Полная версия этой страницы:
Royal League
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 15:01)

Ок. Я соглашусь с подобным, если предоставите мне инфу о том, что генеральша командовала частями армий вместо мужа, а попадья проводила службу в церкви

Лёха, острослов ты наш, а чё ты так сопротивляешься? Сам глаз положил, что ли?
leexsus
28.12.2012, 15:42
грязная финская девушка ищет грязного вратаря Скаллагримура )))))))))))))))))))))))
Cobra427
28.12.2012, 15:48
Итак, отчеты...
Начну с описания позора и разгрома, коих я не видывал со времен Ржевско-Вяземской операции РККА.
Сундби - Шеллефтео 3-0.
Тут было уже достаточно обьективных и не очень рассуждений о этом матче и причине столь жесткого поражения шведов, по сей причине данный обзор проведу в виде "работы над ошибками", вдруг эти размышления кому-то пригадятся. Как я думал: очень сильные напы у противника - по сей причине 5 защитников, упор на игру фланговых игроков ( вот почему они провалились -хз) и 60% атаки - дабы хоть пару раз пробить бездарного по моим меркам кипера гостей. Все что я думал - полностью не сработало: пасы не доходили даже до штрафной, блестящая игра защиты Сундби не позволили создать у ворот гостей ни одного опасного момента. При этом, тройка моих центральных защитников ( один из которых, правда, еще бездарней вратаря Сундби) абсолютно не справилась с мощными форвардами - накидали как детям , через свободные распасовки в пустой штрафной площади. Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?)
leexsus
28.12.2012, 15:53
Вратарь молодёжно сборной России по футболу.
Елена Рыжикова - голкипер молодёжной сборной России - решила уйти из спорта и начать карьеру фотомодели… Однако, окончательно от футбола отказываться не собирается.
«Многие не понимают, что футбол – вполне женский спорт…И такой же интересный, как и мужской... Да, у нас и скорости пониже, возможно, и мастерства немного меньше, но это его не портит. Но наш спорт тоже зрелищный и интересный. Женский футбол и наша женская сборная по футболу достигли на мировом уровне гораздо больше, чем наши мужчины…»
«Я хоть и пошла в футбол, но осталась сама собой. Многие тренеры заставляют девчонок стричь коротко волосы и носить мужскую одежду, а я осталась такая же, какая и пришла…»
«Я занималась спортивной гимнастикой, готовила разные акробатические номера. Всё это было в первом классе. В школе на один из уроков физкультуры пришёл тренер по футболу и просмотрел нас. Предложил прийти на футбольную секцию. Я, вообще-то, идти не хотела, но было интересно, и я, так как это всё было недалеко от дома, пришла на первую тренировку…»
«Через год тренер по гимнастике сказала, что надо выбрать либо гимнастику, либо футбол. Родители, даже скорее папа, помогли остановить свой выбор на футболе. Потом были разные детские турниры, выезды и соревнования. Началась очень интересная и активная жизнь…»
«Первый профессиональный контракт я подписала в четырнадцать лет…Первый контракт с мини-футбольным клубом «Чертаново»… Отыграла три года, а потом ушла в большой футбол. Сейчас в мини-футбол играю только во время отпуска…»
«…Мы объездили почти весь мир. Проще пересчитать на пальцах те страны, в которых мы не были. Всё это я смогла сделать благодаря футболу…»
«У меня есть несколько желаний, которые я хочу претворить в жизнь… Например, уехать играть в Америку. Я знаю, что если я не уеду и не попробую там поиграть, то я об этом очень пожалею… В Америке уровень совершенно другой. Там очень много команд и большая конкуренция…»
«…Я хочу, если не брать футбол, найти себя в жизни и добиться всего сама. У меня есть желания и мечты…Но, я думаю, что окончательно отойти от футбола я никогда не смогу…»
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 15:48)

Итак, отчеты...
Начну с описания позора и разгрома, коих я не видывал со времен Ржевско-Вяземской операции РККА.
Сундби - Шеллефтео 3-0.
Тут было уже достаточно обьективных и не очень рассуждений о этом матче и причине столь жесткого поражения шведов, по сей причине данный обзор проведу в виде "работы над ошибками", вдруг эти размышления кому-то пригадятся. Как я думал: очень сильные напы у противника - по сей причине 5 защитников, упор на игру фланговых игроков ( вот почему они провалились -хз) и 60% атаки - дабы хоть пару раз пробить бездарного по моим меркам кипера гостей. Все что я думал - полностью не сработало: пасы не доходили даже до штрафной, блестящая игра защиты Сундби не позволили создать у ворот гостей ни одного опасного момента. При этом, тройка моих центральных защитников ( один из которых, правда, еще бездарней вратаря Сундби) абсолютно не справилась с мощными форвардами - накидали как детям , через свободные распасовки в пустой штрафной площади. Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?)
P.S. Второй отчет и цветность - чуть позже, что-то с компами на работе не то...
Прессингом его задави

Какой я подленький с этими советами
Armagen
28.12.2012, 16:14
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 13:48)

Итак, отчеты...
Так как ни разу в истории команды ( а я в ней с 6 сезона) мы 3-0 не отыгрывали, то с полной уверенностью могу сказать - Сундби проходит дальше. Но, ответную битву в Шеллефтео это не отменяет, и мы планируем побеждать... Так как есть шанс опробовать эксперементальные тактики - этим и займусь, вдруг 5-0 победим?)
Ден, выше нос, скажу так: Я, с командой 4 сезона, но после победы 3-0 на своем поле, уже проигрывал 4-0 в гостях. Тут не только схемы и тактики, тут ещё и выкидыши Гены случаются.
Говорить о том, кто проходит дальше, можно говорить только тогда, когда оба матча будут сыграны.
Cobra427
28.12.2012, 16:33
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 15:14)

