Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Черного Леопарда-6
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго > Архив ФС Конго
Страницы: 1, 2
consiglier
Я не говорю о журналистике и о рассылке. Рассылка - это вещь по умолчанию, которая прилагается к турниру. На журналистику вообще бочку не качу - нет ее и нет проблем. Я журналистику считаю приятным бонусом к турниру.
Я говорю о том, что из-за 2-3 человек все остальные должны ждать начала следующего тура очень долгое время. Я считаю, что если заявился в КТ, играя в еврокубках то будь готов получить ТП в КТ. А то люди пытаются и рыбку съесть, и на.... сесть (извините): и в еврокубках поиграть и в КТ поучаствовать.
Я не пытаюсь сделать что-либо "демонстративно", просто мне не понятна такая ситуация, которая сложилась и я высказал свое мнение. И честно заявил об оценке, которую я ставлю, обосновав ее. Опять же считаю это честным и справедливым перед организаторами.
afdan
Что касается переноса: в следующий раз поступлю также. Это мое решение и я его принял по спортивному принципу. И зря ты считаешь, что дело тут в 3 человеках. Эти 3 менеджера играют в 3 группах и окажись ты в одной из них, то отписывался бы тут уже по другому поводу. Допустим, твою встречу с оппонетном в 4 туре автоматически перевел скрипт на резервный 7й тур. А 5й и 6й тур я отказался переносить этому оппоненту с другими клубами-конкурентами, за что было дано справедливое ТП. Ты в перенесенном туре проиграл. В итоговой таблице тебе не хватило 3х очков до выхода в следующий раунд. Нет, хорошо, ты выйграл с минимальным счетом, но в итоге тебе не хватило итоговой разницы мячей. Опять ограницатор не прав? Оккей. Я меняю счет во всех встречах этого оппонента и вручную правлю на 0-3, то есть дисквалифицирую его и в уже сыгранных 1, 2 и 3 турах. Но в тех же матчах была борьба и кто-то за счет тех матчей уже, возможно, обеспечил себе выход в следующий круг! Так что, извините, вот такая петрушка, придется подождать эти 3 группы из 16!

А жруналистикой и другой чепухой в предыдущем посте я о другом хотел сказать. Это как в жизни, дал человеку 100 раз в долг, он не оценит и забудет, а откажешь - напоминать об этом тебе будет всю оставшуюся жизнь. Так и тут, уверен, ты не помнишь ни одного организатора, который "организованно" провел все твои предыдущие КТ, а меня ты будешь вспоминать и узнавать, как того плохого парня. Вот и те 3 менеджера, которым я перенес игры, сказали спасибо и забыли и это нормально, такова жизнь!

egerdolo, обзоров не будет. И добрым не буду - не хочу!
Правый латераль
Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать. С организацией есть проблема, и серьезная, afdan хотел сделать как лучше, но в итоге получилось хуже.
Большинству играющих менеджеров превать что кто-то там играет в интеркубках, да и вообще, какого дьявола заявляться в комерческий турнир, это попросту неуважение к другим. Так же большинство менеджеров пивлечено к КТ не возможностью дополнительного заработка, а возможностью получить дополнительный орыт. afdan - вот то, благодаря чему так много народу в КТ. Мне вообще первому надо было кричать, что бы не переносили игры, ведь у меня в команде тренеруется бонусная единичка. Кто в теме, знают, насколько это существенные потери опыта. Но я молчал, так как организатор из Конго. Хотелось от организатора и в ответ такого же уважения, уважения большинства менеджеров, а не тех пару эгоистов. А насчет расскладов, теперь поясните мне, почему в моей группе должен играться этот гребаный последний перенесенный матч, в котором я не участвую, когда в группе все решено? Я могу понять того менеджера, который должен играть с той командой, ведь он теряет опыт, но с другой стороны, он куда больше теряет, ожидая две недели.
Я все понимаю, мы все люди, все ошибаемся и не только я это понимаю, перенеси попущеные игры всего на один день, все было бы норм, а так Данила ты вынуждаешь терять менеджеров, для которых ты создавал этот турнир. Хотя я мог бы принять, ну не разобрался человек, бывает. Но почему-то ты начал приплетывать жуналистику (никто до твоего поста и не заикался даже о ней), вспомнил про рассылки, кстати, к которым есть претензии.
Даня, я очень надеюсь, что ты сделаешь выводы а не затаишь обиду, пока оценку не ставлю за турнир, хочу посмотреть как ты даьше себя поведешь.
consiglier
Если я оказался бы в такой группе и мне не хватило бы очков или разницы мячей, то я бы вылетел и за эти две недели заявился в другой турнир и сыграл бы два тура, заработав опыт и деньги.
А менеджеров, точнее страны, которые хорошо провели турнир я помню и обязательно буду заявляться в их кт. И тебя запомню, токо с плохой стороны и больше в конго ни ногой и под все турниры под твоей эгидой (извени, но вынужден перейти на личности) и буду другим своим знакомым в бутсе, которых за 6 лет моей игры в бутсе накопилось достаточно, буду советовать не играть в твоих кт. Несомненно ты наберешь участников на след свои турниры, но вот каково будет их качество (авто сосы и превышения муск)...
afdan
Мною принято решение в соответствии с регламентом Коммерческих Турниров и незачем более мусолить данную тему. Можешь плеваться хоть в Администрацию Лиги!
Код
6.9. Организатор может самостоятельно перенести матч помеченный как ТП*, либо не сыгранный матч перенесенный скриптом на любой из 3-х резервных дней (три ближайшие ИД после туров текущей стадии, подходящие под регламент турнира).
Scare11
"Ребята, давайте жить дружно"

