Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Фиджи.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Самоа и Фиджи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
anhora
Уфф... Тяжёлый матч вытащили. В атаке как всегда блистал Вильям Давай Дрю - наша неувядающая жемчужина. Серёжа - так держать! Но это только начало, самое трудное впереди! Горжусь, что на поле вышли пять ломоломовцев. clapping.gif
anhora
Мда, надрали нам задницу саудиты... new0_295.gif
Gamsy
Цитата(konvar @ 29.9.2017, 1:46) *
Мда, надрали нам задницу саудиты... new0_295.gif

Да, норм. Поражение в гостях не критично
Gamsy

Dimionius_84
Да 9 голов в матче - это пипец. Жаль, что проиграли.
anhora
Обидное поражение то... -156 это трагедия
drinks
ну что сказать... censored2.gif

все и так понятно
anhora
А вот это было красиво! thumbup.gif

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9887844

и остальные матчи удачно сложились для нас!
Gamsy
Цитата(konvar @ 3.11.2017, 15:21) *
А вот это было красиво! thumbup.gif

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9887844

и остальные матчи удачно сложились для нас!

У вас вообще все сложно. Обязательно нужно побеждать Саудовскую Аравию дома, так как ей больше особо терять очки негде, и Йемен на выезде. Тогда будут шансы на выход.
anhora
Блин, даже ничейку не зацепили. Что ж, теперь каждый матч как финал.
Gamsy
Цитата(konvar @ 8.11.2017, 21:47) *
Блин, даже ничейку не зацепили. Что ж, теперь каждый матч как финал.

Только вот теперь не все от вас зависит...
anhora
Выигран важнейший матч.

http://www.butsa.ru/matches/9887858

Если осечек не допустим, то выйдем из группы! Потому что у главных конкурентов ещё матч между собой! Дринкс, красавчик!
Gamsy
Цитата(konvar @ 9.11.2017, 23:09) *
Выигран важнейший матч.

http://www.butsa.ru/matches/9887858

Если осечек не допустим, то выйдем из группы! Потому что у главных конкурентов ещё матч между собой! Дринкс, красавчик!

Не все так просто. Да Саудовская Аравия и Йемен играют между собой, но вам нужно, чтобы они сыграли в ничью. Победа аравийцев для вас смерти подобна, а играют у них. В случае победы Йемена, вы все равно в роли догоняющих (нужно отыгрывать разницу забитых и пропущенных). Плюс из неприятного вам предстоит выезд в Непал, который дома обыграл Австралию и Йемен, и в ничью сыграл с лидером группы.
В общем желаю удачи, она вам понадобится clapping.gif
anhora
Цитата(Gamsy @ 9.11.2017, 22:10) *
Не все так просто. Да Саудовская Аравия и Йемен играют между собой, но вам нужно, чтобы они сыграли в ничью. Победа аравийцев для вас смерти подобна, а играют у них. В случае победы Йемена, вы все равно в роли догоняющих (нужно отыгрывать разницу забитых и пропущенных). Плюс из неприятного вам предстоит выезд в Непал, который дома обыграл Австралию и Йемен, и в ничью сыграл с лидером группы.
В общем желаю удачи, она вам понадобится clapping.gif

А разве только одна команда выходит из группы? mega_shok.gif Блин, а я в полной уверенности, что первые две.
Gamsy
Цитата(konvar @ 10.11.2017, 1:01) *
А разве только одна команда выходит из группы? mega_shok.gif Блин, а я в полной уверенности, что первые две.

На ЧМ едут только победители своих групп, причем такие правила во всех зонах
Gamsy
С Непалом повезло, а вот Йемен чуть-чуть не дотерпел до ничьи. Жаль... Вероятность что аравийцы оступятся в гостевом мачте с Оманом почти равна нулю
anhora
В итоге чуда не случилось. Остановились в половинке шага от выхода. Печально. Один неудачный матч перечеркнул всё, но в целом - хорошее выступление, были и яркие матчи. Серёж, спасибо за работу.
Джоуль
Приветствую! Как на счет товарищеского матча между сборными Конго и Фиджи? Не основой, с ограничением по возрасту. Рейтинги сопоставимы.
drinks
Цитата(konvar @ 1.12.2017, 19:23) *
В итоге чуда не случилось. Остановились в половинке шага от выхода. Печально. Один неудачный матч перечеркнул всё, но в целом - хорошее выступление, были и яркие матчи. Серёж, спасибо за работу.