Ден, выше нос, скажу так: Я, с командой 4 сезона, но после победы 3-0 на своем поле, уже проигрывал 4-0 в гостях. Тут не только схемы и тактики, тут ещё и выкидыши Гены случаются. Говорить о том, кто проходит дальше, можно говорить только тогда, когда оба матча будут сыграны.
Выкидыши гены случаются со всеми командами, кроме моей) Эту статистику за 12 сезонов я успел создать и изучить)
Armagen
28.12.2012, 16:41
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 14:33)

Выкидыши гены случаются со всеми командами, кроме моей) Эту статистику за 12 сезонов я успел создать и изучить)
Всё когда-то бывает первый раз
Жду обзоров от остальных участников =) Хочется почитать, как другие отыграли =)
Cobra427
28.12.2012, 16:43
Продолжаем тему позоров и разгромов, а-ля бой Зиновия Колобанова под Питером, когда он на своем КВ-1 действуя из засады положил 22 немецких танка и ушел своим ходом, получив при этом 153 прямых попаданий.
Люнгбю - Якобcтадс Боллклуб 4-1
Когда я посмотрел этот матч, я подумал, что мы не так уж и плохо играли против Сундби! Тактика Якобстадса 3-5-2 тут явно провалилась - датчане из Лонгбю с самого начала матча начали жесткий прессинг ворот противника, как результат - на перерыв фины уходили уже дважды огорченными, а после перерыва продолжилось все тоже самое - Лонгбю атаковали и прессовали, фины проводили жалкие контратаки ( эх, как Шеллефтео прям!). Rw Логнбю Мэтти Ливси просто творил чудеса - два голевых паса и гол, и это - при полном отсутствии левого защитника и фланга как такового у Датчан! Смелая тактика Шашки позволила и во втором тайме огорчить соперника дважды - с итоговым счетом 4-1 матч и окончился, сведя шансы Якобстадса на выход дальше - к минимуму. Люнгбю нанесли 10 ударов в створ, при этом 7 - точных. Если во втором матче они покажут тот же результат ( или хотя бы близкий к этому) - не увидим мы Якобстадс в плей-офф)
Armagen
28.12.2012, 16:55
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 14:43)

Продолжаем тему позоров и разгромов, а-ля бой Зиновия Колобанова под Питером, когда он на своем КВ-1 действуя из засады положил 22 немецких танка и ушел своим ходом, получив при этом 153 прямых попаданий.
Ден, ты случаем в WoT не играешь? =)
Cobra427
28.12.2012, 16:59
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 15:55)

Ден, ты случаем в WoT не играешь? =)
Играю , конечно, причем с самого начала проекта ))) Но, знания о танкистах и войне - изначальны, я восхищался Колобановым довольно давно и даже был на месте его боя...Он все делал правильно - красавчик! Я бы хотел в те времена быть таким как он.
Armagen
28.12.2012, 17:06
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 14:59)

Играю , конечно, причем с самого начала проекта ))) Но, знания о танкистах и войне - изначальны, я восхищался Колобановым довольно давно и даже был на месте его боя...Он все делал правильно - красавчик! Я бы хотел в те времена быть таким как он.
Твой? =)Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =)
Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании.
offset13
28.12.2012, 18:05
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 16:06)

Твой? =)Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =)
Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании.
Кхм кхм кхм, прошу прощенья что перебил, но и у меня тоже в Ангаре имеются бронированые махины с гуслями и хорошим калибром)))
Конечно не профи но тож иногда катаюсь, кому интересно стата
ТУТ
Cobra427
28.12.2012, 18:10
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 17:06)

Твой? =) Тоже, иногда сбиваю пыль с танков =) Сам увлекаюсь этой тематикой, но не выездной, то денег нет, то - компании.
Мой) Я везде Cobra427) Даже клан свой был - продали мы его, надоело...А так - иногда вечерком выкатываю ЯгдПантеру , полюбоваться красотой и гением немецкой военной мысли...
offset13
28.12.2012, 18:13
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 17:10)

Мой) Я везде Cobra427) Даже клан свой был - продали мы его, надоело...А так - иногда вечерком выкатываю ЯгдПантеру , полюбоваться красотой и гением немецкой военной мысли...
Не я больше полюбил Британцев))) Кромвель и Черчиль для меня просто удовольствие на них прокатиться)))
Cobra427
28.12.2012, 18:17
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 21:04)

я рад,что в твоей судьбе появилась Исландии,рад,что ты тут нашел новых друзей,рад,что испытываешь эмоции.Рад,что для нас обоих Калуга не пустой звук)) П.С. смешно,но есть люди,которые беря клуб из Исландии наивно полагают,что взяли клуб Испании.
Ох уж эта Калуга...не сложилось у меня с калужанкой, к сожалению. Но , Калуга перестала быть пустым звуком в списке командировок - столько всяких эмоций и воспоминаний связано с прелестным краем... И тебе спасибо, дружище, мне стыдно признаться, но за 6 лет в Бутсе я ни разу не пробовал участвовать в коммерческих турнирах, и твое приглашение в уходящем году возобновило мой интерес к игре и к общению на форуме. Ибо, проведя 6 лет на наитухлейшем форуме в Швеции, я думал что так и должно быть - тишина и покой, сменяемые редкими выпусками статистики... А тут я даже думаю баллотироваться на пост президента Швецкого ФС на следующий сезон... Спасибо!)
P.S. А конкретно на этом турнире я узнал таких замечтальных товарищей как Шашка, Offset13 и Armagen , спасибо турниру и организаторам за это, ибо у меня тысячу лет не было новых интересных друзей в Бутсе.
Добавлено 28th December 2012 - 18:17Цитата(offset13 @ 28.12.2012, 18:13)

