Новость поправил. Спасибо
В Chrom'e для Андроида получилось двигать игроков. Точнее не двигать, а сразу перемещать по нужным ячейкам.
Jeka Mourinho
29.5.2013, 21:59
всем привет) ребята нет времени читать все страницы, кто подскажет на андроиде (Galaxy ACE+) какую прогу устанавливать для полноценной отправки состава?
всем привет) ребята нет времени читать все страницы, кто подскажет на андроиде (Galaxy ACE+) какую прогу устанавливать для полноценной отправки состава?

Второе сообщение в этой теме
cybermetalpunk
29.5.2013, 22:07
В Chrom'e для Андроида получилось двигать игроков. Точнее не двигать, а сразу перемещать по нужным ячейкам.
Подтверждаю

майки двигаются.
Jeka Mourinho
29.5.2013, 22:10
Второе сообщение в этой теме
СПАСИБО!!!
У меня всё прекрасно работает в Puffin (IPhone 4)
Я в последней весии Оперы игроков двигаю.Телефон Самсунг Note.
Старший тренер
30.5.2013, 0:35
давно бы наняли умельца и приложение замутили полноценное.
автору респект - для многих возможно выход из положения.
но для меня это полный бред , браузер юзать ради того что бы в зб зайти ?
браузер Мазила! Планшет Sumsung gelexi! Я постоянно в пути! Состав могу отправить только прошлый! УЖАС
Александр Викторович
30.5.2013, 8:20
ЭВРИКА!
ппц сколько времени потребовалось, чтобы все-таки сделать эту рассылку!

ну напомнили, сделал страничку
у меня есть планшет, но я не отправляю с него состав
ЭВРИКА!
ппц сколько времени потребовалось, чтобы все-таки сделать эту рассылку!

Тут уж скорее "сколько времени потребовалось страждущим, чтобы найти этот несчастный Puffin, о котором уже года два как известно всем, кому не лень"

В период КПК на Винде и то Опера с включённым drag'n'drop режимом майки таскала, два месяца без компа сидел.
Александр Викторович
30.5.2013, 10:58
Тут уж скорее "сколько времени потребовалось страждущим, чтобы найти этот несчастный Puffin, о котором уже года два как известно всем, кому не лень"

В период КПК на Винде и то Опера с включённым drag'n'drop режимом майки таскала, два месяца без компа сидел.
что за режим? не помню такого
Barthezka
30.5.2013, 11:20
давно бы наняли умельца и приложение замутили полноценное.

узнавал,дорого получается
что за режим? не помню такого
Как объяснить... При галке на этом режиме в настройках Оперы начинали стилусом таскаться майки в билдере. По сути, аналог touch pad-режима Puffin'а.
узнавал,дорого получается
А если просто сайт адаптировать, мобильную версию сделать? Понятное дело без просмотра матчей.
Я в последней весии Оперы игроков двигаю.Телефон Самсунг Note.
Подтверждаю. В Последней Опере маечки таскаются.
браузер Мазила! Планшет Sumsung gelexi! Я постоянно в пути! Состав могу отправить только прошлый! УЖАС
Меняй браузер.
FroM In SiDe
30.5.2013, 18:18

фиг знает... я про паффин знал, когда ещё планшета не было.
Появился, сразу установил.

В общем, тот случай... лучше поздно, чем никогда.
Александр Викторович
30.5.2013, 18:22
люблю лису, но на планшете это тихий ужасть... лучше опера
люблю лису, но на планшете это тихий ужасть... лучше опера
в последней опере матчи глядеть нельзя

