Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Федерация футбола Японии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония > Руководство ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Prokuror
Федерация Футбола Японии
Japan Football Association

1. Президент ФС Японии - Prokuror (ФК Гифу).

2. Вице-президент ФС Японии - DPS (Токио Музасино Сити ФК) (обязанности: рассылки, общение с менеджерами по поводу их проблем, помощь новичкам и т.п. + новости, борьба с автосоставами).

3. Тренер сборной Японии - Игорь Ник (Виссел Кобе).

4. Статистик ФС -

5. Ответственный за ДЮСШ ФС -
6. Организатор конкурса/турнира -

7. Трансферный агент - .

8. Администратор сайта ФС - .

9. Художник ФС - .

Обязанности Руководства ФС
показать

Обязанности Президента Футбольного союза.
1. Представлять интересы ФС перед руководством Лиги;
2. Назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах, ответственного за сайт;
3. Предоставлять менеджерам своей федерации и руководству Лиги в открытой форме отчёт о наполнении бюджета и расходовании бюджетных денег ФС;
4. Содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги;
5. Развивать интерактив ФС;
6. Текущая работа (решение проблем членов ФС, ответы на их вопросы);
7. Посещение форума Совета Лиги (просмотр информации, участие в обсуждениях и
опросах);
8. Посещение подфорума родного ФС (ответы на вопросы, просмотр информации, участие в обсуждениях и опросах).
9. Выставление клубов ФС в «свободные;
10. Организация кризисного управления брошенных клубов, оформление кризисных кредитов – по мере необходимости;
11. Отслеживание трансферов клубов в каждом диве;
12. Работа по заданиям руководства Золотой Бутсы по мере поступления;
13. Назначение тренера сборной (обсуждение кандидатуры, контроль ситуации во время матчей сборной)- в течение игрового цикла сборной;
14. Организация выборов Президента ФС – по окончании игрового сезона.
15. Расчет поощрительных премий помощникам президента, вице-презу, тренеру сборной, по разовым поручениям – по окончании игрового сезона.

Обязанности Вице-Президента Футбольного союза.
Вице-Президент исполняет практически все обязанности Президента, ему будет открыт доступ в топик «Союз Лиги» и сделана специальная панель управления. Ряд обязанностей Вице-Президент исполняет только при отсутствии Президента.

1. Представлять интересы ФС перед руководством Лиги;
2. Содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги;
3. Развивать интерактив ФС;
4. Текущая работа (решение проблем членов ФС, ответы на их вопросы);
5. Посещение форума Совета Лиги (просмотр информации, участие в обсуждениях и
опросах);
6. Посещение подфорума родного ФС (ответы на вопросы, просмотр информации, участие в обсуждениях и опросах).
7. Отслеживание трансферов клубов в каждом диве;
8. Работа по заданиям Президента ФС по мере поступления;

Дополнительные обязанности Вице-Президента при отстутствии Президента ФС
1. Выставление клубов ФС в «свободные»;
2. Организация кризисного управления брошенных клубов, оформление кризисных кредитов – по мере необходимости;
3. Работа по заданиям руководства Золотой Бутсы по мере поступления;

Обязанности координаторов дивизионов:
1. Развивать интерактив дивизиона (Обзоры, статистика и т.п. - на усмотрение ответственного);
2. Текущая работа (решение проблем членов дивизиона ответы на их вопросы);
3. Посещение подфорума родного ФС (ответы на вопросы, просмотр информации, участие в обсуждениях и опросах).
4. Отслеживание трансферов клубов в дивизионе
5. Работа по заданиям Президента ФС по мере поступления;
6. Связываться с новыми менеджерами (написание письма), а также с менеджерами после двух и трех автосоставов;
7. Практическая помощь новичка по по процессу игры.
8. Отслеживание ДЮСШа менеджеров дивизиона, на предмет воспитание талантов.

