Полная версия этой страницы:
Маска, я тебя знаю
Правильный ответ 9 тура: Уэйн Руни
10 тур - 1 день:
10 тур - 2 день:
Ему принадлежит фраза: "В детстве родители купили мне бутсы, чтобы я не мешал им зарабатывать деньги. Теперь я делаю им подарки, а они мне не мешают..." Лионель Месси является крестным отцом его сына.
Правильный ответ 10-го тура: Серхио Агуэро
11 тур - 1 день:
11 тур - 2 день:
Он не носит на теле татуировок и колец, любит собирать грибы. Помимо футбола он увлекается хоккеем, теннисом и мотоспортом. В еде он не привередлив, очень любит мясо. Наш Мистер Икс сладкоежка, так что он не прочь употребить шоколад. Он уделяет огромное внимание строительному бизнесу, которым занимается.
Всем удачи!
Правильный ответ 11-го тура: Хави Эрнандес
12 тур - 1 день:
Всем удачи!
simone_perotta
20.5.2013, 17:06
Прикольный конкурс
12 тур - 2 день:
А вы знаете, что в 2005 году про знаменитого земляка в Самаре сняли художественный фильм. У Мистера Икс есть старший брат Алексей, он также профессиональный футболист.
Правильный ответ 12 тура - Александр Анюков:
13 тур - 1 день:
Всем удачи!
13 тур - 2 день:
Его отец был пожарным, а мать - учительницей. Карьеру футболиста начал в девять лет, играя в мини-футбол. Первым клубом юноши был "Флуминенсе", где он с тринадцати лет играл на левом фланге: вначале в полузащите, затем в обороне. Его первая зарплата - 100 бразильских реалов, которую он отдал своему дедушке.
всем участникам удачи!
Правильный ответ 13-го тура: Марсело Виейра да Силва
14 тур - 1 день:
14 тур - 2 день:
А вы знаете, что Мистер Икс до 20 лет был вратарем. На одном из молодежных турниров в этой роли он забил 5 голов. В его доме жила овечка по кличке Кека, за которой он ухаживал.
всем удачи!
Правильный ответ 14-го тура: Карлес Пуйоль
15 тур - 1 день:
i |
| Уведомление: Подсказка будет чуть позже, чем обычно..убегаю по семейным проблемам в реале, прошу прощения за неудобства |
15 тур - 2 день:
А вы знаете, что учился Мистер Икс в школе в специально созданном для одних только мальчиков спортивном классе. Во время учёбы наравне с футболом занимался хоккеем. В марте 2005 года в честь него была названа одна из звёзд в созвездии Скорпиона, соответствующем его знаку зодиака. В 2008 году снялся для рекламного ролика «команда Pepsi» вместе с такими именитыми футболистами, как Роналдиньо, Леонель Месси, Тьерри Анри, Дэвид Бекхэм, Сеск Фабрегас, Фрэнк Лэмпард.
Правильный ответ 15-го тура: Дмитрий Сычев
Конкурс завершен, итоги в 1 посте. если что было не так - не судите строго. Всем спасибо за участие!
Цитата(Масянечка @ 28.5.2013, 16:21)

Конкурс завершен, итоги в 1 посте. если что было не так - не судите строго. Всем спасибо за участие!
Было очень интересно!Большое спасибо за отличную организацию и проведение конкурса.
Surveyor
28.5.2013, 18:28
Юля, огромнейшее спасибо за конкурс! Было очень увлекательно и интересно
Поздравляю призеров и победителя, обладающего воистину рентгеновским зрением
Так же уточняю, что я, как президент, не имею право получать призовые за конкурс, в связи с чем
glori получит 5 млн гольденов, а
Bes530 и
Wasser - по 2 млн
Цитата(Surveyor @ 28.5.2013, 21:28)

Юля, огромнейшее спасибо за конкурс! Было очень увлекательно и интересно
Поздравляю призеров и победителя, обладающего воистину рентгеновским зрением
Так же уточняю, что я, как президент, не имею право получать призовые за конкурс, в связи с чем
glori получит 5 млн гольденов, а
Bes530 и
Wasser - по 2 млн

не забывай, что лимит по выплатам 20 лям за сезон...если человек занимает должность в ФС (кроме вицека, который может получить 20 лям плюсом к своим 35) он не сможет получить больше лимита
Surveyor
28.5.2013, 19:18
Цитата(Масянечка @ 28.5.2013, 18:55)

