( 8 место -1 див Португалии, 1/4 Кубка, 3 квалификации Кубок Лиги) Итог : + 25,123 В тч Трансы : -29,84 Призовые : 95,6 ( втч 30,0 за победу в КТ, 9,0 - Кубок Лиги) Постройки: -11,82
Надо уметь управлять финансами клуба! Зарплата (моя) - тренер сборной ( больше источников нет). Зарплата ( клуба ) - есть в открытом доступе на сайте. Для Беле в течение сезона ЗП была на верхних строчках среди клубов Португалия-1. Если бы удалось снизить, то плюс за сезон был побольше.
1. Слежу за уровнем ЗП в течении сезона. 2. По итогам прошлого сезона , определяю лимит средств на трансфеерные операции на следующий сезон. Стараюсь не превышать его.
Чего то я высоко забрался. Падение будет с шумом и грохотом...
Это точно...и оно не за горами Это шутка, молодец, чего-то где накопал? Или гене дары какие принес?
Сокол-Саратов
20.11.2016, 12:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2
МУСК - 1050
Информация:
Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.
Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября
ЖДУ ВАС!
С Уважением, Сокол
З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание!
Это шутка, молодец, чего-то где накопал? Или гене дары какие принес?
Просто расписание чемпа сложилось так, что пока играю с равными командами ( посмотри шахматку).
Белена
27.11.2016, 14:17
Ну вот пруха кончилась ... гена решил меня поставить на место.
Белена
29.11.2016, 16:53
Оооо, я несчастный! Меня гена не любит. Всё пропало, что бы я не делал, всё плохо. Нет справедливости в этом мире. Нет у Гены логики ни сколько. Потакает сильным только... Тем, кто даже не думает ни над чем...
Из 6-ти оставшихся матчей - 4 (!) с клубами из верхней пятерки в таблице.
4 игры осталось ...
Weesok
6.2.2017, 15:55
Подумал я тут на досуге и решил к вам в вышку заглянуть на сезончик-другой. Так что эта...когда планы финансовые верстать на следующий сезон будешь, закладывай в бюджет поступление от чемпа поменьше на одну строчку в таблице
Подумал я тут на досуге и решил к вам в вышку заглянуть на сезончик-другой. Так что эта...когда планы финансовые верстать на следующий сезон будешь, закладывай в бюджет поступление от чемпа поменьше на одну строчку в таблице
Все результаты в руках Гены Справедливого и Всемогущего!