Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Федерация футбола Японии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония > Руководство ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 3.12.2012, 23:25) *
не рентабельна?)
может как то можно ее совместить с темой "Кто за кого болеет"?

За чашей сакэ можно обсудить. )
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 3.12.2012, 23:28) *

если ты про тему, то я в пристанище флуда боюсь заходить)
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 3.12.2012, 23:28) *

а вот если про алкогольный напиток))))
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 3.12.2012, 23:31) *
если ты про тему, то я в пристанище флуда боюсь заходить)

Он просто страшный, но не опасный. smile.gif
nntt
подтверждаю, наркотиков нет, спида -тоже smile.gif
Akira Tsukizawa
Да Акире деньги платить нужно за вредность...миллионером бы стал
DPS
У ФК Матида Зельвия бонусная девятка продается... Отпускаем??? smile.gif
Prokuror
Цитата(DPS @ 8.1.2013, 22:50) *
У ФК Матида Зельвия бонусная девятка продается... Отпускаем??? smile.gif

Он большой мальчик, сам должен все понимать. Тем более, там прочих талантов хватает.
Если хочет усилить команду на вырученные деньги, пожалуйста.
nntt
скоро будут проводить рейтинг активности форумов фс . Срочно штампуйте посты.
Prokuror
Скоро каждый чих будут считать. )
nntt
чих
Derionrus
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8566500
Мы средненькие smile.gif
нас не хвалят, но нас и не ругают biggrin.gif
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 17.3.2013, 16:26) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8566500
Мы средненькие smile.gif
нас не хвалят, но нас и не ругают biggrin.gif

Все-таки немножко ругают. )
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 17.3.2013, 17:01) *
Все-таки немножко ругают. )

где? unknw.gif
DPS
Видимо, нечего про нас сказать... Разгонят всех нас нахрен скоро smile.gif
Prokuror
Цитата(Derionrus @ 17.3.2013, 20:48) *
где? unknw.gif

"А вот руководству ФС:
170. Панама - Америка - 10.2 %
171. Япония - Конфедерация - 10.8 %
172. Ирак - Конфедерация - 11.2 %
173. Микронезия - Конфедерация - 11.2 %
174. Греция - Европа - 11.9 %
необходимо этому аспекту уделить внимание. Впереди еще море времени, чтобы попасть в заветные 10%. Самое обидное, что буквально все эти ФС в недалеком прошлом были в числе стабильных, а некоторые и в числе лидеров, как скажем Микронезия. Это говорит о том, что работа в ФС не ведется. Из способов борьбы рекомендую НЕ рассылки, а письма через почту ФС, и не забываем о том, что через нее можно отправить письмо на е-майл менеджера."
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 18.3.2013, 0:54) *
"А вот руководству ФС:
170. Панама - Америка - 10.2 %
171. Япония - Конфедерация - 10.8 %
172. Ирак - Конфедерация - 11.2 %
173. Микронезия - Конфедерация - 11.2 %
174. Греция - Европа - 11.9 %
необходимо этому аспекту уделить внимание. Впереди еще море времени, чтобы попасть в заветные 10%. Самое обидное, что буквально все эти ФС в недалеком прошлом были в числе стабильных, а некоторые и в числе лидеров, как скажем Микронезия. Это говорит о том, что работа в ФС не ведется. Из способов борьбы рекомендую НЕ рассылки, а письма через почту ФС, и не забываем о том, что через нее можно отправить письмо на е-майл менеджера."

Это устаревшая инфа biggrin.gif
nntt
там уже отчеты требуют.
Prokuror
Цитата(nntt @ 23.3.2013, 23:16) *
там уже отчеты требуют.

Завтра. Если вспомню. )
Lord Megatron
Да че там отчитываться ( новичков мало а клубов море
nntt
Цитата(Lord Megatron @ 24.3.2013, 22:50) *
Да че там отчитываться ( новичков мало а клубов море

я новый - за меня отчитайся
Lord Megatron
Акция была так быстро все разобрали ) как прошла так все стало даже немного хуже...
Prokuror
Цитата(Lord Megatron @ 28.3.2013, 22:46) *
Акция была так быстро все разобрали ) как прошла так все стало даже немного хуже...

В принципе, было ожидаемо. Для меня, по крайней мере. )
Prokuror
Кстати, определяемся с должностями. wink.gif
Все Вице хотят остаться на своем посту или уступить место кому-то из возможных желающих? Остальные должности вакантны, подходим, разбираем. )
Lord Megatron
Если будут желающие могу уступить место !
WBB
Цитата(Prokuror @ 15.4.2013, 19:47) *
Все Вице хотят остаться на своем посту или уступить место кому-то из возможных желающих? Остальные должности вакантны, подходим, разбираем. )

Статистика 3-х дивизионов моя. Isn't it?
Prokuror
Цитата(WBB @ 15.4.2013, 21:26) *
Статистика 3-х дивизионов моя. Isn't it?

Разумеется. )
Derionrus
Цитата(Prokuror @ 15.4.2013, 20:47) *

Хотел бы остаться, есть пара идей
DPS
Если желающих не будет, продолжу нести истину через личку ФС недобросовестным менеджерам с мольбами отправки составов)... Конечно, хреновенько получилось в этом сезоне, в наступающем постараемся улучшить картину.
WBB
Цитата(DPS @ 16.4.2013, 11:21) *
Если желающих не будет, продолжу нести истину через личку ФС недобросовестным менеджерам с мольбами отправки составов)... Конечно, хреновенько получилось в этом сезоне, в наступающем постараемся улучшить картину.