не забывай, что лимит по выплатам 20 лям за сезон...если человек занимает должность в ФС (кроме вицека, который может получить 20 лям плюсом к своим 35) он не сможет получить больше лимита
да ему пока не за что получать вроде...
Цитата(Surveyor @ 28.5.2013, 22:18)

да ему пока не за что получать вроде...
я не про него имела ввиду, вот например Таня (glori) занимается статистикой, поэтому ты ей сможешь выплатить максимум 20 лям в сезоне (( хотя, я считаю, что это мало и могли бы уж до 25 хотя бы увеличить лимит
Surveyor
28.5.2013, 19:54
Цитата(Масянечка @ 28.5.2013, 19:46)

я не про него имела ввиду, вот например Таня (glori) занимается статистикой, поэтому ты ей сможешь выплатить максимум 20 лям в сезоне (( хотя, я считаю, что это мало и могли бы уж до 25 хотя бы увеличить лимит
ах, да, не подумал про это ограничение...
тогда так:
1. Signor 5,5 млн
2. Wasser и Bes530 по 3,5 млн
3. Русский Манчестер 2,5 млн
Огромнейшее Спасибо за увлекательный конкурс!

Заходя на форум, я первым делом открывала эту тему! )) С нетерпением жду продолжения!))
Русский Манчестер
29.5.2013, 7:37
Цитата(Surveyor @ 28.5.2013, 19:54)

ах, да, не подумал про это ограничение...
тогда так:
1. Signor 5,5 млн
2. Wasser и Bes530 по 3,5 млн
3. Русский Манчестер 2,5 млн
Цитата(glori @ 29.5.2013, 0:24)

Огромнейшее Спасибо за увлекательный конкурс!

Заходя на форум, я первым делом открывала эту тему! )) С нетерпением жду продолжения!))
могу предложить поугадывать эмблемы футбольных клубов, правда, регламент будет немного другой. Если это интересно - создам темку и объявим набор
Surveyor
29.5.2013, 13:44
Цитата(Масянечка @ 29.5.2013, 10:21)

могу предложить поугадывать эмблемы футбольных клубов, правда, регламент будет немного другой. Если это интересно - создам темку и объявим набор
Если есть желание - то можно конечно))
И по выплатам - у тебя дважды по 10 млн и под ограничения не попадает, правильно?
Да, давай, наверное тоже буду играть.
Цитата(Surveyor @ 29.5.2013, 16:44)

Если есть желание - то можно конечно))
И по выплатам - у тебя дважды по 10 млн и под ограничения не попадает, правильно?
да, правильно, будет 20 лям..сегодня-завтра создам тему и будем ждать желающих
Surveyor
29.5.2013, 15:09
Цитата(Масянечка @ 29.5.2013, 13:06)

да, правильно, будет 20 лям..сегодня-завтра создам тему и будем ждать желающих
ты не спеши - сезон длинный, как будет время - создашь)
Цитата(Surveyor @ 29.5.2013, 18:09)

ты не спеши - сезон длинный, как будет время - создашь)
просто я в июле буду отсутствовать, вот и не хочется затягивать + многие разбредутся по отпускам
Surveyor
29.5.2013, 21:16
Цитата(Масянечка @ 29.5.2013, 14:55)

просто я в июле буду отсутствовать, вот и не хочется затягивать + многие разбредутся по отпускам
хорошо)
Давай, давайте новый конкурс)
Цитата(Wasser @ 30.5.2013, 18:12)

Давай, давайте новый конкурс)
ребят, на днях создам тему, у меня дома аврал - сестра в роддоме, должна второго на днях родить, ее первый мелкий сейчас живет то у мамы, то у нас, поскольку зять работает допоздна, а мелкому 2 года всего, вот и успей во всем...
Surveyor
31.5.2013, 23:24
Цитата(Масянечка @ 31.5.2013, 18:28)

ребят, на днях создам тему, у меня дома аврал - сестра в роддоме, должна второго на днях родить, ее первый мелкий сейчас живет то у мамы, то у нас, поскольку зять работает допоздна, а мелкому 2 года всего, вот и успей во всем...

вот я и говорю - не спеши))
Surveyor
10.7.2013, 18:51
Были выплачены призовые:
Масянечка (организатор) - 10 млн
Signor - 5,5 млн победитель
Wasser и Bes530 - по 3,5 млн (2-е места)
Русский Манчестер - 2,5 млн (3-е место)
Занявшие более высокие места Surveyor и glori призовых не получают в соответствии с правилами. (Surveyor - не может получать выплат как президент ФС, а glori - ведет статитстику, за что получит максимальный размер выплат из кассы ФС, разрешенный на одного менеджера в течение сезона)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.