Обязанности тренера сборной:
1. Анализировать составы всех команд ФС и отбирать игроков в сборную
2. Ответственно подходить к тренировкам футболистов и подготовке их к играм в сборной
3. Выставлять ордеры на игры, стараться достойно выступить на чемпионатах
4. Отчитываться перед менеджерами ФС о проделанной работе, писать обзоры матчей, анализировать тактику соперников, отмечать ведущих игроков сборной.

Обязанности пресс-аташе ФС:
1. Набор и координация работы журналистов
2. Написание статей и обзоров интересных туров матча, интервью с должностными лицами и менеджерами, аналитические обзоры
3. Освещение деятельности ФС в международных средствах массовой информации smile.gif

Обязанности ответственного за статистику ФС:
Подсчет и представление менеджерам разнообразной статистики по чемпионату. Будет желающий этим заниматься - расскажу поподробней, что и как можно делать.

Обязанности ведущего Конкурса Прогнозов:
1. Организовать конкурс, определить его правила и состав участников
2. Регулярно собирать с участников их прогнозы на тур
3. По результатам тура подсчитывать набранные очки и публиковать промежуточную таблицу с результатами
4. По окончанию чемпионата опубликовать итоговую таблицу и объявить победителя.

Обязанности Ответственного за сайт ФС:
1. Создание сайта ФС
2. Наполнение его полезной и интересной для менеджеров информацией
3. Своевременное обновление информации на сайте в соответствии с изменяющейся ситуацией
(Сайт в дополнение к форуму может быть полезен, например, возможностью публиковать графику или структурировать информацию по дивизионам)

Обязанности Координатора ДЮСШ ФС:
1. Отслеживание ситуации в ДЮСШ клубов ФС
2. Анализ ошибок менеджеров (прокачка более 1 таланта, неправильное количество игроков по возрасту, пополнения и тп) и уведомление об ошибках менеджеров и Президента ФС
3. Помощь новичкам советами по развитию ДЮСШ
4. Составление отчетов по общему состоянию ДЮСШ в ФС

i 
Уведомление:
Сдельная система выплат из кассы ФС. 23 сезон.

Примеры самых распространенных выплат:

1. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку;
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования;
- два и более тура конкурса не могут проходить в один день.
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс.

2. Призер товарищеского турнира/конкурса:
- соответствие условиям «Положения о порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС»;
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии турнира/конкурса.
Призовой фонд - не более 15 млн. (1 место не более 50% фонда).

3. Ответственный за ДЮСШ:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон)

4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:
- Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.".
- Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики"
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.).

5. Художник ФС:
- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС);
- первое сообщение темы - пост художника;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн.

6. Трансферный агент:
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

7. Администратор сайта:
- сайт, с наличием обновлений за сезон;
- наличие отдельной темы на форуме с отчетами о проделанной работе на сайте;
- первое сообщение темы - пост администратора;
- не более двух администраторов на сайт;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в месяц) = 4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20 млн. / 5 месяцев = 4млн. за отчет).

8. Призер стенки: действует с 18 сезона!
- первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- наличие не менее 6 участников с каждой стороны.
- призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС.
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде)
- максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС.
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику).

9. Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: действует с 18 сезона!
– первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
– наличие не менее 6 участников.
– наличие не менее 5 туров КП, минимум по 6 матчей.
– обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса
– максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС.
- для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира!
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю).

10. Конкурс на нефутбольную тематику: действует с 18 сезона!
- Заявку на конкурс перед его началом согласовать с КОО в ТЕМЕ

Иные должности:
- предварительно оговариваются с Комитетом КООрдинации.
Оплата: максимум 20 млн.
- отменено. Предложения по иным должностям рассматриваются только на будущий сезон. Подробную заявку подавать в этой теме. (Администрация).

Не оплачиваются:
- премии победителям конкурсов менеджерам, не относящихся к футболу оплачиваются ТОЛЬКО при согласовании с КОО!
- вся журналистика (написание статей, обзоров, превью и прочее) - оплачивается только через Лицензионную Палату;
- совмещение игрокам сборной.