Не я больше полюбил Британцев))) Кромвель и Черчиль для меня просто удовольствие на них прокатиться)))
Мы сильно офф-топим и нас за это накажут))) И я ненавижу америкосов и их технику, но Шерман-2 и Чаффи - лучшее, на чем мне приходилось воевать)P.S. Черч слишком медленный - я люблю самоубийственную быструю маневренную атаку...
offset13
28.12.2012, 18:21
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 17:17)

Мы сильно офф-топим и нас за это накажут))) И я ненавижу америкосов и их технику, но Шерман-2 и Чаффи - лучшее, на чем мне приходилось воевать)
P.S. Черч слишком медленный - я люблю самоубийственную быструю маневренную атаку...
Ну кромвель это и скорость и манёвренность и скорострельность))) я тоже быстрые энергичные бои люблю, а Черч начал подкачивать из за того что я вообще никогда тяжи не качал, а в основном ПТ и СТ)))
П.С. - Адский кот тоже в душу запал)))
Cobra427 я вообще наверное только месяца два в ЗБ играю, и честно уже понимаю что я залез сюда надолго, благодоря общению с тобой,
Лёхой который без моего спроса вписал меня в КТ, за что ему спасибо и за отличные советы отдельный поклон
ArmagenЫЧУ!!!
Cobra427
28.12.2012, 18:36
Цитата(offset13 @ 28.12.2012, 18:21)

Cobra427 я вообще наверное только месяца два в ЗБ играю, и честно уже понимаю что я залез сюда надолго, благодоря общению с тобой, Лёхой который без моего спроса вписал меня в КТ, за что ему спасибо и за отличные советы отдельный поклон ArmagenЫЧУ!!!

!
P.S. Да, адский кот разруливает) Оч. хороший)
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 18:17)

О
P.S. А конкретно на этом турнире я узнал таких замечтальных товарищей как Шашка, Offset13 и Armagen , спасибо турниру и организаторам за это, ибо у меня тысячу лет не было новых интересных друзей в Бутсе.
Добавлено 28th December 2012 - 18:17
Спасибо. Я такого же мнения о тебе.
Armagen
29.12.2012, 11:15
Цитата(offset13 @ 28.12.2012, 16:21)

Cobra427 я вообще наверное только месяца два в ЗБ играю, и честно уже понимаю что я залез сюда надолго, благодоря общению с тобой, Лёхой который без моего спроса вписал меня в КТ, за что ему спасибо и за отличные советы отдельный поклон ArmagenЫЧУ!!!
Цитата(Cobra427 @ 28.12.2012, 16:17)

п.с. Леха (
leexsus) ! Видишь, это все из за тебя! Продолжай в том же духе, а мы - поддержим!
leexsus
29.12.2012, 14:49
Спасибо!!!я Рад,что моя идея с турниром смогла сплотить мэнов из Скандинавии.В 19сезон турнир пройдет в Норвегии.Надеюсь,что организуем его на зависть всем организаторам
Uusi, я хотел стартовать после НГ каникул,НО тут проблема.Никто из найденых мною журналистов не хочет подработать((( моя политика такова.КТ без обзоров/журналистов не имеет смысла организовывать. 'мертвые' КТ убьют ЗБ. А мне для двух КТ нужны шесть журналистов...вменяемых,ответсвенных.
Cobra427
31.12.2012, 11:06
Забрал с почты свой подарок самому себе) Теперь есть у меня вот такая штука: медаль за кампанию на восточном фронте . Немцы, с присущей педантичностью, определили точный временной промежуток нахождения на фронте, для награждения данной медалью — с 15 ноября 1941 года по 26 апреля 1942 года. Условиями вручения стали:
Две недели участия в боевых действиях (для пилотов люфтваффе — 30 боевых вылетов)
60 дней прохождения службы на передовой, даже если военнослужащий и не участвовал в боях
Ранение или обморожение также служили основанием для награждения, помимо знака «За ранение»
В случае гибели военнослужащего, медаль «За Восточный Фронт» вручалась посмертно
Кроме того, она могла вручаться союзникам Германии, главным образом финнам, итальянцам, румынам и добровольцам из оккупированных стран Восточной Европы.
Очень интересно объяснялись цвета ленты: красный — пролитая в боях кровь, белый — русский снег, чёрный — память о павших.
offset13
31.12.2012, 22:07
Цитата(Cobra427 @ 31.12.2012, 10:06)

Забрал с почты свой подарок самому себе) Теперь есть у меня вот такая штука: медаль за кампанию на восточном фронте . Немцы, с присущей педантичностью, определили точный временной промежуток нахождения на фронте, для награждения данной медалью — с 15 ноября 1941 года по 26 апреля 1942 года. Условиями вручения стали:
Две недели участия в боевых действиях (для пилотов люфтваффе — 30 боевых вылетов)
60 дней прохождения службы на передовой, даже если военнослужащий и не участвовал в боях
Ранение или обморожение также служили основанием для награждения, помимо знака «За ранение»
В случае гибели военнослужащего, медаль «За Восточный Фронт» вручалась посмертно
Кроме того, она могла вручаться союзникам Германии, главным образом финнам, итальянцам, румынам и добровольцам из оккупированных стран Восточной Европы.
Очень интересно объяснялись цвета ленты: красный — пролитая в боях кровь, белый — русский снег, чёрный — память о павших.
Вот мой подарок)))

