Полная версия этой страницы:
Маска, я тебя знаю
Футбольный союз Сан-Марино
представляет
конкурс ответов
Регламент конкурса : 
1. Участие в конкурсе:1.1 В конкурсе имеют право принимать участие только менеджеры, имеющие команды в ФС Сан-Марино
1.2 Для участия в конкурсе менеджер должен оставить заявку (ник-имя-клуб в ФС)
1.3 После того как набор участников будет окончен - заявки не принимаются. Правильные ответы от тех кто не является участником конкурса – не засчитываются.
2. Условия конкурса:2.1 Конкурс будет состоять из 2-х этапов:
1-й этап: 17:00 МСК (+/-15 минут) в день тура - показано "загримированное" фото футболиста
2-й этап: 17:00 МСК (+/-15 минут) на следующий день - дана минимальная информация о данном футболисте.
2.2
Засчитываться будут все правильные ответы, присланные менеджерами.
Ответы отправлять в личку организатора с пометкой "МАСКА № (№ тура)" 2.3 За правильные ответы проходит следующее начисление баллов:
1-й этап: 2 балла
2-й этап: 1 балл
2.4 После каждого тура в первом посте конкурса будет таблица состоящая из участников и набранных ими баллов.
2.5 Если участник дал неверный ответ после 1 этапа, организатор сообщает об этом ему в ЛП, и он ждёт подсказки
2.6 Конкурс состоит из 30 конкурсных дней, в течении которых будет предложено 15 фотографий футболистов.
3. Призовые:
1-е место -
6.000.000 гольденов
2-е место -
5.000.000 гольденов
3-е место -
4.000.000 гольденов
4. Организатор: 
Масянечка (Юлия Воротникова)
5. Участники: 
1. Wasser - Пинето Кальчо
2. Surveyor - Сантарканджело
3. Bes530 - Кайлунго
4. glori - Ольбия Кальчо
5. kapone77 - Сан-Марино Кальчо
6. Русский Манчестер - Ликата
7. Signor - Доманьяно
8. shashu - Трапани Кальчо
...
! |
| Предупреждение: При равенстве баллов у участников после последнего конкурса организатор вправе изменить распределение призового фонда |
6. Итоговая таблица баллов:
7. Итоговые баллы:1.
Signor - Доманьяно (23 балла)
2.
Surveyor - Сантарканджело (18 баллов)
3.
glori - Ольбия Кальчо (14 баллов)
4.
Wasser - Пинето Кальчо и
Bes530 - Кайлунго (по 13 баллов)
5.
Русский Манчестер -
Ликата (7 баллов)
6.
kapone77 - Сан-Марино Кальчо (4 балла)
7.
shashu - Трапани Кальчо (1 балл)
i |
| Уведомление: Выплаты будут произведены Президентом ФС после 42 ИД в соответствии с правилами. |
Всем большое спасибо за участие!
Записывай!
Wasser - Пинето Кальчо
Surveyor
21.4.2013, 21:22
Bes530 - Сергей - Кайлунго (Сан-Марино-1)
glori - Татьяна - Ольбия Кальчо
kapone77
21.4.2013, 23:16
kapone77 Сергей Сан-Марино Кальчо
Русский Манчестер
22.4.2013, 6:30
Русский Манчестер
Евгений
Ликата
Торресом навеяло?)))
Всех записала. Нужно еще, как минимум, 2 участника
Signor - Руслан - Доманьяно
почему призовые такие маленькие? ))
запиши и меня: shashu Shamil Trapani Calcio
Цитата(Signor @ 26.4.2013, 1:41)

Signor - Руслан - Доманьяно
записалаЦитата(shashu @ 26.4.2013, 22:13)

запиши и меня: shashu Shamil Trapani Calcio
записалаЦитата(shashu @ 26.4.2013, 22:13)

почему призовые такие маленькие? ))
все по правилам - 15 лям призовой фонд делится между 3 победителями в соответствии с занятым местом
i |
| Уведомление: 8 участников имеется, ждем еще желающих, в любом случае завтра - в субботу начинаем игру. В 17-00 МСК будет выложено 1 фото |
1 тур - 1 день:
жду ответы в ЛИЧКУ
Цитата(Wasser @ 28.4.2013, 3:36)

О май год!!
а кто говорил, что будет всё просто?