да было бы за что....
drinks
ИТог:
Сборная в отборе заняла второе место... Самые мастеровитые игроки стареют и уходят. Средняя масса скатывается к 170. Я задачу на отбор не выполнил, поэтому хочу сложить с себя полномочия тренера сборной. Желающие обращайтесь к вице-президенту ФС (konvar).
Спасибо всем кто меня поддерживал)
anhora
Цитата(drinks @ 10.12.2017, 22:54) *
ИТог:
Сборная в отборе заняла второе место... Самые мастеровитые игроки стареют и уходят. Средняя масса скатывается к 170. Я задачу на отбор не выполнил, поэтому хочу сложить с себя полномочия тренера сборной. Желающие обращайтесь к президенту ФС (konvar).
Спасибо всем кто меня поддерживал)

Сереж, я вице-президент. smile.gif Просто присматриваю за сборной. Чуть попозже сделаем рассылочку по теме тренера.
drinks
Цитата(konvar @ 11.12.2017, 9:20) *
Сереж, я вице-президент. smile.gif Просто присматриваю за сборной. Чуть попозже сделаем рассылочку по теме тренера.

Для народа Фиджи ты Президент))
Vojtan
Кандидата или приемника...
anhora
Цитата(Vojtan @ 12.12.2017, 14:11) *
Кандидата или приемника...

Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks.
Gamsy
Цитата(konvar @ 12.12.2017, 18:50) *
Сделаю рассылку среди менеджеров. Если желающих не будет, то предлагаю оставить drinks.

Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше)))
P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную
drinks
Цитата(Gamsy @ 12.12.2017, 22:46) *
Вряд ли будет много желающих, я бы сказал хорошо, если вообще у кого-то будет желание. Поэтому, drinks, рулить тебе сборной дальше)))
P.S. А варягов на место тренера не рассматриваете? Например, Roman1983 искал сборную

рулить то конечно можно и дальше) я надеюсь что может найдется человек, который чтото новое принесет в сборную, и повысит отдачу от состава который имеем
anhora
Цитата(Gamsy @ 12.12.2017, 21:46) *

Я ему написал. Попросил обозначиться на форуме в теме "Тренер для сборной Фиджи", рассказать пару слов о себе. Но что-то пока не пишет.
Roman1983
А вот и пишу!

За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи...

Прошу оказать доверие! smile.gif
Gamsy
Цитата(Roman1983 @ 18.12.2017, 0:11) *
А вот и пишу!

За свою историю в ЗБ был и многократным чемпионом страны и чемпионом других стран, за шлейфом побед в КТ есть и серьезные турниры... но вот со сборными пока дело не имел, и вот возникло жгучее желание и в этой области познать игру ЗБ, поэтому был бы рад и горд, если бы удостоился чести возглавить полуфиналиста двух последних чемпионатов континента - сборную команду Фиджи...

Прошу оказать доверие! smile.gif

konvar, если других желающих нет, то надо брать, пока Тавеуни в свободных болтается.
Roman1983
С 20.12.2017г. принимаю управление Сборной!
И жду в свободных команду Моаула... wink.gif
Roman1983
Начал с этого: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10428957

Подскажите, в каком формате в ближайшее время будет правильно для Фиджи товарняки погонять? Молодняком, 28-29 или сильнейшими?
Roman1983
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет.
Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке...

В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи...
Gamsy
Цитата(Roman1983 @ 20.12.2017, 17:21) *
В общем думается мне, что сборную надо готовить к успешному выступлению в отборе и в дальнейшем в финальной части Чемпионата Континента. А это 31 и 32 сезоны. На пик игроки выходят к 31-32 годам, поэтому тем, кто будет защищать честь страны тогда, сейчас по 28-29 лет.
Поэтому вижу ближайшее будущее сборной так: 29 сезон - товарняки, 30 - КТ для сборных с игроками до 29 лет, ну а в 31 сезоне уже и до отборочных матчей дело дойдет... поэтому к 31 сезону цель вернуться в первую корзину при жеребьевке...

В следующей серии поделюсь впечатлениями от просмотра игроков с паспортом Фиджи...

Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева.
Roman1983
Цитата(Gamsy @ 20.12.2017, 15:29) *
Особой подготовки в сборной у игроков нет. В сборной либо т9, которым опыт не нужен либо т1, которые к 28 годам уже т15,9, и им опыт тоже уже не нужен. А бонусы они могут получать и в клубах. По факту подготовка сборной к ЧК-32 сводится к повышению рейтинга к началу ОЧК для комфортного посева.

