Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика - Китай - Дивизионы 1 и 2
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 40 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

ARTICKO
Выплатил.
Просьба занести ссылки га статистику в первый пост данной темы!
Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 41 сезон включительно.
Если кому-то нужны показатели по его команде отдельно, есть возможность это вам предоставить, пишите.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 41 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

SNAB
thumbup.gif respect.gif clapping.gif
Спасибо, за кропотливый труд !!
Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 42 сезон включительно.
Если кому-то нужны показатели по его команде отдельно, есть возможность это вам предоставить, пишите.

Много интересных серий было прервано в этом сезоне и установлено личных достижений командами:

16 тур - Чонгквинг Кич - прервалась серия в 12 игр на выезде без пропуска голов, всему виной гол от Ухань

20 тур- Гуанчжоу Эвергранд - прервалась серия в 80 домашних побед, а также 80 игр дома, в которых команда забивала, всему виной поражение от Квингдао Хайлифен

30 тур - Чонгквинг Кич - прервалась серия в 100 игр на выезде без проигрыша, а также 49 игр без крупных поражений на выезде, всему виной поражение от Гуанчжоу Эвергранд

Теперь по достижениям:

10 тур - Шеньжень Джианлибао - 1000 игр в чемпионате страны планка пройдена.

14 тур - Нанцзин Додэ - 300 побед дома

14 тур - Харбин Гуоли - 1000 пропущенных голов на выезде в Китае-1

17 тур - Гуанчжоу Байюншань - 1000 гол в ворота соперников в Китае-1

28 тур - Харбин Гуоли - 600 побед дома

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 42 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

SNAB
Алексей, спасибо за работу !! good.gif
Отправил на выплату shuffle.gif
SNAB
Мне пришел отчет, что выплачено )
Xella
Цитата(SNAB @ 29.7.2023, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мне пришел отчет, что выплачено )

Да, всё пришло, спасибо!
Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 43 сезон включительно.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 43 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 44 сезон включительно.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 44 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

Xella
Всем добрый день! clapping.gif
Перелопатив каждый тур Чемпионата ФС Китая в Дивизионе-1, получились такие вот занимательные данные борьбы за призовые места.
Так сказать посмотрим, кто есть кто на протяжении многих уже лет.

Какая команда сколько ИД удерживала 1, 2, 3 место в Дивизионе-1 по ходу чемпионата

*зеленым подсветил команды без заморозки
Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 47 сезон включительно.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 47 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 48 сезон включительно.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 48 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

Xella
Цитата(Xella @ 24.5.2024, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Всем добрый день! clapping.gif
Перелопатив каждый тур Чемпионата ФС Китая в Дивизионе-1, получились такие вот занимательные данные борьбы за призовые места.

Какая команда сколько ИД удерживала 1, 2, 3 место в Дивизионе-1 по ходу чемпионата

*зеленым подсветил команды без заморозки

Всем доброго времени суток! clapping.gif
Перелопатив каждый тур Чемпионата ФС Китая в Дивизионе-1, получились такие вот занимательные данные борьбы за призовые места. Добавлены данные за прошедшие сезоны.
Так сказать посмотрим, кто есть кто на протяжении многих уже лет. Также, сравнивая данные по сезонам 3-44 и 3-48, виден прогресс по этому показателю.

*зеленым подсветил действующие команды
Xella
Напомню, это статистика по первому дивизиону за всю его историю с 3 по 49 сезон включительно.

Xella
Также вашему вниманию данные с 17 по 49 сезон по самым быстрым дублям, хеттрикам и голы-пасы-гол+пас. Более ранней статистики нет или так скажем ее нет у меня, она вероятно есть, но раздобыть сложно или практически невозможно.

Xella
Всем доброго времени суток!
Перелопатив каждый тур Чемпионата ФС Китая в Дивизионе-1, получились такие вот занимательные данные борьбы за призовые места. Добавлены данные за прошедшие сезоны.

Какая команда по ходу чемпионата занимала 1-3 места.

*в прошлых таблицах были найдены ошибки с подсчетом, вроде устранил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.