Лучше иметь несколько браузеров)
DrRainbow
30.5.2013, 19:34
ну вот у меня родной Самсунговский на всё. А если очень надо - открываю Кеду в Пуффине и таскаю майки. Не нравится, стараюсь так не часто делать.
Подтверждаю. В Последней Опере маечки таскаются. Меняй браузер.
Спасибо! Уже ето делаю! Но если роботать не будет -все на вашей совести
Спасибо! Уже ето делаю! Но если роботать не будет -все на вашей совести
Там надо на игрока навести и подержать, потом жмакнуть куда его перетащить. Если что
Vovka_v14
30.5.2013, 23:59
В своё время долго озадачивался этой проблемой. Для себя оптимальным вариантом на ipad нашел такую штуку HOVERPAGE. На iOS гораздо лучше глючного пуффина. На роль основного браузера он не претендует, используется только для бутсы
Ссылка:
https://itunes.apple.com/ru/app/hoverpage-w...d521872684?mt=8
Valandil Fefalas
31.5.2013, 1:59
Я от родного Дельфина отказываться не буду. Благо сейчас есть возможность ноут с собой возить...
Да можно и в хроме отправить состав, но в Puffin половчее это делать
ребят, а для Symbian OS так ничего и нет????
Barthezka
2.6.2013, 14:41
ребят, а для Symbian OS так ничего и нет????

Будем надеяться что кто отпишет и по этому поводу тоже, у меня просто нет дивайсов на симбиане даже не поковыряться
porosenkas
2.6.2013, 23:48
на симбе,на всех ноклах Е серии в родном браузере зажимешь центр кнопку джойстика и неотпуская его двигаеш джостиком,все работает,есть только 2 проблемы,руки большие,а джой маленький,
Каллянелло
3.6.2013, 16:26
А если просто сайт адаптировать, мобильную версию сделать? Понятное дело без просмотра матчей.
Кстати, стандартный браузер HTC показывает матчи. Вьювер вроде флэш просто.
Браузер Puffin если бесплатную версию качать, то он работает только 13 дней?
Barthezka
16.6.2013, 10:28
Браузер Puffin если бесплатную версию качать, то он работает только 13 дней?
ОС какая ?
для Андройда слышал что месяц
у меня на IOC 2 недели "полет нормальный"
Кстати, стандартный браузер HTC показывает матчи. Вьювер вроде флэш просто.
у меня на НТС не показывает - нужно флэш плеер качать, а не получается нихрена
Что-то у меня НИГДЕ не двигаются*(
Каллянелло
22.6.2013, 0:45
у меня на НТС не показывает - нужно флэш плеер качать, а не получается нихрена
Флэша в гугл плей нету, но есть еще сторонние источники. Смайл, там емулятор мыши вызывать надо.
Akira Tsukizawa
24.6.2013, 19:33
Как вы запускаете этот пуфин? установил сегодня соседу, андроид 4,0, так она вообще не запустилась, требует отключить какую то функцию в процессоре.
В хроме можно выбрать игрока и кинуть сразу на его позицию, но например вратаря не всегда двигает....вобщем как я понимаю, "полноценной" отправки пока нет?
Barthezka
26.6.2013, 3:18
безплатная версия пуффина накрылась

вышел срок

придется купить на всякий пожарный
но двигалось все на АйОСе
На айпаде усе работает и бесплатно.
Малоудобно конечно. Но во время отпуска спасает.
Попутчик-Денис
26.6.2013, 9:56
На айфоне бесплатная версия работает уже больше года, ничего не просит и не требует, ниче не менял и не настраивал, складывается впечатление что либо у людей какие то особенные модели девайсов либо элементарно не хватает мозга и желания чего сделать самому, все им дай покажи расскажи, как дети блин.
Barthezka
26.6.2013, 13:11
Ну не знаю, не знаю , пишет типо срок действия бесплатной версии истек
на планшете пробовал передвинуть игроков все как-то неудобно и тормознуто. Вообщем полноценной отправки с телефона/планшета состава Нет!!!
ну что так и не решили как отправлять состав с планшета?
Сейчас в отпуске. Только айпад под рукой. Из-за красных карт приходится передергивать состав постоянно. Пуффин выручает без проблем.
Сейчас в отпуске. Только айпад под рукой. Из-за красных карт приходится передергивать состав постоянно. Пуффин выручает без проблем.
В нем неудобно. Все времЯ что-то подтормаживает или убирает не ту майку.
ну что так и не решили как отправлять состав с планшета?
....сегодня пробовал, в хроме под андроид двигает, ну в смысле переставляет..
кто-нибудь что-нибудь знает про телефон SKG N-48
Планшет на андроиде.Как с него отправлять состав(двигать игроков)
Планшет на андроиде.Как с него отправлять состав(двигать игроков)
puffin
ничего нового еще не придумали?
puffin
Очень-очень сложно! НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.