А вот это не каждый поисковик получает)))
Хотя я удасужился её урвать за свои плоды)))
offset13
31.12.2012, 22:35
Хочу поздравить С наступающим Новым годом или Наступившим Новым 2013 годом!
Хочу всем менеджерам клубов пожелать здоровья, прибавки к зарплате, вагон надёжных и проверенных друзей, счастья в семье ( у кого она есть ) и до краёв наполненных бокалов!
В эту новогоднюю ночь подниму за вас бокалы братья конунги!
shikpavel78
1.1.2013, 12:18
Цитата(offset13 @ 31.12.2012, 22:35)

Хочу поздравить С наступающим Новым годом или Наступившим Новым 2013 годом!
Хочу всем менеджерам клубов пожелать здоровья, прибавки к зарплате, вагон надёжных и проверенных друзей, счастья в семье ( у кого она есть ) и до краёв наполненных бокалов!
В эту новогоднюю ночь подниму за вас бокалы братья конунги!
вот это тема!
Всех с наступившим!!!!!!!!!
Цитата(leexsus @ 1.1.2013, 19:48)

Всех с наступившим!!!!!!!!!

И с Наступающими! Рождество - святое!
Цитата(offset13 @ 31.12.2012, 21:07)

Вот мой подарок)))

А вот это не каждый поисковик получает)))
Хотя я удасужился её урвать за свои плоды)))

Не хило!))) Нам надо чаще общаться - вот что я понял!))))
А я зарегился в Мире Танков

