Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки по развалам команд
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
shelnow
Цитата(bakon @ 7.8.2016, 17:40) *
Он с тех пор и не заходил пока.

Уже заходил 9-го числа. Мне из-за него продолжают штрафы начислять. Или хоть переведите ему 9-ку в основу)))
bakon
Цитата(shelnow @ 11.8.2016, 1:14) *
Уже заходил 9-го числа. Мне из-за него продолжают штрафы начислять. Или хоть переведите ему 9-ку в основу)))

Его уже и так скрипт выставил, 9-ка в основе. Так что на данный момент инцидент исчерпан. wink.gif
agent 007
1) SERGEY NOSOV (EKLLIB 99)
2) Агро
3) Развал ДЮСШ. Не переводит в основу игрока с 9-м талантом на протяжении одного месяца. Не качает талант другому игроку.
4) -
5) Писал неоднократно. Письма читает но не отвечает и не предпринимает никаких действий.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?id...sage&mode=2

отправлен запрос
alot1
1) Жека Будник (Кинд) http://www.butsa.ru/users/396725
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=76
3) Развал команды. Распродаёт готовую команду
4) -
5) Менеджер в Бутсе не новичок, однако менеджером вышеуказанной команды стал недавно. Распродаёт готовую команду 8-9 талантов, остаются одни старые игроки + куплен игрок в возрасте. Времени вести дальше с ним диалог нет, поскольку скоро уже будет поздно. Какая именно стратегия не говорит. На вопрос по продаже игроков, я получил ответ, что "для заработка гольденов" Просьба запретить трансферы.
bakon
Флуд почистил. Дальше буду уже удалять не следствие, а причину. wink.gif
Вообще ситуация двоякая конечно, но пока могу сказать следующее.
1. Команда действительно хорошо укомплектована, и вопросы президента ФС по поводу целесообразности полной зачистки площадки бульдозером вполне обоснованы.
2. Вполне возможно менеджер имеет какие-то свои долгосрочные планы на команду, в принципе тоже имеет право.
3. Этим пока информация и исчерпывается, но для принятия решения этого конечно недостаточно. Да и какого-то предметного диалога между сторонами тоже пока не было.

Поэтому сейчас сделаем таким образом. Менеджер расписывает президенту подробный план дальнейшего развития команды (в случае распродажи игроков), ну и отвечает на уточняющие вопросы, которые могут походу дела возникнуть. Лучше всего наверное такой диалог вести в личке ФС, которую я тоже смогу прочитать в отличие от клубной. Ну и сочувствующие не будут без конца лезть с советами. smile.gif После того, как объяснитесь - свистните мне, тогда и примем решение. До тех пор игроки естественно будут заблокированы.
alot1
Цитата(alot1 @ 20.9.2016, 23:08) *
1) Жека Будник (Кинд) http://www.butsa.ru/users/396725
2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=76
3) Развал команды. Распродаёт готовую команду
4) -
5) Менеджер в Бутсе не новичок, однако менеджером вышеуказанной команды стал недавно. Распродаёт готовую команду 8-9 талантов, остаются одни старые игроки + куплен игрок в возрасте. Времени вести дальше с ним диалог нет, поскольку скоро уже будет поздно. Какая именно стратегия не говорит. На вопрос по продаже игроков, я получил ответ, что "для заработка гольденов" Просьба запретить трансферы.

Заявка отменена. Вопрос закрыт
Поплава
1) Денис Стоянов (100denis)
2) Гуаимака ФК
3) 3 автосостава из 4 туров, 7 непродаж за 8 ИД, 0 сыгранных товарняков до 03.11 (до момента записи в КТ), отсутствие набора в ДЮСШ
4)
5) С 27.10.16 по настоящее время мной было написано 5 писем различной тематики, от "закупки товара и отправки состава" до "восстановления стандартного тренера". Из них прочитано лишь одно. Ответа ни на одно не последовало. Ответственный за ДЮСШ также писал про набор игроков - ноль реакции.