ВНИМАНИЕ! Конкурсы типа Оракул, лучший голеадор, лучший вратарь, кто больше съест и прочее оплачены не будут. Строго оплачиваются конкурсы, в которых участвуют именно менеджеры по регламенту, а не рендом проекта.

P.S.:Максимальная оплата: - не есть панацея, если вас не устраивает качество, вы имеете право снизить оплату.
.

! 
Предупреждение:
F.A.Q. по выплатам:
показать

- Как оплачивается работа журналистов в ФС?
- Вся журналистика в Бутсе оплачивается через Лицензионную Палату.
Если менеджеры в вашем ФС пишут обзоры (превью) матчей Чемпионата, Кубка, сборной страны или Интеркубков, то для оплаты их работы есть два пути:
показать

1. Создать свое СМИ (много работы - много денег). Максимальная оплата - 100 миллионов гольденов за сезон (при выборе соответствующей лицензии). Но для этого нужно внимательно ознакомиться с Регламентом лицензирования и оценки СМИ и выполнять все требования, предъявляемые к СМИ.
2. Делать через ЛП выплаты менеджерам, как местным журналистам (МЖ) (просто и дешево). Максимальная оплата - 20 миллионов гольденов за сезон. Условия оплаты (параграф 12 Регламента лицензирования и оценки СМИ):
12. Работа местных журналистов в ФС, не имеющих лицензированного СМИ.
12.1. ФС, не имеющие лицензированного СМИ, имеют право на выплаты местным журналистам (МЖ) из кассы ЛП, в случае ведения МЖ тем с обзорами:
- туров своего чемпионата;
- стадиями плей-офф Кубка страны;
- матчей клубов своего ФС в Интеркубках;
- матчей "стенок" с участием клубов своего ФС;
- официальных матчей национальной сборной.
12.2. Выполнять работу МЖ и получать за нее вознаграждение могут только не задействованные в лицензированном СМИ журналисты;
12.3. МЖ назначается из расчёта один МЖ на два дивизиона в ФС (итого не более 3-х при наличии 6-ти дивизионов);
12.4. Обязанности МЖ:
- ведение отчетов по сделанным обзорам;
- объем материала должен быть не менее, чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
12.5. В течение сезона МЖ обязан сделать не менее чем 10 обзоров (суммарно)
- туров своего чемпионата;
- стадий плей-офф Кубка страны;
- матчей клубов своего ФС в Интеркубках;
- матчей "стенок" с участием клубов своего ФС; (дополнил, Каттер. 14.07.2011, 20:17)
- официальных матчей национальной сборной.
12.6. Форма обзора определяется МЖ самостоятельно: обзор, ревью или превью.
12.7. Президент ФС обязан:
- организовать и контролировать работу МЖ;
- в конце сезона (не позднее чем через 14 дней после 30-го тура чемпионата) предоставить отчет о проделанной работе МЖ сотрудникам ЛП (Кураторам) в специально отведенной для этого теме по Форме 4-Excel;
12.8. В случае невыполнения обязанностей выплаты не производятся;
12.9. Оплата МЖ производится в расчете 500.000 гольденов за обзор;
12.10. Максимальная оплата за работу МЖ не может превышать 20 млн. гольденов в сезон.
12.11. Выплаты производятся на личный счёт менеджера и входят в общий лимит выплат на проекте в соответствии с Положением о выплатах ВФЛ "Золотая Бутса".

Дополнительные вопросы Вы можете задать в теме «F.A.Q» в разделе ЛП.

- Президент или вице-президент могут получать выплаты из кассы своего ФС?
- Президент не может. Вице-президент имеет право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС за проведение конкурсов или участие в них

- Тренер Сборной может совмещать пост тренера с другой должностью в том же ФС и получать з/п за сборную и за должность?
Сколько при этом он может получить гольденов?

- Согласно Положению о выплатах ВФЛ «Золотая Бутса», запрещено занимать должность тренера сборной и президента или вице-президента ФС одной страны. Совмещать должность тренера сборной с другими должностями внутри ФС (трансферного агента, ответственного за ДЮСШ и т.п.) можно. Оплата согласно пункту 2.5.1 Положения о выплатах ВФЛ «Золотая Бутса». Размер выплат - не более 20 млн. гольденов одному менеджеру в сезоне. Условия прописаны в теме Сдельной системы выплат из кассы ФС.