Значит мыслю пока верно...
Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне...
Gamsy
Цитата(Roman1983 @ 20.12.2017, 17:41) *
Значит мыслю пока верно...
Теперь интересно, много ли осталось сборных, незадействованных в КТ для товарняков в этом сезоне...

В КТ сейчас играют 106 сборных из 172, у 7 команд еще не закончен отбор на ЧМ. Итого получаем 58 свободных сборных, но абы кто вас не устроит. Товарняки нужны с рейтинговыми командами или как минимум равными вам по рейтингу. Плюс довольно большая часть сборных в следующую среду закончит участие в КТ, вылетев после группового этапа.
Джоуль
Цитата(Джоуль @ 4.12.2017, 21:51) *
Приветствую! Как на счет товарищеского матча между сборными Конго и Фиджи? Не основой, с ограничением по возрасту. Рейтинги сопоставимы.

Привет! Вижу у вас новый тренер сборной, так что повторю предложение на товарищеские матчи.
27 и 28 декабря, с ограничением по возрасту (предлагаю 28 лет включительно).
Roman1983
Цитата(Джоуль @ 20.12.2017, 20:06) *
Привет! Вижу у вас новый тренер сборной, так что повторю предложение на товарищеские матчи.
27 и 28 декабря, с ограничением по возрасту (предлагаю 28 лет включительно).

У меня встречное предложение! Посмотрел наших и ваших игроков, заявленного возраста, и прикинул, что средняя сила, грубо говоря, твоих 165, а моих 160, что явно в твою пользу и интереса не прибавляет.
Мое предложение, это провести матчи с ограничением по МУСК, например 165х11= 1700, 1750, 1800...
Vojtan
Работа кипит! good.gif Поздравляю с назначением! thumbup.gif
Roman1983
Спасибо! Надеюсь, не подведу!
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 21.12.2017, 12:08) *
Спасибо! Надеюсь, не подведу!

Поздравляю с назначением, Ром!
Roman1983
Такс...
Пока есть предложения о проведении тов матчей от Конго и Эфиопии... с тренерами этих сборных ведутся переговоры...
Джоуль
Цитата(Roman1983 @ 21.12.2017, 2:35) *
У меня встречное предложение! Посмотрел наших и ваших игроков, заявленного возраста, и прикинул, что средняя сила, грубо говоря, твоих 165, а моих 160, что явно в твою пользу и интереса не прибавляет.
Мое предложение, это провести матчи с ограничением по МУСК, например 165х11= 1700, 1750, 1800...

Если с МУСК, то как на счет 1550?
Roman1983
Цитата(Джоуль @ 22.12.2017, 19:50) *
Если с МУСК, то как на счет 1550?

Хитришь... wink.gif
Джоуль
Цитата(Roman1983 @ 22.12.2017, 23:46) *
Хитришь... wink.gif

В чем хитрость то? МУСК у обеих команд одинаковый будет.
Если не смогу выставить сильнейших 27-летних, то пусть лучше молодежь играет 24-25 лет.
27-летние в большинстве своем в основе в своих клубах, зачем им лишняя нагрузка.
Roman1983
Цитата(Джоуль @ 23.12.2017, 10:27) *
В чем хитрость то? МУСК у обеих команд одинаковый будет.
Если не смогу выставить сильнейших 27-летних, то пусть лучше молодежь играет 24-25 лет.
27-летние в большинстве своем в основе в своих клубах, зачем им лишняя нагрузка.

Это я так пошутил. smile.gif

Короче договариваемся играть дома и в гостях МУСКом 1550 во вторник и среду.
drinks
Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 14:12) *

наконец-то у нас грамотный тренер сборной будет!

не подведи!)
Roman1983
Цитата(drinks @ 23.12.2017, 20:23) *
наконец-то у нас грамотный тренер сборной будет!

не подведи!)

Ой, как бы не сглазить... smile.gif
Джоуль
Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 16:12) *

Подтверждаю. Только, вроде, в среду и четверг.
При расчете МУСК прошу учесть возможные травмы и замены.
Roman1983
Ну вот и славно! Теперь надо игроков подобрать, чтобы в 1550 влезть...
Если есть у кого подходящие бойцы - пишите!
Roman1983
27.12.2017 г. Товарищеские матчи сборных
"Конго" (548.8) - "Фиджи" (532.3)
МУСК матча - 1550.

Сегодня состоится дебют главного тренера нашей сборной!
На кону ценные очки рейтинга!
Состав команды подобран, тактика определена, мораль по максимуму, физику подтянем на тренировке!

Надеюсь вечером не ударить в грязь лицом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.