пока не втыкает...Использую защитную тактику, а соперникам это не нррравится
Ребят..Вы нашли друг друга! У Вас еще есть регалии?
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 2-я стадия, 2й тур
...............................................ЭБ/Стреймур. 0:3 . Лопра
.................................................... 0-0-0 ...... 3-5-2
....................................................163.82........128.82
..................................................Нейсти-Д. 1:0 . Мьёндален
.................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3
....................................................132.18........125.82
.....................................................Греве. 2:2 . Палло-Сепот-44
.................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2
....................................................132.09........128.64
..................................................Скалавик. 1:0 . Варберг БоИС
.................................................... 3-4-3 ...... 4-3-3
....................................................127.45........127.18
...........................................ИФ Фуглафьёрдур. 3:2 . Скаллагримур
.......................................................129........125.82
..............................................Шеллефтео ФФ. 0:3 . Сундби
.................................................... 0-0-0 ...... 4-5-1
....................................................151.73........128.82
........................................Якобcтадс Боллклуб. 1:1 . Люнгбю
.................................................... 3-5-2 ...... 3-4-3
....................................................131.45........128.45
..................................................СИ Сумба. 1:1 . Кеппени
.................................................... 4-3-3 ...... 3-5-2
....................................................127.82........126.82
Всего матчей: 8 (112)
Забито мячей: 20 (357)
мячи хозяев: 14 (210)
мячи гостей: 6 (147)
предупреждений: 10 (210)
удалений: 0 (2)
Побед хозяев: 3 (56)
Ничьих: 5 (33)
Побед гостей: 0 (23)
Автосоставы: 2 (11)
Побед автосоставом: 0 (0)
Ничьих с автосоставом: 2 (10)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 8 ИД
Пз Игрок.................................................. Команда................................ Оценка
Gk Самир Айлоджио......................................... ЭБ/Стреймур............................ 8.1
Ld Райт Солтус(2)......................................... Скалавик............................... 7.4
Cd Герт Хансэн............................................ ЭБ/Стреймур............................ 7.9
Cd Хафтор Атли Остсон(2).................................. Нейсти-Д............................... 7.4
Rd Тидранди Моренсон...................................... Нейсти-Д............................... 7.4
Lm Боргар Мехелленд....................................... ИФ Фуглафьёрдур........................ 6.3
Cm Сакис Бучек(2)......................................... ЭБ/Стреймур............................ 6.8
Cm Стейнгримюр Эрн Оттесен ............................... Скаллагримур........................... 6.7
Rm Фроде Алидбергсон...................................... ИФ Фуглафьёрдур........................ 6.5
Cf Орландо Гортанец(2).................................... ИФ Фуглафьёрдур........................ 7.2
Cf Фабиен Коэ............................................. Нейсти-Д............................... 6.9
* Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам:
ИФ Фуглафьёрдур - 3
ЭБ/Стреймур - 3
Нейсти-Д - 3
Скаллагримур - 1
Скалавик - 1
Средняя оценка символической сборной - 7.15 Быстрый гол: 2'
Фабиен Коэ (Нейсти-Д)Игрок тура: 8.1
Самир Айлоджио (ЭБ/Стреймур)Бомбардиры тура: 
Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Рустем Калимуллин (ЭБ/Стреймур)Разгромы тура: - нетКрупный счет: ИФ Фуглафьёрдур 3:2 СкаллагримурМакс. болельшиков: 61417 (
ИФ Фуглафьёрдур 3:2 Скаллагримур)
Грубый матч: ЭБ/Стреймур-ЛопраМенеджер тура: 8.902 Nobel (
Лопра)
Три лучших бомбардира: 13 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)10 Эркка Роининен (Норвалла-ФФ)
Три лучших распасовщика: 7 Мэтти Ливси (Люнгбю)6 Франксис Йокович (Сундби)6 Хейдин Эйдисгард (Лопра)
Гол+Пас: 14 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)14 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Дирк Букер (Варберг БоИС)
Три Грубияна: 
x9
Симион Бухуш (Лопра)
x3
Патрик Маенпаа (Якобcтадс Боллклуб)
x3
Микаель Хаукас (Буде-Глимт)Рейтинг менеджеров. Состояние на 8 ИД .
#...Менеджер............Команда................................Очки
.1..шашка...............Люнгбю..............................45.719
.2..Armagen.............Сундби..............................40.220
.3..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................33.759
.4..Nobel...............Лопра...............................30.665
.5..Snorlaks............Нейсти-Д............................29.995
.6..leexsus.............Кеппени.............................29.486
.7..Konstryktor.........Мьёндален...........................23.855
.8..Shinobi_Katana......СИ Сумба............................23.226
.9..Bibizu..............Скаллагримур........................22.070
10..uusi................Варберг БоИС........................16.537
11..shikpavel78.........ИФ Фуглафьёрдур.....................16.351
12..and18_09............Паллокерхо-35........................9.908
13..Masanja.............Скалавик.............................7.413
14..Prolych.............Хаттарвик............................4.117
15..Denvik84............Греве................................3.395
16..Oldyman.............Мальме...............................3.122
17..Atroll..............КоТеПе...............................2.728
18..Krivoysolutions.....КИ Клаксвик..........................0.281
19..offset13............ЭБ/Стреймур.........................-3.832
20..illi................Норвалла-ФФ.........................-4.046
21..RGB7................Хёгаборг............................-4.404
22..-PrO-...............Спорвеген...........................-7.182
23..nuke89..............Якобcтадс Боллклуб.................-10.446
24..Naposim.............Миддельфарт........................-10.767
25..Jonny D.............Хямеэнлинна........................-10.823
26..Asathor.............Фремад Амагер......................-11.029
27..arkadi..............Акранес............................-11.108
28..pepper rip..........Буде-Глимт.........................-12.030
29..E74.................И.Х................................-12.081
30..Ланселот............Грундарфйордур.....................-13.443
31..Свирепый ежик.......Талкнафйордур......................-20.555
32..Cobra427............Шеллефтео ФФ.......................-22.636
................................................................................
..........Butsa Underground
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 3-я стадия, 1й тур
.....................................................Лопра. 3:0 . Сундби
.................................................... 4-4-2 ...... 4-5-1
....................................................130.27........128.91
............................................Палло-Сепот-44. 4:0 . Нейсти-Д
.................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2
....................................................129.73........123.45
..............................................Варберг БоИС. 3:1 . Люнгбю
.................................................... 4-3-3 ...... 3-4-3
....................................................129.18........126.45
..............................................Скаллагримур. 2:0 . Кеппени
.................................................... 3-4-3 ...... 3-5-2
....................................................129.73........121.45
Всего матчей: 4 (116)
Забито мячей: 13 (370)
мячи хозяев: 12 (222)
мячи гостей: 1 (148)
предупреждений: 5 (215)
удалений: 0 (2)
Побед хозяев: 4 (60)
Ничьих: 0 (33)
Побед гостей: 0 (23)
Автосоставы: 0 (11)
Ничьих с автосоставом: 0 (10)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 9 ИД
Пз Игрок.................................................. Команда........................... Оценка
Gk Томи Еролп(2).......................................... Палло-Сепот-44.................... 9.2
Ld Морган Росквист........................................ Варберг БоИС...................... 6.8
Cd Есси Лихтен............................................ Палло-Сепот-44.................... 8.1
Cd Окки Такатупа.......................................... Палло-Сепот-44.................... 7.7
Rd Виласэк Сауттивонгнорад(2)............................. Лопра............................. 7.2
Lm Юстинус Пейтенгаард(2)................................. Лопра............................. 5.7
Cm Севдайм Фендрич(3)..................................... Варберг БоИС...................... 6.8
Cm Стейнгримюр Эрн Оттесен (2)............................ Скаллагримур...................... 5.9
Rm Мартино Нуньез......................................... Палло-Сепот-44.................... 6.3
Cf Данжел Литера(2)....................................... Лопра............................. 7.6
Cf Бьярни Ингвинссон...................................... Скаллагримур...................... 6.9
* Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам:
Палло-Сепот-44 - 4
Лопра - 3
Скаллагримур - 2
Варберг БоИС - 2
Средняя оценка символической сборной - 7.11 Быстрый гол: 15'
Вестгейр Симундссон (Скаллагримур)Игрок тура: 9.2
Томи Еролп (Палло-Сепот-44)Бомбардиры тура: 
Данжел Литера (Лопра)Разгромы тура: Лопра 3:0 Сундби Палло-Сепот-44 4:0 Нейсти-Д Крупный счет: - нетМакс. болельшиков: 62765 (
Скаллагримур 2:0 Кеппени)
Грубый матч: Варберг БоИС-ЛюнгбюМенеджер тура: 12.362 tenax_1980 (
Палло-Сепот-44)
Три лучших бомбардира: 13 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)10 Эркка Роининен (Норвалла-ФФ)
Три лучших распасовщика: 7 Мэтти Ливси (Люнгбю)6 Франксис Йокович (Сундби)6 Хейдин Эйдисгард (Лопра)
Гол+Пас: 15 Даниэдь Крысяк (Лопра)14 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)14 Дирк Букер (Варберг БоИС)
Три Грубияна: 
x9
Симион Бухуш (Лопра)
x3
Мартино Нуньез (Палло-Сепот-44)
x3
Джон Репу (Варберг БоИС)Рейтинг менеджеров. Состояние на 9 ИД .
.1..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................46.121
.2..шашка...............Люнгбю..............................42.073
.3..Nobel...............Лопра...............................41.614
.4..Armagen.............Сундби..............................30.937
.5..Bibizu..............Скаллагримур........................26.692
.6..leexsus.............Кеппени.............................25.683
.7..Konstryktor.........Мьёндален...........................23.855
.8..Shinobi_Katana......СИ Сумба............................23.226
.9..uusi................Варберг БоИС........................22.865
10..Snorlaks............Нейсти-Д............................20.314
11..shikpavel78.........ИФ Фуглафьёрдур.....................16.351
................................................................................
Цитата(шашка @ 19.1.2013, 15:42)

