Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маска, я тебя знаю
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Амирa
Футбольный союз Сан-Марино

представляет

конкурс ответов

Регламент конкурса :

1. Участие в конкурсе:

1.1 В конкурсе имеют право принимать участие только менеджеры, имеющие команды в ФС Сан-Марино
1.2 Для участия в конкурсе менеджер должен оставить заявку (ник-имя-клуб в ФС)
1.3 После того как набор участников будет окончен - заявки не принимаются. Правильные ответы от тех кто не является участником конкурса – не засчитываются.

2. Условия конкурса:
2.1 Конкурс будет состоять из 2-х этапов:
1-й этап: 17:00 МСК (+/-15 минут) в день тура - показано "загримированное" фото футболиста
2-й этап: 17:00 МСК (+/-15 минут) на следующий день - дана минимальная информация о данном футболисте.
2.2 Засчитываться будут все правильные ответы, присланные менеджерами. Ответы отправлять в личку организатора с пометкой "МАСКА № (№ тура)"
2.3 За правильные ответы проходит следующее начисление баллов:
1-й этап: 2 балла
2-й этап: 1 балл
2.4 После каждого тура в первом посте конкурса будет таблица состоящая из участников и набранных ими баллов.
2.5 Если участник дал неверный ответ после 1 этапа, организатор сообщает об этом ему в ЛП, и он ждёт подсказки
2.6 Конкурс состоит из 30 конкурсных дней, в течении которых будет предложено 15 фотографий футболистов.

3. Призовые:

1-е место - 6.000.000 гольденов
2-е место - 5.000.000 гольденов
3-е место - 4.000.000 гольденов

4. Организатор: Масянечка (Юлия Воротникова)

5. Участники:

1. Wasser - Пинето Кальчо
2. Surveyor - Сантарканджело
3. Bes530 - Кайлунго
4. glori - Ольбия Кальчо
5. kapone77 - Сан-Марино Кальчо
6. Русский Манчестер - Ликата
7. Signor - Доманьяно
8. shashu - Трапани Кальчо
...

! 
Предупреждение:
При равенстве баллов у участников после последнего конкурса организатор вправе изменить распределение призового фонда

6. Итоговая таблица баллов:

7. Итоговые баллы:

1. Signor - Доманьяно (23 балла)

2. Surveyor - Сантарканджело (18 баллов)

3. glori - Ольбия Кальчо (14 баллов)

4. Wasser - Пинето Кальчо и Bes530 - Кайлунго (по 13 баллов)

5. Русский Манчестер - Ликата (7 баллов)

6. kapone77 - Сан-Марино Кальчо (4 балла)

7. shashu - Трапани Кальчо (1 балл)

i 
Уведомление:
Выплаты будут произведены Президентом ФС после 42 ИД в соответствии с правилами.

Всем большое спасибо за участие!
Wasser
Записывай! wink.gif

Wasser - Пинето Кальчо
Bes530
Bes530 - Сергей - Кайлунго (Сан-Марино-1)
glori
glori - Татьяна - Ольбия Кальчо
kapone77
kapone77 Сергей Сан-Марино Кальчо
Русский Манчестер
Русский Манчестер
Евгений
Ликата

Торресом навеяло?)))
Амирa
Всех записала. Нужно еще, как минимум, 2 участника
Signor
Signor - Руслан - Доманьяно
shashu
почему призовые такие маленькие? ))

запиши и меня: shashu Shamil Trapani Calcio
Амирa
Цитата(Signor @ 26.4.2013, 1:41) *
Signor - Руслан - Доманьяно

записала
Цитата(shashu @ 26.4.2013, 22:13) *
запиши и меня: shashu Shamil Trapani Calcio

записала
Цитата(shashu @ 26.4.2013, 22:13) *
почему призовые такие маленькие? ))

все по правилам - 15 лям призовой фонд делится между 3 победителями в соответствии с занятым местом

i 
Уведомление:
8 участников имеется, ждем еще желающих, в любом случае завтра - в субботу начинаем игру. В 17-00 МСК будет выложено 1 фото
Амирa
1 тур - 1 день:

жду ответы в ЛИЧКУ

Wasser
О май год!!
Амирa
Цитата(Wasser @ 28.4.2013, 3:36) *
О май год!!

