Deepcourier
7.6.2014, 13:05
С учетом того, что огромное количество пользователей заходит в игру с планшетов и телефонов, уже можно было бы сделать текстовый вариант отправки состава.
Цитата(Deepcourier @ 7.6.2014, 13:05)

С учетом того, что огромное количество пользователей заходит в игру с планшетов и телефонов, уже можно было бы сделать текстовый вариант отправки состава.
Там тем более и делать-то нечего:
Выпадающий список игроков
Выпадающий список позиций (16 позиций + банка)
Я не заходил в игру несколько лет. Сейчас снова захотелось поиграть. В боижайшие месяцы есть возможность заходить только со смартфона. Вижу администрация совсем плюнула на игру, если не хочет решить проблему для таких как я, хотя никаких технических сложностей быть не должно. Я все-таки попробую, помучаюсь, но не думаю, что нервов хватит больше чем на пару матчей.
Купил планшет на виндоус +мышку, и штаны полного счастья
Noyabrist
8.11.2015, 15:35
на андроиде. puffin, dolphin, chrome, UC Browser
puffin - очень геморойно. майки надо двигать двумя пальцами. одним держишь экран, другим двигаешь. нужна установка flash player.
dolphin - работает на старых версиях. чтобы двигать, нужно быстро один раз нажать на одну из маек. после этого двигать. в настройках необходимо включить flash player, предварительно скачав из интернета. в плей маркете его нет.
chrom - переставляет майки, а не двигает. но тоже не на всех версиях работает. нажать и удерживать нужную майки, потом, когда выделиться его позиция на поле, тыкнуть куда нужно переместить.
UC Browser - можно переставлять без всяких заморочек. единственное - поле не сразу открываеться, нужно сначала нажать на стрелку плэй. нужна установка flash player. Не на всех устройствах работает.
Дальше вам решать на каких браузерах вам отправлять состав. я даже с java отправлял состав, но предварительно сохранял разные виды отправки составов. для этого нужен vip.
да, если нашли, то, что вам подходит, не обновляйте браузер, может перестать работать.
Lars Lagerback
31.1.2020, 13:39
Цитата(dieMAN @ 24.6.2012, 19:36)

v. 2.2.5
Но у меня он на iOS устройствах (видео как раз на iPad 2 делал)
На андройде пробовал на HTC Desire S, там тоже все работало.
Действительно, там необходимо на значок мышки нажать и появится тачпад, типа как на ноутбуке, и по нему передвигаешь пальцем (точнее двумя, в общем как на видео - наводишь одним пальцем по тачпаду курсор на игрока, а потом двумя пальцами перемещаешь его)

У меня браузер Puffin платный на IOS
Похоже только Путин работает и он платный
Цитата(Дацюк @ 4.12.2024, 21:53)

Похоже только Путин работает и он платный
Телефон смени на более простой))) тогда и Путин тебе поможет)))
А так всё нормально 😂
Какие сейчас рабочие браузеры?
Ierpeldeng
5.12.2024, 23:00
Цитата(Дацюк @ 5.12.2024, 21:05)

Какие сейчас рабочие браузеры?
Ну упрощенной схеме отправляй, в чем проблемы то)
Цитата(Ierpeldeng @ 5.12.2024, 22:00)

Спасибо даже и не знал что там можно так сделать
john7624
5.12.2024, 23:14
Цитата(Дацюк @ 6.12.2024, 0:12)

Не могу сейчас с компа отправит. Нужен браузер который может с телефона игроков менять
так с телефона постоянно и отправляю упрощенную схему
Алекс19862004
19.1.2025, 0:05
Цитата(Ierpeldeng @ 6.12.2024, 0:00)

Сегодня появилась проблема) В КБ дисквалифицировали моего Rm. Второй мой Rm в сборной. А упрощённая схема не даёт мне на позицию Rm поставить игрока с другой позиции) И что делать?)))
Цитата(Алекс19862004 @ 19.1.2025, 1:05)

Сегодня появилась проблема) В КБ дисквалифицировали моего Rm. Второй мой Rm в сборной. А упрощённая схема не даёт мне на позицию Rm поставить игрока с другой позиции) И что делать?)))
Ох вы горе деятели из высоких должностей)))
В упрощённой схеме на верху убери галочку)))
И тогда сможешь ставить игроков на чужие позиции.
Но я бы посоветовал на см лучше добавить игрока!)
Я с сафари отлично отправляю и сейчас, айфон 12 про
Просто надо шарить как правильно подхватить маечку. Там надо подхватить и придержать и она перетягивается отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.