Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧетЭсВос
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
Страницы: 1, 2
vadimir09
Цитата(Сергей69 @ 22.12.2013, 8:02) *
Неужели дружище((( Помнится мне, ты тоже темы переносил в подфорумы))) И только после моих просьб ты их вернул.
Да и не в этом дело((( Просто менеджеры отправляют свои команды на игру, а для форума нет времени... Вот и ты раз - два в месяц появляешься, и я уверен что с неохотой я тебя просто не узнаю(((

В школе работаю) не до этогоsmile.gif
Александр Викторович
все норм, продолжайте
Drobenya
Цитата(Александр Викторович @ 22.12.2013, 23:06) *
все норм, продолжайте

Я, конечно, эту тему не создавал, но бывший гавред просил обсуждать в другом месте.
Drobenya
Встречаем первый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем второй выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда...

ЧИТАТЬ
Nobel
Спасибо за качественную работу!
Drobenya
Встречаем третий выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы.

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем четвёртый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение.

ЧИТАТЬ

Drobenya
Встречаем пятый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение.

ЧИТАТЬ

СКАЧАТЬ
Kpacc
Красавцы! Обалденный журнал! Читается легко и с интересом,так держать! thumbup.gif
Drobenya
Встречаем шестой выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Праздники пришли и к нам. Не обессудьте...
Встречаем седьмой выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...
Что не дополнено - дополним.

ЧИТАТЬ
Kpacc
thumbup.gif respect.gif
Drobenya
Праздники продолжаются. Не обессудьте... Встреча бутсеров, головная боль, работа, снова голоаная боль...
Встречаем восьмой выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...
Что не дополнено - дополним. Надеемся...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем девятый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...
Что не дополнено - дополним. Всё ещё надеемся...

ЧИТАТЬ
Kpacc
А на прошедших 4 тура КТ,которые остались без обзора снова забили... sad.gif
glvolkov
respect.gif отличный номер thumbup.gif

прошу прощения. не там написал.
Drobenya
Цитата(Kpacc @ 24.5.2014, 21:53) *
А на прошедших 4 тура КТ,которые остались без обзора снова забили... sad.gif

Никак не могу связаться с организатором. Если до пятницы не свяжусь - напишу сам. ОК?
Kpacc
Цитата(Drobenya @ 25.5.2014, 9:34) *
Никак не могу связаться с организатором. Если до пятницы не свяжусь - напишу сам. ОК?

Я думаю это было бы неплохо. Как говориться "на безрыбье и рак-рыба".
Drobenya
Встречаем ЮБИЛЕЙНЫЙ десятый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...
Что не дополнено было - дополнили.

ЧИТАТЬ
Kpacc
"Песен правда не хватало" post-1.gif
Обалденный выпуск!!! respect.gif thumbup.gif Авторам выпуска огромный респект!!!
Drobenya
Встречаем одиннадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем двенадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Нелегко писать, когда тебя поджимает Чемпионат Мира. Но мы старались. Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение. Чаще пишите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем тринадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Нелегко писать, когда тебя всё ещё поджимает Чемпионат Мира. Но мы старались. Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение.
Чаще пишите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем четырнадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Нелегко писать, когда тебя всё ещё поджимает Чемпионат Мира и не только он. Но мы старались. Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение.
Чаще пишите... За сборную простите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем пятнадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Тяжело, тяжело. Но мы старались. Писать рецензии, пожелания и другие нелицеприятные мелочи сами знаете куда... Не скупитесь на отзывы. Нам важно любое ваше мнение.
Чаще пишите...

ЧИТАТЬ
Drobenya
Встречаем шестнадцатый выпуск в 21-ом сезоне! Тяжело, тяжело. Но мы старались.Сезон окончен. Надеюсь, мы внесли в него разнообразие, положительные эмоции и ещё чего-нибудь.

ЧИТАТЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.