Ребят, отпишитесь тут, если читаете эту тему, пожалуйста. Хочу понять сколько уникальных пользователей тут появляется...заранее спасибо.
Ребят, отпишитесь тут, если читаете эту тему, пожалуйста. Хочу понять сколько уникальных пользователей тут появляется...заранее спасибо.
Оу, разрешил в теме писать!

Первый
Оу, разрешил в теме писать!

Первый

Только для опроса не более, того
Ну раз все прочитали и никто, кроме Хомича не ответил, то впредь выкладывать статистику буду по своему усмотрению, тем более, что правилами это никак не оговорено, раз вы так...
Нашел опечатку у команды Нанчанг Август Фёст в графе ОЧКИ (таблица "Статистика участия команд ФС Китая в Дивизионе-1(4-20сезоны)") не 412, 812...будет исправлено до начала нового сезона.
Обновлены таблицы за 21 сезон в первом сообщении.
Статистика участия команд ФС Китая в Дивизионе-1(4-21сезоны)
*светло-синим обозначены команды, которые заморожены с 20-го сезона.
Для архива - не удалять!!!Сезон 18-Дивизион 1Сезон 18-Дивизион 2
1ИД-Дивизион 1 Приветствую
Вухан Гуанджу в его первом сезоне в элитном Дивизионе ФС Китая.
Сам не ожидал, но программа подсчёта статистики творит чудеса. Программисты её создавшие чудо-товарищи, орден бы им от ФС Китая.
Всю имевшуюся информацию по Дивизиону-1 с 17 по 21 сезоны включительно удалось завести в единую таблицу....и вот, что вышло:
Любителям статистики посвящается:
дополнение к сообщению выше...
Здравствуйте, мальчики и девочки и даже их родители!
Наконец-то я выполнил, то, о чём мечтал всё время!
Представляю вашему вниманию статистику участия команд в Дивизионе-1, учтены все матчи с 3 по 21 сезон включительно!
Огорчительно для меня отсутствие имён наших с вами бомбардиров и их ассистентов...пока так....быть может когда-то получится и это учесть и узнать на деле всех героев!
А пока изучайте, стремитесь войти в историю.
Рейтинг команд-участниц
Часть 1-Таблица - 3 вида (все матчи, домашние матчи, выездные матчи)*
Без помощи, конечно, не обошлось! И это очень приятно.
при информационной поддержке Qwer'а, удалось выполнить задуманное, определив тем самым, кто как играет в этой нашей премьер-лиге ФС Китая.
Часть 2 - Таблицы серий и исходов матчей - 3 вида (все матчи, домашние матчи, выездные матчи)
Исходы матчей без учёта игры это были дома или в гостях
Исходы матчей с учётом этого показателя
Таблицы серий идут по 3 (все матчи, домашние матчи, выездные матчи) обращайте внимание на выделенные пункты на картинках
Сезон 23 - Китай 1 - 13ИД
Статистика выступления команд в Дивизионе Китай-1 с 3 по 26 сезоны включительно!
Grim Reaper
18.10.2016, 21:26
Спасибо за как всегда отличную работу!!!!
Спасибо за как всегда отличную работу!!!!

Благодарю! А примерно 30 просмотров, кроме меня, этой темы со вчерашнего дня, как приятное дополнение.
Grim Reaper
5.3.2017, 14:23
Как всегда отличная работа. Спасибо!
Grim Reaper
20.8.2017, 20:00
Спасибо !!!
А нижняя картинка - без подписи)
А нижняя картинка - без подписи)
Это рейтинг команд(который выдает прога, в которой вбиваю данные), исходя из общей таблицы. Твои "маечки" на данный момент стали самыми рейтинговыми)
Это рейтинг команд(который выдает прога, в которой вбиваю данные), исходя из общей таблицы. Твои "маечки" на данный момент стали самыми рейтинговыми)
Крутота
windsom
21.10.2019, 16:29
Да....время неумолимо быстро летит!
Grim Reaper
29.3.2020, 9:05
Спасибо !!!
В этом сезоне были отчеты ?
В этом сезоне были отчеты ?
До окончания сезона будет обновление... Результаты занесены, осталось опубликовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.