Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Halla abhras FA Éire
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2
Dithmar
Поддерживаю, MSV пора вручить орден.
Dos
С 10-го сезона в ФС Ирландии вводится награждение менеджеров "Орденом Святого Патрика". За огромный вклад и развитие ФС Ирландии.

Так как сам Президент из за своей скромности не имеет возможности повесить себе на грудь этот орден, бразды правления берёт на себя вице-президент.

Указом Вице-Президента ФС за ОГРОМНЫЙ вклад в дела ФС, и за ПРЕДАННОСТЬ ФС ИРЛАНДИИ награждается:
Бессменный Президент ФС Ирландии последних лет Сергей Микашов (MSV)

Награждённый "Орденом Святого Патрика" имеет право поставить его изображение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Орденом Святого Патрика".
Изображение для подписи
:
MSV
Цитата(Dos @ 30.9.2016, 9:19) *
Указом Вице-Президента ФС за ОГРОМНЫЙ вклад в дела ФС, и за ПРЕДАННОСТЬ ФС ИРЛАНДИИ награждается:
Бессменный Президент ФС Ирландии последних лет Сергей Микашов (MSV)

Спасибо большое
shikpavel78
Цитата(MSV @ 30.9.2016, 12:29) *
Спасибо большое

Поздравляю!!!
sharpe
Цитата(MSV @ 29.9.2016, 22:36) *
Миша, это ты? Тот самый Михаил Шадриков? Давненько тебя не было, ну если это ты...

Да это я, СновоЗдорово ))))
Старый аккаунт похе.. подевался куда-то. Под новым сезон откатал.
Поздравляю с НАГРАДОЙ!!!
MSV
Цитата(sharpe @ 30.9.2016, 12:47) *
Да это я, СновоЗдорово ))))
Старый аккаунт похе.. подевался куда-то. Под новым сезон откатал.
Поздравляю с НАГРАДОЙ!!!

Спасибо
Alex-Zenit-2001
Цитата(MSV @ 29.9.2016, 22:36) *
Миша, это ты? Тот самый Михаил Шадриков? Давненько тебя не было, ну если это ты...

О_о Вах... Это не он! А у того самого могу даже попробовать организовать автограф! pleasantry.gif
Alex-Zenit-2001
Цитата(MSV @ 29.9.2016, 17:26) *
Да не так и давно... С 7-го сезона... С 8-го стал вице, а там и понеслось...
Вице-президент ФС Ирландии 8-9, 11, 19-20 сезон
Президент ФС Ирландии 10, 12, 21-26 сезон
И ещё немного даже вице успел побывать в другом ФС...

Поскромничал. Про другой ФС не надо, ща буду ходатайствовать, чтобы лишить тебя ордена за измену Ирландии. smile.gif)))
А я уже и не помню, с какого я сезона... если не ошибаюсь, в 4-м вроде взял терпящий бедствие Лонгфорд.
MSV
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 30.9.2016, 14:40) *
Про другой ФС не надо

Это просто получилось так, что поучился в Школе Кадров, а они меня отправили на стажировку, после стольки-то лет президентства... Вот и отправили на Остров Мен меня в качестве вице... А так я всей душой здесь... Был и буду...
Dithmar
Орден и трилистник пропали, видимо время хранения на файлообменнике закончилось.
MSV
Да нормально всё... Или меня глючит?
Dithmar
С рабочего компа действительно все норм, значит дома плагин обновить нужно... )
MSV
С 10-го сезона ввелось награждение менеджеров ФС "Знаком Трилистника". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Указом Президента ФС Ирландии награждается менеджер:

Стеркин Алексей (lazy1111) - за успешное управление сборной Ирландии

Награждённый "Знаком Трилистника" имеет право поставить его изображение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Знаком Трилистника".

Изображение для подписи:
lazy1111
Цитата(MSV @ 3.8.2017, 12:07) *
С 10-го сезона ввелось награждение менеджеров ФС "Знаком Трилистника". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Указом Президента ФС Ирландии награждается менеджер:

Стеркин Алексей (lazy1111) - за успешное управление сборной Ирландии

Награждённый "Знаком Трилистника" имеет право поставить его изображение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Знаком Трилистника".

Изображение для подписи:

Спасибо! Очень приятно! thumbup.gif
MSV
С 10-го сезона в ФС Ирландии вводится награждение менеджеров "Орденом Святого Патрика". За огромный вклад и развитие ФС Ирландии.

Указом Президента ФС за верность ФС и успешные выступления на международной арене со сборной Ирландии награждается:

Стеркин Алексей (lazy1111)

Награждённый "Орденом Святого Патрика" имеет право поставить его избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Орденом Святого Патрика".
Изображение для подписи:
lazy1111
Цитата(MSV @ 29.1.2018, 14:05) *

Указом Президента ФС за верность ФС и успешные выступления на международной арене со сборной Ирландии награждается:

Стеркин Алексей (lazy1111)

Награждённый "Орденом Святого Патрика" имеет право поставить его избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме.
Изображение для подписи:

Большое спасибо за такую высокую оценку моих скромных заслуг!
MSV

Указом Президента ФС за ОГРОМНЫЙ вклад в дела ФС, и за ПРЕДАННОСТЬ ФС ИРЛАНДИИ награждается:
Сергей Дмитриев (Endarbiev)

Изображение для подписи
:
Dithmar
Поздравляю с наградой, заслужил drinks.gif
Endarbiev
Спасибо! Спасибо! Служу ФС Ирландии!
Veon Rapsod
Мои искренние поздравления! clapping.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.