В любой ситуации есть варианты выхода. У организатора и у участников свои взгляды на турнир. В турнире было сразу оговорено резервные дни. При этом участник турнира может использовать право по уважительной причине перенести свой матч на резервный день. Если организатор пойдет на наложение запрета на данное желание, тем самым пойдет на нарушение регламента. Естественно единственной возможной претензией может быть перенос более чем на 2 тура, хотя как и подчеркивал Velzevool, afdan хотел сделать как лучше. Уверен, что в следующий раз переносов не будет.
И при всем этом я не вижу причин по столь негодующим отзывам о турнире. Недочеты есть у всех, надо как-то с пониманием относится к недочетам другим.
VeSelyakov
А меня все устраивает.Если честно я заявился ради денег и прокачки молодежи.Моя команда прошла дальше и это радует. good.gif
Правый латераль
Я остаюсь пи своем мнении, главный виновник ситуации, это те менедлеры, которые играя в интеркубках подают заявки на КТ.
eev
Цитата(consiglier @ 21.12.2012, 19:54) *
Не понятно, почему куча человек должны ждать 2-3 (семеро одного не ждут), которые знают, что они играют в еврокубках и зачем-то заявляются в КТ.

Цитата(consiglier @ 23.12.2012, 1:22) *
. Я считаю, что если заявился в КТ, играя в еврокубках то будь готов получить ТП в КТ. А то люди пытаются и рыбку съесть, и на.... сесть (извините): и в еврокубках поиграть и в КТ поучаствовать.

Отвечаем на письма читателей:
Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!?

p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он

Цитата(Velzevool @ 23.12.2012, 15:26) *
Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать...

Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка.

p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров.
Оценка за проведение : 5

Правый латераль
Цитата(eev @ 25.12.2012, 11:13) *
Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка.

Погодите, по вашему мои интересы вообще не задеты? К тому же я постоянно в теме отписывался и изподтишка ничего не делал. А вот почему, ВЫ, так долго молчали?
Во вторых, играя 3 года в бутсе ты прекрасно должен знать, что команды, занимающие высокие места в первом дивизионе играют в интеркубке, поэтому твои отмазки - это удел бедных.
afdan
Все, парни - брэк. Так дело до модерации и 40 уколов каждому дойдет и мне в том числе. Не надо тут усраивать неформальные правила. Есть регламент, его и вините, а не менеджеров имеющих права и организаторов выполняющих свои обязанности. Остальное - почва для срача, который мы тут устроили.
consiglier
Цитата(eev @ 25.12.2012, 13:13) *
Отвечаем на письма читателей:
Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!?

p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он

p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров.
Оценка за проведение : 5

По просьбе организатора оставлю это высазывание без комментариев... А вообще "неловко спать на потолке, одеяло падает, и когда дети на соседа похожи - тоже неловко"
Правый латераль
В перенесенной игре автосостав - все довольны?
afdan
Цитата(Velzevool @ 26.12.2012, 9:44) *
В перенесенной игре автосостав - все довольны?

Ну и чего ты добиваешься? Ну я доволен и что? Начнем по второму кругу? У тебя какие цельные предложения имеются кроме возмущений и мнения которое ты навязываешь?
alesema
Ого тут как. Интересно.

