Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Черного Леопарда-6
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго > Архив ФС Конго
Страницы: 1, 2
afdan
Внутрисоюзным голосованием принято решение провести турнир с МУСК 1450
Турнир тут
Обсуждение, освещение и прочий флуд ниже thumbup.gif Турнир долгий, так что успеем подружиться hi.gif
alesema
Жаль что так поздно. Я уже участвую в Лига Короля-VI (БИТВА)
Scare11
Цитата(alesema @ 13.11.2012, 14:48) *
Жаль что так поздно. Я уже участвую в Лига Короля-VI (БИТВА)

посмотрим, возможно начало турнира будет недельки через две, чтобы народ подтянулся с ФС.
Пока входим в сезон.
План начало турнира - 26 ноября. Даниил, что скажешь?
чемпион 2008
готов поучаствовать, МУСК устраивает любой из предложенных
alesema
Цитата(Scare11)
посмотрим, возможно начало турнира будет недельки через две, чтобы народ подтянулся с ФС.

да уж, количество свободных команд в Конго оставляет желать лучшего. 18 шт. Если я не ошибаюсь.
Erida
на меня можно расчитывать в любое время
afdan
Думаю тянуть долго не стоит. Раз уж зарядили народ, то и начинать пора. В пятницу оформлю КТ, как раз выходные на подачу заявки. А старт получается - по календарю - первый матч КТ на следующей неделе. Предполагаю примерно такой формат:

Есть возрожения?
Scare11
возражений нет
vit77
Цитата(afdan @ 14.11.2012, 11:15) *
Думаю тянуть долго не стоит. Раз уж зарядили народ, то и начинать пора. В пятницу оформлю КТ, как раз выходные на подачу заявки. А старт получается - по календарю - первый матч КТ на следующей неделе. Предполагаю примерно такой формат:

Есть возрожения?

Привет. Все красиво, если МУСК подойдет, готов поучаствовать.

alesema
Эх... не поучавствую, ну ничего, следующего леопарда буду ловить =)
afdan
Регистрация тут
VeSelyakov
Гостей с Ямайки примете? post-1.gif
Scare11
Цитата(Bikers All @ 16.11.2012, 14:36) *
Гостей с Ямайки примете? post-1.gif

До чего же ты страшный, ну да ладно, заходи ))
Правый латераль
Подал заявочку new0_295.gif
Headcutter
smile.gif успел записаться
consiglier
Сыграем! ))
Правый латераль
Не самый удачный старт, сыграли в ничью там, где можно было и победить.
afdan
Цитата(Velzevool @ 20.11.2012, 20:02) *

Надо признать, у тебя намного больше шансов, чем у Спартака сейчас tease.gif
1-й тур пока что ознакомительный, кто выйграл, тот был скорее более удачлив, чем тактически хитрым!
Конечно омрачили в туре несколько ТП изза превышения МУСК, некоторые вообще автососили.. Есть также один участник ЛЧ, матч которого перенесен, но по расписанию видно что автоматически перенесены будут его и следующие встречи, что с ним делать пока ума не приложу, только регалмент решит. Да и как то несерьезно заявляться в КТ, зная свой напряженный график. Я, кстати, приглашал прошлого победителя турнира Плеймейкера, он поблагодарил и отказался именно по этой причине - участия клуба в ЛЧ.

Вот такого короткого обзора заслужил минувший день! Самое интересное впереди! fans.gif
eev
Цитата(Velzevool @ 20.11.2012, 20:02) *

...а можно ведь было и проиграть!? У меня первый див, а ты из третьего, один в один игроки-то посильнее будут по позициям) dirol.gif
Headcutter
Цитата(afdan @ 21.11.2012, 6:01) *
Конечно омрачили в туре несколько ТП изза превышения МУСК, некоторые вообще автососили..

Свою вину признаю, не уследил, что отменилась вторничная това и первый тур прошел вчера. Почему-то ждал старта турнира в четверг unsure.gif
Что же, есть еще 5 туров, чтобы исправить ситуацию. На 2-й тур выставлен боевой состав с нужным МУСК! victory.gif
Правый латераль
Есть победа, здорово сыграла команда на выезде)))
Scare11
Поздравляю!
afdan
Краткий обзор 2 тура.