похожий случай:

1) Максим Куемжи (James Rodriguez)
2) Олимпия Осиденталь
3) 2 автосостава из 4, 7 непродаж за 8 ИД, отсутствие набора игроков в ДЮСШ
4)
5) За тот же срок было отправлено на одно письмо меньше (тренеры просто есть в команде), прочитано лишь два первых, также 0 реакции. Не прочитано сообщение, присылаемое при получении команды.

Пока написал запросы обоим, дальше уже по ситуации.
Поплава
Цитата(Поплава @ 6.11.2016, 15:08) *
показать

1) Денис Стоянов (100denis)
2) Гуаимака ФК
3) 3 автосостава из 4 туров, 7 непродаж за 8 ИД, 0 сыгранных товарняков до 03.11 (до момента записи в КТ), отсутствие набора в ДЮСШ
4)
5) С 27.10.16 по настоящее время мной было написано 5 писем различной тематики, от "закупки товара и отправки состава" до "восстановления стандартного тренера". Из них прочитано лишь одно. Ответа ни на одно не последовало. Ответственный за ДЮСШ также писал про набор игроков - ноль реакции.

похожий случай:

1) Максим Куемжи (James Rodriguez)
2) Олимпия Осиденталь
3) 2 автосостава из 4, 7 непродаж за 8 ИД, отсутствие набора игроков в ДЮСШ
4)
5) За тот же срок было отправлено на одно письмо меньше (тренеры просто есть в команде), прочитано лишь два первых, также 0 реакции. Не прочитано сообщение, присылаемое при получении команды.

Пока написал запросы обоим, дальше уже по ситуации.

Приветствую!
У первого человека 5 НТ подряд, второй вроде не раз заходил, даже товар начал закупать, тову сегодня сыграл... Ответы на запросы были?
bakon
Цитата(Поплава @ 9.11.2016, 23:11) *
Приветствую!
У первого человека 5 НТ подряд, второй вроде не раз заходил, даже товар начал закупать, тову сегодня сыграл... Ответы на запросы были?

Первого скрипт выставил - этого достаточно. Второй смотрю в последний ИД опять товар не продавался, заходы были, а ответа нет. Второму выношу решение.
svastik14
1. Игорь Глушко (ingvarglushko)
2. Колехио Текнолохико
3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. Менеджер заходит в игру каждый день, автосоставов не имеется.
5. Еще в прошлом сезоне при систематической рассылке сообщений по ФС, менеджер заявил, что в помощи не нуждается и добавит все руководство в черный список. Недавно писал в личку менеждеру, как появилась проблема по поводу ДЮСШ, никто не отвечает.

Отправлен запрос, дальше по ситуации.
Ingvarglushko
Цитата(svastik14 @ 25.4.2017, 15:49) *
1. Игорь Глушко (ingvarglushko)
2. Колехио Текнолохико
3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. Менеджер заходит в игру каждый день, автосоставов не имеется.
5. Еще в прошлом сезоне при систематической рассылке сообщений по ФС, менеджер заявил, что в помощи не нуждается и добавит все руководство в черный список. Недавно писал в личку менеждеру, как появилась проблема по поводу ДЮСШ, никто не отвечает.

Отправлен запрос, дальше по ситуации.

развал комы? На счету: 1.186.735.152 карл больше лярда ) сколько денег не получил , бедный наш забери половину )
svastik14
Цитата(Ingvarglushko @ 3.5.2017, 3:59) *
развал комы? На счету: 1.186.735.152 карл больше лярда ) сколько денег не получил , бедный наш забери половину )

По факту заявляю, если твой поступок влиял на мою зарплату, значит он очень важен для ФС. А расскажешь ли ты цель своего поступка?
Ingvarglushko
Цитата(svastik14 @ 3.5.2017, 19:29) *
По факту заявляю, если твой поступок влиял на мою зарплату, значит он очень важен для ФС. А расскажешь ли ты цель своего поступка?