а кто говорил, что будет всё просто? crazy.gif моим ребятам этот конкурс нравится, сезона 4 наверное уже проводим его в Аравии, тоже головы ломают blink.gif
Амирa
1 тур - 2 день:

А вы знаете, что нашему Мистеру Иксу не нравиться летать на самолетах. Когда возможно, он передвигается наземным транспортом. Что именно он в 2010 году снялся в роли самого себя в фильме «Выкрутасы»

Всем удачи! Жду ответов в личку!

Амирa
Правильный ответ 1-го тура: Александр Кержаков

2 тур - 1 день:

Амирa
2 тур - 2 день:

А вы знаете, что имя, которым его зовут в футбольном мире — уменьшительное от его настоящего имени. Так в раннем детстве выговаривал его имя младший брат. В возрасте 18 лет наш Мистер Икс получил в бассейне очень тяжёлую травму позвоночника, однако смог полностью восстановиться и продолжить спортивную карьеру.

Всем удачи!

Есть предложение в связи с первомайскими днями сделать перерыв на пару дней, чтобы вы могли спокойно отдохнуть. Как вы на это смотрите?

Русский Манчестер
Цитата(Масянечка @ 30.4.2013, 16:03) *
Есть предложение в связи с первомайскими днями сделать перерыв на пару дней, чтобы вы могли спокойно отдохнуть. Как вы на это смотрите?

Поддерживаю
Bes530
Всё равно. Пара дней не повлияет ни на что.
Амирa
 i 
Уведомление:
В связи с тем, что сегодня праздник, и некоторые участники, возможно, по этой причине не присылали ответы, очередной тур переносится на 2 мая
Амирa
Правильный ответ 2-го тура: Кака (Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте)

3 тур - 1 день:

всем удачи!
Амирa
3 тур - 2 день:

А вы знаете, что в 7 лет наш Мистер Икс записался в каратэ, футболом он увлекся немного позднее, да так, что уже не представлял себя без футбольного мяча. Первую свою зарплату потратил на мобильный телефон. В детстве ему очень нравился итальянский футбол, сейчас же очень часто смотрит матчи «Барселоны» и наблюдает за своим аргентинским кумиром – Лионелем Месси. Его, кстати, очень часто сравнивают с Месси и даже одарили прозвищем «новый Месси»

Всем удачи!

Амирa
Правильный ответ 3-го тура: Евгений Коноплянка

4 тур - 1 день:

Всем удачки!!!

Амирa
4 тур - 2 день:

А вы знаете, что нашему Мистеру Икс принадлежит фраза: «Заменить Путина могу только я. Но я пока занят».

nicator
Цитата(Масянечка @ 5.5.2013, 16:00) *
4 тур - 2 день:

А вы знаете, что нашему Мистеру Икс принадлежит фраза: «Заменить Путина могу только я. Но я пока занят».

Медведев что ли? Он что в футбол играет?
Амирa
Цитата(nicator @ 5.5.2013, 20:11) *
Медведев что ли? Он что в футбол играет?

good.gif
Амирa
Правильный ответ 4-го тура: Василий Березуцкий

5 тур - 1 день:
kapone77
Я признаться не понимаю, как можно определить игрока, видя кусок лба, нос и ворот рубашки!!
Signor
Цитата(kapone77 @ 6.5.2013, 17:39) *
Я признаться не понимаю, как можно определить игрока, видя кусок лба, нос и ворот рубашки!!

Честно признаюсь, я сам даже представить не могу кто может быть замаскирован под этим фото..придется тыкать на угад. buben.gif
Амирa
Цитата(kapone77 @ 6.5.2013, 21:39) *

Цитата(Signor @ 6.5.2013, 21:47) *
Честно признаюсь, я сам даже представить не могу кто может быть замаскирован под этим фото..придется тыкать на угад. buben.gif

изменила очки в гриме, надеюсь, теперь легче будет отгадать
Русский Манчестер
Цитата(Масянечка @ 6.5.2013, 20:39) *
изменила очки в гриме, надеюсь, теперь легче будет отгадать

То есть там другие очки были?))) Джон Леннон laugh.gif
Амирa
Цитата(Русский Манчестер @ 7.5.2013, 9:31) *
То есть там другие очки были?))) Джон Леннон laugh.gif

Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить
Русский Манчестер
Цитата(Масянечка @ 7.5.2013, 9:52) *
Ну муж у меня сразу отгадал, хотя не видел даже, кого я "гримировала"..в принципе, если тяжело, то могу тупо усы нарисовать и выложить

