Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальный бар (Флудилка)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба
Страницы: 1, 2, 3
miki
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
Апперкот
Возможно это один из последних КТ в 21 сезоне Cup Tamaulipas- II * и всего 16 участников wink.gif муск 1475; только игра и ничего больше, подать заяву
Fortis
Butsa's Helper поменял прописку
http://bhelper.vandercox.com/
Фотограф
драсте вам
взял Ред Стар Байе-Мауль
будем делать чемпиона
S.A.S.
Молодец!
Удачи! good.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Фотограф @ 26.6.2014, 9:22) *
драсте вам
взял Ред Стар Байе-Мауль
будем делать чемпиона

Привет! Добро пожаловать!
SergVolk
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031
ТОРВАЛЬД
Купил вратаря из Эль Хомбре http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=522959
WBB
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09). Записываемся здесь...
andronj
всем привет!
ТОРВАЛЬД
Цитата(andronj @ 7.9.2014, 11:33) *
всем привет!

Привет.
Апперкот
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с молодыми основами.
Заявляться здесь!
szavarzin
Не прошло и трех сезонов, как решили на Каймановых островах провести очередной КТ "Cayman Cup - 6"!!!
Так как дней не так много осталось, планируется небольшой КТ на 16 команд, одна групповая стадия, две стадии плей-офф и финал.
Вступительный взнос - 2 000 000
Призовой фонд - 40 000 000
Победитель получит - 12 750 000
Количество игровых дней, включая резервные - 12
МУСК - 300
Подать заявку

Последний шанс прокачать ваших веников!!!
miki
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе)
Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано?
Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение.
Апперкот
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой.
Naamah
Если кто-то желает поучаствовать в ЗКТ от ФС Гайаны с МУСК 1300, то милости прошу.
О своем желании отписываться здесь или мне в личку.
ПЕRMMЯК
Цитата(Naamah @ 29.5.2016, 15:36) *
Если кто-то желает поучаствовать в ЗКТ от ФС Гайаны с МУСК 1300, то милости прошу.
О своем желании отписываться здесь или мне в личку.

тут глухо как в танке)
d_lukas
Цитата(ПЕRMMЯК @ 29.5.2016, 17:11) *
тут глухо как в танке)

кстати, в танках норм, но и судя иногда заглядываем (кто еще остался, естественно) post-1.gif
Homer
Взял Мистик до июля, а там посмотрим. Всем привет!
Jedai
Цитата(Homer @ 3.6.2016, 17:46) *
Взял Мистик до июля, а там посмотрим. Всем привет!

Добро пожаловать respect.gif
Homer
Пожалуй, останусь я в Мистике, нравится мне эта команда!
НЕВЕРП
ФС Бермудских островов приглашает всех принять участие в конкурсе - ФУТСОЮЗОВИДЕНИЕ
Спешите принять участие!
Homer
У нас тут есть кто живой? new0_295.gif
d_lukas
Цитата(Homer @ 11.6.2016, 19:07) *
У нас тут есть кто живой? new0_295.gif

Есть, но без фанатизма )) Короче, вымерли все. Из основных осталось раз два и обсчелся, остальные ушли и на их место пришли те, для кого клуб является либо ...надцатым, либо игра до фени...
У нас форум мертв.
Homer
У меня есть вопрос: я взял Мистик, как вторую бесплатную команду на два месяца, затем я решил бросить основную и остаться в Мистике. Есть ли возможность сделать её моей основной командой или мне ждать пока истечет срок и брать её снова из свободных по истечению?
d_lukas
Цитата(Homer @ 17.6.2016, 16:20) *
У меня есть вопрос: я взял Мистик, как вторую бесплатную команду на два месяца, затем я решил бросить основную и остаться в Мистике. Есть ли возможность сделать её моей основной командой или мне ждать пока истечет срок и брать её снова из свободных по истечению?

Кабинет - Платные услуги - Смена основного клуба - Жмешь напротив Мистика "Сменить команду на основную"
Homer
А бесплатно никак?
d_lukas
Цитата(Homer @ 17.6.2016, 22:08) *
А бесплатно никак?