- Могу ли я сделать выплату менеджеру, который не имеет команды в моем ФС?
- Нет. Согласно пункту 3.4. Устава ФС Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров не являющихся членами национального ФС

- Как быть с активистами из другого ФС, не имеющих команды в нашем? Человек помогал, но получается, ему ничего нельзя выплатить?
- Брать команду в вашем ФС, по другому никак.

- Могу ли я сделать выплату менеджеру, если такой выплаты не в списке выплат?
- Нет. Есть утвержденный Администрацией проекта список должностей. Президент ФС может подать в этой же теме подробную заявку на рассмотрение другой должности на будущий сезон, если таковая отсутствует в списке.

- Если призером турнира/конкурса стал президент/вице-президент, который не может получить выплаты из кассы, как быть в такой ситуации?
- Прописывать ее заранее в регламенте. Смысл: если призером становится менеджер, который по каким-либо причинам не может получить вознаграждение, то это вознаграждение можно выплатить менеджеру, занявшему следующее место.
Пример. Президент занял 3 место в конкурсе, но согласно правилам не может получать выплаты из кассы своего же ФС. Поэтому эти призовые может получить команда, занявшая в этом конкурсе 4 место.
Президенты и вице-президенты, участвуя в товарищеских турнирах/конкурсах внутри своего ФС, должны заранее понимать, что участвуют они в нем на бесплатной основе и на любые призовые претендовать не могут.

- Если я организатор стенки между двумя ФС, могу ли я получить выплату как организатору и там и там?
- Нет. На одну стенку - 1 организатор. И не более. Это прописано в пункте 10 Положения о проведении конкурсов и товарищеских турниров в ФС.

- Если организатор провел внутри ФС 3 конкурса. Можно ли ему оплатить 30 млн? Или 20 млн. - это максимум для всех должностей из кассы ФС?
- Провести можно и 10 конкурсов, но максимальный размер выплаты одному менеджеру в сезоне – 20 млн. Пункт 2.4.1 ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫПЛАТАХ ВФЛ «ЗОЛОТАЯ БУТСА».

Prokuror
Ну что, как всегда, начинаем набирать Вице и других должностных лиц. smile.gif
Кто чем хочет заниматься? Предлагаем свои кандидатуры.

Андрюх и оба Миши, вы остаетесь или искать замену? )
DPS
Я останусь, если позволите smile.gif
Prokuror
Цитата(DPS @ 28.10.2012, 20:41) *
Я останусь, если позволите smile.gif

Разумеется. smile.gif
Обязанности те же, надеюсь? )
Lord Megatron
Если других желающих нет то буду рад служить ФС )
MIBKA
я б снова втянулся в игру как раньше
но к сожалению пока у меня такая работа что там нет интернета(тачнее он закрыт), а после того как приду с неё даже не охотно сидеть за ноутом
вот если у меня сгладится и найду новую работёнку, то всё будет ОГОНЬ и буду опять радовать вас своим присутствием на форуме

P.S.. хорошо хоть нахожу время посидеть в самой игре и состав отправить))
Lord Megatron
Цитата(MIBKA @ 28.10.2012, 21:22) *
я б снова втянулся в игру как раньше
но к сожалению пока у меня такая работа что там нет интернета(тачнее он закрыт), а после того как приду с неё даже не охотно сидеть за ноутом
вот если у меня сгладится и найду новую работёнку, то всё будет ОГОНЬ и буду опять радовать вас своим присутствием на форуме

P.S.. хорошо хоть нахожу время посидеть в самой игре и состав отправить))

А ты через ноут на работе сиди laugh.gif Главное ты с нами )) а все остальное приложиться )
WBB
Цитата(Prokuror @ 28.10.2012, 20:08) *
Ну что, как всегда, начинаем набирать Вице и других должностных лиц. smile.gif
Кто чем хочет заниматься? Предлагаем свои кандидатуры.

