Полная версия этой страницы:
Сборная Фиджи.
Уфф... Тяжёлый матч вытащили. В атаке как всегда блистал Вильям Давай Дрю - наша неувядающая жемчужина. Серёжа - так держать! Но это только начало, самое трудное впереди! Горжусь, что на поле вышли пять ломоломовцев.
Мда, надрали нам задницу саудиты...
Мда, надрали нам задницу саудиты...

Да, норм. Поражение в гостях не критично
Dimionius_84
26.10.2017, 23:54
Да 9 голов в матче - это пипец. Жаль, что проиграли.
Обидное поражение то... -156 это трагедия
ну что сказать...
все и так понятно
А вот это было красиво!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9887844и остальные матчи удачно сложились для нас!
А вот это было красиво!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9887844и остальные матчи удачно сложились для нас!
У вас вообще все сложно. Обязательно нужно побеждать Саудовскую Аравию дома, так как ей больше особо терять очки негде, и Йемен на выезде. Тогда будут шансы на выход.
Блин, даже ничейку не зацепили. Что ж, теперь каждый матч как финал.
Блин, даже ничейку не зацепили. Что ж, теперь каждый матч как финал.
Только вот теперь не все от вас зависит...
Выигран важнейший матч.
http://www.butsa.ru/matches/9887858Если осечек не допустим, то выйдем из группы! Потому что у главных конкурентов ещё матч между собой! Дринкс, красавчик!
Выигран важнейший матч.
http://www.butsa.ru/matches/9887858Если осечек не допустим, то выйдем из группы! Потому что у главных конкурентов ещё матч между собой! Дринкс, красавчик!
Не все так просто. Да Саудовская Аравия и Йемен играют между собой, но вам нужно, чтобы они сыграли в ничью. Победа аравийцев для вас смерти подобна, а играют у них. В случае победы Йемена, вы все равно в роли догоняющих (нужно отыгрывать разницу забитых и пропущенных). Плюс из неприятного вам предстоит выезд в Непал, который дома обыграл Австралию и Йемен, и в ничью сыграл с лидером группы.
В общем желаю удачи, она вам понадобится
Не все так просто. Да Саудовская Аравия и Йемен играют между собой, но вам нужно, чтобы они сыграли в ничью. Победа аравийцев для вас смерти подобна, а играют у них. В случае победы Йемена, вы все равно в роли догоняющих (нужно отыгрывать разницу забитых и пропущенных). Плюс из неприятного вам предстоит выезд в Непал, который дома обыграл Австралию и Йемен, и в ничью сыграл с лидером группы.
В общем желаю удачи, она вам понадобится

А разве только одна команда выходит из группы?

Блин, а я в полной уверенности, что первые две.
А разве только одна команда выходит из группы?

Блин, а я в полной уверенности, что первые две.
На ЧМ едут только
победители своих групп, причем такие правила во всех зонах
С Непалом повезло, а вот Йемен чуть-чуть не дотерпел до ничьи. Жаль... Вероятность что аравийцы оступятся в гостевом мачте с Оманом почти равна нулю
В итоге чуда не случилось. Остановились в половинке шага от выхода. Печально. Один неудачный матч перечеркнул всё, но в целом - хорошее выступление, были и яркие матчи. Серёж, спасибо за работу.
Приветствую! Как на счет товарищеского матча между сборными Конго и Фиджи? Не основой, с ограничением по возрасту. Рейтинги сопоставимы.
В итоге чуда не случилось. Остановились в половинке шага от выхода. Печально. Один неудачный матч перечеркнул всё, но в целом - хорошее выступление, были и яркие матчи. Серёж, спасибо за работу.
да было бы за что....
ИТог:
Сборная в отборе заняла второе место... Самые мастеровитые игроки стареют и уходят. Средняя масса скатывается к 170. Я задачу на отбор не выполнил, поэтому хочу сложить с себя полномочия тренера сборной. Желающие обращайтесь к вице-президенту ФС (konvar).
Спасибо всем кто меня поддерживал)
ИТог:
Сборная в отборе заняла второе место... Самые мастеровитые игроки стареют и уходят. Средняя масса скатывается к 170. Я задачу на отбор не выполнил, поэтому хочу сложить с себя полномочия тренера сборной. Желающие обращайтесь к президенту ФС (konvar).
Спасибо всем кто меня поддерживал)
Сереж, я вице-президент.

Просто присматриваю за сборной. Чуть попозже сделаем рассылочку по теме тренера.
Сереж, я вице-президент.