Мой опыт:
Еще в прошлом сезоне подумалось, что количество автосоставов зависит от косвенных причин (ротация менеджеров, активность форума, уровень чемпионата, etc.) и не зависит от постоянных призывов [вице]президента. В этом сезоне решил провести эксперимент. Я НИ РАЗУ не написал о необходимости отправить состав. Делать выводы, конечно, трудно. Не слишком репрезентативная выборка. Однако, после 30-го тура в прошлом сезоне было 216 а/с. В этом - 187...
МФК
Можно я возьму должность ответственного за ДЮСШ. Правда 6 дивизионов смотреть многовато shuffle.gif
Prokuror
Цитата(МФК @ 16.4.2013, 20:11) *
Можно я возьму должность ответственного за ДЮСШ. Правда 6 дивизионов смотреть многовато shuffle.gif

ОК. )
На самом деле там не так уж много.

P.S. Обязанности в первом посте темы. )
nntt
а можно написать портрет императора ?
Prokuror
Цитата(nntt @ 16.4.2013, 21:53) *
а можно написать портрет императора ?

Как хочешь. )
Acerbate
Дайте тоже чем-нибудь порулить dirol.gif
Prokuror
Цитата(Acerbate @ 17.4.2013, 0:22) *
Дайте тоже чем-нибудь порулить dirol.gif

Все должности, включая еще незанятые, указаны в первом посте. wink.gif
Acerbate
могу турнир провести,может быть даже что-то околофутбольное...шахматы,карты,сапер biggrin.gif
Prokuror
Цитата(Acerbate @ 17.4.2013, 0:47) *
могу турнир провести,может быть даже что-то околофутбольное...шахматы,карты,сапер biggrin.gif

Это будет полезно. smile.gif

P.S. Обновил систему выплат в первом посте. Теперь возможны конкурсы на нефутбольные темы, но по предварительному согласованию с КОО.
DPS
Цитата(WBB @ 16.4.2013, 19:33) *
Мой опыт:
Еще в прошлом сезоне подумалось, что количество автосоставов зависит от косвенных причин (ротация менеджеров, активность форума, уровень чемпионата, etc.) и не зависит от постоянных призывов [вице]президента. В этом сезоне решил провести эксперимент. Я НИ РАЗУ не написал о необходимости отправить состав. Делать выводы, конечно, трудно. Не слишком репрезентативная выборка. Однако, после 30-го тура в прошлом сезоне было 216 а/с. В этом - 187...

Это интересно) Так от общей рассылки понятное дело что толку нету, лишь глаза только мозолит... А вот через почту ФС, особенно с опцией отправки на email, писать имеет смысл. Только вот ограничение в 5 писем (или что-то около того в день) глупое, по-моему... Почему именно так? У нас ведь под сотню команд в ФС, бывает, и по 15 человек состав не отправляет...

Цитата(МФК @ 16.4.2013, 20:11) *

Ну не вручную ведь каждую ДЮСШ открывать и смотреть... Хотя, были времена tongue.gif А щас заглянул сюда shuffle.gif в раздел ДЮСШ и все увидел)
nntt
Цитата(Prokuror @ 16.4.2013, 22:53) *
Как хочешь. )

когда позировать будет возможность?
Prokuror
Цитата(nntt @ 17.4.2013, 21:39) *
когда позировать будет возможность?

http://vk.com/id3201292
Тут в альбомчиках можно мою морду поискать. )
МФК
Цитата(DPS @ 17.4.2013, 16:51) *
Это интересно) Так от общей рассылки понятное дело что толку нету, лишь глаза только мозолит... А вот через почту ФС, особенно с опцией отправки на email, писать имеет смысл. Только вот ограничение в 5 писем (или что-то около того в день) глупое, по-моему... Почему именно так? У нас ведь под сотню команд в ФС, бывает, и по 15 человек состав не отправляет...

Ну не вручную ведь каждую ДЮСШ открывать и смотреть... Хотя, были времена tongue.gif А щас заглянул сюда shuffle.gif в раздел ДЮСШ и все увидел)

Если найдутся еще желающие можно поделить дивизионы. В идеале 3 человека по 2 дивизиона. Это касается и статиста ФС. Для ФС лучше больше выплатить денег, одному - 20 млн., а троим - 3чел. по 20 млн. = 60 млн. shuffle.gif
Prokuror
Цитата(МФК @ 18.4.2013, 16:03) *
Если найдутся еще желающие можно поделить дивизионы. В идеале 3 человека по 2 дивизиона. Это касается и статиста ФС. Для ФС лучше больше выплатить денег, одному - 20 млн., а троим - 3чел. по 20 млн. = 60 млн. shuffle.gif

Это уж как вы сами между собой распределите. smile.gif
Заняты пока только 3и дивы.
Prokuror
Все Вице назначены. Прежние. wink.gif
Lord Megatron
Цитата(Prokuror @ 18.4.2013, 23:42) *
Все Вице назначены. Прежние. wink.gif

Опозиция негодует smile.gif опять те же лица laugh.gif
Acerbate
а можно мне администратора сайта? shuffle.gif
Prokuror
Цитата(Acerbate @ 24.4.2013, 0:49) *
а можно мне администратора сайта? shuffle.gif

Разумеется. )
Только придется создать новый. )
Acerbate
мм,без проблем )
http://japan-football.ucoz.com/
Prokuror
Тогда приступай. wink.gif
Обязанности в первом посте.
Acerbate
ок,через пару дней наполню его thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.