моим ребятам этот конкурс нравится, сезона 4 наверное уже проводим его в Аравии, тоже головы ломают
1 тур - 2 день:
А вы знаете, что нашему Мистеру Иксу не нравиться летать на самолетах. Когда возможно, он передвигается наземным транспортом. Что именно он в 2010 году снялся в роли самого себя в фильме «Выкрутасы»
Всем удачи! Жду ответов в личку!
Правильный ответ 1-го тура: Александр Кержаков
2 тур - 1 день:
2 тур - 2 день:
А вы знаете, что имя, которым его зовут в футбольном мире — уменьшительное от его настоящего имени. Так в раннем детстве выговаривал его имя младший брат. В возрасте 18 лет наш Мистер Икс получил в бассейне очень тяжёлую травму позвоночника, однако смог полностью восстановиться и продолжить спортивную карьеру.
Всем удачи!
Есть предложение в связи с первомайскими днями сделать перерыв на пару дней, чтобы вы могли спокойно отдохнуть. Как вы на это смотрите?
Русский Манчестер
30.4.2013, 17:55
Цитата(Масянечка @ 30.4.2013, 16:03)

Есть предложение в связи с первомайскими днями сделать перерыв на пару дней, чтобы вы могли спокойно отдохнуть. Как вы на это смотрите?
Поддерживаю
Всё равно. Пара дней не повлияет ни на что.
i |
| Уведомление: В связи с тем, что сегодня праздник, и некоторые участники, возможно, по этой причине не присылали ответы, очередной тур переносится на 2 мая |
Правильный ответ 2-го тура: Кака (Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте)
3 тур - 1 день:
всем удачи!
3 тур - 2 день:
А вы знаете, что в 7 лет наш Мистер Икс записался в каратэ, футболом он увлекся немного позднее, да так, что уже не представлял себя без футбольного мяча. Первую свою зарплату потратил на мобильный телефон. В детстве ему очень нравился итальянский футбол, сейчас же очень часто смотрит матчи «Барселоны» и наблюдает за своим аргентинским кумиром – Лионелем Месси. Его, кстати, очень часто сравнивают с Месси и даже одарили прозвищем «новый Месси»
Всем удачи!
Правильный ответ 3-го тура: Евгений Коноплянка
4 тур - 1 день:
Всем удачки!!!
4 тур - 2 день:
А вы знаете, что нашему Мистеру Икс принадлежит фраза: «Заменить Путина могу только я. Но я пока занят».
Цитата(Масянечка @ 5.5.2013, 16:00)

4 тур - 2 день:
А вы знаете, что нашему Мистеру Икс принадлежит фраза: «Заменить Путина могу только я. Но я пока занят».
Медведев что ли? Он что в футбол играет?
Цитата(nicator @ 5.5.2013, 20:11)

Медведев что ли? Он что в футбол играет?
Правильный ответ 4-го тура: Василий Березуцкий
5 тур - 1 день:
Я признаться не понимаю, как можно определить игрока, видя кусок лба, нос и ворот рубашки!!
Цитата(kapone77 @ 6.5.2013, 17:39)

Я признаться не понимаю, как можно определить игрока, видя кусок лба, нос и ворот рубашки!!
Честно признаюсь, я сам даже представить не могу кто может быть замаскирован под этим фото..придется тыкать на угад.
Цитата(kapone77 @ 6.5.2013, 21:39)

Цитата(Signor @ 6.5.2013, 21:47)

Честно признаюсь, я сам даже представить не могу кто может быть замаскирован под этим фото..придется тыкать на угад.