Просто присматриваю за сборной. Чуть попозже сделаем рассылочку по теме тренера.
Для народа Фиджи ты Президент))
Кандидата или приемника...
Кандидата или приемника...
Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks.
Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks.
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому,
drinks, рулить тебе сборной дальше)))
P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например,
Roman1983 искал сборную
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше)))
P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную
рулить то конечно можно и дальше) я надеюсь что может найдется человек, который чтото новое принесет в сборную, и повысит отдачу от состава который имеем
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше)))
P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную
Я ему написал. Попросил обозначиться на форуме в теме "Тренер для сборной Фиджи", рассказать пару слов о себе. Но что-то пока не пишет.
Roman1983
18.12.2017, 0:11
А вот и пишу!
За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи...
Прошу оказать доверие!
А вот и пишу!
За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи...
Прошу оказать доверие!

konvar, если других желающих нет, то надо брать, пока Тавеуни в свободных болтается.
Roman1983
20.12.2017, 12:52
С 20.12.2017г. принимаю управление Сборной!
И жду в свободных команду Моаула...
Roman1983
20.12.2017, 14:59
Начал с этого:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10428957Подскажите, в каком формате в ближайшее время будет правильно для Фиджи товарняки погонять? Молодняком, 28-29 или сильнейшими?
Roman1983
20.12.2017, 16:21
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет.
Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке...
В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи...
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет.
Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке...
В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи...
Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева.
Roman1983
20.12.2017, 16:41
Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева.
Значит мыслю пока верно...
Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне...
Значит мыслю пока верно...
Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне...
В КТ сейчас играют 106 сборных из 172, у 7 команд еще не закончен отбор на ЧМ. Итого получаем 58 свободных сборных, но абы кто вас не устроит. Товарняки нужны с рейтинговыми командами или как минимум равными вам по рейтингу. Плюс довольно большая часть сборных в следующую среду закончит участие в КТ, вылетев после группового этапа.
Приветствую! Как на счет товарищеского матча между сборными Конго и Фиджи? Не основой, с ограничением по возрасту. Рейтинги сопоставимы.
Привет! Вижу у вас новый тренер сборной, так что повторю предложение на товарищеские матчи.
27 и 28 декабря, с ограничением по возрасту (предлагаю 28 лет включительно).
Roman1983
21.12.2017, 0:35
Привет! Вижу у вас новый тренер сборной, так что повторю предложение на товарищеские матчи.
27 и 28 декабря, с ограничением по возрасту (предлагаю 28 лет включительно).
У меня встречное предложение! Посмотрел наших и ваших игроков, заявленного возраста, и прикинул, что средняя сила, грубо говоря, твоих 165, а моих 160, что явно в твою пользу и интереса не прибавляет.
Мое предложение, это провести матчи с ограничением по МУСК, например 165х11= 1700, 1750, 1800...
Работа кипит!

Поздравляю с назначением!
Roman1983
21.12.2017, 13:08
Спасибо! Надеюсь, не подведу!
Dimionius_84
22.12.2017, 3:02
Спасибо! Надеюсь, не подведу!
Поздравляю с назначением, Ром!
Roman1983
22.12.2017, 16:33
Такс...
Пока есть предложения о проведении тов матчей от Конго и Эфиопии... с тренерами этих сборных ведутся переговоры...
У меня встречное предложение! Посмотрел наших и ваших игроков, заявленного возраста, и прикинул, что средняя сила, грубо говоря, твоих 165, а моих 160, что явно в твою пользу и интереса не прибавляет.
Мое предложение, это провести матчи с ограничением по МУСК, например 165х11= 1700, 1750, 1800...
Если с МУСК, то как на счет 1550?
Roman1983
22.12.2017, 21:46
Если с МУСК, то как на счет 1550?
Хитришь...
Хитришь...

В чем хитрость то? МУСК у обеих команд одинаковый будет.
Если не смогу выставить сильнейших 27-летних, то пусть лучше молодежь играет 24-25 лет.
27-летние в большинстве своем в основе в своих клубах, зачем им лишняя нагрузка.
Roman1983
23.12.2017, 14:12
В чем хитрость то? МУСК у обеих команд одинаковый будет.
Если не смогу выставить сильнейших 27-летних, то пусть лучше молодежь играет 24-25 лет.
27-летние в большинстве своем в основе в своих клубах, зачем им лишняя нагрузка.
Это я так пошутил.

Короче договариваемся играть дома и в гостях МУСКом 1550 во вторник и среду.
Это я так пошутил.

наконец-то у нас грамотный тренер сборной будет!
не подведи!)
Roman1983
23.12.2017, 21:34
наконец-то у нас грамотный тренер сборной будет!
не подведи!)
Ой, как бы не сглазить...
Это я так пошутил.

Подтверждаю. Только, вроде, в среду и четверг.
При расчете МУСК прошу учесть возможные травмы и замены.
Roman1983
24.12.2017, 12:16
Ну вот и славно! Теперь надо игроков подобрать, чтобы в 1550 влезть...
Если есть у кого подходящие бойцы - пишите!
Roman1983
27.12.2017, 12:26
27.12.2017 г. Товарищеские матчи сборных
"Конго" (548.8) - "Фиджи" (532.3)
МУСК матча - 1550.
Сегодня состоится дебют главного тренера нашей сборной!
На кону ценные очки рейтинга!
Состав команды подобран, тактика определена, мораль по максимуму, физику подтянем на тренировке!
Надеюсь вечером не ударить в грязь лицом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.