Андрюх и оба Миши, вы остаетесь или искать замену? )

Статистика 3-х дивизионов за мной... Не против?
MIBKA
Цитата(Lord Megatron @ 28.10.2012, 22:37) *
А ты через ноут на работе сиди laugh.gif Главное ты с нами )) а все остальное приложиться )

вот найду другую работу с достойной зарплатой тоды да я так и думаю))
Lord Megatron
Цитата(MIBKA @ 28.10.2012, 21:45) *
вот найду другую работу с достойной зарплатой тоды да я так и думаю))

wink.gif Удачи в поисках )
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 28.10.2012, 21:09) *
Если других желающих нет то буду рад служить ФС )

Если Буковина решит остаться, то другой желающий есть. )

Цитата(WBB @ 28.10.2012, 21:44) *
Статистика 3-х дивизионов за мной... Не против?

ОК. wink.gif
Lord Megatron
Ну я имелл в виду не ветеранов а кто из тех кто ещо не пробовал )) мало ли захотят )
Niemand
Почту за чести и далее поддерживать сайт, президент-сан.
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 29.10.2012, 8:45) *
Ну я имелл в виду не ветеранов а кто из тех кто ещо не пробовал )) мало ли захотят )

Там Derionrus еще хотел, он даже в школу кадров Координации записался. smile.gif
Пока я определился только насчет DPSа, он неплохо поработал в прошлом сезоне. На остальные 2 места претендуют 3 человека. Буду очень признателен, если кто-то из вас троих (с Андреем-Буковиной) сам уступит товарищам. )

Niemand, ок. wink.gif
Lord Megatron
Тогда я на должность вице притендовать не буду tongue.gif
DPS
А школе кадров Координации учат с автосоставами бороться? smile.gif Чему там можно, собственно, научится? Я так понял, это для президентов и вице?
Prokuror
Цитата(DPS @ 29.10.2012, 21:14) *
А школе кадров Координации учат с автосоставами бороться? smile.gif Чему там можно, собственно, научится? Я так понял, это для президентов и вице?

Там много чему учат. )
Да, готовят именно кадры для футсоюзов. Иногда, конечно, выходят такие кадры... smile.gif
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 29.10.2012, 15:11) *
Тогда я на должность вице притендовать не буду tongue.gif

Ты подожди еще, может, Андрей в этот раз не захочет. Подожду, пока он выскажется.
nntt
а я уже всех набрал spiteful.gif
Prokuror
Цитата(nntt @ 29.10.2012, 23:56) *
а я уже всех набрал spiteful.gif

А нам некуда спешить. smile.gif
nntt
Цитата(Prokuror @ 30.10.2012, 0:41) *
А нам некуда спешить. smile.gif

отдайте Акире место тренера - он всех порвет или удивит. Одно из двух.
Prokuror
Цитата(nntt @ 30.10.2012, 18:11) *
отдайте Акире место тренера - он всех порвет или удивит. Одно из двух.

Удивить можно по-разному. ))
AC Bukovina
всем прювет))

во первых, специально для Миши ДПСа (читать снизу вверх) автор - http://www.butsa.ru/users/377525 (он же мой бывший сосед).

во вторых - у меня ЖК от ФП... соответвенно я работать не смогу... ухожу в туклик...
Prokuror
Цитата(AC Bukovina @ 30.10.2012, 22:51) *
всем прювет))

во первых, специально для Миши ДПСа (читать снизу вверх) автор - http://www.butsa.ru/users/377525 (он же мой бывший сосед).

во вторых - у меня ЖК от ФП... соответвенно я работать не смогу... ухожу в туклик...

Ого, предупреждение заменили на ЖК. Вот этого я не видел.
Тогда все трое определены. И уже назначены. )

P.S. ДПСу лучше в личку скинь, цитирование частных сообщений без согласия всех участников разговора правилами форума запрещено.
Lord Megatron
Тогда просьба привести первый пост в соотвецтвий с реалиями так сказать )
Радогост
Привет. Как смотрите на то, чтобы провести в 18-ом сезоне турнир "Путь чая" на уровне сборных?
Prokuror
Цитата(Радогост @ 31.10.2012, 19:16) *
Привет. Как смотрите на то, чтобы провести в 18-ом сезоне турнир "Путь чая" на уровне сборных?