А с чего ты решил, что Варберг уже в полуфинале?)
данным высказыванием я хотел кое-кого простимулировать в моральном плане,конечно))
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 3-я стадия, 2й тур
....................................................Сундби. 1:0 . Лопра
.................................................... 3-4-3 ...... 4-4-2
....................................................132.45........126
..................................................Нейсти-Д. 0:2 . Палло-Сепот-44
.......................................................130........128.18
....................................................Люнгбю. 0:3 . Варберг БоИС
.................................................... 0-0-0 ...... 4-3-3
....................................................149.09........128.73
...................................................Кеппени. 3:3 . Скаллагримур
....................................................130.27........128.18
Всего матчей: 4 (120)
Забито мячей: 12 (382)
мячи хозяев: 7 (229)
мячи гостей: 5 (153)
предупреждений: 9 (224)
удалений: 1 (3)
Побед хозяев: 1 (61)
Ничьих: 2 (35)
Побед гостей: 1 (24)
Автосоставы: 1 (12)
Ничьих с автосоставом: 1 (11)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 10 ИД
Пз Игрок................................................. Команда........................... Оценка
Gk Томи Еролп(3)......................................... Палло-Сепот-44.................... 8.4
Ld Ник Хармс(2).......................................... Сундби............................ 7.0
Cd Окки Такатупа(2)...................................... Палло-Сепот-44.................... 7.4
Cd Бьярте Багдасарян(2).................................. Палло-Сепот-44.................... 7.1
Rd Йоаким Даль Сондергард(3)............................. Сундби............................ 7.0
Lm Юсиф Рённхольм(2)..................................... Кеппени........................... 6.4
Cm Браулио Мендоса Перейра............................... Сундби............................ 6.4
Cm Валентин Ивженко...................................... Люнгбю............................ 6.3
Rm Мэтти Ливси(3)........................................ Люнгбю............................ 6.9
Cf Бьярни Ингвинссон(2).................................. Скаллагримур...................... 7.2
Cf Натан Бромер(2)....................................... Люнгбю............................ 7.0
Люнгбю - 3
Палло-Сепот-44 - 3
Сундби - 3
Скаллагримур - 1
Кеппени - 1
Средняя оценка символической сборной - 7.01 Быстрый гол: 20'
Морчен Войнецки (Люнгбю)Игрок тура: 8.4
Томи Еролп (Палло-Сепот-44)Бомбардиры тура: 
Морчен Войнецки (Люнгбю)
Жакып Федоров (Палло-Сепот-44)
Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)Разгромы тура: - нетКрупный счет: Кеппени 3:3 СкаллагримурМакс. болельшиков: 50089 (
Сундби 1:0 Лопра)
Грубый матч: Люнгбю-Варберг БоИСМенеджер тура: 11.022 tenax_1980 (
Палло-Сепот-44)
Три лучших бомбардира: 13 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)12 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)
Три лучших распасовщика: 8 Мэтти Ливси (Люнгбю)6 Вестгейр Симундссон (Скаллагримур)6 Франксис Йокович (Сундби)
Гол+Пас: 15 Даниэдь Крысяк (Лопра)14 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)14 Дирк Букер (Варберг БоИС)
Три Грубияна: 
x9
Симион Бухуш (Лопра)
x4
Джон Репу (Варберг БоИС)
x3
Патрик Маенпаа (Якобcтадс Боллклуб)Рейтинг менеджеров. Состояние на 10 ИД .
.1..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................57.143
.2..Nobel...............Лопра...............................40.888
.3..шашка...............Люнгбю..............................34.768
.4..Armagen.............Сундби..............................31.889
.5..Bibizu..............Скаллагримур........................31.301
.6..uusi................Варберг БоИС........................30.170
.7..leexsus.............Кеппени.............................26.014
.8..Konstryktor.........Мьёндален...........................23.855
.9..Shinobi_Katana......СИ Сумба............................23.226
10..shikpavel78.........ИФ Фуглафьёрдур.....................16.351
11..Snorlaks............Нейсти-Д............................10.110
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 4-я стадия 1 тур
.....................................................Лопра. 3:0 . Варберг БоИС
.................................................... 4-4-2 ...... 4-3-3
....................................................124.55........129
............................................Палло-Сепот-44. 3:1 . Скаллагримур
....................................................132.91........128.55
Всего матчей: 2 (124)
Забито мячей: 10 (392)
мячи хозяев: 8 (237)
мячи гостей: 2 (155)
предупреждений: 2 (226)
удалений: 0 (3)
Побед хозяев: 1 (62)
Ничьих: 1 (36)
Побед гостей: 0 (24)
Автосоставы: 0 (12)
Ничьих с автосоставом: 0 (11)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 11 ИД
Пз Игрок.................................................. Команда........................... Оценка
Gk Томи Еролп(4).......................................... Палло-Сепот-44.................... 6.4
Ld Даниэль Оле Триор(2)................................... Лопра............................. 6.2
Cd Бьярте Багдасарян(3)................................... Палло-Сепот-44.................... 6.8
Cd Окки Такатупа(3)....................................... Палло-Сепот-44.................... 6.6
Rd Виласэк Сауттивонгнорад(3)............................. Лопра............................. 6.8
Lm Юстинус Пейтенгаард(3)................................. Лопра............................. 6.1
Cm Бу Хогнесен............................................ Лопра............................. 5.8
Dm Сам Сандберг........................................... Палло-Сепот-44.................... 5.7
Rm Хейдин Эйдисгард....................................... Лопра............................. 7.3
Cf Ким Пелтоньеми......................................... Палло-Сепот-44.................... 6.5
Cf Данжел Литера(3)....................................... Лопра............................. 6.2
Лопра - 6
Палло-Сепот-44 - 5
Средняя оценка символической сборной - 6.4 Быстрый гол: 10'
Данжел Литера (Лопра)Игрок тура: 9.2
Шенбо (Лопра)Бомбардиры тура: 

