Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Halla abhras FA Éire
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2
Dos
"Орден Святого Патрика"
С 10-го сезона в ФС Ирландии вводится награждение менеджеров "Орденом Святого Патрика". За огромный вклад и развитие ФС Ирландии.
Изображение для подписи:
Награждённый "Орденом Святого Патрика" имеет право поставить его избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Орденом Святого Патрика".
Список награждённых:
1. Dos
2. Anastas
3. anabol
4. Alex-Zenit-2001
5. Dithmar
6. CaBBa
7. MSV
8. lazy1111
9. Endarbiev
-----------------------------------------------------------------------
"Знак Трилистника"
С 10-го сезона вводится награждение менеджеров ФС "Знаком Трилистника". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Изображение для подписи:
Награждённый "Знаком Трилистника" имеет право поставить его изображение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Знаком Трилистника".
Список награждённых:
1. Nika Soselia
2. SanyockS
3. dark
4. Vredina
5. sashook3000
6. mirco
7. Сокол-Саратов
8. shikpavel78
Dos
С 10-го сезона ввелось награждение менеджеров ФС "Знаком Трилистника". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Указом Президента ФС Ирландии награждаются менеджеры:

1. Илья Савчук (CaBBa) - за долгое и успешное управление сборной Ирландии
2. Сергей Микашов (MSV) - за верность ФС и успешную работу на посту вице-президента ФС
3. Константин Шелякин (Dithmar) - за верность ФС и успешные решения внутренних и внешних задач с клубом "Эскер Селтик"
4. Сергей Дмитриев (Endarbiev) - за верность ФС и успешную работу на посту вице-президента ФС

Награждённый "Знаком Трилистника" имеет право поставить его изображение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Знаком Трилистника".

Изображение для подписи:
Dos
С 10-го сезона в ФС Ирландии вводится награждение менеджеров "Орденом Святого Патрика". За огромный вклад и развитие ФС Ирландии.

Указом Президента ФС за ОГРОМНЫЙ вклад в дела ФС, и за ПРЕДАННОСТЬ ФС ИРЛАНДИИ награждается:
Alexander Chukhin (alex-zenit-2001)

Награждённый "Орденом Святого Патрика" имеет право поставить его избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Орденом Святого Патрика".
Изображение для подписи
:
Савва
Внезапно и приятно, спасибо за доверие!
Dithmar
Спасибо, для меня это большая честь ! hi.gif
Alex-Zenit-2001
О как! Не мог пройти мимо! Спасибо Толян, неожиданно и приятно, спасибо, что не забываешь! friends.gif
Эта награда заменят трилистник или дополняет? У меня в подписи еще клевер висит... smile.gif

Теперь надо еще Колобанову Героя России сделать!
Dos
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 25.2.2014, 19:41) *
О как! Не мог пройти мимо! Спасибо Толян, неожиданно и приятно, спасибо, что не забываешь! friends.gif
Эта награда заменят трилистник или дополняет? У меня в подписи еще клевер висит... smile.gif
заменяет -))
Nika Soselia
Господа мы можем поднять Архивчик (вспомнит, так сказать) по сезонно?
Dos
Цитата(Nika Soselia @ 7.3.2014, 10:13) *
Господа мы можем поднять Архивчик (вспомнит, так сказать) по сезонно?

врядли Ник... за 10 сезонов почти нереально воссоздать картину... надо было бы конечно самим вести тут эту статистику... НО я "уходил" из Бутсы сезона на 4... немного упустили этот момент... так Архив ведётся... по стенкам и играм... а вот тут промахнулись...
зы... тут хотя бы вспомнить по сезонам кто у нас президентом был, и то какая никакая а статистика... навалимся?
anabol
Цитата(Dos @ 7.3.2014, 15:51) *
зы... тут хотя бы вспомнить по сезонам кто у нас президентом был, и то какая никакая а статистика... навалимся?

жаль что не ведется статистика президентов по сезонам , мне кажется сейчас будет уже проблематично вспомнить кто в каком сезоне рулил wink.gif
Nika Soselia
на сайте кое что есть http://fcireland.ucoz.com/index/0-29
Dithmar
Кому в этом сезоне достанется трилистник ? unsure.gif
MSV

Указом Президента ФС за верность ФС и успешные выступленияна международной арене с клубом "Эскер Селтик" награждается:
Константин Шелякин (Dithmar)

Изображение для подписи
:

P.S. А вот трилистник даже не знаю... По второму разу то вручать не будешь...
Dithmar
Цитата(MSV @ 13.8.2014, 8:22) *

Указом Президента ФС за верность ФС и успешные выступленияна международной арене с клубом "Эскер Селтик" награждается:
Константин Шелякин (Dithmar)

Изображение для подписи
:

P.S. А вот трилистник даже не знаю... По второму разу то вручать не будешь...