цель? какая цель ? если я не не смотрел ) да и почту я открыл только вчера ) и увидел письмо от фп )
а если я ему треньку поставлю "0" тоже будет ущербом или вы только беспокоитесь о своей зп в фс )

Ты думаешь твоя зп важна для фс ?
svastik14
Цитата(Ingvarglushko @ 3.5.2017, 22:49) *
цель? какая цель ? если я не не смотрел ) да и почту я открыл только вчера ) и увидел письмо от фп )
а если я ему треньку поставлю "0" тоже будет ущербом или вы только беспокоитесь о своей зп в фс )

Ты думаешь твоя зп важна для фс ?

Моя зп важна дня меня, но она состоит из пунктов которые надо обязательно выполнять для фс, и один из пунктов говорит, что 9 таланты должны переводится в основной состав.
Да ставь, что хочешь, но если это будет нарушать какие либо правило, то заявку я уже быстрее напишу))
И хвалится миллиардом в таком слабом клубе, так себе достижение, еще при этом создавать слабых талантов. Был у меня клуб который был с силой под 160, боролся за золото в Маврикии и с миллиардом. Новый клуб будет такой же, при этом выпускаю два таланта за два сезона с минимальными потерями, по очень сложной схеме))
Ingvarglushko
Цитата(svastik14 @ 4.5.2017, 10:17) *
Моя зп важна дня меня, но она состоит из пунктов которые надо обязательно выполнять для фс, и один из пунктов говорит, что 9 таланты должны переводится в основной состав.
Да ставь, что хочешь, но если это будет нарушать какие либо правило, то заявку я уже быстрее напишу))
И хвалится миллиардом в таком слабом клубе, так себе достижение, еще при этом создавать слабых талантов. Был у меня клуб который был с силой под 160, боролся за золото в Маврикии и с миллиардом. Новый клуб будет такой же, при этом выпускаю два таланта за два сезона с минимальными потерями, по очень сложной схеме))

бла бла бла ) а че ж ушел с того клуба?? а он же сильный и богатый ) или опять по накупал старперов )))
правилами ставить 0 не запрещено )
у тебя вообще нет клуба в Гвадемале )) laugh.gif laugh.gif засланный казачек
о да ты умник про слабые таланты с массой 8 он не есть зп в школе ) да и в треньках он больше набирает ))
пока не будет комы из этого фс я тебя буду игнорить )
svastik14
Цитата(Ingvarglushko @ 4.5.2017, 14:18) *
бла бла бла ) а че ж ушел с того клуба?? а он же сильный и богатый ) или опять по накупал старперов )))
правилами ставить 0 не запрещено )
у тебя вообще нет клуба в Гвадемале )) laugh.gif laugh.gif засланный казачек
о да ты умник про слабые таланты с массой 8 он не есть зп в школе ) да и в треньках он больше набирает ))
пока не будет комы из этого фс я тебя буду игнорить )

В конце 23 сезона я ушел в отпуск от бутсы, так дальше что с ним было не знаю и тем более покупка старперов не моих рук дело.
Правила мне не запрещают занимать должность не имея клуба.
Я например выпусти талант 9 с массой 8 в 17 лет, зачем его держать до 18 лет не понимаю? Для экономии держи тогда лучше вообще одного игрока в ДЮСШ. Да в тренировках 18 летний быстрее набирает 17 летнего, только твой уже будет слабее по крайней мере на 4 пункта из за экономии.
Еще раз повторяю, делай что хочешь, мое дело только отписываться и предпринимать действия по нарушениям, а нарушение было, в виду того что ты все таки перевел игрока в основу))
bakon
Личные разборки устраивайте в другом месте.
Ситуация в ДЮСШ исправлена, поэтому считаю на данный момент инцидент исчерпанным.
МФК
1. Сергей Воротников (5ergV) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=266474
2. Драгон Дуала http://www.butsa.ru/roster/awm/
3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. В игру заходил 12.06.17, письма от президента и вице президента не читает. Постройки не ремонтирует, среднее состояние ( 96.0%). Товарищеские игры, игры ОКТ и КБ играет автосоставом. Уже 13 АС в этих играх.
4.
5. Многократно писались письма в личку менеджера и через почту ФС.
МФК
Цитата(МФК @ 13.6.2017, 17:35) *
1. Сергей Воротников (5ergV) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=266474
2. Драгон Дуала http://www.butsa.ru/roster/awm/
3. Менеджер 12 тренировок не переводит из ДЮСШ девятый талант, при имеющихся пополнениях. Наносит вред естественно клубу, так и администрации ФС в виде лишения части зарплаты. В игру заходил 12.06.17, письма от президента и вице президента не читает. Постройки не ремонтирует, среднее состояние ( 96.0%). Товарищеские игры, игры ОКТ и КБ играет автосоставом. Уже 13 АС в этих играх.
4.
5. Многократно писались письма в личку менеджера и через почту ФС.

