Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Royal League
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Исландия > ICE CUP
Страницы: 1, 2, 3
Cobra427
Цитата(Armagen @ 26.12.2012, 22:41) *
Могу, ради тебя, поменять на хорошего паренька, знакомься - Клас wink.gif

Как у тебя это получается?)
leexsus
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 11:50) *

Какая разница!?wink.gif как говорится "хрен, редьки не слаще")))) Одно верно, твоему киперу нужно пить антидепрессанты)))
Cobra427
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 13:03) *
Какая разница!?wink.gif как говорится "хрен, редьки не слаще")))) Одно верно, твоему киперу нужно пить антидепрессанты)))

Да ладно, прорвемся) Будем рвать и метать как грелка Тузика...
Armagen
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 10:50) *

Что именно?
leexsus
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 12:34) *
Что именно?

Сделать с вратарём Шеллефтео ФФ вот это)))
leexsus
Вратарь Скаллагримура эпично уверен в себе и в своих штангах.
leexsus
Вратарь Нейсти-Д заболел и вместо него в "раму" встала его жена.
leexsus
Вратарь Кеппени смущается

Добавлено 27th December 2012 - 14:03
А вратарь ЭБа познал гармонию мира)))
Armagen
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 11:39) *

Сделать с вратарём Шеллефтео ФФ вот это)))

Спасибо! Отличная подборка =) Только мои напы жалуются, что с Нейсти-Д не играем =)
Cobra427
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 13:46) *
Вратарь Скаллагримура эпично уверен в себе и в своих штангах.

Грязный он у них какой-то....помыть бы его)
leexsus
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 13:16) *
Спасибо! Отличная подборка =) Только мои напы жалуются, что с Нейсти-Д не играем =)

Игроки Сундби оЩень хотят попасть на команду Нейсти-Д
Cobra427
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 14:16) *

Мои напы интересуютя как долго будет болеть вратарь Нейсти))))))
leexsus
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 14:32) *
Мои напы интересуютя как долго будет болеть вратарь Нейсти))))))

Муж интересуется...сколько у парней жизней на лицевом счёте?!
Armagen
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 13:31) *
Игроки Сундби оЩень хотят попасть на команду Нейсти-Д

НЕТ! Они уже хотят попасть на команду Кеппени smoke.gif
Cobra427
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 15:41) *
Муж интересуется...сколько у парней жизней на лицевом счёте?!

Ахахах!))) Красава!))))

Добавлено 27th December 2012 - 16:09
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 15:50) *
НЕТ! Они уже хотят попасть на команду Кеппени smoke.gif

thumbup.gif yahoo.gif rofl.gif
Snorlaks
Цитата
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 13:16)

Так нечестно же будет, как они смогут забить такой красотке? Я боюсь, что они моим напам начнут помогать забивать в твои ворота. Я бы например не выдержал. Хотя кто знает какой они у тебя ориентации. Сейчас же в футболе все разрешено. rolleyes.gif
leexsus
Цитата(Snorlaks @ 27.12.2012, 15:48) *
Так нечестно же будет, как они смогут забить такой красотке? Я боюсь, что они моим напам начнут помогать забивать в твои ворота. Я бы например не выдержал. Хотя кто знает какой они у тебя ориентации. Сейчас же в футболе все разрешено. rolleyes.gif

Подколол)))
Armagen
Цитата(Snorlaks @ 27.12.2012, 14:48) *

Может, у Вас, в футболе всё разрешено, а у нас, в Дании, суровые бородатые викинги зарятся только на женщин и на ценности. На мужчин смотрят только как на предмет "кулакочесания" и "пинкораздавания" не более! (о "пивовыпивании" забыл =) )
Такой красотке они всё могут сделать =) Единственное, что они сделать не смогут, так это "забить" на такую красотку =)
Cobra427, вот что мне с тобой делать? В МУСК не влажу катастрофически... или перебор или недобир =) Придется и Йоковича и Класа одновременно на поле выпустить...
Snorlaks
Цитата
Armagen Дата Сегодня, 16:54
Такой красотке они всё могут сделать =) Единственное, что они сделать не смогут, так это "забить" на такую красотку =)

Значит в матче без драки не обойтись. Ведь у нас в команде все горой друг за друга, а я думаю мой вратарь будет не очень доволен, если твои бородатые викинги будут слюнки пускать на его жену. mad.gif
Cobra427
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 16:54) *
Cobra427, вот что мне с тобой делать? В МУСК не влажу катастрофически... или перебор или недобир =) Придется и Йоковича и Класа одновременно на поле выпустить...