Команды ФС Конго относительно неплохо стартовали: Унион Спорт Мбинги, Абейлес, Ту Пуиссан Зала идут без потерь и еще ряд команд пока расположились вторыми. Вот клуб нашего президента Кеминотс, к сожалению, оступился второй раз. Звездный состав Нико Никойа, к сожалению, проиграл не менее звездному по имени Глазго Рейнджерс, что позволило последнему возглавить группу с 6 очками.

Мне всегда было интересно, особенно на уровне Клубного Кубка, какими схемами играют лидеры, предлагаю этим и заняться в качестве обзора 2го тура. Точнее сказать, посмотрим на тех кто стартовал с двух уверенных побед:
Унион Спорт Мбинги:
Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf
мячи: 6:2
удары: 9:9
удары в створ: 8:5

Хамбл Лайонс:
Gk-Ld-2Cd-Rd-Lm-2Cm-Rm-Am-Cf
мячи: 6:1
удары: 7:8
удары в створ: 7:5

Моаула:
Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf
мячи: 9:0
удары: 14:5
удары в створ: 14:5

А вот польский клуб знает какойто секрет и в домашнем матче сделал корректировки, усилив центр опорным полузащитником.
Гурник Величка:
Gk-3Cd-Lm-3Cm-Rm-2Cf
Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf

мячи: 8:0
удары: 14:5
удары в створ: 13:1

Перка Ф.К.:
Gk-3Cd-Dm-Lm-Cm-Rm-3Cf
мячи: 7:2
удары: 16:9
удары в створ: 15:6

Пекин Уондерерс:
Gk-Ld-2Cd-Rd-2Cm-Lf-2Cf-Rf
мячи: 8:1
удары: 11:12
удары в створ: 11:7

Роуи Роверс:
Gk-Ld-2Cd-Lm-2Cm-Rm-3Cf
мячи: 10:2
удары: 16:6
удары в створ: 14:5

Непалис Полис:
Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-3Cf
мячи: 3:1
удары: 9:7
удары в створ: 5:6

Ту Пуиссан Зала:
Gk-Ld-2Cd-Rd-Lm-2Cm-Rm-2Cf
мячи: 6:2
удары: 11:8
удары в створ: 9:5

Если бросить поверхостный взгляд, то более других уверенно смотрятся Моаула, Гурник Величка и Роуи Роверс. Присмотритесь к ним, может и у вас дела пойдут в гору. Сделайте турнир интереснее! Успехов!

VeSelyakov
Хороший обзор!так держать! good.gif
Классно что мой клуб здесь оказался.

Всем удачи в последующих турах fans.gif
lihoy
Спасибо за обзор +100500
VanElt
я тоже стартовал с 2х побед,а меня нет!
халтура
afdan
сорри, VanElt, почему то не доглядел... sad.gif
bull111
Хороший обзор! Больше обзоров интересных и захватывающих!
eev
На 6 декабря у меня накладочка получается, 2 матча на один день:

Коммерческие турниры, 4 тур -АС Ланкс (д)

Кубок Лиги, III квал. раунд, второй матч -Вест-Хэм Пойнт (д)
afdan
eev, эта встреча автоматически была перенесена на 18 декабря, смотри у себя в расписании:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=5497
eev
Опять 2 дня выпадают, 11 и 13 деакабря, из-за Кубка Лиги
afdan
Цитата(eev @ 7.12.2012, 6:25) *
Опять 2 дня выпадают, 11 и 13 деакабря, из-за Кубка Лиги

Если затянем турнир еще на 2 ид, не думаю, что будет айс для остальных...
Хорошо, допустим, перенесу я и эти 2 матча, а ты в Кубке Лиги и в нашем турнире пройдешь в следующую стадию, где каждый тур будет накладываться друг на друга, что тогда? У самого есть какие предложения?
Павильнее будет тебе решить, какой из турниров для твоего клуба важнее, а не разбрасываться и везде успевать. Если надумаешь "слить" матчи Лиги, тогда организую еще 2 переноса, в ином случае оставляю в силе ТП, другого выхода из ситуации не вижу, решай!
afdan
Не уверен, но кажется можно будет перенести матчи до отложенного матча http://www.butsa.ru/matches/6382123
Если так, то сражайся за свою Лигу, а по ее итогам и решим, стоит тебе переносить или нет.
eev
Ну сейчас соперник в Кубке Лиги попался с С11 на 10 больше моего, так что думаю этот этап будет последним)
Правый латераль
Ай-ай-ай, ТП сопернику. Конечно я уже обеспечил себе участие в следующем раунде, только вот опыта повышеного это не принесло. Печалька и фе сопернику.
Scare11
у меня печалька - закончил я выступление в турнире. Последний матч ничего не решает ... sad.gif
Rom_lip
У меня почему то нет возможности выставить состав. В кабинете в списке игра есть, в календаре есть, а там где выставляется состав игры нет? В команде в меню расписание тоже игры нет. Что мне делать? Если ничего не изменится прошу перенести матч.
Во прикол, в результатах матч уже как сыгранный отображается. ohmy.gif
Bandik
Цитата(Rom_lip @ 12.12.2012, 21:01) *
У меня почему то нет возможности выставить состав. В кабинете в списке игра есть, в календаре есть, а там где выставляется состав игры нет? В команде в меню расписание тоже игры нет. Что мне делать? Если ничего не изменится прошу перенести матч.
Во прикол, в результатах матч уже как сыгранный отображается. ohmy.gif