Шенбо (Лопра)Разгромы тура: - нетКрупный счет: - нетМакс. болельшиков: 62810 (
Палло-Сепот-44 3:1 Скаллагримур)
Грубый матч: Лопра-Варберг БоИСМенеджер тура: 5.674 tenax_1980 (
Палло-Сепот-44)
Три лучших бомбардира: 13 Даниэдь Крысяк (Лопра)13 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Три лучших распасовщика: 9 Хейдин Эйдисгард (Лопра)8 Мэтти Ливси (Люнгбю)6 Франксис Йокович (Сундби)
Гол+Пас: 15 Даниэдь Крысяк (Лопра)14 Дирк Букер (Варберг БоИС)14 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Три Грубияна: 
x9
Симион Бухуш (Лопра)
x4
Джон Репу (Варберг БоИС)
x4
Бу Хогнесен (Лопра)Рейтинг менеджеров. Состояние на 12 ИД .
.1..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................62.817
.2..Nobel...............Лопра...............................41.797
.3..шашка...............Люнгбю..............................34.768
.4..Armagen.............Сундби..............................31.889
.5..uusi................Варберг БоИС........................29.261
.6..Bibizu..............Скаллагримур........................28.308
Смотрю, у Вас все веселее и веселее становиться =)
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 4-я стадия 2 тур
..............................................Варберг БоИС. 4:2 . Лопра
.................................................... 4-3-3 ...... 4-4-2
....................................................132.55........117.36
..............................................Скаллагримур. 3:0 . Палло-Сепот-44
....................................................132.82........128.91
Всего матчей: 2 (124)
Забито мячей: 9 (401)
мячи хозяев: 7 (244)
мячи гостей: 2 (157)
предупреждений: 5 (231)
Побед хозяев: 2 (64)
Ничьих: 0 (36)
Побед гостей: 0 (24)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 12 ИД
Пз Игрок................................................... Команда........................... Оценка
Gk Йонас Бьйорн Хаконарссон(2)............................. Скаллагримур...................... 7.7
Ld Вигнер Порунттир(2)..................................... Скаллагримур...................... 7.0
Cd Хьярт Гуннольфссон...................................... Скаллагримур...................... 7.2
Cd Киран Дойл.............................................. Варберг БоИС...................... 6.3
Rd Алин Ливиу(2)........................................... Скаллагримур...................... 6.8
Lm Бергфинн Хельгасон...................................... Скаллагримур...................... 5.5
Cm Хари Шреста ............................................ Скаллагримур...................... 6.2
Cm Стейнгримюр Эрн Оттесен (3)............................. Скаллагримур...................... 6.2
Rm Джон Репу(3)............................................ Варберг БоИС...................... 6.6
Rf Питер Муйен(2).......................................... Варберг БоИС...................... 7.9
Cf Бьярни Ингвинссон(3).................................... Скаллагримур...................... 7.4
Скаллагримур - 8
Варберг БоИС - 3
Средняя оценка символической сборной - 6.8 Быстрый гол: 7'
Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)Игрок тура: 7.9
Питер Муйен (Варберг БоИС)Бомбардиры тура: 