Да ну тебя( Хоть сохранил бы какую-нибудь интригу в игре...а то сразу - Йокович и Клас одноврменнно. 7-0 хочешь выиграть, небось?))))
Armagen
Цитата(Snorlaks @ 27.12.2012, 15:02) *
Значит в матче без драки не обойтись. Ведь у нас в команде все горой друг за друга, а я думаю мой вратарь будет не очень доволен, если твои бородатые викинги будут слюнки пускать на его жену. mad.gif

А кто тебе сказал, что мы будем играть против друг-друга? Уже играли, женщин в твоей комме не нашли, а мужики хоть и сопротивлялись, но не удачно: 2-3 и 3-2 wink.gif
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 15:12) *
Да ну тебя( Хоть сохранил бы какую-нибудь интригу в игре...а то сразу - Йокович и Клас одноврменнно. 7-0 хочешь выиграть, небось?))))

Хватит прибедняться и давить на жалось. Скоро сдамся и выпущу только Клауса, но тогда уже тебе не йентересно будет dry.gif издеваться над моей коммой.
leexsus
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 15:54) *

Как!?!?!?И тот и этот выйдут!?!?WTF!?!?!?
Armagen
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 15:22) *
Как!?!?!?И тот и этот выйдут!?!?WTF!?!?!?

Да, только с ними и влажу в МУСК post-3.gif Но сильно урезаеться защита crazy.gif Может ещё и схему "Суператакующую" выставить?
leexsus
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 16:22) *
А кто тебе сказал, что мы будем играть против друг-друга? Уже играли, женщин в твоей комме не нашли, а мужики хоть и сопротивлялись, но не удачно: 2-3 и 3-2 wink.gif

Посмотрел матчи...жду многоголов! Интриг в том, кто будет догонять по счёту в матче?
leexsus
Если я не ошибся в расчётах, то финал пройдёт в Рейкьявике 07.02.13 в 20-00 по Мск.
Cobra427
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 17:22) *
Хватит прибедняться и давить на жалось. Скоро сдамся и выпущу только Клауса, но тогда уже тебе не йентересно будет dry.gif издеваться над моей коммой.

Ну, я готов. Играю не стандартной тактикой, другой нападающий будет, другие защитники) И, главное - МУСК - 1371.721 (124.702)

Ждем развязки)
Armagen
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 16:36) *
Ну, я готов. Играю не стандартной тактикой, другой нападающий будет, другие защитники) И, главное - МУСК - 1371.721 (124.702)

Ждем развязки)

Ага! Он ещё и прибедняется! У самого: Зверь №1 и Зверь №2. Бедный мой киппер и ворота cray.gif
leexsus
Глянул на СИ Сумбу...Играет команда дома хуже чем в гостях..это напрягло. В основном 4-4-2...Главная угроза Цф Андреас Гидденс и Rm Хаим Корреа
Cobra427
Цитата(Armagen @ 27.12.2012, 18:49) *
Ага! Он ещё и прибедняется! У самого: Зверь №1 и Зверь №2. Бедный мой киппер и ворота cray.gif

Эти двое в турнире не играют, к радости твоего кипера)
Cobra427
...уже в любом состоянии четко попадаю стрелочкой курсора в страну между ирландия и испания ... Фантастика, до начала этого турнира я никогда сюда не заходил , а тут вдруг вот так...)
шашка
Вот пришло я наконец с работы в долгий отпуск. Отметило это дело. И интересно, отольются шашке финские слёзы? Я ж как только не измывался над Болклубом, как только не называл не справедливо. А мы теперь тет-а-тет говорим. Может всё обойдётся?

Добавлено 27th December 2012 - 20:31
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 20:26) *
...уже в любом состоянии четко попадаю стрелочкой курсора в страну между ирландия и испания ... Фантастика, до начала этого турнира я никогда сюда не заходил , а тут вдруг вот так...)