Игрок только сегодня переведен.
simone_perotta
Просьба остановить этот беспредел. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=164&act=my
Примерно неделю приходят письма о долгах перед игроками, то есть игроки не тренируются, но при этом менеджер и дальше продолжает совершать покупки в Лиге.
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 6.7.2017, 11:59) *
Просьба остановить этот беспредел. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=164&act=my
Примерно неделю приходят письма о долгах перед игроками, то есть игроки не тренируются, но при этом менеджер и дальше продолжает совершать покупки в Лиге.

каким образом? у него отрицательный баланс
simone_perotta
Цитата(ORION_10 @ 6.7.2017, 12:41) *
каким образом? у него отрицательный баланс

Ты представитель фэйр-плэй или просто умник? Кредиты берет и покупает.
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 8.7.2017, 8:23) *
Ты представитель фэйр-плэй или просто умник? Кредиты берет и покупает.

А ты че дерзкий-то такой? smoke.gif
simone_perotta
Цитата(ORION_10 @ 8.7.2017, 11:12) *
А ты че дерзкий-то такой? smoke.gif

По-моему, дерзкий ты, лезешь не в свои ворота.
Мне все равно, кто чем занимается и какой стратегии придерживается. Даже отсутствие стратегии - тоже стратегия, но здесь даже таково отсутствует.
dolphinman
Цитата(simone_perotta @ 8.7.2017, 17:31) *
Мне все равно, кто чем занимается и какой стратегии придерживается. Даже отсутствие стратегии - тоже стратегия, но здесь даже таково отсутствует.

у нас в Чехии этот менеджер тоже самое творит, плюс выставляет неликвид с большой минимальной ставкой, на пятый день не снимает и в итоге платит каждый раз штраф, отсюда и минус в команде
ORION_10
Цитата(dolphinman @ 8.7.2017, 20:19) *
у нас в Чехии этот менеджер тоже самое творит, плюс выставляет неликвид с большой минимальной ставкой, на пятый день не снимает и в итоге платит каждый раз штраф, отсюда и минус в команде

он платит деньги, покупает команды. И в праве делать сними все, что хочет. Разве я не прав?
Кто-кто
Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 3:44) *
он платит деньги, покупает команды. И в праве делать сними все, что хочет. Разве я не прав?

прав pray.gif
Сергей69
Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 1:44) *

Президенту приходят письма о задолженности по зарплате игрокам, и Президент имеет полное право обратится ФП... Рабочие моменты, президент избранный всем ФС и он работает... Да и тема тут не для флуда.
P.S.
Цитата(ORION_10 @ 8.7.2017, 23:44) *

это все конечно здорово, пусть платит, пусть развивает как хочет, но штраф то по з/п за его действия получаю я.
ORION_10
Цитата(SBullet @ 9.7.2017, 12:04) *
это все конечно здорово, пусть платит, пусть развивает как хочет, но штраф то по з/п за его действия получаю я.

