Цитата(Roman1983 @ 4.10.2022, 8:31)

Я
назначил
Цитата(Vojtan @ 5.10.2022, 9:32)

назначил
очень зря, лучше кого угодно, только не человека, который в прошлом сезоне вообще забил на сборную, сборная это привилегия, а не для галочки
Карпучило
7.10.2022, 9:32
Цитата(ShtriX @ 6.10.2022, 23:00)

очень зря, лучше кого угодно, только не человека, который в прошлом сезоне вообще забил на сборную, сборная это привилегия, а не для галочки
И не говори, ещё и буквы даже в заявке на пост экономит)

я думал тебя, но ты занят...
Да не мог я бросить парней на произвол судьбы из Непала....
Карпучило
20.10.2022, 21:44

Очередной автосостав у Фиджи, может пора все же найти кого-то другого
Карпучило
30.12.2022, 17:17
9 автосоставов из 9 возможных, огонь
Если никто не будет против с нового сезона точно возьму сборную Фиджи...
Цитата(ShtriX @ 30.12.2022, 22:49)

Если никто не будет против с нового сезона точно возьму сборную Фиджи...
конечно, я просто не успел тебе выдать ее в этом сезоне...
Цитата(Vojtan @ 7.2.2023, 13:38)

конечно, я просто не успел тебе выдать ее в этом сезоне...
Договорились, тогда буду ждать назначения в новом сезоне..
Непал покидаю, конечно, тяжеловато, когда прикипаешь))
Ну вот и начинаю работать со сборной! Конечно все не так радужно, рейтинг 98.226.. Состав без явных звезд и глубина не особо.
В любом случае понимал куда иду, поэтому будем выжимать максимум, а там посмотрим..
В этом сезоне попробуем сыграть в каком-нибудь КТ, но пока неизвестно, проработаем оптимальный..
Цитата(ShtriX @ 7.3.2023, 13:13)

Ну вот и начинаю работать со сборной! Конечно все не так радужно, рейтинг 98.226.. Состав без явных звезд и глубина не особо.
В любом случае понимал куда иду, поэтому будем выжимать максимум, а там посмотрим..
В этом сезоне попробуем сыграть в каком-нибудь КТ, но пока неизвестно, проработаем оптимальный..

удачи наи)
Итак, в КТ пробились в ТОП-4, в одном матче я напортачил, так бы заняли третье, но сути не меняет, главное, что будь то третьими или, как вышло, четвертыми мы играем полуфинал на выезде, откровенно шансев мало затащить выезд, однако, зацепиться за третье место в принципе будет по силам, там 50 на 50...
Ну а так рейтинг сборной подтянули на более адекватное, 98.226 было, 265.255 сейчас в моменте...
"Буркина Фасо" 1-3 "Фиджи"
Мы играли невероятно, фавориту всего турнира не дали шанса, честно говоря, не ожидал!
Да, теперь будет финал с Панамой!!!
FalseDelirium
13.7.2023, 22:29
Цитата(ShtriX @ 13.7.2023, 21:27)

Мы играли невероятно, фавориту всего турнира не дали шанса, честно говоря, не ожидал!
Гц, таже фигня)
Цитата(ShtriX @ 13.7.2023, 21:27)

FalseDelirium
27.7.2023, 22:01
С победой!
Итак, КТ мы взяли, да! Играть финалы, конечно, та еще нервотрепка...
"Панама" 0-2 "Фиджи"
Что же, по итогу отличный провели сезон, с 98.226 скакнули до 328.426. Более чем в три раза стали лучше...
Ну и жду тогда назначения на новый сезон, если, конечно никто не против : )
FalseDelirium
28.7.2023, 14:52
Цитата(ShtriX @ 28.7.2023, 1:44)