Питер Муйен (Варберг БоИС)Разгромы тура: Скаллагримур 3:0 Палло-Сепот-44 Крупный счет: Варберг БоИС 4:2 ЛопраМакс. болельшиков: 63573 (
Скаллагримур 3:0 Палло-Сепот-44)
Грубый матч: Варберг БоИС-ЛопраМенеджер тура: 9.921 Bibizu (
Скаллагримур)
Три лучших бомбардира: 15 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)13 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Три лучших распасовщика: 9 Хейдин Эйдисгард (Лопра)8 Мэтти Ливси (Люнгбю)6 Юстинус Пейтенгаард (Лопра)
Гол+Пас: 15 Даниэдь Крысяк (Лопра)15 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)15 Дирк Букер (Варберг БоИС)
Три Грубияна: 
x11
Симион Бухуш (Лопра)
x4
Бу Хогнесен (Лопра)
x4
Джон Репу (Варберг БоИС)Рейтинг менеджеров. Состояние на 12 ИД .
.1..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................54.562
.2..Nobel...............Лопра...............................44.199
.3..Bibizu..............Скаллагримур........................38.229
.4..шашка...............Люнгбю..............................34.768
.5..Armagen.............Сундби..............................31.889
.6..uusi................Варберг БоИС........................31.798
Представляю участников финала и место его проведения!
Финал состоится 12 февраля 2013 года
Финал
Фан-зона перед матчем
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это был хороший матч, который не оставил сомнений, кто был сильнее в этом турнире!!!!!!
"Royal League'18", 5 стадия, 1 тур - ФИНАЛ!!!!
.....................................................Лопра. 0:2 . Скаллагримур
....................................................128.36........128.36
Всего матчей: 1 (125)
Забито мячей: 2 (403)
мячи хозяев: 0 (244)
мячи гостей: 2 (159)
предупреждений: 1 (232)
Побед хозяев: 0 (64)
Ничьих: 0 (36)
Побед гостей: 1 (25)
Побед над автосоставом: 0 (0) Символическая сборная 13 ИД
Пз Игрок................................................... Команда........................... Оценка
Gk Йонас Бьйорн Хаконарссон(3)............................. Скаллагримур...................... 7.0
Ld Вигнер Порунттир(3)..................................... Скаллагримур...................... 7.0
Cd Хьярт Гуннольфссон(2)................................... Скаллагримур...................... 7.4
Cd Лефтерис Томпсон........................................ Лопра............................. 4.9
Rd Алин Ливиу(3)........................................... Скаллагримур...................... 6.7
Lm Юстинус Пейтенгаард(4).................................. Лопра............................. 5.4
Cm Хари Шреста (2)......................................... Скаллагримур...................... 5.8
Cm Стейнгримюр Эрн Оттесен (4)............................. Скаллагримур...................... 5.8
Rm Хейдин Эйдисгард(2)..................................... Лопра............................. 5.4
Cf Бьярни Ингвинссон(4).................................... Скаллагримур...................... 7.0
Lf Вестгейр Симундссон..................................... Скаллагримур...................... 6.7
Скаллагримур - 8
Лопра - 3
Средняя оценка символической сборной - 6.28 Быстрый гол: 33'
Вестгейр Симундссон (Скаллагримур)Игрок тура: 7.4
Хьярт Гуннольфссон (Скаллагримур)Бомбардиры тура:
Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)
Вестгейр Симундссон (Скаллагримур)Разгромы тура: - нетКрупный счет: - нетМакс. болельшиков: 54658 (
Лопра 0:2 Скаллагримур)
Грубый матч: Лопра-СкаллагримурМенеджер тура: 10.228 Bibizu (
Скаллагримур)
Три лучших бомбардира: 16 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)13 Даниэдь Крысяк (Лопра)12 Данжел Литера (Лопра)
Три лучших распасовщика: 9 Хейдин Эйдисгард (Лопра)8 Мэтти Ливси (Люнгбю)7 Вестгейр Симундссон (Скаллагримур)
Гол+Пас: 17 Бьярни Ингвинссон (Скаллагримур)15 Даниэдь Крысяк (Лопра)15 Дирк Букер (Варберг БоИС)
Три Грубияна: 
x11
Симион Бухуш (Лопра)
x4
Бу Хогнесен (Лопра)
x4
Джон Репу (Варберг БоИС)Рейтинг менеджеров. Состояние на 13 ИД .
.1..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................54.562
.2..Bibizu..............Скаллагримур........................48.457
.3..Nobel...............Лопра...............................34.790
.4..шашка...............Люнгбю..............................34.768
.5..Armagen.............Сундби..............................31.889
.6..uusi................Варберг БоИС........................31.798
..........Butsa UndergroundДобавлено 12th February 2013 - 21:04Bibizu Поздравляю!!!! Красивая и достойная победа!
Ребята, огромное Вам спасибо за хороший турнир, всё было отлично!
Отдельное "СПАСИБО!" организатору!
leexsus 5+
Цитата(Nobel @ 12.2.2013, 21:29)

Еще раз спасибо за турнир!
У "Лопры" завтра утром появится первая историческая запись - "Финалист" ОКТ в профиле команды. Я горжусь этим, как и тем, что играл в финале этого кубка с тренером сборной Исландии!
*Бывшим тренером*Блиииин! У меня руки тряслись всю игру))) До конце не верил что можем так классно отыграть. Спасибо тебе за прекрасный матч, не всегда вот так можно поболеть за свою команду, как-будто посмотрел решающий матч нашей сборной за выход в плейофф ЧМ в Бразилии!
Огромное спасибо Лехе за организацию... даже не турнира, а вот такой вот хорошей доброй компании! Было здорово! Каждый раз с интересом заходил в эту тему, в ожидании новых интересных высказываний, обзоров, статистических данных, да и просто поржать!
Спасибо!
СКА-ЛА-ГРИ-МУР ЧЕМ-ПИ-ОН!!!
Пи.Ся. Леха! Мы ж с тобой договаривались- кто выигрывает между нами- должен выиграть турнир!)
Bibizu, СПАСИБО, что подарил Исландии праздник!!!
Nobel, СПАСИБО за финал и за то, что доказал, что нет ничего невозможного!!!
Armagen, спасибо за быструю статистику!
tenax и uusi, спасибо что показали красивый футбол!!!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ Вам, что были рядом на протяжении всего турнира!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.