изменила очки в гриме, надеюсь, теперь легче будет отгадать
Русский Манчестер
7.5.2013, 6:31
Цитата(Масянечка @ 6.5.2013, 20:39)

изменила очки в гриме, надеюсь, теперь легче будет отгадать
То есть там другие очки были?))) Джон Леннон
Цитата(Русский Манчестер @ 7.5.2013, 9:31)

То есть там другие очки были?))) Джон Леннон

Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить
Русский Манчестер
7.5.2013, 14:49
Цитата(Масянечка @ 7.5.2013, 9:52)

Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить
Мне в принципе сложно, потому что я редко футбол смотрю. А если и смотрю - то только РПЛ)) Так что не надо)
Ребят, не обижайтесь, но за пару-тройку сезонов в моем втором ФС, где я проводила этот конкурс, никто претензий не предъявлял, а вы как барышни, ей богу..девчонки спокойно пытаются отгадать, а от вас лишь недовольства слышатся - то вам не так, это не так..отпадает желание что-то делать, честное слово..мне эти 10 лям погоду не сделают, хочется просто интереса к форуму добавить, а тут лишь предъявы...возьмите сами что-то сделайте, я с удовольствием поучаствую
Бессовесные
5 тур - 2 день:
А вы знаете, что Мистер Икс прошел IQ-тест и, набрав более 150 баллов, получил оценку "гений или почти гений". Также он заключил контракт с издательством на выпуск пяти книг для детей до пяти лет. Первая книга выйдет в июне 2013 года.
Всем удачи!
Неужели угадал вчера вечером
Цитата(Signor @ 7.5.2013, 17:36)

Неужели угадал

Да
Цитата(nicator @ 7.5.2013, 17:40)

Да
Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа(
Цитата(Signor @ 8.5.2013, 2:49)

Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа(

я учту это и постараюсь накладывать меньше грима
Правильный ответ 5-го тура - Фрэнк Лэмпард
6 тур - 1 день:
Всем удачи!
Русский Манчестер
9.5.2013, 16:11
У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро)
Цитата(Русский Манчестер @ 9.5.2013, 19:11)

У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро)
Спасибо,Женя, инет только что заработал, извиняюсь за задержку с подсказкой
6 тур - 2 день:А вы знаете, что из-за того, что материальное положение семьи было не из лучших, Мистеру Икс приходилось оттачивать свое мастерство на автомобильных покрышках. Также он является вторым самым молодым автором дубля в истории Euro.
Всем удачи!
Правильный ответ 6-го тура: Алан Дзагоев
7 тур - 1 день:
Прощу прощение за опоздание, в реале возникли небольшие проблемы, не до игр было
7 тур - 2 день:
Именно наш Мистер Икс на деньги полученные после подписания первого профессионального контракта, купил маме дом, а отцу позволил оставить работу. Он до сих пор держит дома обувь, которую когда-то купил ему его отец, на деньги, накопленные за три месяца тяжелой работы. Его любимое блюдо - цыпленок с картофелем
Всем удачи!
Правильный ответ 7-го тура: Андрес ИньестаПравильный ответ 7-го тура: Андрес ИньестаПравильный ответ 7-го тура: Андрес Иньеста
8 тур - 1 день:
7 тур - 2 день: (выкладываю подсказку чуть раньше, поскольку в 17-00 не будет доступа к ноуту)
Наш Мистер Икс до того, как заняться футболом, занимался фехтованием. В 2009 году снялся в сериале "Папины дочки" в роли покупателя спортивного магазина. Прямо во время чемпионата Европы 1996 года, "золотой мальчик", как прозвали Мистера Икс, заключил контракт с испанской "Сарагосой".
Цитата(Масянечка @ 13.5.2013, 16:26)

7 тур - 2 день: (выкладываю подсказку чуть раньше, поскольку в 17-00 не будет доступа к ноуту)
Наш Мистер Икс до того, как заняться футболом, занимался фехтованием. В 2009 году снялся в сериале "Папины дочки" в роли покупателя спортивного магазина. Прямо во время чемпионата Европы 1996 года, "золотой мальчик", как прозвали Мистера Икс, заключил контракт с испанской "Сарагосой".
Поправлю:
8 тур - 2 день
Правильный ответ 8-го тура: Владислав Радимов
9 тур - 1 день:
9 тур - 2 день:
К Мистеру Икс достаточно давно прикрепилось забавное прозвище "Шрек", за некоторое внешнее сходство с персонажем из популярного детского мультфильма. Любимая группа — Stereophonics. У него есть татуировка с надписью Just Enough Education To Perform — это название альбома рок-группы Stereophonics
Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.