Хорошась тя шашка в трактире приложил tease.gif
Cobra427
...ох, как же мы слились то, аж стыдно) 0 ударов в створ - не слабый результат для 60% , то есть, атакующей по сути тактике. shok.gif
Uusi
Pervaja igra udalas' v play-off, posmotrim cto budet dalshe.......
leexsus
Сам матч не смотрел,но Рад,что все сошлось,как и хотел.Удивила ничья Мьендалена и Нести-Д. Второй матч будет горячим.Шашка,не стыдно так измываться над финнамиwink.gif.Скаллагримур...уф,будет тяжко на выезде.Оффсет,не переживай!Я Нобеля сам редко обыгрываю.Не получилось у тебя его форварда(((Денис...как и предпологали...напы разорвали твоего воротчика( Uusi, ты заставил на себя обратить внимание в КТ шведский стол. Ух ты!!!Жду с нетерпением ответок!
leexsus
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 20:26) *

я рад,что в твоей судьбе появилась Исландии,рад,что ты тут нашел новых друзей,рад,что испытываешь эмоции.Рад,что для нас обоих Калуга не пустой звук))
П.С. смешно,но есть люди,которые беря клуб из Исландии наивно полагают,что взяли клуб Испании.
Uusi
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 19:55) *
Сам матч не смотрел,но Рад,что все сошлось,как и хотел.Удивила ничья Мьендалена и Нести-Д. Второй матч будет горячим.Шашка,не стыдно так измываться над финнами wink.gif .Скаллагримур...уф,будет тяжко на выезде.Оффсет,не переживай!Я Нобеля сам редко обыгрываю.Не получилось у тебя его форварда(((Денис...как и предпологали...напы разорвали твоего воротчика( Uusi, ты заставил на себя обратить внимание в КТ шведский стол. Ух ты!!!Жду с нетерпением ответок!

Kogda startuem?
Armagen
Коммерческий турнир, "Royal League'18", 2-я стадия, 1й тур

.....................................................Лопра. 2:1 . ЭБ/Стреймур
.................................................... 3-5-2 ...... 4-4-2
....................................................132.27........123.91
.................................................Мьёндален. 1:1 . Нейсти-Д
.................................................... 3-4-3 ...... 3-4-3
....................................................125.73........125.55
............................................Палло-Сепот-44. 0:0 . Греве
.................................................... 3-5-2 ...... 3-5-2
....................................................129.45........127.73
..............................................Варберг БоИС. 3:0 . Скалавик
.................................................... 4-3-3 ...... 4-3-3
....................................................131.82........124.45
..............................................Скаллагримур. 1:0 . ИФ Фуглафьёрдур
.................................................... 3-4-3 ...... 5-2-3
....................................................129.91........123.09
....................................................Сундби. 3:0 . Шеллефтео ФФ
.................................................... 3-5-2 ...... 5-3-2
....................................................132.73........127.82
....................................................Люнгбю. 4:1 . Якобcтадс Боллклуб
.................................................... 3-4-3 ...... 3-5-2
....................................................132.64........127.27
...................................................Кеппени. 2:0 . СИ Сумба
.................................................... 3-5-2 ...... 4-4-2
....................................................129.91........123.73

Всего матчей: 8 (104)
Забито мячей: 19 (337)
мячи хозяев: 16 (196)
мячи гостей: 3 (141)
предупреждений: 11 (200)
удалений: 0 (2)
Побед хозяев: 6 (53)
Ничьих: 2 (28)
Побед гостей: 0 (23)
Автосоставы: 0 (9)
Побед автосоставом: 0 (0)
Ничьих с автосоставом: 0 (8)
Побед над автосоставом: 0 (0)

Символическая сборная 7 ИД

Пз Игрок................................................... Команда........................... Оценка
Gk Йонас Бьйорн Хаконарссон................................ Скаллагримур...................... 8.0
Ld Ник Хармс............................................... Сундби............................ 7.4
Cd Элдин Линдрот........................................... Варберг БоИС...................... 7.1
Cd Йоаким Даль Сондергард(2)............................... Сундби............................ 6.9
Rd Михель Мтилига.......................................... Сундби............................ 7.1
Lm Юсиф Рённхольм.......................................... Кеппени........................... 7.2
Cm Севдайм Фендрич(2)...................................... Варберг БоИС...................... 6.4
Cm Симион Бухуш............................................ Лопра............................. 6.4
Rw Мэтти Ливси(2).......................................... Люнгбю............................ 7.1
Rf Питер Муйен............................................. Варберг БоИС...................... 8.6
Cf Ким Дамсгард Стробьек................................... Люнгбю............................ 7.5