Привет. ) Мы вроде заявились на ирландский КТ. Если он не помешает играть параллельно, то можно.
nntt
а где журналист?
Derionrus
Цитата(DPS @ 29.10.2012, 21:14) *

Учат многому, пока штудируем учебник и правила Бутсы)
Приходится выучить то, что и так давно было известно, но лично я не очень любил (организация КТ, конкурсов и т.д.).
Пока интересно ))
Prokuror
Нарыл интересные образцы для рассылок: smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42949
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42975
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=43029
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 26.11.2012, 21:12) *

могу скинуть рассылки из учебника если надо))
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 26.11.2012, 21:28) *
могу скинуть рассылки из учебника если надо))

Думаю, ДПСу не помешает. ))
Derionrus
Надеюсь меня не отчислят за это)
Цитата
Тема: А знаете ли вы, что ... №1

С сегодняшнего дня хочу начать рассылку из серии «А знаете ли вы, что ...»
В этих рассылках будут даваться полезные советы по игре для всех участников ФС
Итак...
№1

Объясню, что такое Зрительский Рейтинг и на что он влияет.
Каждый из вас может посмотреть свой зрительский рейтинг зайдя в Команду и в ростере команды в шапке увидеть, к примеру Зрительский Рейтинг 64.983
Зрительский рейтинг влияет на ваши доходы. Чем выше зрительский рейтинг, тем выше доходы с каждого вашего матча. Повысить Зрительский рейтинг может каждый из вас. Для того чтобы это сделать необходимо для начала для начала построить Пресс-центр-1 - зайдите Постройки-Стадион и посмотрите есть ли у вас такая постройка если нет, то надо её построить, затем проверить Постройки-Персонал обязательно надо нанять Пресс-атташе-3 чем выше уровень тем больше он даёт прибавления в Зрительском рейтинге.
А теперь самое главное! После каждого матча чемпионата страны необходимо писать пресс-конференции - сделать это можно зайдя на утро после матча чемпионата в Команда -Результаты и найти последний матч чемпионата - рядом с мячиком будет нарисован исписанный листок - это отчёт о матче - войдите туда и внизу страницы вы увидите вопросы - вам нужно ответить на них и сохранить - и после тренировки ваш Зрительский рейтинг уже будет повышен. Это очень важно делать.

Теперь посмотрите вот эту ссылку ??????????????????????????

Это приблизительный расчёт цены билетов на ваши матчи. Как вы видите, в формуле расчётов используется Зрительский Рейтинг ЗР.

Те, кто никогда не писал пресс-конференции, может сейчас попробовать написать к последнему сыгранному матчу в чемпионате, увидите как изменится зрительский рейтинг.

Прочтите ещё раз внимательно письмо. Буду рад ответить на вопросы в личке или по асе хххххххххх

Тема: А знаете ли вы, что ... №2
Увольнение игрока.

Любого игрока старше 28 лет и мастерством ниже 50 можно уволить. Для этого необходимо зайти по ссылке на этого игрока и слева в меню появится ссылочка уволить игрока.
Также очень часто нужно уволить игрока, который не подходит вашей команде. Например, игрок 21 год талант 2 мастерство 70 - явно не вырастит до нужной кондиции. В таком случае игрока необходимо выставить на трансфер с начальной ценой 0. И если на игрока не будет ставки в течение 10 дней, то на 11-й день игрок просто уйдёт из команды. Это необходимо часто для того, чтобы не платить лишнюю зарплату игрокам, и вам не нужен этот игрок. Однако, если на игрока была сделана ставка, то минимум через 4-ре дня необходимо перевести этого игрока на аукцион, тогда вы ещё и продадите этого игрока, получив прибыль.