Я польщен, спасибо руководству, будем и в преть стараться drinks.gif
Dr.WALL
проставляйтесь xD
Dithmar
Цитата(Dr.WALL @ 13.8.2014, 20:42) *
проставляйтесь xD

Да я об этом и мечтать себе не позволял, вообще 21й сезон для меня стал особенным rolleyes.gif
MSV

Указом Президента ФС за верность ФС и успешные выступления на международной арене со сборной Ирландии награждается:

Илья Савчук (СаВВа)

Изображение для подписи:
Савва
Внезапно! Служу Ирландии)
Dithmar
Цитата(Савва @ 24.12.2014, 18:12) *

Заслужил thumbup.gif
Dos
Цитата(Савва @ 24.12.2014, 17:12) *

Поздравляю!!! Заслужил!
Dos
если Серкга МСВ будет на следующий сезон президентом, и будет так-же добросовестно исполнять свои обязанности - предлагаю ему вручить в следующем сезоне ОРДЕН... орден заменяет медаль...
Endarbiev
Цитата(Савва @ 24.12.2014, 17:12) *

Илья, поздравляю, заслужил!
Endarbiev
Цитата(Dos @ 25.12.2014, 8:22) *
если Серкга МСВ будет на следующий сезон президентом, и будет так-же добросовестно исполнять свои обязанности - предлагаю ему вручить в следующем сезоне ОРДЕН... орден заменяет медаль...

Да можно было бы и в этом году, еще и за скромность + , сам себе вроде как не вручишь. Предлагаю вынести на закрытое голосование post-2.gif
MSV
Цитата(Савва @ 24.12.2014, 15:12) *

Трилистник можешь из подписи убрать, а заменить на орден...
Савва
Цитата(Endarbiev @ 28.12.2014, 18:43) *
Илья, поздравляю, заслужил!
Спасибо)

Цитата(MSV @ 29.12.2014, 9:52) *
Трилистник можешь из подписи убрать, а заменить на орден...
Хотелось бы оставить красоту)
anabol
Цитата(Савва @ 24.12.2014, 16:12) *

Поздравляю, drinks.gif
shikpavel78
Цитата(anabol @ 30.12.2014, 12:36) *
Поздравляю, drinks.gif

а орден за единичек не дают?там же сборники растут)))
Dos
Цитата(Dos @ 25.12.2014, 7:22) *

ПАРНИ! ну? не солидно бросаться словами!!! ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ. (который я сам когда-то и сочинял wink.gif )
Предлагаю наградить орденом не указом Президента ФС, а голосованием менеджеров!!!
И бесспорным и единственно достойным в этом сезоне получить награду "Орден Святого Патрика" является наш нынешний президент: MSV

Я ЗА!
Alex-Zenit-2001
Давно пора уже. Столько лет с нами и всегда служил на пользу нашему ФС-у. Однозначно ЗА!
eSprite
Поддерживаю всеми лапами!

shikpavel78
поддерживаю)))
Савва
Подписался)
Dos
Выставляю на голосование:
Наградить нашего бессменного последние сезоны руководителя ФС Сергея Микашова "Орденом Святого Патрика"!
Пишем ниже - ЗА или ПРОТИВ.
Голоса принимаются только от менеджеров ФС Ирландия.
Решение принимается большинством голосов независимо от кворума.
shikpavel78
Цитата(Dos @ 4.4.2016, 12:07) *
Выставляю на голосование:
Наградить нашего бессменного последние сезоны руководителя ФС Сергея Микашова "Орденом Святого Патрика"!
Пишем ниже - ЗА или ПРОТИВ.
Голоса принимаются только от менеджеров ФС Ирландия.
Решение принимается большинством голосов независимо от кворума.

Поддерживаю)))ЗА)))
Dos
ЗА!!! конечно!!!
Dithmar
Я за )
Lerik_Valerik
Поддерживаю!!!
Alex-Zenit-2001
Пришлось залогиниваться! В 29-м посте я уже голосовал, еще раз дублирую: ЗА!
eSprite
Всеми руками за награждение!
voyager
ЗА!
s000
Цитата(shikpavel78 @ 4.4.2016, 12:21) *
Поддерживаю)))ЗА)))

Я поддерживаю я ЗА !!!
MSV
С 10-го сезона ввелось награждение менеджеров ФС "Знаком Трилистника". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Указом Президента ФС Ирландии награждаются менеджеры:

1. Максим Мальцев (Сокол-Саратов) - за долгое и успешное сотрудничество на благо ФС.
2. Павел Шиков (shikpavel78) - за долгое и успешное сотрудничество на благо ФС.

Изображение для подписи:

shikpavel78
Вот спасибо)))
MSV
Цитата(shikpavel78 @ 29.9.2016, 9:07) *
Вот спасибо)))

Заслужил
FC Minsk_City
Мои поздравления! drinks.gif
Alex-Zenit-2001
Вообще предлагаю уже вручить "Орден Святого Патрика" МСВ. Хрен знает с каких незапамятных времен в ФС, много раз был презиком и замом, а до сих пор клевер носит. Не порядок!
MSV
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 29.9.2016, 15:45) *
Вообще предлагаю уже вручить "Орден Святого Патрика" МСВ. Хрен знает с каких незапамятных времен в ФС, много раз был презиком и замом, а до сих пор клевер носит. Не порядок!

Да не так и давно... С 7-го сезона... С 8-го стал вице, а там и понеслось...
Вице-президент ФС Ирландии 8-9, 11, 19-20 сезон
Президент ФС Ирландии 10, 12, 21-26 сезон
И ещё немного даже вице успел побывать в другом ФС...
sharpe
Всем привет.

Я поддерживаю.
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 29.9.2016, 17:45) *
MSV
Цитата(sharpe @ 29.9.2016, 17:20) *
Всем привет.

Я поддерживаю.

Миша, это ты? Тот самый Михаил Шадриков? Давненько тебя не было, ну если это ты...
shikpavel78
Цитата(MSV @ 30.9.2016, 0:36) *
Миша, это ты? Тот самый Михаил Шадриков? Давненько тебя не было, ну если это ты...

я тоже поддерживаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.