Ну и жду тогда назначения на новый сезон, если, конечно никто не против : )
Давай, может, махнёмся сборными?) А то - странно, у меня команда голубенькая, а сборная - сине-красненькая))
FalseDelirium
28.7.2023, 14:56
Хотя, Самоа сейчас посильней немного)
Не голубенькая, а из Фиджи, у меня тоже из Фиджи команда : ) Да не, зачем, идет как идет, а так да, Самоа и в рейтинге повыше. Но Фиджи вообще в начале сезона была где-то 165-ой из 172-ух команд, а сейчас 112-ая.. У Самоа провала не было поэтому вовсе в моменте на 58-ом месте...
Итак, продолжаю управлять сборной Фиджи, спасибо Vojtan за доверие!
Рейтинг сборной 328.426, посмотрим как закончим, поднять будет сложновато...
Группы отбора пока не определены...
Цитата(ShtriX @ 14.8.2023, 1:11)

Итак, продолжаю управлять сборной Фиджи, спасибо Vojtan за доверие!
Рейтинг сборной 328.426, посмотрим как закончим, поднять будет сложновато...
Группы отбора пока не определены...
действуй! но лучше еще 4 менеджеров бы нам найти в фс, а то нас расформируют и потом вообще не знаю откуда игроков брать(
Итак, Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Фиджи" 3-0 "Индонезия"
В целом мы были готовы именно к такому развитию событий, набор игроков послабже был на тот сбор, тренера не было у гостей, ну в конце концов мы играли дома!
1. Фиджи
2. Гонконг
3. Новая Зеландия
4. Киргизстан
5. Макао
6. Бангладеш
7. Индонезия
Такая у нас группа, в целом группа равная, поэтому скорее всего будут чередоваться победы дома с гостевыми поражениями....
Кто сможет зацепиться в силу тех или иных причин, те, конечно, упрощают себе выход из группы отбора...
От себя выделил бы фаворитом Киргизию, на второе место сложно кого то определить, ряд команд вполне способен на это.....
Ну и Бангладеш аутсайдером, если Индонезия не решит проблемы с тренером, то скорее всего они разделят участь Бангладеша...\\
Но это лишь прогноз, случиться может все что угодно =)
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Макао" 2-4 "Фиджи"
Соперник играл автосоставом, однако, на МУСК это не повлияло и было 185 на 180.... Поэтому, не смотря на автосостав, мы сделали сенсацию! Конечно приятно, однако, одной победы на выезде будет недостаточно для решения более глобальных задач впоследствии... Но мы выжимаем максимум, к чему это приведет - посмотрим...
FalseDelirium
7.9.2023, 2:33
ГЦ!) У меня 190 на 181 и без автососа( Тем не менее, мог бы даже гол забить, судя по ударам)
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Фиджи" 3-0 "Бангладеш"
В этой игре мы планировали брать очки, Бангладеш по МУСКу слабенький в группе, да и, главное, дома играли! Хорошо, что все сложилось без сюрпризов для нас! Теперь выезд в Киргизию, там нас "встретят" что надо...///
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Киргизстан" 2-1 "Фиджи"
К сожалению уступили, была надежда на ничью и до 79-й минуты план на игру работал, но увы...
Но ничего ужасного не произошло, уступили выезд более сильному сопернику..
Теперь к нам приедет в гости Новая Зеландия.. Нужно будет постараться реабилитироваться....
Цитата(ShtriX @ 15.9.2023, 2:31)

Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Киргизстан" 2-1 "Фиджи"
К сожалению уступили, была надежда на ничью и до 79-й минуты план на игру работал, но увы...
Но ничего ужасного не произошло, уступили выезд более сильному сопернику..
Теперь к нам приедет в гости Новая Зеландия.. Нужно будет постараться реабилитироваться....
норм
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Фиджи" 0-1 "Новая Зеландия"
К сожалению уступили, но тут и моя вина, физуху к игре не восстановил/// Однако, не смотря на это мы были то сильнее, однако, получили красную по ходу. И по итогу уступили, все сложилось во едино, как обычно и бывает..
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Гонконг" 1-1 "Фиджи"
Затащили выезд, теперь нужно через не могу как то набирать очки...
Следующий тур мы пропускаем, а потом непростой выезд в Индонезию
Товарищеские матчи сборных, 7 Тур
"Фиджи" 3-0 "Марокко"
Игровой день пропускали, играли дублями с Марокко, наш дубль был посильнее, в общем-то тут больше нечего добавить, мелочь, а приятно : )
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Индонезия" 1-3 "Фиджи"
Отдохнувши сгоняли успешно выезд! Честно даже ничья бы была бы отличным результатом, но вышло обыграть! Очень важная победа!
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Фиджи" 3-2 "Макао"
Не смотря на обидное поражение несколько туров назад дома от Новой Зеландии, мы уже успели вернуться в гонку на самые высокие места!! Это невероятно! Сегодня победа, но соперник не был готов, хотя мне кажется, что даже если бы соперник был готов мы обязаны были тащить сегодня... Но опустим лирику, сегодня мы взяли три очка и пока лидируем в группе вовсе, второй тур подряд...
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Бангладеш" 1-2 "Фиджи"
Вышла валидольная игра, к счастью взяли три очка и теперь ждем Киргизию, это будет одна из ключевых игр...
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Фиджи" 3-3 "Киргизстан"
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Новая Зеландия" 3-2 "Фиджи"
Этот слот, к сожалению нам не совсем удался, не смогли обыграть дома Киргизию и усложнили себе жизнь, даже не ничьей, как потерей морали перед игрой с Новой Зеландией... как раз морали и не хватило зацепиться за ничью, ну да ладно, ничего ужасного не произошло, осталось провести последний домашний матч с Гонконгом, вот в нем осечек быть не должно и тогда точно все будет хорошо, в противном случае зависеть будет не от нашей команды, а как сыграют другие...
Но в целом отбор для команды прекрасный, чем бы все не закончилось....
Цитата(ShtriX @ 24.11.2023, 7:38)

Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Фиджи" 3-3 "Киргизстан"
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Новая Зеландия" 3-2 "Фиджи"
Этот слот, к сожалению нам не совсем удался, не смогли обыграть дома Киргизию и усложнили себе жизнь, даже не ничьей, как потерей морали перед игрой с Новой Зеландией... как раз морали и не хватило зацепиться за ничью, ну да ладно, ничего ужасного не произошло, осталось провести последний домашний матч с Гонконгом, вот в нем осечек быть не должно и тогда точно все будет хорошо, в противном случае зависеть будет не от нашей команды, а как сыграют другие...
Но в целом отбор для команды прекрасный, чем бы все не закончилось....
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
"Фиджи" 1-1 "Гонконг"
Товарищеские матчи сборных, 14 Тур
"Фиджи" 0 -1 "Остров Мэн"
Результаты слота очень не очень, если так можно выразиться... Как мы не переиграли дома Гонконг я не знаю, разница была очень солидная... Но так вышло, что даже при поражении мы бы вышли, но об этом на тот момент никто не знал еще.... Кстати да, мы вышли на ЧК!!!!!!! Со второго места, Киргизия ушла в стыки, а Новая Зеландия и Фиджи напрямую, это супер, это космос... Но концовку команда смазала, это конечно очень грустно...
В последнем туре мы не играли, а ждали как сыграют другие сборные и для нас они сыграли идеально... Я в товарке дал лидерам отдохнуть, выпустил дубль, но как они умудрились вообще проиграть я понятия не имею.... Ибо по массе мы были сильнее и хотя бы ничейку сгонять были обязаны...
Ладно, забыли, как бы там ни было мы прошли на ЧК и это главное.....
Карпучило
8.12.2023, 9:34
Поздравляю с выходом на ЧК!!
Цитата(Карпучило @ 8.12.2023, 8:34)

