http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11326
Менеджер не реагирует на письма,развал команды происходит по нескольким фронтам(ДЮСШ,тренировки игрокам,автосоставы и т.д.)
С товарищем бьемся с февраля месяца,не получили ни одного ответа на письма
показать
Тема: Привет, ВАЖНО.
От(Кому): 111LIPA111
Дата: 16.04.2014 12:15
Слушай, повторяться нет смысла... все четко написано в этом посту (на форуме) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9149661
Поэтому в той же теме в первом посту написаны правила ДЮСШ - старайся им следовать - иначе - ты ГУБИШЬ игроков, выращивая из них посредственность, причем тратя на ЭТО деньги клуба.
Если читать все это лень, то выход из ситуации такой:
1. заходи в ДЮСШ своего клуба
2. заходи в игрока Жан Паскуаль Хендриксен (4-ый в списке)- и слева есть меню "обнулить талант" - жми
3. заходи в игрока Бертус Хорст (5-ый в списке) - и слева есть меню "обнулить талант" - жми
4. перевыставляй всем тренировать качать умения КРОМЕ ТАЛАНТА (по уму качать профили до 19...20 и начинать лучше с "выносливости")
5. меняй настройку Рикардо Боуссатта (1-ый в списке) на тренировать ТАЛАНТ.
Если, что-то не делается, то просьба изложить в ответном письме "свое видение ситуации"... иначе, руководство ФС Голландии оставляет за собой право считать, что идет целенаправленное разрушение клуба "недальновидной политикой"... со всеми вытекающими санкциями...
Я думаю 1..2 недели достаточно для ответа или просто изменения ситуации в собственной ДЮСШ по тем пяти пунктам, которые я написал выше.
С уважением,
Вице-президент ФС Голландия
Денис White (ФК УралГазМяс)
Тема: ДЮСШа
Дата: 15.04.2014 00:49
Здравствуй,Сергей! На протяжении долгого времени ты игнорируешь советы по развитию ДЮСШа.Если будешь бездействовать,мне придется подавать заявку на умышленное причинение вреда команде.Будут вопросы,пиши...
С уважением,
Президент ФС Голландия
Алексей Росс (alekseich-XIII)
Тема: Долги в клубе
Дата: 21.02.2014 09:43
Привет.
В клубе снова тяжелая ситуация...
Просвета, как выправить ситуацию, без кардинальных мер - я не вижу.
Вариант продажи №3 - ситуацию выправит, но тут надо серьезно подумать...
Вариант ждать выплат по концовке Чемпионата - интересен, но при этом надо играть товарищеские игры и брать минимальный кредит (10млн) для закупки товара 300тыс. шт. (7,5млн). Зато не потеряем хороших игроков.
Имеет смысл выкинуть одного из игроков: 13, 88, 77, 55. Теоретически - эти все игроки = хлам. Но в команде должно оставаться минимум 18 игроков.
В общем пора что-то делать, напиши ответ - что собираешься предпринять, жду.
С уважением,
Тема: Финансы команды
Дата: 19.02.2014 09:04
Здравствуй,Сергей.Вижу у тебя появились долги по ЗП.На сей момент выходом из ситуации вижу взятие кредита на 12 млн,для погашения долгов и закупки товара 300 000. Товар закупать нужно каждый игровой день(вт,ср,чт и суббота).Так же нужно играть товарищеские матчи,особенно сейчас,когда чемпионат закончился.Каждый состоявшийся матч приносит доход команде.Это обязательные условия для того,чтобы у команды не было долгов. Спасибо за внимание!
С уважением,
Президент ФС Голландия
Алексей Росс (alekseich-XIII)
Тема: Долги
Дата: 18.02.2014 18:26
Привет Сергей...
Играй Товарищеские матчи иначе денег не будет... у тебя в клубе уже нет денег на закупку товара...
Надо решать фин состояние клуба СРОЧНО.
С уважением,
29.04.2014 отправлен запрос
Несмотря на праздники, менеджер заходил на сайт
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9174467