И сегодня, когда мы сталкиваемся со спором, о предмете которого слабо информированы, первое, что приходит на ум, – посоветовать спорящим не тратить времени напрасно. Однако такой совет почти всегда остается неуслышанным. tomato.gif
Правый латераль
3 очка блягодаря ТП. По игре тоже неплохо, 3:3.
Правый латераль
А турнир что, вообще никому не нужен? blink.gif
VeSelyakov
Это с чего ты взял что не нужен?
Конечно нужен!!!
Scare11
Цитата(Velzevool @ 10.1.2013, 23:13) *
А турнир что, вообще никому не нужен? blink.gif

В чем причина вопроса? Дай больше данных.
На данный момент перерыв в связи с проведением КК и КБ.
Правый латераль
Цитата(Scare11 @ 11.1.2013, 9:28) *
В чем причина вопроса? Дай больше данных.
На данный момент перерыв в связи с проведением КК и КБ.

А два матча КТ на этой недели это не турнир? От организатора не было никаких рассылок, на форуме тишина загробная. Собственно поэтому я и спросил, нужен ли этот КТ?
Scare11
Цитата(Velzevool @ 11.1.2013, 18:39) *
А два матча КТ на этой недели это не турнир? От организатора не было никаких рассылок, на форуме тишина загробная. Собственно поэтому я и спросил, нужен ли этот КТ?

освещение турнира и его проведение - разные вещи. А вот, что рассылок не было - недочет организатору. Я проверить не могу, так как выбыл на 1 стадии.
А турнир надо однозначно
Правый латераль
Цитата(Scare11 @ 12.1.2013, 1:28) *
освещение турнира и его проведение - разные вещи. А вот, что рассылок не было - недочет организатору. Я проверить не могу, так как выбыл на 1 стадии.
А турнир надо однозначно

Турнир хороший однозначно. Но видимо время праздников делает свои поправки.
afdan
виноват, исправился - всех заспамил, клятвенно обещаю повторять эту процедуру регулярно! fluder.gif
Правый латераль
Цитата(afdan @ 15.1.2013, 1:20) *
виноват, исправился - всех заспамил, клятвенно обещаю повторять эту процедуру регулярно! fluder.gif

victory.gif Сообщение пришло, спасибо
Bandik
del
lihoy
вы же оба МУСК превысили
Bandik
del
Правый латераль
Неплохо, победа 3:0 над главным соперником. Теперь обязательно надо выиграть в следующем туре, и будут хорошие шансы на выход из группы.
consiglier
Вышел из группы с первого места. Дабы ни у кого не возникало вопросов и обвинений в договорных матчах (все три команды из группы имеют шанс занят второе место), заявляю, что последний тур буду играть резервным молодежным оставом (МУСК будет слабенький), так как основе надо предоставить отдых.
lihoy
я в плей-офф))
Правый латераль
А DarkVortex шаровик, только ничья в паралельном туре его устраивала,и надо ж такому случиться, там ничья.

Я тоже удержал дома Антигуу и сумел пробиться в следующий раунд.
lihoy
Цитата(Velzevool @ 7.2.2013, 22:49) *
А DarkVortex шаровик, только ничья в паралельном туре его устраивала,и надо ж такому случиться, там ничья.

Я тоже удержал дома Антигуу и сумел пробиться в следующий раунд.

поздравляю,FORZA КОНГО))
Scare11
Что с турниром? Где результаты?
Bandik
Самотечный турнирчик-с...
Правый латераль
Тур камбеков получился. Самые-самые, это Рейнджерс и Эгшеде, хотя и мой отыгрыш в 2 мяча - это здорово)))

Я теперь остался единственной конголезкой командой в турнире.
Scare11
Цитата(Velzevool @ 19.2.2013, 22:21) *
Тур камбеков получился. Самые-самые, это Рейнджерс и Эгшеде, хотя и мой отыгрыш в 2 мяча - это здорово)))

Я теперь остался единственной конголезкой командой в турнире.

Супер - поздравляю!!!
Удачи в следующих матчах.
Правый латераль
вылетел я, не смог лома отыграться, хотя меня устраивала. фактичкески. любая победа. но вместо этого проигрыш 0:2 и прощай полуфинал.
lihoy
когда премиальные будут выплачены?
afdan
выплата сегодня была, проверяйте!
Правый латераль
Есть перевод, посмотрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.