Поздравляю с выходом на ЧК!!
Спасибо, однако на ЧК будет сложно, выйти из группы это уже было бы круто конечно, к сожалению с нового сезона будет спад у команды.... А главной проблемой станет опорник, по моим тактикам опорник это очень важная персона.. Поэтому, кстати, и смазали концовочку, потому что опорники пошли в сильный спад...//// Скилового нападающего тоже нету.... Поэтому без удачи на ЧК нам не обойтись....
Ну что, отчетик по сборной кратенький, Мы вышли на ЧК, рейтинг по ходу доходил до 430, однако, в конце два слота мы сыграли слабо и рейтинг упал до 399.842, однако в целом рейтинг сборной вырос все равно, был до этого 328.426, и я был в сомнениях в начале сезона, что удастся его в принципе поднять, хотелось не упустить хотя бы.. По идее еще будет пара товарок, возможно удастся за 400 все же перевалить на финишной прямой..
А ведь еще совсем недавно, в позапрошлом сезоне, рейтинг сборной был меньше ста, сборная прогрессирует конечно, но нужно понимать, что у нас в моменте было отличное поколение, сейчас уже они пойдут на спад и будет сложнее, хотя прям звезд в сборной никогда не было, с мастерством за 180 у нас игроков нет... и не предвидеться, но крепкие девятки тоже отличный плацдарм для того, чтобы побороться в Конфедерации и нам это удалось, что доборолись до ЧК, и это отличный апогей для этого поколения, как бы там не выступили...
Цитата(ShtriX @ 12.12.2023, 9:59)