Нельзя быть таким мелочным)))
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен. У меня в Андорре у него тоже такая ситуация было. Но он продал одного игрока и все долги погасил.
Работайте господин президент с электоратом )))
Сергей69
Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 14:42) *
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен. У меня в Андорре у него тоже такая ситуация было. Но он продал одного игрока и все долги погасил.
Работайте господин президент с электоратом )))

Взять что ли в Андорре команду так для эксперемента ведь я плачу... Я подумаю... И не дай Вам бог сюда прибежать за помощью))))....
ORION_10
Цитата(Сергей69 @ 9.7.2017, 16:05) *
Взять что ли в Андорре команду так для эксперемента ведь я плачу... Я подумаю... И не дай Вам бог сюда прибежать за помощью))))....

Ну в Андорре ты у нас уже был, ждем, приходи post-1.gif
А сюда без толку за помощью ходить, решать нужно все на местах самим!
simone_perotta
Цитата(ORION_10 @ 9.7.2017, 12:42) *
А если серьёзно, напиши ему. Он вполне адекватен.

Мне кажется, он сошел с ума, в нынешних реалиях торговать хламом с РСА нереально. Щас покупателей то днем с огнем не сыщешь, и тем более, на таких игроков.
carnicero
Цитата(simone_perotta @ 10.7.2017, 10:26) *
Мне кажется, он сошел с ума, в нынешних реалиях торговать хламом с РСА нереально. Щас покупателей то днем с огнем не сыщешь, и тем более, на таких игроков.

Кстати, как понимать телодвижения по этому игроку?
P.S.
Цитата(carnicero @ 10.7.2017, 22:56) *
Кстати, как понимать телодвижения по этому игроку?

поэтому ORION_10 его и оправдывает
simone_perotta
Цитата(SBullet @ 11.7.2017, 9:11) *
поэтому ORION_10 его и оправдывает

А может, это один человек? smile.gif
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 11.7.2017, 13:58) *

может spiteful.gif

Кстати не забудь поздравить его с Днем Рождения dirol.gif
P.S.
Цитата(ORION_10 @ 11.7.2017, 15:04) *
может spiteful.gif

Кстати не забудь поздравить его с Днем Рождения dirol.gif

хотелось бы комментарий услышать по трансферу
Arte$
Цитата(simone_perotta @ 11.7.2017, 15:58) *

в точку попал
Arte$
Господин президент , вместо того чтоб тут писать сразу ,хоть бы в личку написали.
Arte$
Цитата(dolphinman @ 8.7.2017, 22:19) *

спасибо , научил )

Цитата(Сергей69 @ 9.7.2017, 11:50) *
Президенту приходят письма о задолженности по зарплате игрокам, и Президент имеет полное право обратится ФП... Рабочие моменты, президент избранный всем ФС и он работает... Да и тема тут не для флуда.

Всё понимаю но в Эстонии у меня нет команды . Вы кто и какое имеете отношение к данному вопросу?

Цитата(SBullet @ 9.7.2017, 14:04) *

тебе-то чем не угодил ?
dolphinman
Цитата(ARTES @ 11.7.2017, 17:47) *
спасибо , научил )

тебе-то чем не угодил ?

1. Обращайся
2. Это президент ФС Чехии, где ты имеешь команду с диким кредитом и частыми долгами по з/п, за что мы с Президентом получаем штрафы
плюс к этому - уже который день закупаешь товар менее 300 000
simone_perotta
Цитата(ARTES @ 11.7.2017, 17:35) *
Господин президент , вместо того чтоб тут писать сразу ,хоть бы в личку написали.

