Полная версия этой страницы:
Национальный бар (Флудилка)
КлаусДеСоуза
17.7.2018, 15:56
Цитата(DMX1980 @ 13.7.2018, 16:12)

Многовато(
Уже за
5 бонусов
Всем привет, после долгого отсутствия вернулся в родной для меня АиБ! К сожалению, от АиБ как и моей родной команды уже ничего не осталось - будем бороться! К тому же и Аруба мне не чужая, я там даже президентом был в бородатых сезонах. Взял Блэкберн Роверс и даже успел вытащить серию 3 квалификационного раунда ЛЧ и впервые в своей истории выйти в групповой этап ЛЧ
Цитата(SAndreev @ 3.8.2018, 17:07)

Всем привет, после долгого отсутствия вернулся в родной для меня АиБ! К сожалению, от АиБ как и моей родной команды уже ничего не осталось - будем бороться! К тому же и Аруба мне не чужая, я там даже президентом был в бородатых сезонах. Взял Блэкберн Роверс и даже успел вытащить серию 3 квалификационного раунда ЛЧ и впервые в своей истории выйти в групповой этап ЛЧ
С успешным возвращением!
ЛОКОтимка
21.8.2018, 10:38
Всем привет.взял клуб Топ Шета!))
Nike_777
23.12.2018, 18:11
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Дамы и господа. здрасьте)
КлаусДеСоуза
6.3.2019, 20:17
Цитата(Zubr90 @ 4.3.2019, 17:27)

Дамы и господа. здрасьте)
Привет. Добро пожаловать.
Добрый день. Готовлю списки на сокращение. Есть возможность поменять свою команду на другую свободную в вашем же ФС.
Castillo
17.5.2019, 16:30
Как у Вас делишки ребят?!
КлаусДеСоуза
3.12.2019, 0:46
Цитата(Fortis @ 25.11.2019, 0:33)

Привет мой любимый ФС
Привет. С возвращением!
Цитата(Fortis @ 25.11.2019, 0:33)

Привет мой любимый ФС
Привет.
Есть кто живой из старой антигуанской гвардии? )))
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372143Привет всем, если кто зайдет почитайте страницы о возможном поглощении Антигуа и Аруба на форуме ФС Карибской Лиги.
Прочитав последние две страницы будет понятно почему они хотят нас с вами проглотить. Они не думают о нас!!! Они думают о себе!!! Имейте это ввиду!!!
Старо-новая развлекушка в Бутсе.
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460Правила простые:
Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.