* Красным выделен лучший игрок(и) тура
** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную
Представительство игроков по клубам:

Сундби - 3
Варберг БоИС - 3
Люнгбю - 2
Лопра - 1
Кеппени - 1
Скаллагримур - 1

Средняя оценка символической сборной - 7.25

Быстрый гол: 3' Питер Муйен (Варберг БоИС)
Игрок тура: 8.6 Питер Муйен (Варберг БоИС)
Бомбардиры тура:
Питер Муйен (Варберг БоИС)
Разгромы тура:
Варберг БоИС 3:0 Скалавик
Сундби 3:0 Шеллефтео ФФ
Люнгбю 4:1 Якобcтадс Боллклуб
Крупный счет:
Люнгбю 4:1 Якобcтадс Боллклуб
Макс. болельшиков: 61046 (Палло-Сепот-44 0:0 Греве)
Грубый матч: Сундби-Шеллефтео ФФ
Менеджер тура: 9.542 Armagen (Сундби)
Три лучших бомбардира:
13 Даниэдь Крысяк (Лопра)
10 Эркка Роининен (Норвалла-ФФ)
10 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Три лучших распасовщика:
7 Мэтти Ливси (Люнгбю)
6 Франксис Йокович (Сундби)
6 Хейдин Эйдисгард (Лопра)
Гол+Пас:
14 Даниэдь Крысяк (Лопра)
12 Дирк Букер (Варберг БоИС)
12 Орландо Гортанец (ИФ Фуглафьёрдур)
Три Грубияна:
x2x1Дьянесвар Ук (ЭБ/Стреймур)
x8Симион Бухуш (Лопра)
x3Мартино Нуньез (Палло-Сепот-44)

Рейтинг менеджеров. Состояние на 7 ИД .

#...Менеджер............Команда................................Очки
.1..шашка...............Люнгбю..............................42.810
.2..Armagen.............Сундби..............................32.495
.3..tenax_1980..........Палло-Сепот-44......................29.711
.4..Snorlaks............Нейсти-Д............................29.001
.5..leexsus.............Кеппени.............................27.444
.6..Konstryktor.........Мьёндален...........................24.623
.7..Shinobi_Katana......СИ Сумба............................24.450
.8..Nobel...............Лопра...............................21.763
.9..Bibizu..............Скаллагримур........................21.001
10..uusi................Варберг БоИС........................19.745
11..shikpavel78.........ИФ Фуглафьёрдур.....................13.628
12..and18_09............Паллокерхо-35........................9.908
13..offset13............ЭБ/Стреймур..........................5.070
14..Denvik84............Греве................................4.762
15..Prolych.............Хаттарвик............................4.117
16..Masanja.............Скалавик.............................3.979
17..Oldyman.............Мальме...............................3.122
18..Atroll..............КоТеПе...............................2.728
19..Krivoysolutions.....КИ Клаксвик..........................0.281
20..illi................Норвалла-ФФ.........................-4.046
21..RGB7................Хёгаборг............................-4.404
22..-PrO-...............Спорвеген...........................-7.182
23..nuke89..............Якобcтадс Боллклуб..................-8.355
24..Naposim.............Миддельфарт........................-10.767
25..Jonny D.............Хямеэнлинна........................-10.823
26..Asathor.............Фремад Амагер......................-11.029
27..arkadi..............Акранес............................-11.108
28..pepper rip..........Буде-Глимт.........................-12.030
29..E74.................И.Х................................-12.081
30..Ланселот............Грундарфйордур.....................-13.443
31..Cobra427............Шеллефтео ФФ.......................-14.911
32..Свирепый ежик.......Талкнафйордур......................-20.555