Так я тебе писал, "как дела с финансами?", этого мало? После чего через пару дней уже в который раз пришло письмо о долгах перед игроками Боруссии, я снова посетил страничку финансов и твоих последних покупок-продаж. После чего уже написал сюды. Я не претендую и не желаю, чтобы к тебе применяли какие-то штрафные санкции в виде предупреждений или карточек, просто хочу, чтобы эти письма больше не приходили - тогда и я не буду делать то, чего мне не хочется делать.
minor_jester
1) Николай Васильев (флагман ершово)
2) Террасса
3) 6 автосоставов, 12 непродаж товара, регулярно забывает чинить постройки в наиболее оптимальные финансосберегающие сроки
4)
5) Регулярные письма в личку через почту ФС, больше половина которых даже не читается, а если и читаются, то на контакт менеджер не идёт. Если прочитал - 1-2 игры всё проходит "гладко". Менеджер своими действиями наносит финансовый ущерб клубу. На счёту осталось 3.989.574. З/п в ид 5+ млн. Больше половины игроков команды 30+ лет. Менеджер целенаправленно ведёт клуб к банкротству.

отправлен запрос, посмотрим на реакцию.
Jimmy McQuarrie
1) Константин Бакалов (kostik_iv)
2) ФК Алмалык
3) Периодические непродажи товара, несвоевременный ремонт построек, кредит, долги по з/п
4)
5) Письма менеждеру эффекта не возымели

Менеджер смотрю уже получил карточку и от скрипта, и фиолетовую от КФРК. Пока ему хватит. smile.gif
maddogus
1) Алексей Никифорёнок (Никифорёнок).
2) http://www.butsa.ru/roster/cbl/
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде: Имеет в расположении 51-го игрока. Ужасает, что из этого табора при его руководстве не было не продано ни одного игрока. Просто зарплата в 7.994.699 в ИД и 671.554.716 за сезон - это катастрофа для клуба.
4) -
5) Личное обращение с просьбой навести порядок, уволить или продать часть игроков, не являющихся необходимыми для клуба.

P.S. Лично его вины в том, что такой бардак возможно особой нет, покупка такого колличества игроков было совершено предыдущим менеджером.
В вину ставлю то, что на протяжении длительного времени не было предпринято НИ-ЧЕ-ГО...

Скиньте пожалуйста мне в личку клуба переписку с менеджером.
Aristarkh1
1) Зэев Шапиро (Артур Гиннес).
2) http://www.butsa.ru/roster/as7/
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде: Гиннес взял команду, когда состав с зарплатой 6.5 миллионов в ид, что, мягко говоря, много. При этом исправить ситуацию ни как не пытался, и когда деньги заканчивались, просто брал кредиты, которые платить было нечем. На запросы исправить ситуацию в клубе он отвечал все что угодно, подразумевая отказ.
Сейчас добавился еще один момент - он отказывается создавать в дюсш новых игроков.
4) -
5) у данного менеджера 6 ФК, не удивлюсь, если за то же.
Скрины переписок
показать

Aristarkh1
Цитата(Aristarkh1 @ 29.8.2017, 0:09) *
1) Зэев Шапиро (Артур Гиннес).
2) http://www.butsa.ru/roster/as7/
3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде: Гиннес взял команду, когда состав с зарплатой 6.5 миллионов в ид, что, мягко говоря, много. При этом исправить ситуацию ни как не пытался, и когда деньги заканчивались, просто брал кредиты, которые платить было нечем. На запросы исправить ситуацию в клубе он отвечал все что угодно, подразумевая отказ.
Сейчас добавился еще один момент - он отказывается создавать в дюсш новых игроков.
4) -
5) у данного менеджера 6 ФК, не удивлюсь, если за то же.
Скрины переписок
показать

хоть бы знак какой подали
bakon
Цитата(Aristarkh1 @ 1.9.2017, 19:57) *
хоть бы знак какой подали

Подаю знак. 27 игроков в команде может и многовато, но для вынесения санкций только этого недостаточно. При четырех игроках в ДЮСШ набор новых действительно не выглядит необходимым - этих бы прокачать.
bakon
Цитата(SBullet @ 11.7.2017, 15:33) *
хотелось бы комментарий услышать по трансферу

Вынес решение

Добавлено 3rd September 2017 - 14:08
Всем ответил. Если вдруг кого забыл - напомните в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.