Мне в принципе сложно, потому что я редко футбол смотрю. А если и смотрю - то только РПЛ)) Так что не надо)
Амирa
Ребят, не обижайтесь, но за пару-тройку сезонов в моем втором ФС, где я проводила этот конкурс, никто претензий не предъявлял, а вы как барышни, ей богу..девчонки спокойно пытаются отгадать, а от вас лишь недовольства слышатся - то вам не так, это не так..отпадает желание что-то делать, честное слово..мне эти 10 лям погоду не сделают, хочется просто интереса к форуму добавить, а тут лишь предъявы...возьмите сами что-то сделайте, я с удовольствием поучаствую
nicator
Бессовесные dry.gif
Амирa
5 тур - 2 день:

А вы знаете, что Мистер Икс прошел IQ-тест и, набрав более 150 баллов, получил оценку "гений или почти гений". Также он заключил контракт с издательством на выпуск пяти книг для детей до пяти лет. Первая книга выйдет в июне 2013 года.

Всем удачи!

Signor
Неужели угадал вчера вечеромblink.gif
nicator
Цитата(Signor @ 7.5.2013, 17:36) *
Неужели угадал blink.gif

Да
Signor
Цитата(nicator @ 7.5.2013, 17:40) *
Да

Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа( sorry.gif
Амирa
Цитата(Signor @ 8.5.2013, 2:49) *
Глаза уж больно знакомые..Прошу прощения у Юлии,но с темными очками шансов практически не было угадать без подсказок этого персонажа( sorry.gif

я учту это и постараюсь накладывать меньше грима
Амирa
Правильный ответ 5-го тура - Фрэнк Лэмпард

6 тур - 1 день:

Всем удачи!

Русский Манчестер
У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро)
Амирa
Цитата(Русский Манчестер @ 9.5.2013, 19:11) *
У Юли проблемы с интернетом, потому следующая подсказка будет, когда проблема решится. Возможно, проблема устранится уже скоро)

Спасибо,Женя, инет только что заработал, извиняюсь за задержку с подсказкой

6 тур - 2 день:

А вы знаете, что из-за того, что материальное положение семьи было не из лучших, Мистеру Икс приходилось оттачивать свое мастерство на автомобильных покрышках. Также он является вторым самым молодым автором дубля в истории Euro.

Всем удачи!

Амирa
Правильный ответ 6-го тура: Алан Дзагоев

7 тур - 1 день:

Амирa
Прощу прощение за опоздание, в реале возникли небольшие проблемы, не до игр было

7 тур - 2 день:

Именно наш Мистер Икс на деньги полученные после подписания первого профессионального контракта, купил маме дом, а отцу позволил оставить работу. Он до сих пор держит дома обувь, которую когда-то купил ему его отец, на деньги, накопленные за три месяца тяжелой работы. Его любимое блюдо - цыпленок с картофелем

Всем удачи!

Амирa
Правильный ответ 7-го тура: Андрес ИньестаПравильный ответ 7-го тура: Андрес ИньестаПравильный ответ 7-го тура: Андрес Иньеста

8 тур - 1 день:

Амирa
7 тур - 2 день: (выкладываю подсказку чуть раньше, поскольку в 17-00 не будет доступа к ноуту)

Наш Мистер Икс до того, как заняться футболом, занимался фехтованием. В 2009 году снялся в сериале "Папины дочки" в роли покупателя спортивного магазина. Прямо во время чемпионата Европы 1996 года, "золотой мальчик", как прозвали Мистера Икс, заключил контракт с испанской "Сарагосой".

Bes530
Цитата(Масянечка @ 13.5.2013, 16:26) *
7 тур - 2 день: (выкладываю подсказку чуть раньше, поскольку в 17-00 не будет доступа к ноуту)

Наш Мистер Икс до того, как заняться футболом, занимался фехтованием. В 2009 году снялся в сериале "Папины дочки" в роли покупателя спортивного магазина. Прямо во время чемпионата Европы 1996 года, "золотой мальчик", как прозвали Мистера Икс, заключил контракт с испанской "Сарагосой".

Поправлю: 8 тур - 2 день
Амирa
Правильный ответ 8-го тура: Владислав Радимов

9 тур - 1 день:

Амирa
9 тур - 2 день:

К Мистеру Икс достаточно давно прикрепилось забавное прозвище "Шрек", за некоторое внешнее сходство с персонажем из популярного детского мультфильма. Любимая группа — Stereophonics. У него есть татуировка с надписью Just Enough Education To Perform — это название альбома рок-группы Stereophonics

Всем удачи!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.