Тема: А знаете ли вы, что ... №3
Задания на игру, тактика и прочее ...

Каждому игроку можно назначить задания на игру.
В зависимости от позиции игрока логично назначать то или иное задание.

Задания на игру

=Плеймейкер
На игрока будут чаще давать пас при прочих равных. (как правило такие задания ставят игрокам Ам, Cf)
=Дриблинг
Игрок будет чаще пытаться идти в обводку, чем пасовать или бить. (для игроков средней линии)
=Дальние удары
Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать.
=Диспетчер
Игрок будет реже пытаться бить или обводить (т.е. будет чаще пасовать). (как правило для Дм и полузащиты в целом)
=Фланги
Игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw)
=Нарушения
Повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате. (для защитников)
Помните, что при включенном прессинге игроки устают в два раза больше, то есть после матча их физическая готовность падает намного больше. От физической готовности зависит расчётное мастерство каждого игрока. Чем выше физическая готовность, тем мастеровитее игрок во время матча.
Перед каждым матчем ваш игрок должен иметь физическую готовность равную 100 %. Добиться этого можно настройками тренировок. Чем меньше интенсивность тренировок, тем больше игрок восстанавливает физы. Даже если вы не ВИП вы можете пользоваться ВИП настройками тренировок. Зайдите в установки тренировок. Нажмите VIP установки. В открытом окне нажмите оптимальная нагрузка - в зависимости от физического состояния игроков ползунки установок покажут нужную нагрузку. Вам нужно только поставить такой же процент в предыдущем окне и вуаля к следующей игре игрок будет иметь 100%.

Тема: А знаете ли вы, что ... №4
Итак, тренировки.

В настройке тренировок команды присутствуют 14 параметров, котрые можно выбрать для прокачки.
остановимся на каждом из них
- случайное умение - в этом случае каждый параметр игрока будет тренироваться случайным образом. Как замечено из опыта, параметры тренируются по очереди (в большинстве случаев). Таким образом, если у вас достаточно ровно прокачан игрок, то случайный параметр то, что вам нужно.
- Отбор и опека - профильные параметры защитников. Профильная прокачка опять же исходя из опыта, играет не маловажную роль.
- Дриблинг, приём мяча и пас - профильные параметры для полузащитников как крайних так и центральных и опорных.
- выносливость - основной параметр для всех игроков. Чем выше выносливость тем меньше игрок устаёт на поле. Падение физической готовности после матча напрямую зависит от прокачки этого параметра, возраста игрока и был ли включен прессинг на игру.
- сила удара и точность удара - профильные параметры для нападающих.
А вот теперь самое интересное. Что же кроется за параметрами
- Удары по воротам - этот параметр прокачивает профильные параметры для нападающих. То есть при настройке этого параметра игрок будет качать поочередно (через день) будет качать силу и точность удара.
- Работа с мячом - прокачка профильных умений полузащитника - то же самое, но только поочередно дриблинг, пас и приём мяча.
- Работа в защите - прокачка соответственно параметров профилей защитников отбор и опека.
- Минимальное умение - ну тут всё понятно, отличный выбор для прокачки старых игроков, чтобы они не теряли силу
- Максимальное умение - тоже понятно, но как использовать спорный вопрос.
Одно НО! Все параметры выделенные синим цветом и описанные последними доступны только для ВИП менеджеров. Напомню, что всю информацию о ВИП услугах можно прочесть здесь http://www.butsa.ru/xml/office/vip.php
Оплата ВИП статуса возможна даже по SMS с мобильного телефона, и попробовать что это такое можно без проблем и финансовых затруднений.