А это платно или ты решил это исходя из названия раздела "платные услуги"?
Проконсультируйся в поддержке.
Homer
За 1 бонус
d_lukas
Цитата(Homer @ 20.6.2016, 17:50) *
За 1 бонус

коммерция crazy.gif
Jedai
Цитата(Homer @ 17.6.2016, 21:08) *
А бесплатно никак?

Можно же отказаться от всех команд, а потом быстренько взять Мистик из свободных.
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Locopunk
Даже флуд умер в АиБ sorry.gif
d_lukas
Цитата(Locopunk @ 13.2.2017, 16:18) *
Даже флуд умер в АиБ sorry.gif

А кому флудить?
Algerd, erret, battlmeat, From, Орка, Мастви, Тобиас - все ушли. Остались только мы с тобой. И то, надолго ли...
Locopunk
Цитата(d_lukas @ 13.2.2017, 21:10) *
А кому флудить?
Algerd, erret, battlmeat, From, Орка, Мастви, Тобиас - все ушли. Остались только мы с тобой. И то, надолго ли...

Тут в теме про ускорение ЗБ Уран сказал:
Большое спасибо за мнения.
Главный вывод, который был сделан, что без мобильного приложения говорить об ускорении игры точно преждевременно. Постараемся сосредоточиться на данном направлении.

Вдруг и правда сделаю мобильное приложение и прорекламят его хорошо. И народ потянется обратно в бутсу из-за удобства. Может даже расширяться снова придется)))
d_lukas
Цитата(Locopunk @ 18.2.2017, 16:10) *
Тут в теме про ускорение ЗБ Уран сказал:
Большое спасибо за мнения.
Главный вывод, который был сделан, что без мобильного приложения говорить об ускорении игры точно преждевременно. Постараемся сосредоточиться на данном направлении.

Вдруг и правда сделаю мобильное приложение и прорекламят его хорошо. И народ потянется обратно в бутсу из-за удобства. Может даже расширяться снова придется)))

Было б удобно. Посмотрим. 11на11 приложение давно сделали.
Locopunk
Всех защитников отечества, с Праздником!!! drinks.gif friends.gif
Naamah
Цитата(d_lukas @ 18.2.2017, 18:06) *
Было б удобно. Посмотрим. 11на11 приложение давно сделали.

Там хозяин другой.
Omi
Принимаются заявки на турнир http://www.butsa.ru/kt/3553/
Писать в личку, ИД клуба.
ТОРВАЛЬД
И тут знакомых лиц практически нет...
d_lukas
Скорее всего по окончании чемпионата покину игру.
d_lukas
Почти 10 лет на проекте. Сегодня сыграл последнюю игру.
Надеюсь, клуб не развалят. Всем с кем играли, с кем виделся большой привет и удачи!
eugenegs
Всем привет!
Вступил в ряды вашего ФС!
Думаю поиграем)))
Jedai
Цитата(eugenegs @ 27.1.2018, 21:33) *
Всем привет!
Вступил в ряды вашего ФС!
Думаю поиграем)))

drinks.gif
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
чудной
Привет. Комм. турнир на весь сезон устратвать будете?
КлаусДеСоуза
Цитата(чудной @ 9.7.2018, 20:10) *
Привет. Комм. турнир на весь сезон устратвать будете?

Привет. Так ты же опять его выиграешь. post-1.gif А если серьёзно, то пока не знаю. У нас в связи со слиянием, небольшая неразбериха. Но думаю, что турнир будет. Ведь он становится хорошей традицией.
Jedai
victory.gif Коммерческий турнир будет 100%!
КлаусДеСоуза
Нашего полку прибыло! ФС пооолнили два опытнейших менеджера: "Рейнджерс Урлингз" возглавил Павел Маркевич (mark.by), а "Баклис" - Семен Кит (Dear Liar). На данный момент в ФС девять бесхозных команд - восемь в свободных и одна на аукционе ("Уададли" за 10 бонусов).
DMX1980
Цитата(КлаусДеСоуза @ 10.7.2018, 17:00) *
Нашего полку прибыло! ФС пооолнили два опытнейших менеджера: "Рейнджерс Урлингз" возглавил Павел Маркевич (mark.by), а "Баклис" - Семен Кит (Dear Liar). На данный момент в ФС девять бесхозных команд - восемь в свободных и одна на аукционе ("Уададли" за 10 бонусов).

Многовато(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.