Ну что, отчетик по сборной кратенький, Мы вышли на ЧК, рейтинг по ходу доходил до 430, однако, в конце два слота мы сыграли слабо и рейтинг упал до 399.842, однако в целом рейтинг сборной вырос все равно, был до этого 328.426, и я был в сомнениях в начале сезона, что удастся его в принципе поднять, хотелось не упустить хотя бы.. По идее еще будет пара товарок, возможно удастся за 400 все же перевалить на финишной прямой..
А ведь еще совсем недавно, в позапрошлом сезоне, рейтинг сборной был меньше ста, сборная прогрессирует конечно, но нужно понимать, что у нас в моменте было отличное поколение, сейчас уже они пойдут на спад и будет сложнее, хотя прям звезд в сборной никогда не было, с мастерством за 180 у нас игроков нет... и не предвидеться, но крепкие девятки тоже отличный плацдарм для того, чтобы побороться в Конфедерации и нам это удалось, что доборолись до ЧК, и это отличный апогей для этого поколения, как бы там не выступили...
отлично, лучше и не возможно сделать, круто!!!
Товарищеские матчи сборных, 15 Тур
"Фиджи" 1-0 "Марокко" Товарищеские матчи сборных, 16 Тур
"Фиджи" 3-1 "Мали"Закончили на приятной ноте, провели две домашние игры, играли не основой, да и соперники тоже экспериментировали....
Да, вернули рейтинг за 400+ (412.781 если быть точным), на этом и уходим в отпуск....
Отличный сезон для сборной, жду назначения на следующий сезон
CUP of ASIA and OCEANIA
. Палестина - действующий чемпион (652.055)
. Япония (814.116)
. Шри-Ланка (602.86)
. Лаос (564.485)
.. Таити (552.761)
.. Сингапур (547.283)
.. Новая Зеландия (516.16)
.. Вануату (499.362)
... Австралия (488.77)
... Бруней (438.377)
... Малайзия (436.428)
... Туркменистан (435.113)
.... Китай (417.232)
.... Фиджи (412.781)
.... Йемен (349.889)
.... Новая Каледония (326.367)
Итак, что можно сказать, мы будем в четвертой корзине, это очень грустно, хотя, с другой стороны, трудно было бы представить нас в более высоком месте...
Мы точно не сыграем, соответственно, с Новой Каледонией, Йеменом, Китаем...
Думаю кто бы нам не достался, мы будем аутсайдерами в группе, но отчаиваться не стоит...
В любом случае быть среди 16 лучших команд Конфедерации и иметь шанс на лучшее уже отличное подспорье...
Так что с девизом - нечего терять... =)
Ну вот, Наша Группа:
Япония
Сингапур
Австралия
Фиджи
Ну что сказать, Япония без проблем выйдет из группы... Уверен)
Не знаю, наберем ли мы очки вовсе, соперники очень серьезные, да и не могло быть иначе, учитывая нашу 4-ую корзину))))
Ну вот и прошел для нас ЧК...
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Австралия" 0-0 "Фиджи"
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Фиджи" 1-5 "Япония"
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Сингапур" 0-0 "Фиджи"
Как то так... В целом вроде бы и не вышли и грустно, с другой стороны проиграли команде, которая просто на голову сильнее всех команд на ЧК!!! Две игры не проиграли... Но да, к сожалению, и не выиграли.. В целом очень достойно, мы заняли третье место в группе! Мы сыграли в ничью с командами посильнее нас... На этом и все))
Теперь попробуем поиграть в КТ....
Итак поиграли в КТ среди сборных, причем МУСК в принципе отсутствовал, поэтому логично, что Европейские сборные, принимавшие участие на турнире, были особенно сильными.... Ибо турнир был еще и в основном среди тех, кто играл на ЧК и не вышел из группы.... После жеребьевки стало понятно, что нам повезло, Европейские команды нам не достались, а достались такие сборные, как: Новая Каледония, Гвинея-Бисау, Малайзия...
Фиджи 2:1 Гвинея-Бисау
Новая Каледония 2:1 Фиджи
Фиджи 4:0 Малайзия
Малайзия 2:0 Фиджи
Гвинея-Бисау 1:0 Фиджи
Фиджи 2:1 Новая Каледония
Итак, в целом отыграли нейтрально, выезды не смогли подтащить, но и своего не отдали, по итогу три победы и три поражения, чего было достаточно занять второе место в группе и пройти в плей-офф...
К сожалению, неминуемо было попасть на Европейскую сборную и Мы попали на сборную Германии, конечно, с подобным соперником тягаться очень сложно, так еще и на выезде... По итогу: Германия 2:1 Фиджи.
Но мы молодцы, по игре было очень достойно соперник забил победный мяч только под занавес встречи, даже где то стало обидно, что не дотерпели, на этом вылет из КТ.
Так же вот так вышло, что в последние два игровых слота проведем две товарищеские встречи с Доминиканской Республикой, дома и на выезде, домашний матч уже прошел и мы сыграли дублем и победили: Фиджи 2:1 Доминиканская Республика, соперник тоже играл дублем, как я понял, теперь проведем ответный выезд и на этом игроки разъедутся по клубам, под конец сезона проведем еще товарки, естественно, но с кем там будет видно....
Suprun1949
4.4.2024, 1:20
Привет, если вдруг понадобятся для ком турниров игроки 23,24,25 или 26 лет... у меня есть топчики
Итак, начинаем отбор!
1. Бруней
2. Индонезия
3. Сирия
4. Таиланд
5. Таити
6. Фиджи
Ну что сказать, группа без явных фаворитов, но от этого не легче, что бы пробиться очень много но должно сойтись, но думать об этих но не стоит, а идти от игры к игре и конечно будет многое зависеть от состояния ребят, которое проконтролировать очень сложно... Сейчас уже наша сборная на спаде, поэтому чудес ждать все же не стоит, но будем стараться!
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Фиджи" 2-1 "Индонезия"
На самом деле я чуть было не намудрил, но обошлось... были опасения, что соперник зацепится за ничью, но не зацепился...
В целом исход с минимальной победой был закономерен!
Теперь поедем на выезд в Тай, в Пхукет, но гостеприимные места не будут такими гостеприимными ...
Наша задача понятна, зацепить очки на выезде, но будет непросто, посмотрим как сложится....
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура -
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
-
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670-
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!