Это потому, что твой соперник участвует в Кубке Лиги и ему автоматически засчитано ТП. Радуйся) А лучше жди дополнительных ИД.
afdan
Rom_lip, в личку ответил.

Поставить оценку вы можете тут http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=578

Headcutter
Цитата(Scare11 @ 12.12.2012, 13:02) *
у меня печалька - закончил я выступление в турнире. Последний матч ничего не решает ... sad.gif

та же фигня... вот если бы не упустил победу на последней минуте в прошлом туре - все было бы по-другому(
Yarilo
так, что надумали с переносами, когда ждать продолжения турнира?
afdan
Три команды участвовали в Кубке Лиги. 3 тура перенесено на 18, 20 и 25 декабря. Следующий этап значит начнется 27 декабря. Группы и расписание 2й стадии будут сформированы в ночь с 25 по 26-е.
Правый латераль
У меня еще перенесена игра остается, я так понимаю, мой соперник играет в КЛ? В любом случае за мною первое место уже забронировано.
afdan
Цитата(Velzevool @ 13.12.2012, 21:57) *
У меня еще перенесена игра остается, я так понимаю, мой соперник играет в КЛ? В любом случае за мною первое место уже забронировано.

Да, будет сыгран отложенный матч, а соперник Лигу уже отыграл.
Правый латераль
Вот это игру выдала моя команда. Конечно порадовали опытом и добыбыми бонусами, но расскажите, кем мне теперь ближайшие две игры заменять Танко с его то силой?
consiglier
Уважаемые организаторы, скажите, пожалуйста, когда планируется продолжение турнира?
afdan
Цитата(consiglier @ 21.12.2012, 1:14) *
Уважаемые организаторы, скажите, пожалуйста, когда планируется продолжение турнира?

Следующий четверг, 27.12.2012
consiglier
Цитата(afdan @ 21.12.2012, 2:57) *
Следующий четверг, 27.12.2012

Не понятно, почему куча человек должны ждать 2-3 (семеро одного не ждут), которые знают, что они играют в еврокубках и зачем-то заявляются в КТ. А организаторы поощрают такие вещи. Почему я должен терять в деньгах, играя товарняки вместо матчей КТ, на который я заявлялся... Не понятно. Пока ставлю турниру 2 балла, ибо первый раз сталкиваюсь с такой неорганизованностью (2 недели перерыв между турами) за все время, что играю в КТ
afdan
Пока ставишь 2, значит есть еще у меня шанс получить 3? biggrin.gif Хочу заметить, меня не беспокоят вознаграждения за турнир. Плюс к этому, когда я решил на добровольных началах периодически писать отчеты, также знал, что кроме спасибо ничего не получу. Согласись, что после слов "халтура" желание быть волонтером тут же пропадает... Конечно неорганизованно, раз я не побеспокоился о журналисте и о оплате его труда, заслужил, каюсь... Да, и когда я просил рассылками 2 раза поставить оценку турниру, я не беспокоился и о ваших деньгах тоже, я скорее беспокоился о том, чтобы не тратить свое время на каждого, кто будет после получения призовых задавать один и тот же вопрос: "А почему так малоо?" Ты можешь поставить мне теперь единицу, но сделай это, пожалуйста, не так демонстративно.
egerdolo
организация канешно не важная... обзора турнира вообще нет,только с начала о старте отписались немного и всё на этом
и дело тут не в том что кому то платят за это или нет,просто взялся за дело - будь добр поработать,в противном случае просто нечего браться за это...
оценил канешно на 5))) но это только из-за того что я играю в Конго...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.