................................................................................
..........
Butsa Underground
offset13
Кома достойно проявила себя в матче против Нобеля и его свиты! Да Лексус ты был прав, Нобель досконально зазубрил мою тактику и плотно заблокировал моего Am, ну ничего, 2-1 это маленький отрыв тем более я был в гостях))) В следующей встрече я постараюсь подать Нобелю горячее блюдо с эдакой начинкой, которую он вряд ли сможет просчитать! Постараемся одержать победу! wink.gif
шашка
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 20:37) *
...ох, как же мы слились то, аж стыдно) 0 ударов в створ - не слабый результат для 60% , то есть, атакующей по сути тактике. shok.gif

Наверное, слишком много народа в оборону отвёл при 60 проц атаки. Пять защитников и атакующая схема.
Armagen
Цитата(Cobra427 @ 27.12.2012, 18:37) *

Может атакующая схема не сыграла по причине того, что у тебя на поле было 5 защитников? wink.gif
Цитата(шашка @ 27.12.2012, 19:21) *
Наверное, слишком много народа в оборону отвёл при 60 проц атаки. Пять защитников и атакующая схема.

Долго же я писал =)
and18_09
Цитата(leexsus @ 27.12.2012, 12:52) *
Вратарь Нейсти-Д заболел и вместо него в "раму" встала его жена.

Куплю вратаря Нейсти-Д post-1.gif
Кста, отсутствие юбки не помешало в плей-офф чудо-вратарю добыть ничью для команды на выезде good.gif wink.gif
Snorlaks
Цитата
and18_09 Дата Сегодня, 20:41
Куплю вратаря Нейсти-Д
Кста, отсутствие юбки не помешало в плей-офф чудо-вратарю добыть ничью для команды на выезде.

Так ему и отсутствие трусов не помешало бы, голым задом готов был прикрывать рамку. laugh.gif Надеюсь и в ответном матче будет тоже самое. pray.gif

А если серьезно сам немного удивлен этой ничей, хотя радость преобладает над удивлением. bes.gif
and18_09
Цитата(Snorlaks @ 27.12.2012, 21:47) *
Так ему и отсутствие трусов не помешало бы, голым задом готов был прикрывать рамку. laugh.gif Надеюсь и в ответном матче будет тоже самое. pray.gif

А если серьезно сам немного удивлен этой ничей, хотя радость преобладает над удивлением. bes.gif

Попутал малехо shuffle.gif Куплю жену вратаря Нейсти-Д
offset13
Тогда это мой нап, забивший гол в матче с комой Нобеля wink.gif
Armagen
Цитата(and18_09 @ 27.12.2012, 20:07) *
Попутал малехо shuffle.gif Куплю жену вратаря Нейсти-Д

Молодой человек, мы точно Украинец? У нас, торговля женщинами - уголовно наказуемая =)
шашка
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 12:25) *
Молодой человек, мы точно Украинец? У нас, торговля женщинами - уголовно наказуемая =)

А, это не торговля женщинами, это торговля игроками. Игроков надеюсь в Украине можно покупать?))))
Armagen
Цитата(шашка @ 28.12.2012, 12:00) *
А, это не торговля женщинами, это торговля игроками. Игроков надеюсь в Украине можно покупать?))))

А где видно, что он игрока покупает?
"Куплю жену вратаря Нейсти-Д"
wink.gif
шашка
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 14:06) *
А где видно, что он игрока покупает?
"Куплю жену вратаря Нейсти-Д"
wink.gif

Ключевое слово - вратарь wink.gif Жена генерала-генеральша, жена попа-попадья, жена вратаря - вратарша wink.gif
Armagen
Цитата(шашка @ 28.12.2012, 12:58) *
Ключевое слово - вратарь wink.gif Жена генерала-генеральша, жена попа-попадья, жена вратаря - вратарша wink.gif

huh.gif Ок. Я соглашусь с подобным, если предоставите мне инфу о том, что генеральша командовала частями армий вместо мужа, а попадья проводила службу в церкви smile.gif
leexsus
Цитата(Armagen @ 28.12.2012, 15:01) *
huh.gif Ок. Я соглашусь с подобным, если предоставите мне инфу о том, что генеральша командовала частями армий вместо мужа, а попадья проводила службу в церкви smile.gif

Давай по чеснаку....Если ВДРУГ у генеральши/попадьи в определённый момент заболит голова, да еще и в течении месяца( wink.gif ), то ни о какой службы в церкви и военных учениях не может быть и речи)))) Так что всё правильно шашка говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.