А знаете ли вы, что ... №5
о ДЮСШ
--. Особенность развития таланта воспитанников: чем больше игроков в ДЮСШ имеют талант выше 1 уровня, тем медленнее он тренируется у любого из воспитанников. Конкретная формула:
К=PQ/(1+(9-AT)/18)
где К - коэффициент, который влияет на прирост таланта, в тех случаях, когда игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня больше одного.
T-талант тренируемого игрока, PQ - количество игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня, AT-Средний талант игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня. (вот никак я не мог и до сих пор не пойму как этот коэффициент работает, сколько его не рассчитывал его для разных условий, он получается всегда больше 1, однако, это понижающий коэффициент!!! а каким образом он понижает эффективность тренек я так и не понял.. ясно одно ТРЕНИТЬ ТАЛАНТ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОМУ ЮНИОРУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ НУЖНО ТРЕНИТЬ МАСТЕРСТВО, ЖЕЛАТЕЛЬНО 2-3 ПРОФИЛЬНЫХ УМЕНИЯ ДО МАКСИМУМА!!!, потому что скорость прироста таланта не зависит от возраста, но зависит от мастерства - чем мастерство выше, тем прирост таланта меньше.)

--. Игрок в ДЮСШ может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, игрок уходит из ДЮСШ. На старение игроков в ДЮСШ не влияет дата их появления в школе. То есть, если 16-летний игрок появился в вашей ДЮСШ даже в последний день сезона, то в следующем сезоне ему будет уже 17 лет.
AC Bukovina
Цитата(Prokuror @ 26.11.2012, 19:12) *

ну и фо.... как раньше делали рассылки используя исходный код страницы.... жаль что показать немогу))))
Derionrus
Народ, нам двоечку отвесили за то, что у нас нет никаких турниров и конкурсов.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481070

Что делать будем?
Akira Tsukizawa
Цитата(Derionrus @ 1.12.2012, 18:11) *

Что делать будем?

Радоваться и этому.
П.С, хочу заметить что, моя активность на форуме не сказалась на оценке, поэтому прошу меня не ругать, ибо не причём.
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 1.12.2012, 18:11) *

Что делать будем?

Варягов не наберешь. Надо кого-то из своих.
Попробуем сагитировать. )
Lord Megatron
Думаю 20 лям мало кого привлекут...
Akira Tsukizawa
Цитата(Lord Megatron @ 1.12.2012, 23:55) *

Полностью согласен, 20 лям это не интерестно, если ещё в фс есть люди которые и денег могут не взять, то их очень мало...а лишнего времени нет пачти не у кого
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 1.12.2012, 23:55) *

А это уже не в моей власти. Таковы правила Координации.

Хотя б с ДЮСШами надо разобраться. ДПС тем 4м написал, не отреагируют - сдадим в ФП. )
Derionrus
Я на этой неделе просмотрю форумы других ФС и попробую найти интересные конкурсы.
nntt
Цитата(Derionrus @ 2.12.2012, 16:51) *
Я на этой неделе просмотрю форумы других ФС и попробую найти интересные конкурсы.

у нас есть интересный конкурс - "разори фс" называется .
nntt
Цитата
Руководство ФС, такие авторитеты, а смотреть честно страшно на ФС

вам пиарщик нужен.
А ему ваш карт бланш, до конца сезона.
DPS
А чего это, кстати, на наш ФС смотреть страшно?? tongue.gif Что такого мы тут вытворяем???)
nntt
Цитата(DPS @ 3.12.2012, 20:55) *
А чего это, кстати, на наш ФС смотреть страшно?? tongue.gif Что такого мы тут вытворяем???)

лучше по другому спросить - что не вытворяете. О придумал конкурс , офигеный успех обеспечен - Сиськи года , ведущий Акира, жури КОО-чтоб по честному было. И Акира передумает брать второе гражданство
Derionrus
у нас кстати была же тема о реальном футболе, куда делась?)
DPS
Сиськи года??? laugh.gif Победителю бан на год???
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 3.12.2012, 22:28) *
у нас кстати была же тема о реальном футболе, куда делась?)

Чуть ли не год назад снесли. )
nntt
Цитата(DPS @ 3.12.2012, 21:30) *
Сиськи года??? laugh.gif Победителю бан на год???

я думаль Сиськи на прокат-прокатись с годок
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 3.12.2012, 22:46) *
Чуть ли не год назад снесли. )

не рентабельна?)
может как то можно ее совместить с темой "Кто за кого болеет"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.